><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| OTALIUM (сделка с недвижимостью) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Окт 15, 2015 11:35 pm | |
| Добрый вечер,Ув Dante если документов нет на дом,можно нанести нарисовать дом план. Благодарю заранее. |
| | | лула
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Окт 15, 2015 11:37 pm | |
| |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Окт 15, 2015 11:56 pm | |
| - лула пишет:
- Добрый вечер,Ув Dante если документов нет на дом,можно нанести нарисовать дом план. Благодарю заранее.
Можно и на документы |
| | | лула
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Окт 16, 2015 12:00 am | |
| Я просто в другом городе, а документы в другом городе,где есть человек хочет посмотреть дом, я пока не могу ехать в тот город , тут дела,там человек покажет дом, а на рисунок можно? |
| | | лула
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Окт 16, 2015 12:03 am | |
| Я делала так,но здесь у вас УвDante переспрошу, что лутше. |
| | | лула
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Окт 16, 2015 12:04 am | |
| Вы Ув Dante знаете лутше благодарю. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Пт Окт 16, 2015 4:33 pm | |
| Уважаемый Данте ,наверно в попыхах ,распечатала ценники у знакомого. Придя на работу развесила их ,не обговорив...Надо переделать ?Или на оставшиеся сделать оговор ? с уважением Лёвка |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Окт 16, 2015 4:57 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемый Данте ,наверно в попыхах ,распечатала ценники у знакомого. Придя на работу развесила их ,не обговорив...Надо переделать ?Или на оставшиеся сделать оговор ?
с уважением Лёвка Можно на оставшиеся сделать оговор. |
| | | Лёвка
| Тема: ответ Пт Окт 16, 2015 11:49 pm | |
| СПАСИБО за ответ. Вот я торопыга....... |
| | | Лёвка
| Тема: сделка Вс Ноя 15, 2015 2:45 pm | |
| Добрый день уважаемый Дантэ. Есть документы на дачу.Став на лист и положить на документ ?Активировать свечой можно(на став горящую свечу) ? и ещё как цену обговорить ? с уважением Лёвка |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Ноя 15, 2015 5:18 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Добрый день уважаемый Дантэ.
Есть документы на дачу.Став на лист и положить на документ ?Активировать свечой можно(на став горящую свечу) ? и ещё как цену обговорить ? с уважением Лёвка Лучше свечку тонко заострить и изобразить ею став на самом документе (а ещё лучше ещё и на самой даче) |
| | | Лёвка
| Тема: ответ Вс Ноя 15, 2015 7:19 pm | |
| - Dante пишет:
- Лёвка пишет:
Есть документы на дачу.Став на лист и положить на документ ?Активировать свечой можно(на став горящую свечу) ? и ещё как цену обговорить ? с уважением Лёвка Лучше свечку тонко заострить и изобразить ею став на самом документе (а ещё лучше ещё и на самой даче) Спасибо уважаемый Дантэ. А цену запрашиваемую мной надо обговаривать ?и как? |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Ноя 15, 2015 9:40 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Dante пишет:
- Лёвка пишет:
Есть документы на дачу.Став на лист и положить на документ ?Активировать свечой можно(на став горящую свечу) ? и ещё как цену обговорить ? с уважением Лёвка Лучше свечку тонко заострить и изобразить ею став на самом документе (а ещё лучше ещё и на самой даче) Спасибо уважаемый Дантэ. А цену запрашиваемую мной надо обговаривать ?и как? Да цену можно оговорить. |
| | | cjkywt
Страна : RF Магия : RUNIR Сообщения : 49 Репутация : 9
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Ноя 26, 2015 11:53 pm | |
| - Dante пишет:
- Лёвка пишет:
Есть документы на дачу.Став на лист и положить на документ ?Активировать свечой можно(на став горящую свечу) ? и ещё как цену обговорить ? с уважением Лёвка Лучше свечку тонко заострить и изобразить ею став на самом документе (а ещё лучше ещё и на самой даче) Уважаемый Dante, вопрос хочу задать , мы продали дачу, по участку проходит газовая труба, теперь покупательница хочет, чтобы вернуть участок назад или вернуть часть денег, которых нет , мы и продавали со скидкой , нужны были деньги на свадьбу, что теперь делать ума не приложу, посоветуйте, вы всем советуете выход, с уважением Зоя |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Ноя 27, 2015 12:19 am | |
| - cjkywt пишет:
- Dante пишет:
- Лёвка пишет:
