><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: STAFANDR Сб Фев 15, 2014 10:35 am | |
| Здравие Данте, с благодарностью за скорый ответ))) Как прочитаю, что в порыве напишу, жуть становится...но так захлестывает, понимаю, что чуточку сумбурно, но сейчас могу определенно высказаться о чем вас спрашивала. Продиагносцировала и ощущаю, что стоит порча и порча "классная" на мой крах жизнедеятельности, поставить необходимо чистку, затем защиту, но так чтобы она взаимодействовала совместно с вашим Шлемом))) порекомендуйте пожалуйста С уважением к ВАМ Валена |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STAFANDR Сб Фев 15, 2014 7:05 pm | |
| - Валена пишет:
- Здравие Данте, с благодарностью за скорый ответ)))
Как прочитаю, что в порыве напишу, жуть становится...но так захлестывает, понимаю, что чуточку сумбурно, но сейчас могу определенно высказаться о чем вас спрашивала. Продиагносцировала и ощущаю, что стоит порча и порча "классная" на мой крах жизнедеятельности, поставить необходимо чистку, затем защиту, но так чтобы она взаимодействовала совместно с вашим Шлемом))) порекомендуйте пожалуйста С уважением к ВАМ Валена Чистка "Strokleður" затем чистка Легенды на свечу соль и фото совместно со ставом отката врагу - Staförlög. Защита хорошо взаимодействующая со STAFANDR наверно моя же, а именно ELDHEITUR VERNDARI .
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Фев 15, 2014 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: STAFANDR Сб Фев 15, 2014 9:23 pm | |
| Уважаемый Dante моё Вам почтение и благодарность Говорят, что спасибо - волшебное слово, Что в себе оно счастье и благо несет. Говорю Вам его снова и снова: Миллион раз спасибо большое за все. |
| | | SAUSAN
Страна : РОССИЯ Магия : РУНЫ Сообщения : 25 Репутация : 4
| Тема: Re: STAFANDR Вс Мар 23, 2014 1:35 am | |
| Обалденная защита!Действительно ощущение, что ты в кольчуге ,да еще и с крыльями)))).Энергии много и стервозность тож проявляется,все время ощущение всемогущества и неуязвимости что ли...Автору низкий поклон и всех земных благ,творческих успехов почаще и побольше (для нашего блага ).Огроменное благо дарю ! _________________ Задабривать зло бесполезно,а злить добро опасно...
|
| | | Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: Re: STAFANDR Сб Мар 29, 2014 5:51 pm | |
| Дорогой Данте!
Прошу Вас ответьте мне на мой вопрос.
Хочу нанести ваш став "СТАФАНДР"
можно ли его нанести себе на живот ( в районе пупка), тк это скроет одежда от лишних вопросов и чем наносить гелевой, шариковой ручкой?, а если размажется, то можно вновь здесь же рисовать?
но я буду рисовать став сама, и он получится вверх ногами, если смотреть на меня со стороны....или это так и должно быть? Виденье става прямолинейно с моей стороны?
С уважением к вам...
Прошу добавить его отдельной картинкой, а то рисунок сверху не могу разглядеть |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: STAFANDR Сб Мар 29, 2014 8:49 pm | |
| - Inessa пишет:
- Дорогой Данте!
можно ли его нанести себе на живот ( в районе пупка), тк это скроет одежда от лишних вопросов и чем наносить гелевой, шариковой ручкой?, а если размажется, то можно вновь здесь же рисовать?
но я буду рисовать став сама, и он получится вверх ногами, если смотреть на меня со стороны....или это так и должно быть? Виденье става прямолинейно с моей стороны?
С уважением к вам...
Прошу добавить его отдельной картинкой, а то рисунок сверху не могу разглядеть Став виден хорошо, добавлять его отдельной картинкой нет надобности. Рисуйте чем удобно, но лучше маркером или даже хной. Рисовать вертикально так как это вертикально в вашем понимании чтобы не вызывать дискомфорта. Но как правило это так как видно со стороны окружающим |
| | | Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: Re: STAFANDR Вс Мар 30, 2014 12:33 am | |
| - Dante пишет:
- Inessa пишет:
- Дорогой Данте!
