><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Вт Май 03, 2016 2:31 am | |
| - Zariko пишет:
- Здравствуйте, Измир! Возможно увидеть став в черно-белом варианте? Как то у меня с художеством не получается.
Здравствуйте, Zariko! Хорошо, просьбу понял. Как только мне восстановят информацию с компа - выложу. )) - aza256 пишет:
- vladu пишет:
- К сожалению не видно картинки.
Все видно, попробуйте сменить браузер. Здравствуйте, vladu, aza256! Да, всё верно - не все браузеры дают отображение изображений с сервиса j-p-g.net. (( Хотя большинство браузеров всё же работает корректно, вот прямая ссылка на изображение (на всякий случай): http://j-p-g.net/if/2015/12/04/0928529001449197470.jpg _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Вт Май 03, 2016 3:38 am | |
| - Герания пишет:
- Добрый день! Хочу поставить Ваш став, став серьезный ,все вроде поняла по комментариям, скажите как поведет став себя если будут пытаться его снять ( разрушить),просто есть ставы которые при атаке на оператора становятся только сильнее,а есть если бьют сам став то быстро могут пробить,разрушить? Я понимаю , что нет ничего вечного и постоянно надо диагностику делать.
Здравствуйте, Герания! Да, мне понятны Ваши сомнения...)) Ведь если повнимательнее почитать описание и посмотреть на сам став, то можно увидеть, что в нём всего-то каких-то 24 руны активной защиты и 12 рун - защиты пассивной, всего лишь 24 морока-непрогляда трех видов, скрывающих как самого оператора, так и вообще наличие и действие этого става в целом… Помимо этого, в ставе всего-то только 28 рун ответного удара, объединенных в 12 боевых, поражающих врага, комбинаций, и 32 руны восстанавливающие, питающие его энергией и убирающие негатив с оператора… И вся эта система всего лишь только дважды усилена дополнительной хекс-концентрацией!.. Может ли столь скудная защита закрыть оператора? - да никогда в жизни!.. Можно ли такой тщедушный став пробить и разрушить? - да легко!.. Может ли какая-нибудь вражина снять его с оператора? - да запросто и без помех!.. А то, что у Измира выше про вражин написано..? - да мало ли что у него написано! - кто ж это всё читать-то будет?..)) Короче, скажу я Вам, не став, - а баловство детское!.. Зачем сваял эту ерунду - и сам не знаю... Да, Вы правильно сомневаетесь - не ставьте его!!! )))) . . . Ну а если серьезно, Герания, хочу сказать одно - Вам и всем: люди, как можно брать себе в защиту став, принципы работы которого вы не видите и не понимаете? Я ведь не зря пишу, что став не для новичков - ведь если у вас не хватит опыта и сил оживить и активировать всю эту энергоинформационную конструкцию, то как поведёт себя этот (а равно любой другой) став, могу сказать однозначно - никак! Став при этом так и останется для вас лишь рисунком, не более! И вся его защитная сила будет равняться лишь плотности той бумаги, на которой вы его себе разрисовали… (( А если же вы понимаете став, который берете, и умеете запустить его должным образом в работу, то вы, наверняка, знаете и то, что вопросы о том, как став себя поведёт - конкретно в ваших руках и в вашей конкретной ситуации - следует задавать не его автору, а своей индивидуальной диагностике. Об этом давно и много раз везде писано, и мною в том числе. Успехов всем! )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Герания
Страна : Казахстан Магия : Рунная Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пт Май 13, 2016 4:22 pm | |
| Добрый вечер УВ. Измир! Прошу прощения ,если Вас обидела своими вопросами или некорректно выразилась . Вы правы я новичок,хоть и сделала свои руны в 16 лет но только занималась мантикой,литературы не было ,интуитивно сама составляла формулы простые,пользовалась единичными рунами для каждой ситуации,активировала вуализацией всегда срабатывала, сейчас понимаю что это капелька в океане, благодаря данному сайту узнала очень многое ,открыла силу и мощь рун открыла совсем недавно 3 мес. , ( можно сказать благодаря паганкам вернее их пакостям) сама учусь ,читаю, делаю расклады. Ваши работы и по отзывам очень хорошие и серьезные,но из-за своей очень маленькой опытности решила спросить мастера,что да как. Диагностика не одобрила-показала ,что не тот уровень ,недостаточно сил и знаний для данного става, хоть когда увидела став и рассматривала руны захотелось даже по ощущениям его установить. Но свои руны всегда слушаю, и Ваше творение применю когда буду действительно готова. |
| | | Альфа Мега
Страна : Мидгард Миров Магия : магия и руны Сообщения : 114 Репутация : 14
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пн Май 16, 2016 8:21 am | |
| Здравствуйте Измир ! подойдет ли этот пример оговора к вашему ставу ......
