><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Жан
Страна : Россия Магия : изотерика Сообщения : 66 Репутация : 5
| Тема: Re: STAFANDR Пт Фев 12, 2016 6:17 pm | |
| Уважаемый Dante и форумчане.Ну никак не могу сообразить как лучше оговорить,что бы став пропускал ко мне возможных богатеньких клиентов(а ведь они наверняка с негативом и став их....), а не рубил их в капусту. С Уважением. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STAFANDR Пт Фев 12, 2016 6:58 pm | |
| - Жан пишет:
- Уважаемый Dante и форумчане.Ну никак не могу сообразить как лучше оговорить,что бы став пропускал ко мне возможных богатеньких клиентов(а ведь они наверняка с негативом и став их....), а не рубил их в капусту. С Уважением.
Да, но если негатив у них если и есть, то ведь не по отношению же к вам. |
| | | NOMERSI
Страна : Россия Магия : ЯЗЫЧЕСКАЯ,РУНЫ,ПОГОСТ Сообщения : 37 Репутация : 4 Возраст : 57 Город : Ивантеевка
| Тема: Re: STAFANDR Вс Фев 14, 2016 1:31 pm | |
| - SAUSAN пишет:
- Благо дарю ув.Dantе,за столь быстрый ответ ,а по поводу активации тату что можете посоветовать?С ув.
При нанесение тату появляется кровь..лучшее активации и не придумаешь, оговор става не забудьте сделать, когда мастер будет делать тату. _________________ АЗЪ БОГОВ ДРЕВНИХ ВЕДАЮ
|
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: STAFANDR Сб Фев 27, 2016 12:12 am | |
| Приветствую Учитель.STAFANDR-уникальная работа.Действие амулета закончилось и я его диактевировала.Очень жалко было с ним расставаться,настолько он со мной сжился...С ним было очень комфортно,кто с "мечом" наступал,тот и получал от невидимого "меча"-очень было интересно и удивительно наблюдать.))Вампиры вообще отлетали. Превосходная Защита,учитель,нет слов,но куча эмоций... Происходили настоящие чудеса.Кто конкретно мне пытался помешать психологическим влиянием,исчезал невесть куда и на долго.Защитный энэргетический барьер става срабатывает чётко.))И чувствуется подпитка от негатива нападающего,и вообще энергии.)) Домашние,если сильно доставали,то став и их цеплял,но это мне во благо. Да действительно действие става-"Изящный воин в эффективной,но при этом элегантной энергоброне" Спасибо Учитель за чудесную работу!!! С уважением. |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: STAFANDR Ср Май 11, 2016 9:13 pm | |
| Добрый вечер, Разбиралась в выходные в шкафу-и нашла просочившуюся между ящиками фотографию свою с этим ставом, о которой я забыла совершенно. Стало интересно- проверила работает ли став до сих пор-делала месяца 3 назад, правда на саму себя любимую, со стихиями, обращением и подношением к Богам и со своей кровью. Не обновляла так как жизнь завертела-закрутила- забыла совершенно про эту защиту. И оказалось- работает:) Не в полную меру, но показывает даже сейчас, что став работает, но немножко в другом аспекте- больше став сейчас удачу дарит, чем защиту, что тоже неплохо:) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: STAFANDR Вс Май 15, 2016 7:16 pm | |
| Уважаемый Dante, подскажите, пожалуйста, став поладит с рунескриптом "на быстрое устранение проблем"? _________________ Случайности не случайны..
|
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STAFANDR Пн Май 16, 2016 6:36 am | |
| - Mezuza пишет:
- Уважаемый Dante, подскажите, пожалуйста, став поладит с рунескриптом "на быстрое устранение проблем"?
Ну еслиб вы хотяб показали этот став, название мне не о чем не говорит. |
| | | Mezuza
| Тема: Re: STAFANDR Пн Май 16, 2016 10:34 am | |
| - Dante пишет:
- Ну еслиб вы хотяб показали этот став, название мне не о чем не говорит.