С уважением к вам...
Прошу добавить его отдельной картинкой, а то рисунок сверху не могу разглядеть Став виден хорошо, добавлять его отдельной картинкой нет надобности. Рисуйте чем удобно, но лучше маркером или даже хной. Рисовать вертикально так как это вертикально в вашем понимании чтобы не вызывать дискомфорта. Но как правило это так как видно со стороны окружающим Спасибо за объяснение... трудно их рисовать... |
| Тема: Re: STAFANDR Вс Мар 30, 2014 1:52 pm | |
| Если став сложный графически, то такой став можно ещё рисовать на бумаге и носить бумажку с собой или сделать себе специальный амулет куда можно вложить свёрнутую в трубочку бумажку с активированным ставом. Это ещё удобно в тех случаях, когда рисование на себе знаков слишком привлекает внимание близких, а на кулон или кожаную висюльку на шее не будут обращать внимания. |
| | | Infiniti
Страна : Россия Магия : Чёрная Сообщения : 26 Репутация : 5
| Тема: Re: STAFANDR Пн Мар 31, 2014 2:09 pm | |
| Данте,а можно в чёрно белом варианте картинку? |
| Тема: Re: STAFANDR Пн Мар 31, 2014 5:13 pm | |
| - Infiniti пишет:
- Данте,а можно в чёрно белом варианте картинку?
Можно Infiniti, она в основной теме. |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: STAFANDR Вс Апр 13, 2014 12:22 am | |
| подскажите пожалуйста . подойдет ли для ребенка с оговором . чтоб став преображал всю идущую негативную энергию в положительную и полезную ? |
| Тема: Re: STAFANDR Вс Апр 13, 2014 2:50 am | |
| - HIMERA пишет:
- подскажите пожалуйста . подойдет ли для ребенка с оговором . чтоб став преображал всю идущую негативную энергию в положительную и полезную ?
Для детей мало какие ставы подходят с их мягкой энергетикой, к тому же дети как правило под аурой и защитой родителей, то есть какие ставы на родителях, то часть эффекта передаётся и ребёнку. Так что если ребёнок маленький, но очень нужна защита тяжелых ставов, то лепите ставы на себя. На детей же можно ставить только позитивно-защитные руны Альгиз, Вуньо, Беркано и-то в ограниченном количестве и по необходимости. |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: STAFANDR Вс Апр 13, 2014 11:38 am | |
| - Dante пишет:
- HIMERA пишет:
- подскажите пожалуйста . подойдет ли для ребенка с оговором . чтоб став преображал всю идущую негативную энергию в положительную и полезную ?
Для детей мало какие ставы подходят с их мягкой энергетикой, к тому же дети как правило под аурой и защитой родителей, то есть какие ставы на родителях, то часть эффекта передаётся и ребёнку. Так что если ребёнок маленький, но очень нужна защита тяжелых ставов, то лепите ставы на себя. На детей же можно ставить только позитивно-защитные руны Альгиз, Вуньо, Беркано и-то в ограниченном количестве и по необходимости. спасибо Мастер я поняла . значит в оговор для себя , просто включаем и детей . |
| | | amadeya
Страна : EU Магия : руны Сообщения : 53 Репутация : 9
| Тема: Re: STAFANDR Ср Июл 23, 2014 11:48 pm | |
| Dante,доброй ночи! Отполировала себя до энергетических дыр чистками . По другому нельзя было. И поставила вашу защиту, прямо на ноге нарисовала. Защита легкая, и плюс энергию дает( большинство защит рунических работают на энергии оператора). Вопрос такой, я не оговорила защиту конкретно от крадников. На меня конкретно лепит крадники одна баба,причем это ЧМ и по фото. Только слетел ее крадник,тут же она мне появилась,она среагировала мгновенно,что ее отсекли.Данте, я хочу нарисовать ваш став на второй ноге и оговорить его только на вампиризм и крадники. Насколько это увеличит мои шансы от вампиров? Или возможно, у вас в закормах есть ставчик конкретно от вампиризма и крадников? Буду вам премного благодарна, если найдете, что то убойное от этих" пиявок" (я знаю,она на растущей опять начнет присоски лепить, нет энергии чистить уже и восстанавливать) |
| | | Inessa
| Тема: Re: STAFANDR Чт Июл 24, 2014 10:40 am | |