оговор для ставов защиты
1.Пусть, силой рун и силой Богов, данный став защищает меня от абсолютно всех направ-ленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты.
2.Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
3.Став защищает меня от любых попыток направить на меня негативные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха и счатья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить препятствия, блоки и преграды для моего трудоустойства, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
4.Пусть, своей силой, данный став защищает меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, физических, жизненныз сил и энергии, красоты, обояния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работадателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
5.Пусть, своей силой, данный став защищает меня от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, кубов, сукубов, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела.
6.Став, своей силой, защищает меня от всевозможных отрицательных, магических, колдов-ских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны ... (...если хотите уточнить именно от кого, то перецислите имена ваших врагов...) и их помошников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает и закажет на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, став отбирает удачу, физические и жизненные силы у того, кто пытается навредить мне и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
7.Став защищает меня от обмана, клеветы, сплетен, предательствa, интриг, зависти, от магической порчи на смерть и от любой другой физической и психической угрозах, предупреждает меня, раскрывает мнe всех врагов, их действия, наказывает их, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам.
8.Став защищает и предупреждает меня о любом колдовском и магическом вторжении, воздействии, гипнозе, сканировании, о любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помошников, наказывает нападающих на меня всевозможными проблемами со здоровьем, отбирает у них все блага, имущество, благосостояние, закрывает им все их пути, дороги и денежные каналы, многократно увеличивая действие обратной порчи направляет её обратно нападающему, его родным и близким.
9.Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу.
10.Став, своей силой, защищает меня от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магическиe и колдовскиe ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни на моих врагов, на их родных и близких.
11.Ставь, своей силой, защищает меня от всевозможных скандалов с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, от всевозможных проблем с властями и авторитетными инстанциями, от судебных процессов с кем-либо, от всевозможных штрафов, финансовых убытков и потерь, от увольнения с работы, от преград, блoков и препятствий любого характера, происхождения и природы.
12.Пусть, своей силой, данный рунический став защищает меня от любых отказов в чем-либо со стороны кого-либо, в том числе и от отказов на устройство на работу, моментально пресекая любые попытки враждебного, отрицательного отношения ко мне и отказа мне со стороны всех потанциальных работадателей, включая... (..перечислить, если хотите устроится к конкретному работадателю...) и всех других известных мне и скрытых от меня работадателей, и при любой малейшей попытке отказать мне и помешать моему трудоустройству, данный рунический став наказывает, отнимает у них успех, удачу и все материальные блага.
13.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.
14.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечилить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных мною.
15.Став, беспрепятственно, позволяет мне сомой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
16.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и его,и прекратит когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью). Да будет так! |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Май 18, 2016 7:32 pm | |
| - Герания пишет:
- Добрый вечер УВ. Измир! Прошу прощения ,если Вас обидела своими вопросами или некорректно выразилась . Вы правы я новичок,хоть и сделала свои руны в 16 лет но только занималась мантикой,литературы не было ,интуитивно сама составляла формулы простые,пользовалась единичными рунами для каждой ситуации,активировала вуализацией всегда срабатывала, сейчас понимаю что это капелька в океане, благодаря данному сайту узнала очень многое ,открыла силу и мощь рун открыла совсем недавно 3 мес. , ( можно сказать благодаря паганкам вернее их пакостям) сама учусь ,читаю, делаю расклады. Ваши работы и по отзывам очень хорошие и серьезные,но из-за своей очень маленькой опытности решила спросить мастера,что да как. Диагностика не одобрила-показала ,что не тот уровень ,недостаточно сил и знаний для данного става, хоть когда увидела став и рассматривала руны захотелось даже по ощущениям его установить. Но свои руны всегда слушаю, и Ваше творение применю когда буду действительно готова.
Здравствуйте, Герания! Да нет - не обидели! )) Просто добрый совет: почитайте мои темы "Обращение к новичкам" и "К пользователям моей Лаборатории" - я их не просто так писал, а как раз в связи с бесконечными вопросами новичков, которые хотят сразу схватить непосильную ношу, и вместо того, чтобы почитать повнимательнее мои описания ставов и самим подумать и взвесить для начала свои силы и знания, начинают засыпать меня вопросами, особенно - в личке. А без базы знаний - нет понимания, без понимания - уверенности в своих действиях, а без уверенности - просто не может быть рунической работы! Герания, ещё одно хочу Вам посоветовать: если став Вам понравился, и если он Вам нужен по Ващим обстоятельствам, а своих сил и знаний пока недостаточно, - то можно ведь обратиться к практикам, кому Вы доверяете, с просьбой о помоши в постановке Вам такого става. И вообще, у Вас очень хорошая, серьезная и похвальная направленность - самообучение, постижение. Поэтому последний совет: не стесняйтесь обращаться за помощью! Здесь, на Авалоне, много грамотных и отзывчивых практиков. Просто старайтесь свои вопросы формулировать точнее - ведь, как известно, "каков вопрос - таков и ответ". :)) Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Май 18, 2016 7:53 pm | |
| - Альфа Мега пишет:
- Здравствуйте Измир !
