><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| OTALIUM (сделка с недвижимостью) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
YERA
Страна : Ukraine Магия : Rune Сообщения : 8 Репутация : -3
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Сб Июл 30, 2016 6:48 pm | |
| Уважаемый Данте ! Хоть я имею дело не с авто и недвижимостью, но мне нужно регулярно продавать наш ... сольный эстрадный концерт. Могу ли я воспользоваться этим ставом и использовать его как предложения организаторам концертов и концертных выступлений покупать его и, соответственно, чтобы зритель приходил и покупал у них билеты на этот концерт. Может в этой ситуации подойдет какая-то модификация этого става или другой став из Вашей творческой коллекции. И куда наносить и примерный оговор,исходя из этой ситуации продажи, ибо это очень больная для меня тема - правильно, чётко, конкретно и грамотно сформулировать желаемое, чтобы Боги не задумывались над вопросом"А что же ему всё-таки надо от нас?"... С уважением |
| | | Анана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 63 Репутация : 1
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Сб Июл 30, 2016 10:57 pm | |
| Уважаемый Dante, вот возник вопрос, при сделке с недвижимостью, став наносим в квартере с целью чтоб пришедшие клиенты захотели её приобрести, а вот как сам поток этих клиентов организовать? Да побольше) Именно покупателей. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Авг 01, 2016 11:45 am | |
| |
| | | Анана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 63 Репутация : 1
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Авг 01, 2016 11:56 am | |
| Благодарю Dante! Начиная с левого верхнего угла, по часовой, в том порядке как вы указали? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13678 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Авг 01, 2016 12:31 pm | |
| - Анана пишет:
- Благодарю Dante! Начиная с левого верхнего угла, по часовой, в том порядке как вы указали?
да |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Авг 01, 2016 12:59 pm | |
| Приветствую Вас, Данте! использовала я данный гальдрастав на продажу авто. Сработал как надо Но я на радостях (не рассчитывала я "ведро" продать за эти деньги)забыла убрать из машины конверт с фото машины и нанесенным ставом В оговоре я обозначала, что действует до момента сожжения. Новые владельцы его нашли, позвонили уточнить что это я их убедила что это защитный амулет, но сделан он был на конкретного владельца, по-этому на них он работать не будет и пусть смело его выкинут или сожгут. Как мне лучше поступить? став работу выполнил, но деактивировать его как? разве что визуально? |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Авг 01, 2016 4:56 pm | |
| Поздравляю сестра что делаете успехи. Да, можете визуально стереть став с машины с оговором завершения. |
| | | Магдалена
Страна : Украина Магия : таро и все что получается Сообщения : 47 Репутация : 1 Город : Одесса
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Авг 21, 2016 11:59 am | |
| Здравствуйте,уважаемый Данте.Поставила РС на продажу дома,как вы и описали. Став сработал на поток покупателей,то есть интересующихся купить дом.В основном все сбивают стоимость,ту которую я запрашиваю буквально в половину. Либо хотят ,"купим но позже так как сейчас нет той суммы".Сумма вполне адекватная не завышена. Я хотела узнать,что же не так.Перед тем как поставить РС дом чистила. Может нужно оговаривать конкретную сумму которую я хочу.Но по отзывам вижу, что вроде у всех срабатывает став отлично. Подскажите пожалуйста,что в таком случае лучше сделать? Может еще каким ставом нужно подкрепить? _________________ Если тебе понадобится рука помощи, знай — она у тебя есть — твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим. @ Одри Хепберн
|
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Фев 12, 2017 1:05 pm | |
| Уважаемый Учитель Dante! Искренне Благодарна Вам за Ваши работы и эксклюзивные практики. Гальдрастав на продажу авто-просто шедевр.Вчера открыла для себя его несравненную Силу. После долгого затишья....-начали поступать звонки от покупателей.Процесс идет. С Благодарностью. |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Фев 12, 2017 1:23 pm | |
| - Магдалена пишет:
- Здравствуйте,уважаемый Данте.Поставила РС на продажу дома,как вы и описали. Став сработал на поток покупателей,то есть интересующихся купить дом.В основном все сбивают стоимость,ту которую я запрашиваю буквально в половину. Либо хотят ,"купим но позже так как сейчас нет той суммы".Сумма вполне адекватная не завышена.
