><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: X-Passion Пт Мар 22, 2013 11:15 am | |
| X-Passion DANTE laboratory ____________________________________________________________Икс-Страсть - рунический гармонизатор отношений, который привносит утраченную страсть в отношениях, очарование, взаимность и гармонию двоих.Рабочие руны:Гебо (1) - Отношения, общение, связь Кано (3) - Очарование, страсть, концентрация внимания на объекте, сексуальное влечение Ингуз (2) - Гармония и основа для её обеспечения. Соль (4) - Удача и успех в отношениях, скрепление союза двоих, общее усиление става.Применение стандартное, наносить на себя, фото или амулет.
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Июн 13, 2022 9:54 pm), всего редактировалось 10 раз(а) |
| | | Aldeus
Страна : Украина Магия : Руника, Черная Мания, Язычество Сообщения : 11 Репутация : 0 Возраст : 36 Город : Донецк
| Тема: Re: X-Passion Чт Мар 28, 2013 8:21 am | |
| Были у девушки натянутые отношения, поставили став, теперь улучшаются, только кроля ломает не по детски)))) Пьяный звонит плачет, что любит, просит вернуться :) _________________ Знание - Сила! |
| | | Hiron
Страна : Европа Магия : руническое Сообщения : 40 Репутация : 9
| Тема: Re: X-Passion Пн Апр 29, 2013 9:08 am | |
| Уточнить хотел ставится на крола или совместное фото а то совместного нет только крола
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: X-Passion Пн Апр 29, 2013 1:12 pm | |
| - Hiron пишет:
- Уточнить хотел ставится на крола или совместное фото
а то совместного нет только крола
Если притянуть страсть и отношения в жизнь кому-то одному, то на него инаносится, а если разжечь между двумя, то на совместное фото. Если такового не имеется, то его не сложно сделать из 2 фотографий поотдельности соеденив их в фотошопе или ещё как-то на ваше воображение. |
| | | Hiron
Страна : Европа Магия : руническое Сообщения : 40 Репутация : 9
| Тема: Re: X-Passion Пн Апр 29, 2013 3:20 pm | |
| Уже сделал надо было только одного \ крола диагностика показала что легло хорошо и начало работу посмотрим как быстро раскрутится отпишусь сразу после результата |
| | | Aquariusa
Страна : Russia Магия : Руника Сообщения : 5 Репутация : 3 Город : Сумрачный
| Тема: Re: X-Passion Сб Сен 21, 2013 2:54 pm | |
| Уважаемый Dante,можно ли применять этот став совместно со ставами на гармонизацию?Является ли этот став приворотным или же он больше как привязка идет? _________________ Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.
|
| Тема: Re: X-Passion Вс Сен 22, 2013 12:48 pm | |
| - Aquariusa пишет:
- Уважаемый Dante,можно ли применять этот став совместно со ставами на гармонизацию?Является ли этот став приворотным или же он больше как привязка идет?
Став не приворотный, а скорее гармонизирующий и обновляющий страсть и чувства. То есть как бы раздувает подтухший огонь. Совместо с чем-то использовать -то можно, но неизвестно как подействует. |
| | | Irbis13
Страна : Россия Магия : Руны, энергетика Сообщения : 33 Репутация : 2
| Тема: Re: X-Passion Ср Сен 25, 2013 12:20 am | |
| "Если притянуть страсть и отношения в жизнь кому-то одному, то на него и наносится,"...
Интересный момент... Наверное, для идентификации того, к кому именно притягивать, стоит использовать его (ее) кровь? с уважением...
|
| Тема: Re: X-Passion Ср Сен 25, 2013 7:48 am | |
| - Iriya пишет:
- "Если притянуть страсть и отношения в жизнь кому-то одному, то на него и наносится,"...
Интересный момент... Наверное, для идентификации того, к кому именно притягивать, стоит использовать его (ее) кровь? с уважением...
Чтож попробуйте, это же лаборатория. ) |
| | | Irbis13
Страна : Россия Магия : Руны, энергетика Сообщения : 33 Репутация : 2
| Тема: Re: X-Passion Ср Сен 25, 2013 4:30 pm | |
| Уважаемый Данте! А можно еще раз написать к Вам в ли чку? |
| Тема: Re: X-Passion Сб Окт 26, 2013 6:14 pm | |
| - Iriya пишет:
- Уважаемый Данте! А можно еще раз написать к Вам в ли
чку?