подойдет ли этот пример оговора к вашему ставу ...... оговор для ставов защиты ... Альфа Мега, ув. Bagirka (чей это у Вас пример оговора) писала в своей Лаборатории по поводу своих образцов оговоров примерно так: "это основа, убирайте лишнее, оставляйте нужное". Вы же целиком его скопировали... Вам всё это нужно? Вы сможете всё это удержать в намерении при активации става? Если да - то пользуйтесь. Если нет - сократите. Потому что если Вы практик (как Вы писали), то должны знать, что руны работают не на оговоре, а на намерении оператора. А если Ваше намерение не может охватить всю эту "простыню" оговора - то он останется для рун лишь пустыми словами, не более. И работать они будут тогда по своему усмотрению. А потом Вы будете писать, что, мол, "став не работает"... ))) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Альфа Мега
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Май 18, 2016 8:23 pm | |
| Уважаемый Измир я привела оговор потому что в нем учитывается все и все нюансы . Багирка сама говорит чтоб более подробно состовляли оговоры ничего не упускали и не забывали . Я взяла примерные слова оговоров а лично Багиркины ставы я не люблю они громоздские и с начинками из драугов и сущей а ваши простые и лаконичные и без сущей . Благодарю .
|
| | | Герания
Страна : Казахстан Магия : Рунная Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Чт Май 19, 2016 9:24 am | |
| Добрый день Ув. Измир спасибо за ответ и хороший совет! |
| | | Альфа Мега
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Сб Июн 11, 2016 5:30 pm | |
| Пожалуйста уважаемый Измир дайте рисунок става без картинки . Благодарю . |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пн Июн 13, 2016 1:55 am | |
| Здравствуйте, Альфа Мега! Когда появится техническая возможность - выложу. Пока такой возможности нет, к сожалению... _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пт Июн 24, 2016 3:52 pm | |
| Приветствую вас, Измир! понравился этот став..смотрю на него и притягивает... Но ставить на себя сомневаюсь. тк моя основная вражинка - родственница, и как бы она мне не пакостила - я ей зла не желаю и не хотела бы чтобы ей обраточка прилетела по здоровью. Как вы считаете, можно ли в оговоре обозначить именно что став уничтожает насланный негатив, без обратки врагу? |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пн Июн 27, 2016 5:41 pm | |
| - sestra_ne пишет:
- Приветствую вас, Измир!
понравился этот став..смотрю на него и притягивает... Но ставить на себя сомневаюсь. тк моя основная вражинка - родственница, и как бы она мне не пакостила - я ей зла не желаю и не хотела бы чтобы ей обраточка прилетела по здоровью. Как вы считаете, можно ли в оговоре обозначить именно что став уничтожает насланный негатив, без обратки врагу? Здравствуйте, sestra_ne! Если Вы считаете себя сильнее рун, - то попробуйте оговорить так, как спросили... Ну а если серьезно, то - нет: этот став без обратки не работает, как ни крути. Это уже в его природе изначально заложено. Если нужна защита без обратки, то "примерьте" себе "АнтиНегатив", "Шаровую молнию", "Солнечный Вихрь". Либо поставьте в дополнение к этому ставу, "Круговой Обороне", что-то из моих "Анти-Кровников" (первый или второй - смотрите по конкретной ситуации), чтобы по оговоренному Вами кровному каналу ничего не перетекало. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пн Июн 27, 2016 5:51 pm | |
| _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пн Июн 27, 2016 8:05 pm | |
| - Измир пишет:
Здравствуйте, sestra_ne! Если Вы считаете себя сильнее рун, - то попробуйте оговорить так, как спросили... Ну а если серьезно, то - нет: этот став без обратки не работает, как ни крути. Это уже в его природе изначально заложено. Если нужна защита без обратки, то "примерьте" себе "АнтиНегатив", "Шаровую молнию", "Солнечный Вихрь". Либо поставьте в дополнение к этому ставу, "Круговой Обороне", что-то из моих "Анти-Кровников" (первый или второй - смотрите по конкретной ситуации), чтобы по оговоренному Вами кровному каналу ничего не перетекало. Удачи Вам! Приветствую, Измир! диагностика дала добро на ваш став Непробьеж, уже поставила, посмотрим как встанет. Как только буду под защитой - продиагностирую Мементо Морэ и Тартар |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пн Июн 27, 2016 8:17 pm | |
| - sestra_ne пишет:
Приветствую, Измир! диагностика дала добро на ваш став Непробьеж, уже поставила, посмотрим как встанет. Как только буду под защитой - продиагностирую Мементо Морэ и Тартар
Здравствуйте еще раз! "НепробьЁж" тоже с обраткой, правда, не с такой сильной. Так что имейте в виду. )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Вт Июн 28, 2016 10:43 am | |
| - Измир пишет:
Здравствуйте еще раз! "НепробьЁж" тоже с обраткой, правда, не с такой сильной. Так что имейте в виду. )) вот по-этому для ее же блага и надо ей "связать руки" |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Июн 29, 2016 4:13 am | |
| - sestra_ne пишет:
- Измир пишет:
Здравствуйте еще раз! "НепробьЁж" тоже с обраткой, правда, не с такой сильной. Так что имейте в виду. )) вот по-этому для ее же блага и надо ей "связать руки" Не совсем понял, что Вам всё же тогда надо - с обраткой или без?.. Ибо до этого Вы писали: - sestra_ne пишет:
- ... я ей зла не желаю и не хотела бы чтобы ей обраточка прилетела по здоровью.
Как вы считаете, можно ли в оговоре обозначить именно что став уничтожает насланный негатив, без обратки врагу? ...Ну да ладно - дело Ваше. :)) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Июн 29, 2016 9:03 am | |
| - Измир пишет:
- sestra_ne пишет:
- Измир пишет:
Здравствуйте еще раз! "НепробьЁж" тоже с обраткой, правда, не с такой сильной. Так что имейте в виду. )) вот по-этому для ее же блага и надо ей "связать руки" Не совсем понял, что Вам всё же тогда надо - с обраткой или без?.. Ибо до этого Вы писали:
- sestra_ne пишет:
- ... я ей зла не желаю и не хотела бы чтобы ей обраточка прилетела по здоровью.
Как вы считаете, можно ли в оговоре обозначить именно что став уничтожает насланный негатив, без обратки врагу? ...Ну да ладно - дело Ваше. :)) я понимаю, что обратка от Непробьеж тоже будет. И для того чтобы ей же не прилетело - поставлю Моменто Море или Тартар (для ее же блага). То есть мысли мои такие: если не будет мне пакостить - и не прилетит ей обратка |
| | | feia
Страна : вселенная Магия : руны знаки Сообщения : 6 Репутация : 2
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Мар 08, 2017 12:55 am | |
| Уважаемый Измир хочу поблогодорить вас за такую прекрасную и мощную по своей силе работу . Эта защитная формула у меня одна из любимых . Спасибо вам огромное за то что вы делитись своими работами ! Желаю вам мира и добра ! |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Пт Мар 24, 2017 6:34 am | |
| - feia пишет:
- Уважаемый Измир хочу поблогодорить вас за такую прекрасную и мощную по своей силе работу . Эта защитная формула у меня одна из любимых . Спасибо вам огромное за то что вы делитись своими работами ! Желаю вам мира и добра !