Ой...точно! Простите Мастер Dante, сейчас... Соединение рун Эйвас и Тейвас, рун устранителя проблем и препятствий и военной рунной мощи, призывает мощную силу для устранения и сметания проблем и препятсвий, быстро и жёстко. - рунескрипт мною опробован много раз и показал себя достойно и результативно. Жду Вашего "резюме", Уважаемый Dante. _________________ Случайности не случайны..
Последний раз редактировалось: Mezuza (Ср Май 18, 2016 6:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: STAFANDR Пн Май 16, 2016 1:16 pm | |
| Не имеет смысла их совмещать в Стафандре есть эти же аспекты. |
| | | Mezuza
| Тема: Re: STAFANDR Пн Май 16, 2016 1:27 pm | |
| - Dante пишет:
- Не имеет смысла их совмещать в Стафандре есть эти же аспекты.
Спасибо, Мастер Dante. Вопрос возник, т.к. последний уже сделан на носителе... А оЧень бы хотелось Стафандр ))) Может быть прекратить работу этОго става с благодарностью, а Стафандр аналогичным образом сделать на деревянном носителе выжиганием и всё к этому прилагающееся? Что посоветуете? _________________ Случайности не случайны..
|
| Тема: Re: STAFANDR Пн Май 16, 2016 3:33 pm | |
| - Mezuza пишет:
- Dante пишет:
- Не имеет смысла их совмещать в Стафандре есть эти же аспекты.
Спасибо, Мастер Dante. Вопрос возник, т.к. последний уже сделан на носителе... А оЧень бы хотелось Стафандр ))) Может быть прекратить работу этОго става с благодарностью, а Стафандр аналогичным образом сделать на деревянном носителе выжиганием и всё к этому прилагающееся? Что посоветуете? Слушайте свою интуицию. |
| | | Mezuza
| Тема: Re: STAFANDR Пн Май 16, 2016 3:54 pm | |
| - Dante пишет:
- Слушайте свою интуицию.
Благодарю, Dante, за ответ! Пока вели беседу перепиской вопрос решил носимый став Стафандр на очереди теперь, т.к. "коней на переправе не меняют". Отпишусь по использованию. _________________ Случайности не случайны..
|
| | | Wind Of Change
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 49 Репутация : 3
| Тема: Re: STAFANDR Пт Сен 15, 2017 1:52 pm | |
| Здравствуйте! Подскажите, этот став можно отпринтовать, и обвести вместо того, чтобы самому рисовать? Или став нуждается именно в порунной прорисовке? С Берканами запуталась чуть, однако. И где именно Исы) |
| Тема: Re: STAFANDR Пт Сен 15, 2017 7:02 pm | |
| - Wind Of Change пишет:
- Здравствуйте! Подскажите, этот став можно отпринтовать, и обвести вместо того, чтобы самому рисовать? Или став нуждается именно в порунной прорисовке? С Берканами запуталась чуть, однако. И где именно Исы)
Не нужно порунно прорисовывать, достаточно обвести. |
| | | Ху Гадарн
Страна : Россия Магия : Таро, Руны, Рейки Сообщения : 23 Репутация : 2 Возраст : 44 Город : Москва
| Тема: Re: STAFANDR Ср Ноя 07, 2018 11:48 am | |
| Отличная вещь моё глубокое почтение мастеру, если нужна ОС о работе могу написать;) _________________ "Каков ты есть – таким и должен быть, И от себя никак уйти не можешь!" Иоганн Вольфганг фон Гете
|
| Тема: Re: STAFANDR Ср Ноя 07, 2018 1:27 pm | |
| - Ху Гадарн пишет:
- Отличная вещь моё глубокое почтение мастеру, если нужна ОС о работе могу написать;)
Приветствую Ху Гадарн. Был бы интересен ваш опыт. |
| | | Мудрая
Страна : Украина Магия : ученица Сообщения : 131 Репутация : 14
| Тема: Re: STAFANDR Ср Ноя 07, 2018 4:23 pm | |
| Здравствуйте! А что значит "неуклюжая" личность? |
| Тема: Re: STAFANDR Ср Ноя 07, 2018 4:33 pm | |
| - Мудрая пишет:
- Здравствуйте!