| Уважаемый Данте! Прошу поясните несколько вопросов: если данный став STAFANDR нанесен на тело татуировкой и оговорен как защитный ( то есть его основная цель оговорена как защита ), 1. то можно ли наносить другие ставы на тело маркером как чистка, если впоследствии увижу на себе крадник, воздействие, присоски... Тогда сработает ли чистка другими ставами, ведь стоит защита става STAFANDR, беспокоит тот факт----не будешь же каждый раз при чистке убирать тату? 2. можно ли наносить другие ставы на личные, любовные отношения, встретить свою 2 половинку (РЕЧЬ ИДЕТ КОНЕЧНО ЖЕ О ВАШИХ СТАВАХ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ) , если опять же , тот же нюанс == на тело нанесен став STAFANDR как тату? |
| Тема: Re: STAFANDR Чт Июл 24, 2014 1:49 pm | |
| Здравствуйте Инесса Стафандр не помеха чистке, скорее чистка помеха стафандру до его повторной активации. Как будет работать Стафандр вместе с другими ставами я по понятным причинам знать не могу ибо подобные исследования не проводились, то есть практик всё узнаёт сам на своём опыте. Что касаемо тату, то если вы помните, то я не ярый сторонник татушек и в особенности магических тату. Исключение составляет если очень хочется до немогу, если есть в этом некая необходимость или знак давно и успешно меняет жизнь практика будучи нанесенным маркером и при этом опять же очень хочется аж до чесотки. Просто нужно помнить, что любое тату меняет жизнь человека, а магичекое в особенности, и если вам, к примеру, не дано знать как повлияет то или иное тату на вашу судьбу, то стоит ли рисковать?
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Июл 24, 2014 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Inessa
| Тема: Re: STAFANDR Чт Июл 24, 2014 2:16 pm | |
| Спасибо за помощь и быстрый ответ уважаемый Мастер!
Все поняла, поняла все сразу! |
| | | Inessa
| Тема: Re: STAFANDR Чт Июл 31, 2014 4:38 pm | |
| Уважаемый Данте! поставила на себя ваш став STAFANDRОтлично стоит, держит удары.....кто только не докапывался, не скандалил за эти 3 дня, я с улыбкой наблюдала, не пробивает, открыто вампирили, подходили и люди с вселенной сущностью, но уходят не получив дозу энергии. Благодарю вас от всей Души! |
| | | Ху Гадарн
Страна : Россия Магия : Таро, Руны, Рейки Сообщения : 23 Репутация : 2 Возраст : 44 Город : Москва
| Тема: Re: STAFANDR Ср Июл 15, 2015 8:36 am | |
| Отличная защита, хотел еще поделиться впечатлением. Он помимо защиты еще как-то улаживает проблемы, вот что для меня осталось загадкой. _________________ "Каков ты есть – таким и должен быть, И от себя никак уйти не можешь!" Иоганн Вольфганг фон Гете
|
| | | Nuirka
Страна : РФ Магия : ясновидение Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: STAFANDR Пт Авг 07, 2015 7:50 pm | |
| Доброго времени суток. Тестила на временном носителе, на фото через малый ритуал. Хорош, действительно бронежилет. По своей начальнице прошлась как катком, хотя дама не из слабых. Действительно есть побочка, в везении. Требователен в обновлении на временном носителе, конечно же амулет для работы этого става идеален. И вижу я его на кусочке коже или на ремне и крови чуть для идентификации. Постоянно носить его не следует, слегка цепляет родственников, хотя оговор был правильный. Предстоит бой- берите его с собой. Выражаю огромную благодарность Dante. |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: STAFANDR Вт Авг 18, 2015 12:32 pm | |
| Доброго здоровья DANTE, ну начну с того что как всегда со мной не как у всех, всю жизнь так.Меня ваш став столько времени все манил, и по диагностике он мой, просто идеально, но вот совсем не ожидала что побочка с давлением совсем не входила в мои планы.Сто лет его не было.Но я справилась, думаю что все будет в порядке, потому что став убирать не хочу, он мне по душе.Но интересно, другое, я во сне видела вас, только с лицом вашего ника, вы мне какие то ставы показывали, что то еще было, но почему слово хамелеон в голове осталось, не пойму, есть такой став, но на ваши он не похож, что это было сейчас для меня загадка, но беседовать с вами во сне мне было очень приятно.может вы мне что то скажете, к чему бы это.Огромная благодарность за то что отвечаете. |
