><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
aza256
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 295 Репутация : 59
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Чт Апр 21, 2016 2:36 pm | |
| - Fragranza пишет:
- Будте любезны , все кто использовал РС УВ.Измира , скажите деактивация обязательна и через какое время (дни , неделя, месяц) ?Заранее благодарю .
Через какое время деактивирувать нужно смотреть с помощью мантики, у меня это была неделя. |
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Расчистка пути Вс Апр 24, 2016 8:38 am | |
| Здравствуйте, Измир! И я решила воспользоваться Вашим великим произведением. Оговорила став для близкого мне человека. Спасибо и Благодарю |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Вс Апр 24, 2016 7:03 pm | |
| - Меган пишет:
- Здравствуйте, Измир!
И я решила воспользоваться Вашим великим произведением. Оговорила став для близкого мне человека. Спасибо и Благодарю Здравствуйте, Меган! Пользуйтесь на здоровье!! ))) Успехов Вам и удачи! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | FIORESAN
Страна : RUSSIA Магия : Магия и все что с ней связано Сообщения : 47 Репутация : 9 Город : Вселенная мой дом
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Чт Апр 28, 2016 6:08 pm | |
| БлагоДарю вас. Весьма своевременно. |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Чт Май 19, 2016 6:35 pm | |
| Добрый вечер!Уважаемый Измир .В рунах новичок .Пользуюсь очень редко и то не более сложны в написании.Практики посоветовали обратится к вам.По диагностике вышло крадник ,мороков куча и атаки именно все направлено чтоб я не пошла своим путем и отрез от вс.Подскажите пожалуйста этот став мне в моем случае подойдет или нет.Благодарю за совет.Извените если написала глупо,в общении тоже новичок. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Пт Май 20, 2016 2:23 am | |
| - Астория пишет:
- Добрый вечер!Уважаемый Измир .В рунах новичок .Пользуюсь очень редко и то не более сложны в написании.Практики посоветовали обратится к вам.По диагностике вышло крадник ,мороков куча и атаки именно все направлено чтоб я не пошла своим путем и отрез от вс.Подскажите пожалуйста этот став мне в моем случае подойдет или нет.Благодарю за совет.Извените если написала глупо,в общении тоже новичок.
Здравствуйте, Астория! Если диагностика права, то Вам этого става будет явно недостаточно... Крадники, мороки, закрытия (отсечение от ВС) - это программы разного уровня и направленности. Кроме того, механизмы действия у них разные. Тут (если из моих) надо использовать для их уничтожения "АнтиВирус", "Погребальный Костёр", "Огненный Вихрь", для отсечения крадника - "Огненный топор", возможно в дополнение - "АнтиНегатив", плюс подбирать подходящую защиту от атак, желательно со скрытым действием - у меня таких выложено несколько. Но если Вы новичок, то ставы эти в большинстве своём достаточно сложные - вряд ли Вы в этом всём сможете разобраться и совладать. Напишите мне подробнее в личку - конкретику по диагностике, постараюсь подсказать Вам более точно. Удачи Вам! До связи. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Пт Май 20, 2016 3:10 am | |
| - Измир пишет:
Здравствуйте, Астория! Если диагностика права, то Вам этого става будет явно недостаточно... Крадники, мороки, закрытия (отсечение от ВС) - это программы разного уровня и направленности. Кроме того, механизмы действия у них разные. Тут (если из моих) надо использовать для их уничтожения "АнтиВирус", "Погребальный Костёр", "Огненный Вихрь", для отсечения крадника - "Огненный топор", возможно в дополнение - "АнтиНегатив", плюс подбирать подходящую защиту от атак, желательно со скрытым действием - у меня таких выложено несколько. Но если Вы новичок, то ставы эти в большинстве своём достаточно сложные - вряд ли Вы в этом всём сможете разобраться и совладать. Напишите мне подробнее в личку - конкретику по диагностике, постараюсь подсказать Вам более точно. Удачи Вам! До связи. Благодарю вас ! _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Fragranza
Страна : Россия Магия : вербальная Сообщения : 123 Репутация : 4 Город : дорог
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Чт Май 26, 2016 7:51 pm | |
| - aza256 пишет:
- Fragranza пишет:
- Будте любезны , все кто использовал РС УВ.Измира , скажите деактивация обязательна и через какое время (дни , неделя, месяц) ?Заранее благодарю .