Я хотела узнать,что же не так.Перед тем как поставить РС дом чистила. Может нужно оговаривать конкретную сумму которую я хочу.Но по отзывам вижу, что вроде у всех срабатывает став отлично. Подскажите пожалуйста,что в таком случае лучше сделать? Может еще каким ставом нужно подкрепить? Приветствую Магдалена. Если всё пошло, не сбивайте поток. Вам просто надо было указать в объявлении что без торга. |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Фев 12, 2017 1:25 pm | |
| |
| | | Angehoff777
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 4
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Апр 10, 2017 11:24 am | |
| Здравствуйте, уважаемый Dante, дом не продается уже лет 6, звонков много, а на порог никто ногой не ступает, многие его хотят, но дальше этого "хотения" не идет( Думали, что-то с домом, оказалось он чист, все "зло" именно на участке, на котором он стоит. В качестве чистки участка использовали став, нанесенный на 4 свечи, на 4 стороны света, оговаривался, активировался землей, откуп отнесли, в процессе этого даже стало ясно, с какой стороны пакостили. Земля вся в подкладах, сложно представить сколько там всего кладбищенского было зарыто за эти годы. Вопрос мой такой..: есть документы на дом и отдельно документы на участок. Для эффективности и правильности выполнения нужно нанести став на оба документа? И второй вопрос: не хотелось бы перекладывать всю "работу" на близких, что там проживают, а я далеко очень, могу я нанести став на фото дома, а мама чтоб нанесла на оригиналы документов, так как они у нее на руках? Тоесть можем мы работать параллельно? Но чтобы откуп отнесла я, а не она? |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Апр 10, 2017 8:24 pm | |
| - Angehoff777 пишет:
- Здравствуйте, уважаемый Dante, дом не продается уже лет 6, звонков много, а на порог никто ногой не ступает, многие его хотят, но дальше этого "хотения" не идет( Думали, что-то с домом, оказалось он чист, все "зло" именно на участке, на котором он стоит. В качестве чистки участка использовали став, нанесенный на 4 свечи, на 4 стороны света, оговаривался, активировался землей, откуп отнесли, в процессе этого даже стало ясно, с какой стороны пакостили. Земля вся в подкладах, сложно представить сколько там всего кладбищенского было зарыто за эти годы. Вопрос мой такой..: есть документы на дом и отдельно документы на участок. Для эффективности и правильности выполнения нужно нанести став на оба документа? И второй вопрос: не хотелось бы перекладывать всю "работу" на близких, что там проживают, а я далеко очень, могу я нанести став на фото дома, а мама чтоб нанесла на оригиналы документов, так как они у нее на руках? Тоесть можем мы работать параллельно? Но чтобы откуп отнесла я, а не она?
Да. можно так как вы написали, только пусть этот знак будет ещё и на само доме в большую величину, но так чтобы гости его не видели. Например мелом на стене за ковром или прозрачным лаком для ногтей на окне... |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пн Апр 10, 2017 8:52 pm | |
| Благодарю Вас) Отпишусь по результатам обязательно, уверена, все получится.) |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Ср Апр 12, 2017 3:05 pm | |
| полностью удалить сообщение не умею, отредактировала так, благодарю за совет, впредь со словами буду поаккуратней.
Последний раз редактировалось: Angehoff777 (Ср Апр 12, 2017 5:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Ср Апр 12, 2017 3:28 pm | |
| Ну что тут комментировать, ритуал однозначно пошёл в работу. а вот то что вы его описываете в открытом доступе не есть хорошо. Зарубите на носу - на рассказывать свои ритуалы посторонним и при посторонних. Магия в переводе означает - тайна.