Да, конечно, пишите. |
| | | Grethen
Страна : Германия Магия : учусь ... Сообщения : 46 Репутация : 6
| Тема: ВОПРОС Ср Ноя 27, 2013 3:33 pm | |
| Уважаемый Данте, на семейную пару с большим стажем можно использовать?? Наносить на фото? И какой оговор? Заранее спасибо! |
| Тема: Re: X-Passion Ср Дек 11, 2013 1:36 am | |
| - Grethen пишет:
- Уважаемый Данте, на семейную пару с большим стажем можно использовать??
Наносить на фото? И какой оговор? Заранее спасибо! Можно на пару со стажем, а оговор зависит от того какую страсть вы хотите. Если любовную, то так и постройте оговор, а если чисто сексуальную, то... смотря какой у пары стаж. Впрочем если хочется чисто оргазмов, то для этого есть став PHANTASM. |
| | | Martina
Страна : Россия Магия : Руны, Таро, Стихийная магия Сообщения : 57 Репутация : 9
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 17, 2014 10:55 am | |
| - Dante пишет:
- Aquariusa пишет:
- Уважаемый Dante,можно ли применять этот став совместно со ставами на гармонизацию?Является ли этот став приворотным или же он больше как привязка идет?
Став не приворотный, а скорее гармонизирующий и обновляющий страсть и чувства. То есть как бы раздувает подтухший огонь. Совместо с чем-то использовать -то можно, но неизвестно как подействует. Уважаемый Dante, что-то я запуталась правильно ли я поняла - если я хочу, чтобы в сердце любимого снова вспыхнула страсть ко мне, этот став надо нанести на его фотографию? То есть, в ком разбудить - на того наносить? Мои-то чувства неизменны, а его чувства подновить очень не помешает! |
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 17, 2014 11:33 am | |
| - Martina пишет:
- Dante пишет:
- Aquariusa пишет:
Став не приворотный, а скорее гармонизирующий и обновляющий страсть и чувства. То есть как бы раздувает подтухший огонь. Совместо с чем-то использовать -то можно, но неизвестно как подействует. Уважаемый Dante, что-то я запуталась правильно ли я поняла - если я хочу, чтобы в сердце любимого снова вспыхнула страсть ко мне, этот став надо нанести на его фотографию? То есть, в ком разбудить - на того наносить? Мои-то чувства неизменны, а его чувства подновить очень не помешает! Если есть ваше общее фото, то это будет идеально для нанесения става чтобы вы одновременно гармонизировались вибрацией става. |
| | | Martina
Страна : Россия Магия : Руны, Таро, Стихийная магия Сообщения : 57 Репутация : 9
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 17, 2014 11:48 am | |
| - Dante пишет:
- Если есть ваше общее фото, то это будет идеально для нанесения става чтобы вы одновременно гармонизировались вибрацией става.
Фото, конечно, есть, за несколько лет их набралось много. Проблема в том, что мои чувства - такие, как в описании става, а его походы налево меня просто убивают. Уходить - не уходит, люблю, говорит. Но куда подевалась былая страсть и огонёк в глазах?.. А тут ещё одна мадам несколько лет уже просто проходу не даёт, сама вешается... Вот и хотела я ЕГО прежнюю страсть ко мне и чувства вернуть. А то, боюсь, я буду по нему вообще с ума сходить, а ему - трын-трава не расти... На меня почему-то руны всегда лучше ложатся, чем на него |
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 17, 2014 11:57 am | |
| Вы и так "горите", так что "огонь любви" вам не страшен. Но я думаю вам нужен целый комплекс работ по вашей ситуации включая и ритуальную магию. |
| | | Martina
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 17, 2014 12:17 pm | |
| - Dante пишет:
- Вы и так "горите", так что "огонь любви" вам не страшен. Но я думаю вам нужен целый комплекс работ по вашей ситуации включая и ритуальную магию.