Через какое время деактивирувать нужно смотреть с помощью мантики, у меня это была неделя. Сon gratitudine . _________________ Io non sono sempre un angelo!
|
| | | СУМЕРКИ
Страна : зазеркалье Магия : женские чары Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Ср Авг 17, 2016 2:35 am | |
| Руны: Турисаз, Раидо, Наутиз, Соуло
У вас наут " преварен " к соул и турсеазу , не имеет своего сегмента , так что ее как бы и нет . Правило ставов говорит что " привариные " руны как и два привареных дру к другу ключа не смогут открыть не одну ни вторую дверь . став нужно доработать , добавив науту поперечный сегмент
|
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Ср Авг 17, 2016 6:08 am | |
| - СУМЕРКИ пишет:
У вас наут " преварен " к соул и турсеазу , не имеет своего сегмента , так что ее как бы и нет . Правило ставов говорит что " привариные " руны как и два привареных дру к другу ключа не смогут открыть не одну ни вторую дверь . став нужно доработать , добавив науту поперечный сегмент
Благодарю Вас искренне, СУМЕРКИ, за то, что не поленились зарегистрироваться на Авалоне для того, чтобы научить меня правилам построения ставов, и, минуя даже темы Приветствия и Правила Клуба, сразу же ринулись наставлять меня на путь истинный!!.. Сами не смогли стерпеть моей "безграмотности", или, может, надоумил кто добрый?.. )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | СУМЕРКИ
Страна : зазеркалье Магия : женские чары Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Ср Авг 17, 2016 7:14 am | |
| - Измир пишет:
- СУМЕРКИ пишет:
Благодарю Вас искренне, СУМЕРКИ, за то, что не поленились зарегистрироваться на Авалоне для того, чтобы научить меня правилам построения ставов, и, минуя даже темы Приветствия и Правила Клуба, сразу же ринулись наставлять меня на путь истинный!!..
Сами не смогли стерпеть моей "безграмотности", или, может, надоумил кто добрый?.. )) я что то не верно сказала ? это не так ? ну попросите модераторов удалить , если вас это обижает , никого обижать не собиралась , просто посмотрела комментарии и увидела , что большенство комментирующих совсем новички , вот и подсказала , не думала что, это вас так заденет . Я вроде верно все подсказала . Чего вы так разобиделись ? |
| | | Mersedes
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 247 Репутация : 46
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Ср Авг 17, 2016 7:30 am | |
| СУМЕРКИ,а где можно посмотреть ваши работы? с уважением Мерседес. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Вт Авг 23, 2016 6:02 am | |
| - СУМЕРКИ пишет:
я что то не верно сказала ? это не так ? ну попросите модераторов удалить , если вас это обижает , никого обижать не собиралась , просто посмотрела комментарии и увидела , что большенство комментирующих совсем новички , вот и подсказала , не думала что, это вас так заденет . Я вроде верно все подсказала . Чего вы так разобиделись ? Доброго времени, СУМЕРКИ! А разве моя реакция похожа на обиду?.. К тому же, я уже давно не обижаюсь на всякие глупости выскочек-новичков, которые после месяца-двух теоретического обучения уже мнят себя великими рунологами, несущими "свет истинных знаний", и пытаются безапелляционно "учить" других... Поэтому если мне и обидно, - то не за себя, а за руническую магию! :) А по поводу озвученного вами (я уж с маленькой, как и вы, ладно?) правила составления рунических вязей о том, что "у каждой из рун должна быть хотя бы одна собственная линия, не являющаяся частью другой руны" (единственного выученного вами, насколько я понимаю… ) - так и быть: есть немного времени, - дам бесплатную консультацию. Итак. "Правило" это (хотя сам постулат этот и неоднозначный, вызывавший ранее много споров у наших отечественных рунологов) озвучил лет этак 10 назад в своем блоге один очень уважаемый рунолог по имени Сигвальд Годи (Zigwult), автор давно уже ставших классическими вязей: Тюр Речей, Посох Браги, Печать Фрейи, Совесть Должника, Великие Родители и др. Но вот ведь незадача! - эти вязи тоже, наверняка, будут вами абсолютно также объявлены "безграмотными" и подвергнуты обструкции по той же самой причине, что и моя "Расчистка пути", - там ведь тоже во всех них сплошь и рядом одни руны налагаются на другие, полностью поглощая их начертания… Т.