Один может являться как угодно. хоть в виде видения, хоть сразу внутри вас появляется какой то своей частью. |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Ср Май 03, 2017 11:13 pm | |
| Доброго времени суток, уважаемый Dante, применяла гальдрастав примерно месяц назад, по предыдущим сообщениям может вспомните меня. Вышла интересная ситуация. Формула действительно мощная, без сомнений, причем активность ее максимальная в первые 7 дней после активации. Но результат не был получен по банальной причине: среди всех звонков заинтересовал только один, позвонил мужчина, четко внятно и конкретно уточнил все ньюансы, самое удивительное, что не торговался и сумма ему вполне подходила, вопросы банальные: есть ли хоть мебель, чтобы было на чем спать, если переедем, или вы увозите все с собой? Сказали ему что все оставляем как есть. Он попросил вечером подьехать посмотреть дом и договориться обо всем, но чисто по банальной причине мать отказала ему потому что дом был полон гостей и только все уехали, уборки тьма тьмущая. В итоге мужчина спросил, всегда ли она находится дома, чтобы можно было приехать в другой раз. Договорились что созвонятся, когда он будет свободен. И пропал) Возможно занят. Считаю его потенциальным покупателем, больше того, уверена что именно он купит дом. Подтверждение тому - личные ощущения + мои сны еще полгода назад, в которых я видела человека, который придет, видела его внешность, слышала его голос и что с женой будет и на машине. Даже какого цвета его рубашка. Имя тоже совпало. Теперь вот собственно и сам вопрос...: от него ни звука, действие става соответственно ослабевает со временем, как мне правильно поступить? Сжечь старое фото дома со ставом и копии документов на него и проделать весь ритуал заново, или только обновить с оговором? Рывок пошел шикарный, но думаю ставам плевать на бытовуху и наши уборки)) Они делают свое дело, приводят человека, а то что не приняли - наш косяк уже. Или он сработал 50/50 из-за моих возможных ошибок в самом начале нанесения и т.д.? Можно ли как-то корректировать ваш оговор, чтоб точнее высказать свою цель, сроки и сумму? Добавить 2 строчки например... Может конкретики не хватает.. Простите за такое количество текста, краткость, увы, сестра не моего таланта. |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Май 04, 2017 12:38 pm | |
| [quote="Angehoff777".... как мне правильно поступить? Сжечь старое фото дома со ставом и копии документов на него и проделать весь ритуал заново, или только обновить с оговором? ...... Можно ли как-то корректировать ваш оговор, чтоб точнее высказать свою цель, сроки и сумму? Добавить 2 строчки например... Может конкретики не хватает.. [/quote] Доброго времени! Я не Учитель, что несомненно но набралась наглости, чтобы Вам ответить, так как понимаю, как важно иногда в нашем деле получить ответ на свой вопрос в кратчайшие сроки Итак. Ритуал переделать заново. Оговор можно корректировать, конечно. Но стоит ли? )) У Вас он в первоначальном виде сработал роскошно. Просто в следующий раз соглашайтесь на встречу при любых обстоятельствах. С уважением и пожеланием благополучия! _________________ Что предназначено тебе, не возьмёт никто... |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Май 04, 2017 1:58 pm | |
| Здравствуйте, Одри Тут, благодарю вас за помощь, вы правы, в моменты, когда терзают вопросы, очень ждешь быстрого ответа от тех, кто мудрее и опытнее. Поняла, что надо повторить ритуал, оговор не буду менять, он идеально сложен. Уважаемый Dante, правда, на первой странице добавил, что для эффективности можно добавить Каупалоки. Подскажите, пожалуйста, его разместить на одном носителе рядом с Оталиум? И если у нас 2 става, которые дополняют друг друга, но все же разные, - оговаривать отдельно каждый из них? Еще если вам не сложно, хотела бы уточнить: с документами на дом и участок просто, они бумажные, а на фото дома проще наносить с обратной стороны, но мне это не очень нравится, получается как бы перевернутые знаки. А на лицевой свечой не особо напишешь)) Я в прошлый раз рисовала на обратной стороне, меня мучал этот момент. Можно на лицевой но маркером, а по нему уже продублировать свечой? |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Май 04, 2017 2:34 pm | |
| - Angehoff777 пишет:
- Здравствуйте, Одри Тут, благодарю вас за помощь, вы правы, в моменты, когда терзают вопросы, очень ждешь быстрого ответа от тех, кто мудрее и опытнее. Поняла, что надо повторить ритуал, оговор не буду менять, он идеально сложен. Уважаемый Dante, правда, на первой странице добавил, что для эффективности можно добавить Каупалоки. Подскажите, пожалуйста, его разместить на одном носителе рядом с Оталиум? И если у нас 2 става, которые дополняют друг друга, но все же разные, - оговаривать отдельно каждый из них? Еще если вам не сложно, хотела бы уточнить: с документами на дом и участок просто, они бумажные, а на фото дома проще наносить с обратной стороны, но мне это не очень нравится, получается как бы перевернутые знаки. А на лицевой свечой не особо напишешь)) Я в прошлый раз рисовала на обратной стороне, меня мучал этот момент. Можно на лицевой но маркером, а по нему уже продублировать свечой?
