><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 08, 2016 3:44 am | |
| Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору»Наносится на фото и на свечу, которая ставится на это же фото. Пишете своё заклинание, в котором призываете Высшие Силы помочь вам в устранении всех замков, блоков, программ и оморочек, мешающих вашему финансовому благополучию, и в подключении вас к Вселенскому источнику изобилия для обретения вами состояния денежного благополучия и процветания. Ритуал прост: зажигаете свечу и девять раз читаете своё заклинание. В конце говорите: "Силою данного магического знака и помощью Высших Сил моё заклинание да свершится!" Пока свеча не догорела, приносите Подношения. Свечу брать лучше зеленую. Можно смазать её каким-либо из "денежных" ароматических масел. Ритуал проводить три дня подряд или трижды в течение недели. В "тяжелых" случаях – дополнительно окружить себя четырьмя зелеными или восковыми свечами (можно расставить по углам комнаты), на которые также нанести данный гальдрамюнд. Заклинание читать 40 раз. Находиться во время ритуала внутри квадрата из свечей не менее 40 минут. Обратите внимание: 1. Знак очень сильный, больше указанных трех раз не использовать! Иначе можно пробить сквозную дыру в денежном канале. 2. Успешность результатов ритуала целиком зависит от вашей магической силы и умения. 3. Данный знак и ритуал на привлечение конкретных денежных средств не работает (как и написано в заклинании), но он откроет все пути, дороги и возможности для вашего денежного благополучия, в том числе отнятые у вас порчами, блокадами и пр. Поэтому, если ваш денежный канал был перекрыт не в результате направленного негатива, то сам ритуал вас не "озолотит": нужно будет после его проведения заниматься уже непосредственным привлечением нужных денежных средств - соответствующими ставами, обрядами и т.п. 4. Имеющиеся у вас внутренние психологические денежные блоки и прочих "тараканов" ритуал не уберет: для этого используйте мой став "АнтиОдурь" ( http://www.club-avalon.com/t4758-topic) и Инструкцию по выходу из денежных проблем ( http://www.club-avalon.com/t5428-topic). Прямая ссылка на изображение: http://j-p-g.net/if/2016/03/08/0300361001457404504.jpgУдачи и благополучия! - - Жду ваших отчётов. :)) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 08, 2016 5:29 am | |
| _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| | | | кларра
Страна : Донбасс ( зона АТО) Магия : руны ЧМ Сообщения : 238 Репутация : 44
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 08, 2016 9:49 am | |
| Измир! Огромное Спасибо за такой щедрый подарок к 8 марта! Скажите пожалуйста, чем мы рисуем на зеленой свече? Маркер , то какой цвет подойдет к зеленой свече, или игла, нарисовал и процарапал по контуру. Чтобы вы порекомендовали? С уважением |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 08, 2016 3:24 pm | |
| Спасибо, утаскиваю себе) _________________ Живи, люби и радуйся!
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 08, 2016 3:48 pm | |
| Уважаемый Измир, огромная Вам благодарность !!! Именно расчистка канала , заблокированного "уважаемым" товарищем - как раз то, что нужно мне.)) А сколько времени ему примерно нужно для "раскрутки"? Просто хотелось бы понаблюдать за собой и за этим самым товарищем в этот период. О результате отпишусь. Жаль, что нельзя поставить Вам сразу 1000 плюсиков...)) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Ср Мар 09, 2016 11:33 pm | |
| Измир, огромная БлагоДарность за такой Дар!!! Как раз искала, чем бы снять препятствия с фин. канала, которые время от времени убираю, а они опять откуда то появляются, возможно и самоблоки, но всё таки чувствую, что чужих рук дело, и завистники тоже фин. канал засоряют последнее время.. Буду применять, ещё раз БлагоДарю!!!!!!!!! _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | ovda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 44 Репутация : 7 Город : Краснодар
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Чт Мар 10, 2016 3:06 pm | |
| Добрый день! Для близкого человека можно сделать с его фотографией? И подношения,как привыкли?Или что то особое? Благодарю! |
| | | Viky
Страна : Россия Магия : К чему душа лежит Сообщения : 221 Репутация : 36
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Чт Мар 10, 2016 3:56 pm | |
| Уважаемый Измир, доброго времени!!! Присоединяюсь к вопросам Ovda... Можно ли делать для родственников и друзей? И какие дары посоветуйте...? Работа очень серьезная, хочется чтоб Силы остались довольны...). Может нужны особые подношения? С уважением, Вики |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 6:46 am | |
| |
| | | Svetlana S
Страна : Казахстан Магия : магия,таро,руны Сообщения : 69 Репутация : 14 Возраст : 60 Город : Алмата
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 7:52 am | |
| Я тоже присоединяюсь-какое лучше сделать подношение??? И еще лучше свечи все таки из воска?? Заранее благодарю. |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 10:51 am | |
| - Viky пишет:
- Уважаемый Измир, доброго времени!!!