| Тема: Re: STAFANDR Вт Авг 18, 2015 10:43 pm | |
| - ангел света пишет:
- Доброго здоровья DANTE, ну начну с того что как всегда со мной не как у всех, всю жизнь так.Меня ваш став столько времени все манил, и по диагностике он мой, просто идеально, но вот совсем не ожидала что побочка с давлением совсем не входила в мои планы.Сто лет его не было.Но я справилась, думаю что все будет в порядке, потому что став убирать не хочу, он мне по душе.Но интересно, другое, я во сне видела вас, только с лицом вашего ника, вы мне какие то ставы показывали, что то еще было, но почему слово хамелеон в голове осталось, не пойму, есть такой став, но на ваши он не похож, что это было сейчас для меня загадка, но беседовать с вами во сне мне было очень приятно.может вы мне что то скажете, к чему бы это.Огромная благодарность за то что отвечаете.
приветствую Ангел Света Во сне ваше подсознание почуяв мою энергетику подставила единственно известную обо мне картинку - это аватарку с форума, вот так всё просто. А то что мы общались и я вам давал какие то знаки - вероятно означает ваше обучение у меня в скором времени. Побочку с давлением можно смягчить руной Беркано и несколькими Альгиз. |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: STAFANDR Чт Авг 20, 2015 4:38 pm | |
| - Dante пишет:
- ангел света пишет:
- Доброго здоровья DANTE, ну начну с того что как всегда со мной не как у всех, всю жизнь так.Меня ваш став столько времени все манил, и по диагностике он мой, просто идеально, но вот совсем не ожидала что побочка с давлением совсем не входила в мои планы.Сто лет его не было.Но я справилась, думаю что все будет в порядке, потому что став убирать не хочу, он мне по душе.Но интересно, другое, я во сне видела вас, только с лицом вашего ника, вы мне какие то ставы показывали, что то еще было, но почему слово хамелеон в голове осталось, не пойму, есть такой став, но на ваши он не похож, что это было сейчас для меня загадка, но беседовать с вами во сне мне было очень приятно.может вы мне что то скажете, к чему бы это.Огромная благодарность за то что отвечаете.
приветствую Ангел Света Во сне ваше подсознание почуяв мою энергетику подставила единственно известную обо мне картинку - это аватарку с форума, вот так всё просто. А то что мы общались и я вам давал какие то знаки - вероятно означает ваше обучение у меня в скором времени.
Побочку с давлением можно смягчить руной Беркано и несколькими Альгиз. БлагоДарю вас,за ответ.Мы привыкли друг к другу, все нормально. |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: STAFANDR Пт Авг 21, 2015 8:29 am | |
| поставила вчера себе вашу работу. вечером муж получил люлей, сегодня коша сама напрашивается на то, чтобы на нее накричали (пакостничает, причем сознательно и, именно, на моих глазах))) видимо став хорошо использует данную энергию для своей работы... хотя оговаривала, что он берет энергию из пространства для работы. |
| Тема: Re: STAFANDR Пт Авг 21, 2015 6:32 pm | |
| - Безликие пишет:
- поставила вчера себе вашу работу.
вечером муж получил люлей, сегодня коша сама напрашивается на то, чтобы на нее накричали (пакостничает, причем сознательно и, именно, на моих глазах))) видимо став хорошо использует данную энергию для своей работы... хотя оговаривала, что он берет энергию из пространства для работы. Руны всегда идут по пути наименьшего сопротивления и энергопотребления, а энергию легче всего отобрать силой чем заработать, вот став вас и подначивает, тем более что он состоит в том числе из рун насилия и воли, Турисаз, Тейваз... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|