Есть документы на дачу.Став на лист и положить на документ ?Активировать свечой можно(на став горящую свечу) ? и ещё как цену обговорить ? с уважением Лёвка Лучше свечку тонко заострить и изобразить ею став на самом документе (а ещё лучше ещё и на самой даче) Уважаемый Dante, вопрос хочу задать , мы продали дачу, по участку проходит газовая труба, теперь покупательница хочет, чтобы вернуть участок назад или вернуть часть денег, которых нет , мы и продавали со скидкой , нужны были деньги на свадьбу, что теперь делать ума не приложу, посоветуйте, вы всем советуете выход, с уважением Зоя Став нужный вам по ссылке: http://www.club-avalon.com/t2851-topicНанести на фото покупателя или держать знак на покупателе в воображении. Покупателю обьяснить, что газопровод в непосредственной близости это плюс, которого она не понимает. Мол скоро могут быть тяжелые времена как на Украине и за этот газопровод под боком она ещё спасибо скажет. |
| | | cjkywt
Страна : RF Магия : RUNIR Сообщения : 49 Репутация : 9
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Ноя 27, 2015 1:14 am | |
| Dante. , благодарю за совет, и став, думаю все образуется. |
| | | LEXX
Страна : РФ Магия : таро Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Дек 07, 2015 5:21 pm | |
| Уважаемый практик, я клич кинула уже в несколько тем,попробую и ваш став,нужно срочно продать квартиру, ранее применялась ставы,но результата нет,только плату забирали неожиданно деньгами, в вашем ставе,оплату подношения какие подскажите |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Дек 08, 2015 6:46 pm | |
| - LEXX пишет:
- Уважаемый практик, я клич кинула уже в несколько тем,попробую и ваш став,нужно срочно продать квартиру, ранее применялась ставы,но результата нет,только плату забирали неожиданно деньгами, в вашем ставе,оплату подношения какие подскажите
Дары богам стандартные в зависимости от конкретного северного бога, а если хотите оплатить ритуал (откуп), то богам оплата не нужна, а вот бесам-исполнителям придётся по нраву спиртное и свежая кровь или свежее мясо. Только словами нужно обязательно обозначить что вот это просто дары, в знак уважения, а вот это оплата тем кто исполнит вашу волю. То есть как бы на словах проговариваете заключенный договор о том что вам надо и что за это платите. |
| | | LEXX
Страна : РФ Магия : таро Сообщения : 151 Репутация : 32
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Дек 29, 2015 1:19 am | |
| Уважаемый Данте, документы по недвижимости уже на регистрации права, в оговоре озвучивала что дары я приношу после переезда-окончательная сделка на мой взгляд, так договаривалась с богами. Отнесу под дерево мед пиво и монеты. Став рабочий, но скажу что я применяла сразу несколько ритуалов /от девушек и от Легенды/ +этот став+венеру+ знаки от ув. Легенды.Работала со всех напрявлений, и + ко всему мне помогали мои помощники,духи. |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Дек 29, 2015 3:24 am | |
| - LEXX пишет:
- Уважаемый Данте, документы по недвижимости уже на регистрации права, в оговоре озвучивала что дары я приношу после переезда-окончательная сделка на мой взгляд, так договаривалась с богами.
Отнесу под дерево мед пиво и монеты. Став рабочий, но скажу что я применяла сразу несколько ритуалов /от девушек и от Легенды/ +этот став+венеру+ знаки от ув. Легенды.Работала со всех напрявлений, и + ко всему мне помогали мои помощники,духи. Рад за вас Лекс. Только если я вас правильно понял, у вас есть одна оплошность, дары на то и дары - что дарятся безвозмездно в знак уважения, а не после некоей выполненной работы. Иначе это уже не дары (подарок) а откуп (оплата). |
| | | Марьяна
Страна : Украина Магия : графическая Сообщения : 25 Репутация : 6
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Сб Янв 02, 2016 11:58 pm | |
| Уважаемый Мастер Данте! С Новым Годом! Пусть Боги будут благосклонны к вам и вашим близким! Такой вопрос по данному ставу: Я делаю украшения, отдаю их на продажу в магазины. То есть моя цена отдаётся мне хозяйкой магазина, а на ценнике для покупателя стоит другая цена. Зато я печатаю обложки украшений. Можно ли напечатать ваш став на обложке и оговаривать перед тем, как отношу товар в магазин? Тут получается влияние на покупателя опосредованное, а не сразу, как если бы я сама продавала что-то. Будет ли став работать? С уважением. |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Янв 03, 2016 2:55 am | |
| - Марьяна пишет:
- Уважаемый Мастер Данте! С Новым Годом! Пусть Боги будут благосклонны к вам и вашим близким!