Присоединяюсь к вопросам Ovda... Можно ли делать для родственников и друзей? И какие дары посоветуйте...? Работа очень серьезная, хочется чтоб Силы остались довольны...). Может нужны особые подношения? С уважением, Вики Viky, Доброго времени! Пока Измир занят напишу, что я подношу(не в данном случае, а вообще к защитным и оборонным ставам от ув. Измира): спиртное, тут думаю хорошее дорогое спиртное, думаю, к этой работе куплю дорогой коньяк(хотелось бы узнать у Мастера, правильно ли это в данном случае или же тут идут другие подношения, такие, как украшения из серебра например), фрукты, я покупала красивые яблоки крупные(нарезала), мёд, я покупала ещё темное пиво хорошее, несколько бутылок(выливала содержимое для ВС под дерево, немного наливала в стаканчики), шоколад(открывала, ломала на кусочки), сдобу-покупала огромную круглую булку, больше похожую на пирог, её разломала на несколько частей, зажигала восковую свечу на месте подношения. У меня нет постоянного места Силы, я делала подношения, под красивым раскидистым деревом ивы на берегу реки. За оборонный боевой став у меня ВС попросили в Дар мясо ещё(подносила большой красивый кусок вырезки), пришла просьба во снах и ВС мне дают знаки, Измир сказал обязательно при подношении мяса(если оно потребуется конечно) говорить, что это именно для ВС , что бы бесы не присвоили. Присоединяюсь к Вашему вопросу, мне тоже интересно, какие подношения нужны именно к этой работе, тем более, если я правильно понимаю, подношения делаем трижды(?), то есть три раза, по одному к каждому проведённому ритуалу, пока свеча не догорела. С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Viky
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 12:32 pm | |
| Дорогая Valeria, доброго времени!!! Большое Вам Благодарю за столь подробный ответ!!! Очень много для себя информации почерпнула!!! Я тоже иногда во сне получаю информацию о том, чем и как Благодарить... Но вот именно в этом случае как то не могу определится... Не знаю почему, может от того что я больше работаю сл знаками), но мне хочется поблагодарить сладостями и домашним вином, но вот не знаю правильно ли это будет... Будем ждать нашего Дорогого Измира...), очень хочется узнать его мнение... Удачи Вам!!! И Всех Благ!!! С уважением, Вики
|
| | | Valeria
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 1:57 pm | |
| Будем ждать , хочется знать наверняка, что бы за помощь Высшим Силам сделать достойную оплату или взаимный Дар, не знаю, как выразиться правильнее. С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 3:30 pm | |
| Зачем просить других богов,если можно обратиться к самому главному-к Вотану(Одину). А Один любит эль и пиво.Я купила тёмное "Бархатное".И сама тоже его люблю)) |
| | | Valeria
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Сб Мар 12, 2016 6:04 pm | |
| - Заряна пишет:
- Зачем просить других богов,если можно обратиться к самому главному-к Вотану(Одину).
А Один любит эль и пиво.Я купила тёмное "Бархатное".И сама тоже его люблю)) Доброго времени, Заряна, моё личное мнение, что только пива будет для подобной работы в качестве Даров недостаточно. Измир ранее мне объяснял, что Дары это круговорот энергии, ВС нам помогли, мы отплатили-поднесли Дары, Измир советовал(мне лично) в качестве Даров ВС к другим его работам: мёд, фрукты, крепкое дорогое(хорошее) спиртное, пиво тёмное и др.-это касалось става "Круговая оборона"-работа серьёзная, требующая точности и без ошибок, дары соответствующие, там просто пива тоже не достаточно было. По этому ждём, что посоветует сам Автор работы. С уважением ко всем, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Заряна
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вс Мар 13, 2016 4:38 am | |
| Всё правильно,запрос то ведь не пустяшный. Значит надо хороших даров побольше принести ввиде фруктов и коньяку на пример.Думаю,лишним не будет)) |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 22, 2016 1:49 am | |
| - кларра пишет:
- Измир! Огромное Спасибо за такой щедрый подарок к 8 марта!
Скажите пожалуйста, чем мы рисуем на зеленой свече? Маркер , то какой цвет подойдет к зеленой свече, или игла, нарисовал и процарапал по контуру. Чтобы вы порекомендовали? С уважением Здравствуйте, Кларра! Можете сначала процарапать иглой, а потом окрасить маркером. Цвета подойдут: золотой, красный, бардовый, синий. Ну а вообще - делайте, как сочтете для себя удобнее. _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 22, 2016 2:15 am | |
| - Свет@ пишет:
- Уважаемый Измир, огромная Вам благодарность !!!