На благо! Наносите рядом. Оговор един, задача ведь тоже одна, и вы не оговариваете работу каждой руны отдельно. Так и в этом случае - пусть сила рун.... далее по тексту )) Про дары не забудьте, тут уже не только Одина, думаю, стоит поблагодарить )) Не мучайтесь с нанесением совершенно ) Если так думать, то на бумажном носителе, и на фото с другой стороны и руны, и сам объект будут зеркальны )) Это уже совершенно не проблема ) У Вас все получилось в первый раз, получится и во второй, не сомневайтесь и не позволяйте таким пустякам сбивать Вас с толку )) Но, все же, если Вас это так заботит, то можете сначала маркером, а потом свечей... Именно моё мнение такое на этот счет ) С уважением и пожеланием благополучия! _________________ Что предназначено тебе, не возьмёт никто... |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Май 04, 2017 3:26 pm | |
| Вы правы во всем. Сделаю как надо, с твердой уверенностью на положительный результат. Насчет благодарности, не забуду) Один не ждет дольше суток, так что ему в первую очередь . А дальше - по итогам работы. Большая часть нас пользуется чужими наработками и если получает результат - отблагодарить автора сего творения однозначно стоит. p.s.: Очень хочу в школу Dante.., на этот набор явно не успею, так как все мат. положение нашей семьи зависит от этого "уснувшего" домика, - ждемс.. Волшебного Вам дня, Одри Тут! Улыбаюсь) Я Вас не знаю, но от Вас идет очень хорошая волна. Поэтому и улыбаюсь) Удачи Вам во всех Ваших намерениях! Отпишусь по результатам обязательно. |
| | | Одри Тут
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Чт Май 04, 2017 4:41 pm | |
| - Angehoff777 пишет:
- Вы правы во всем. Сделаю как надо, с твердой уверенностью на положительный результат. Насчет благодарности, не забуду) Один не ждет дольше суток, так что ему в первую очередь . А дальше - по итогам работы. Большая часть нас пользуется чужими наработками и если получает результат - отблагодарить автора сего творения однозначно стоит.
p.s.: Очень хочу в школу Dante.., на этот набор явно не успею, так как все мат. положение нашей семьи зависит от этого "уснувшего" домика, - ждемс.. Волшебного Вам дня, Одри Тут! Улыбаюсь) Я Вас не знаю, но от Вас идет очень хорошая волна. Поэтому и улыбаюсь) Удачи Вам во всех Ваших намерениях! Отпишусь по результатам обязательно. Благодарю за теплые слова и пожелания! С уважением и пожеланием благополучия! _________________ Что предназначено тебе, не возьмёт никто... |
| | | ВАРЕНЬКА
Страна : Россия Магия : руны,таро Сообщения : 26 Репутация : 2
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вс Июн 11, 2017 5:23 am | |
| Став очень понравился , в ближайшее время испробую для продажи квартиры. |
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Пт Июл 07, 2017 10:02 am | |
| Уважаемый Учитель Dante ,Благодарю Вас за этот чудодейственный став. Он неповторимый ,как и все Ваши работы. Процветания Вам ,помощи Всевышних Сил и вдохновенья для создания новых шедевров. |
| | | Лана Черная
Страна : Россия Магия : Познания Сообщения : 210 Репутация : 24
| Тема: Re: OTALIUM (сделка с недвижимостью) Ср Сен 20, 2017 7:44 pm | |
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! В самом верхнем ставе на сделку с недвижимостью, в центре стоит ансуз, прям в руне отал, может быть вместо него нужно поставить феху? |
| | | | OTALIUM (сделка с недвижимостью) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВчера в 10:23 am автор Dante» ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|