Здравствуйте, feia! Благодарю Вас на добром слове! :)) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | natachulenka
Страна : Украина Магия : Руны - учусь Сообщения : 7 Репутация : 0 Возраст : 50 Город : Днепропетровск
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Вс Сен 24, 2017 6:52 pm | |
| Уважаемый Измир! Не смотря на то, что я еще только учусь рунам, Ваш став единственный, который диагностика показала нужным для меня. Для меня он сложный я далеко не асс в рунах. Попыталась его разобрать. Не все нашла и поняла. 1. Не увидела один вид Йотунского морока. О них мало информации. Интуиция говорит, что второй - это зак в виде вертушки. Но не уверена. Похожий знак видела под названием Огневик - огненный символ Бога Рода. 2. Вопрос по Стангин Исс. Я нашла их только 8 во внешнем круге. Их больше нет? 3. Два круга в ставе идут как соль. А тот круг, который окольцовывает весь став - какое имеет значение? Я расписала мой разбор става ниже и нарисовала. Посмотрите пожалуйста,, на сколько верно я его поняла. Большая благодарность за Ваши работы! В составе руны Старшего футарка, нортумбрийские и исландские руны.Манназ – личность оператора. (Для защиты семьи Манназ заменить на Одал). Синим - в середине8 Турисаз по внешнему кругу – отсекают негативные воздействия и каналы воздействий на оператора и его блага, отбивают удары, отсекают любые попытки нападения. КраснымЙотунские мороки (два вида) – скрывают действие става и самого оператора, уводят в сторону "посылы" недоброжелателей, морочат голову врагам. Нашла один вид: кружочек с точкой внутри - нарисовано розовым цветом.8 Стангин Исс – дают непрогляд, скрывают оператора от сканирования и негативных посылов.- не нашлаВо внешнем круге четыре ветви активной защиты, повторяются по четыре раза, крестом, каждая: Первый круг из 16 Соль (в центре) – энергия для работы става + удаление негатива с оператора. Черным8 Альгиз и 8 Тейваз – защита оператора (классическая) от посягательств и обратка "доброжелателям". Альгиз - голубымТейваз - краснымВторой круг из Соль – дополнительная защитная "огненная" оболочка для внутренней конструкции, хекс-ограждение личного пространства оператора от побочного воздействия защитных рун. Их тоже 16? Нарисовала 16 черным.8 Стангин Исс – дают непрогляд, скрывают оператора от сканирования и негативных посылов. СинимВетвь 1: Копья Морриган (Эар+Гар) – превращают в пепел, уничтожают все негативные программы, намерения и притязания к оператору и любые попытки причинения ему вреда. При упорстве нападающего – могут уничтожить и его самого, как социальный субъект. Эар - темно оранжевымГар - светло оранжевымВетвь 2: Эйваз – активная оборона, отвращающая сила. Тви-Орьватр Бойи – зеркальная защита, возвращает посылаемый негатив обратно врагу. Эйваз –ГолубенькийТви-Орьватр Бойи – Темно сиреневыйВетвь 3: Хагал, усиленный руной Ур – уничтожают, разрушают все негативные намерения и притязания к оператору, наносят усиленный разрушительный удар по негативу и по самим нападающим, если те продолжают упорствовать. Лёгр – смывает остатки негатива, а также скрывает обратный удар врагам и обеспечивает его проникновение в нападающего. Ар – дополнительное направленное усиление, обеспечение нужного результата удара. Хагал - темно-зеленымУр - краснымЛёгр - коричневымАр - серымВетвь 4: Айсингер – вносит разлад и конфликт во вражеские ряды, вымещая на них обратно весь их негатив, направленный на оператора, придавая оператору при этом дополнительные силы; а в совокупности с Йир – получаем мощное копье, которое служит окончательным, "яростным" победным ударом для устранения врагов: всех, кто вредит, мешает, стоит на пути или угрожает, их козней и посягательств, нейтрализуя и окончательно снимая угрозу – "Приговор смертный". Айсингер – темно коричневыйЙир – светло сиреневыйВнешний защитный круг – хекс-визуализация внешнего охраняемого пространства, также защищает действие става от обнаружения и от направленного снятия. Восьмилучевая симметpия хекс-знака обеспечивает особую эффективность в вопросах материального благополучия, счастья, физического здоровья и стабильное и неотвратимое исполнение того, ради чего был создан став. Предупреждения: Защита работает очень жестко по отношению к любым вражинам! Рекомендую поэтому использовать только в случае конкретной необходимости, чтобы "не палить из пушки по воробьям". Став сложный, серьезный, ответственный, - не для новичков! Вы должны четко понимать и представлять, что и для чего вы делаете. Применять только после диагностики! В оговоре обязательно указывать: - что став работает безопасно для ваших отношений с близкими и пр. (оговорить) людьми, - без помех для действия всех других ваших ставов и защит, - что став позволяет вам самим беспрепятственно производить любые действия и воздействия, - а также что все возможные побочки, откаты и обратки пусть ложатся на ваших врагов и недоброжелателей. При раскрутке энергии берет много, дальше неплохо работает на самоподзарядке за счет многочисленных рун Соль. Капельку своей крови – в центр для привязки. Освящать ритуалом со стихиями. Призыв Богов или Высших Сил – желательно, Дары в этом случае – обязательно.[/quote] _________________ Оракул Симболон. Индивидуальное обучение.
|
| | | Кассиус
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
| Тема: Re: Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) Ср Ноя 22, 2017 6:19 pm | |
| Уважаемый Измир, классная работа !!!Поставил себе и брату, и сплю спокойно,а враги в непонятке от куда прилетает ихнее добро посланное мне, да и ничего сделать не могут)))А с правильным оговором, защита становится само-восстанавливающей итд. Собственно Вам огромная благодарность!!! |
| | | | Став "Круговая оборона" -2 (Активная многоуровневая защита с мороками и непроглядами) | |
|