Именно расчистка канала , заблокированного "уважаемым" товарищем - как раз то, что нужно мне.)) А сколько времени ему примерно нужно для "раскрутки"? Просто хотелось бы понаблюдать за собой и за этим самым товарищем в этот период. О результате отпишусь. Жаль, что нельзя поставить Вам сразу 1000 плюсиков...)) Здравствуйте, Свет@! По времени - зависит от очень многих факторов: Ваших личных, Вашей ситуации, причин блокировки канала. К тому же, если канал закрыт в результате других направленных против Вас действий: например, порчи на лишение благ или на отнятие судьбы или стоит крадник и т.п., то одного этого знака будет недостаточно - нужно сначала снимать внешнюю деструктивную программу. И не надо забывать, что существуют ещё и внутренние блокирующие факторы (читайте мою Инструкцию по выходу из денежных проблем). Поэтому сработать в полную силу может и за неделю, а может и за полгода... Но в среднем при нормальном течении полностью отрабатывает задачу за 40 дней - стандартный цикл. Обратка при расчистке к "товарищу" не пойдёт - поэтому наблюдение вряд ли Вам что-то даст. :))) А по поводу 1000 плюсиков... - ладно Вам! )) Я уж привык, что тут и по одному-то тыкнуть обычно мало кто напрягается!.. :))) Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 22, 2016 2:53 am | |
| Уважаемые Ovda, Viky, Svetlana S! Можете попробовать поработать и в пользу другого человека по его фото. Только очень желательно, чтобы фото было качественное и ростовое. По поводу Подношений. Здесь идёт работа преимущественно с Ангельскими Силами и Вселенскими энергиями. Лучше всего подойдут здесь мёд, красное вино (не кислое, а молодое или крепленое), свежий хлеб, масло, сладости, блестящие украшения типа бисера и т.п. Отдельно поставьте (можете дома) большую свечу из чистого воска. И очень желательно особые Подношения - Ваши добрые дела людям: которые не ради собственного благополучия, а ради самого Добра. Успехов Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 22, 2016 3:03 am | |
| _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Viky
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Вт Мар 22, 2016 8:11 am | |
| Уважаемый Измир, доброго времени!!! Большое-Прибольшое Вам Благодарю за разъяснения и помощь!!! Я дала этот знак девушке, чтоб она доя себя провела ритуал, она завершила цикл ритуалов где то с неделю назад... Каждый день звонит и рассказывает какие волшебные сны ей снятся после применения данного знака, все время поднимается по высоким лестницам и ходит во сне в гору))). Передаю Вам от нее большую Благодарность!!! Поскольку одни эти сны уже настрагивают и убирают все внутренние блоки))). С уважением, Вики |
| | | Valeria
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Ср Мар 23, 2016 1:07 am | |
| Измир, БлагоДарю от всего сердечка за все разьяснеия, теперь вопросы рассеялись, оп дарам понятно, очень понравилось про добрые дела, мне нравится помогать приютам для животных, пусть по капельке, но капелька к капельке от каждого и получается океан !!!!!!!! Пусть Высшие Силы берегут Вас и Ваших близких !!!!!!!! С уважением, Ваерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Ср Мар 23, 2016 9:02 am | |
| Добрый день, Уважаемый Измир! Низкий поклон Вам за став !!!! Очень понравился...огромная Вам благодарность!!! У меня вопросики Цитирую:"Пока свеча не догорела, приносите Подношения".К цитате вопрос:)- Сына присмотреть можно оставить? Уйти просто так, оставив свечу, не могу, коты всегда присутствуют при всех ритуалах, везде свой нос суют! Кстати, наверное, это будет не только мой вопрос....Животные при проведении ритуалов...Это допустимо? И еще вопросик Какие из ароматических масел - денежные? Заранее благодарна Вам, Уважаемый Измир, за ответы.. Всех Благ Вам, Тепла Вам и Добра!!!! |
| | | Заряна
| Тема: Re: Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» Ср Мар 23, 2016 10:03 am | |
| - Боня пишет:
- Добрый день, Уважаемый Измир!
Низкий поклон Вам за став !!!! Очень понравился...огромная Вам благодарность!!! У меня вопросики Цитирую:"Пока свеча не догорела, приносите Подношения".К цитате вопрос:)- Сына присмотреть можно оставить? Уйти просто так, оставив свечу, не могу, коты всегда присутствуют при всех ритуалах, везде свой нос суют! Кстати, наверное, это будет не только мой вопрос....Животные при проведении ритуалов...Это допустимо? И еще вопросик Какие из ароматических масел - денежные? Заранее благодарна Вам, Уважаемый Измир, за ответы.. Всех Благ Вам, Тепла Вам и Добра!!!! Может я Вам отвечу,пока уважаемый Измир отсутствует. Кошки и собаки гасят работу.Особенно собаки.. Денежные ароматы:корица,апельсин и бергамот. |
| | | | Гальдрамюнд «Расчистка денежного канала и подключение к Денежному Эгрегору» | |
|