Благодарю Вас Я последую Вашему совету, нанесу став на совместную фотографию. Я давно применяю Ваши работы, и они меня ещё никогда не подводили, всегда работают просто превосходно! Спасибо Вам огромное за них, думаю, к моей благодарности многие присоединятся... Думаю, и этот став будет так же эффективен, и наши отношения вновь станут такими, как были раньше. С ритуальной магией я не очень дружу, а вот руны мне близки... К христианскому эгрегору здесь прибегать бесполезно, - он джайнист... Пожалуйста, не могли бы Вы создать став, чтобы дорогой на какую-то конкретную мадам не заглядывался?.. |
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 17, 2014 1:47 pm | |
| - Martina пишет:
- Dante пишет:
- Вы и так "горите", так что "огонь любви" вам не страшен. Но я думаю вам нужен целый комплекс работ по вашей ситуации включая и ритуальную магию.
Благодарю Вас Я последую Вашему совету, нанесу став на совместную фотографию. Я давно применяю Ваши работы, и они меня ещё никогда не подводили, всегда работают просто превосходно! Спасибо Вам огромное за них, думаю, к моей благодарности многие присоединятся... Думаю, и этот став будет так же эффективен, и наши отношения вновь станут такими, как были раньше. С ритуальной магией я не очень дружу, а вот руны мне близки... К христианскому эгрегору здесь прибегать бесполезно, - он джайнист... Пожалуйста, не могли бы Вы создать став, чтобы дорогой на какую-то конкретную мадам не заглядывался?.. "Чтоб на мадам не заглядывался" |
| | | Martina
| Тема: Re: X-Passion Сб Май 31, 2014 8:59 pm | |
| Ох, как же давно я здесь не появлялась... Отчитываюсь по работе става: раскрутился быстро, накануне нанесла став на нашу фотографию и припрятала, активизировала огнем, заряжала стихиями. Подношения Фрейе стандартные. К вечеру следующего дня - ворох смс-ок, а домой любимый заказал ужин с нашим с ним любимым вином... Вечер был сказочный. Думала, утром карета точно в тыкву превратится. Нет! Все продолжается и по сию пору. Второй медовый месяц! Если бы ни настырная мадам со звонками - вообще была бы сказка!... Уважаемый Dante, Ваше произведение, как всегда, работает превосходно! Низкий Вам за него поклон! А вот насчёт той мадам - непременно опробую Ваш новый став! И, конечно, отпишусь о результате. Огромное Вам спасибо! |
| | | Soxa
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: X-Passion Вт Июн 03, 2014 3:36 pm | |
| изображение битое, перезалейте, плиз |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: X-Passion Вт Июн 03, 2014 3:40 pm | |
| - Soxa пишет:
- изображение битое, перезалейте, плиз
Все на месте. |
| Тема: Re: X-Passion Вт Июн 03, 2014 6:45 pm | |
| |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: X-Passion Вт Июн 03, 2014 7:42 pm | |
| Уважаемый Данте, добрый вечер! У меня вот такой вопрос, Ваши ставы может применять только разбирающийся в рунах? Я совершенно не знакома с ними, но нравятся, попыталась познакомиться с ними но как то не пошло, насколько поняла нужно время ознакомиться с ними, понять их работу, поэтому не имею понятия как обращаться с ними что бы работали, те к каким Силам или Богам обращаться? Как и какие поднашения? Или лучше не пользоваться ставами до поры до времени? Пока не изучу и не пойму их суть?Будут ли они работать у новичков не знающих их полного действия? Спасибо. |
| Тема: Re: X-Passion Вт Июн 03, 2014 9:12 pm | |
| - Filin пишет:
- Уважаемый Данте, добрый вечер! У меня вот такой вопрос, Ваши ставы может применять только разбирающийся в рунах? Я совершенно не знакома с ними, но нравятся, попыталась познакомиться с ними но как то не пошло, насколько поняла нужно время ознакомиться с ними, понять их работу, поэтому не имею понятия как обращаться с ними что бы работали, те к каким Силам или Богам обращаться? Как и какие поднашения? Или лучше не пользоваться ставами до поры до времени? Пока не изучу и не пойму их суть?Будут ли они работать у новичков не знающих их полного действия? Спасибо.
Здравствуйте Филин Очень скоро откроется набор на курсы обучения рунической магии где вы сможете научится основам этого искусства. Да, вы правы, когда знаешь что применяешь, то сила става увеличивается за счёт уверенности практика в своих знаниях, поскольку знание - это сила. А где есть знание там мало место сомнению, а именно сомнение несколько пережимает канал энергии реализации требуемого заклятья. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|