е. получается, что самим же Мастером нарушается им же прописанное вышеназванное правило… (?) А почему? – а потому, что если бы вы потрудились дочитать эти же правила (или критерии) построения рунических вязей хотя бы до пункта 3, то смогли бы там прочитать, что даже " Все незапланированные руны, возникшие в вязи при ее составлении, учитываются." А на чем основывается это самое третье правило? - а на том, что: а) еще за много веков до его написания в рунической магии уже существовало другое правило, что в рунескриптах (как тогда называли вязи) все явно видимые руны являются действующими безотносительно наложения их линий друг на друга, и б) тогда же уже существовало и понятие " Магическая формула" (МФ - для тех, кто из танка), которая описывает все руны в конкретном ставе или скрипте, их воздействие и взаимодействие, и наличие которой является обязательным условием проведения любого ритуала активации как отдельной биндруны или даже простого строчного двух-трехрунника, так и сложного гальдрастава. А применительно же к руническим ставам МФ как понятие (или точнее - как обязательный атрибут) рунической магии зиждется на еще более старом правиле, дошедшем до нас еще из древней исландской школы, что в гальдраставе (где вообще почти неизбежно наложение рун друг на друга) каждая входящая в него руна прорисовывается и оговаривается. Вот именно на основании этих четырех моментов нормальные авторы и прописывают всегда в описании любого своего става все руны, из которых этот став состоит - чтобы пользователи могли их увидеть, включить в МФ, прорисовать и оговорить. А все эти пафосные выражения про "приваренные ключи" и "неоткрываемые двери" - как и другие новодельные глупости современных неофитов-"рунологов" ( которые придумали себе такую "красивую" на вид "отмазку", поскольку не знают ни этих правил, или же просто на деле не умеют грамотно вязать руны) - выбросьте из головы, как мусор, - ибо ничем, кроме мусора в рунической магии все эти утверждения не являются! И если хотите познать реальные правила рунической магии, - возьмитесь лучше за учебники Безымянного и Батюшкова, и за первоисточники: почитайте Кораблева, Торссона, Платова, Асвинн и других умных, грамотных и знающих авторов. Удачи Вам! P.S. - Цитата :
- "Подавляющее большинство разговоров о рунах ведется со стороны либо ненормальных, либо невежд (более или менее), либо пусть даже осведомленных, но спекулянтов. Все это отвратительно…
Магия - не для всех. Руны - тоже. Утверждающий обратное - лжет, по невежеству или из подлости. Тот, кто достоин понять - поймет, либо обратится за советом с дельным вопросом. И, может быть, получит дельный ответ." (с) Сигвальд Годи "Тот, кто достоин понять - поймет..." _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Мерцана
Страна : Россия Магия : ведическая магия Сообщения : 38 Репутация : 5
| Тема: Re: Став "Расчистка пути" Ср Сен 07, 2016 7:20 am | |
| Здравия Измир! Хочу спросить Вашего совета как создателя става....Планирую поставить его для расчистки пути продажи объекта недвижимости. Что можете сказать на эту тему? Провела диагностику дважды. Ложиться идеально. Оговор поменяла соответственно. |
| | | oblako
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 22 Репутация : 0
| Тема: Расчистка пути Чт Ноя 03, 2016 10:28 pm | |
| Уважаемый Измир! Сегодня днем 3.11.16. поставила Ваш став "Расчистка пути -2". Оговор Ваш, чуть изменила под свою ситуацию. Вечером, этого же дня в нашей деревне у соседа сгорел цех со всем оборудованием. Да-а-а, действительно, срабатывает быстро и жестко. С уважением и благодарностью, oblako |
| | | |