Такой вопрос по данному ставу: Я делаю украшения, отдаю их на продажу в магазины. То есть моя цена отдаётся мне хозяйкой магазина, а на ценнике для покупателя стоит другая цена. Зато я печатаю обложки украшений. Можно ли напечатать ваш став на обложке и оговаривать перед тем, как отношу товар в магазин? Тут получается влияние на покупателя опосредованное, а не сразу, как если бы я сама продавала что-то. Будет ли став работать? С уважением. Здравствуйте Марьяна. И вас с наступившим новым годом. Лампочке на кухне не важно кто её включит, Вася или Петя, она всё равно загорится... Став будет работать в обоих случаях, хотя не факт что одинакового эффективно.
Последний раз редактировалось: Dante (Вс Янв 03, 2016 5:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Марьяна
Страна : Украина Магия : графическая Сообщения : 25 Репутация : 6
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Янв 03, 2016 4:11 pm | |
| Спасибо. Я вечно вижу сложности там, где их нет. |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Янв 04, 2016 12:09 am | |
| Dante,доброго времени.С Новым годом Вас,уже наступившим)Помощи высших сил Вам и мира))) Давно присматриваюсь к этому ставу.Скажите,можно ли нанести данный став на риелторские визитки? |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Янв 04, 2016 12:50 am | |
| - Заряна пишет:
- Dante,доброго времени.С Новым годом Вас,уже наступившим)Помощи высших сил Вам и мира)))
Давно присматриваюсь к этому ставу.Скажите,можно ли нанести данный став на риелторские визитки? Приветствую Заряна и вас с наступившим. Да, можно нанести и на визитку, если конечно вы хотите продать эту визитку )) |
| | | | OTALIUM (сделка с недвижимостью) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 10:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 5:49 pm автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 5:25 pm автор prosaint » StaförlögПн Окт 07, 2024 4:38 am автор Dante» Ясный умСб Июл 13, 2024 1:38 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 6:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 9:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПВс Фев 18, 2024 5:56 am автор Dante» Сборник по энергетики Пт Фев 02, 2024 1:07 am автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Чт Фев 01, 2024 5:00 am автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИЧт Фев 01, 2024 4:57 am автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароЧт Фев 01, 2024 4:14 am автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 11:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 11:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 8:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАПн Янв 01, 2024 12:22 am автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 12:01 pm автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 7:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫВс Ноя 26, 2023 3:30 am автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 8:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 10:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокПт Ноя 10, 2023 2:40 am автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 10:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 4:23 pm автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 9:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 9:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНПт Сен 29, 2023 12:44 am автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 5:41 pm автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 11:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 8:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Вс Сен 17, 2023 5:46 am автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяВт Сен 12, 2023 4:03 am автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 11:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаВт Авг 29, 2023 4:03 am автор Кассиус » SALAMANDERСр Авг 09, 2023 3:10 am автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 5:07 pm автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 7:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 5:18 pm автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 1:29 pm автор Dante» Победа в судеПн Апр 10, 2023 5:17 am автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 11:30 pm автор Dante» СекачСр Мар 01, 2023 1:23 am автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Ср Мар 01, 2023 1:18 am автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 11:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 1:52 pm автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Пт Янв 27, 2023 5:11 am автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 8:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 11:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEСб Дек 31, 2022 1:20 am автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 6:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 1:48 pm автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 7:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 7:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Чт Дек 22, 2022 5:48 am автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 11:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИВс Дек 04, 2022 3:25 am автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 10:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 6:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 12:51 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Чт Ноя 17, 2022 2:33 am автор киса |
рабочие дни | |
|