А что значит "неуклюжая" личность? это значит недостаток уклюжести |
| | | Мудрая
| Тема: Re: STAFANDR Ср Ноя 07, 2018 5:45 pm | |
| А если серьезно? Зевака? человек, который не ценит то что имеет? Дезориентированный в пространстве? Какой? Не понимаю с кого снимается энергия? и нужно ли мне это оговаривать именно так. |
| Тема: Re: STAFANDR Ср Ноя 07, 2018 6:32 pm | |
| - Мудрая пишет:
- А если серьезно?
Зевака? человек, который не ценит то что имеет? Дезориентированный в пространстве? Какой? Не понимаю с кого снимается энергия? и нужно ли мне это оговаривать именно так. если серьёзно то вопрос следует задавать с начала, а не конца. Вообще не понятно о чем вы. Толи о неуклюжей энергии толи снять с кого-то что то хотите. |
| | | Мудрая
| Тема: Re: STAFANDR Чт Ноя 08, 2018 5:03 pm | |
| Я спрашивала т. к. в описании става есть абзац: "Дополнительный шарм, а также подпитку всей кольчуге придают СОУЛО на концах. Так же сильная принудительная подпитка идёт благодаря двум трезубцам, которые собирают энергетику для оператора от всяких «неуклюжих» личностей". Вот про расшифровку этих слов я и спрашивала. В принципе, если я не оговариваю про съем чужой энергии, то это, наверное, происходить не будет. Пусть народ ходит со своей, а я буду с рунно-космической. |
| Тема: Re: STAFANDR Вс Ноя 11, 2018 9:43 am | |
| - Мудрая пишет:
- Я спрашивала т. к. в описании става есть абзац:
"Дополнительный шарм, а также подпитку всей кольчуге придают СОУЛО на концах. Так же сильная принудительная подпитка идёт благодаря двум трезубцам, которые собирают энергетику для оператора от всяких «неуклюжих» личностей". Вот про расшифровку этих слов я и спрашивала. В принципе, если я не оговариваю про съем чужой энергии, то это, наверное, происходить не будет. Пусть народ ходит со своей, а я буду с рунно-космической. Ах вот оно что, ну вы тогда просто оговорите этот аспект при постановке става, что став работает на вашей энергии и всё. |
| | | Radmira
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 14 Репутация : 0
| Тема: Re: STAFANDR Сб Июн 06, 2020 6:24 pm | |
| Хочу поблагодарить Вас Уважаемый Мастер за данное творение!! Пользуюсь не в первый раз данной защитой, и заметила, находясь под этой защитой , повышенное внимание мужчин) Конечно его всегда хватало в жизни, но тут прям как пчёлы на мед летят)) Став не только защищает) что очень радует) От души |
| Тема: Re: STAFANDR Вс Июн 07, 2020 2:37 am | |
| - Radmira пишет:
- Хочу поблагодарить Вас Уважаемый Мастер за данное творение!! Пользуюсь не в первый раз данной защитой, и заметила, находясь под этой защитой
, повышенное внимание мужчин) Конечно его всегда хватало в жизни, но тут прям как пчёлы на мед летят)) Став не только защищает) что очень радует)
От души На здоровье Радмира |
| | | Saviri
Страна : Canada Магия : Runes Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: STAFANDR Сб Апр 17, 2021 9:35 pm | |
| Доброго времени суток ув Dante, Поставила Стафандр некоторое время назад. По началу поднялось давление как ранее писали некоторые пользователи и я отдельно поставила Ису и Отал. Давление вскоре нормализовалось. Первый день на работе было много агрессии, вообще все было жёстко. У меня работа гадюшник ещё тот, помимо вампиризма есть и колдующие. Но за несколько дней ситуация как и давление нормализовалась. Стало заметно легче. Меньше пристают и достают. Стали держать дистанцию. Повежливее стали. Также став даёт хороший стабильный уровень энергии. В случае потерь энергии восстановление идёт намного быстрее. Появилось более нейтральное отношение к происходящему. Про удачу пока сказать не могу. Я изначально была в сильно ослабленном состоянии. Но немного полегче в целом становится. Очень хорошая защита. По-моему ещё подлечивает немного. Мне интересно был ли у кого лечебный эффект от этого става. Интересуют болезни полученные в результате магического негатива. Спасибо. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|