><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
aelita
Страна : rossia Магия : runi Сообщения : 21 Репутация : 7 Возраст : 59
| Тема: Акция "Гармонизация личности" Чт Дек 03, 2015 11:45 am | |
| Доброго дня,Уважаемые форумчане ,Уважаемая Анабелла!Отписываюсь по третьему сеансу.Сначала качало из стороны в сторону(на пред идущем, в перед и назад)затем ,блок в шее,жар приятно грел сначала в груди и в животе,потом шею и спину,с низу дул приятный теплый ветерок.Встал ком в горле ,вызывая легкий дискомфорт.В конце вращение тазом,такой своеобразный танец получился!Улыбнуло!В общем, все прекрасно!Я Благодарю,Вас Анабелла! |
| | | aelita
| Тема: Акция "Гармонизация личности" Сб Дек 05, 2015 7:57 pm | |
| Доброго Всем вечера!Прошел четвертый сеанс,ноги были тяжелые и временами было ощущение,что пробивает легким эл.разрядом.Горячо было в низу живота и в области лопаток,в горле першило,откашливалась.Стала светлей и легче голова ,в руках время от времени идут" мурашки".В целом умиротворение и спокойствие,становлюсь понемногу более открытой .Огромное Вам спасибо, Анабелла, за эту волшебную помощь! |
| | | lulu
Страна : Беларусь Магия : Белая Сообщения : 16 Репутация : 7 Возраст : 37
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вс Дек 06, 2015 6:27 am | |
| отписываюсь по очередному сеансу. Сеанс прошел по ощущениям не очень, меня качало то вперед, то назад. и качало так, что я побоялась упасть на свечи. Потом начали чесаться ноги, а через несколько минут и все тело. Тело чесалось у меня на протяжении всего сеанса.Потом кинуло в жар. Начало тошнить. По телу бегали мурашки. |
| | | lulu
Страна : Беларусь Магия : Белая Сообщения : 16 Репутация : 7 Возраст : 37
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вс Дек 06, 2015 6:32 am | |
| След. сеанс: Ощущения непередоваемые. Сеанс начался с небольших покачиваний меня по сторонам. Руки потяжелели и было чувство что держу по кг 25 в руках. Время от времени зевала до слез. Ближе к концу сеанса появилось такое чувство, что в груди у меня огненный шар, который крутился ,сердце билось учащенно. Шар этот крутился и от него шло тепло по всему телу. Еще раз хочу поблагодарить Анабеллу за сеансы. |
| | | aelita
| Тема: Акция "Гармонизация личности" Вт Дек 08, 2015 12:16 pm | |
| Доброго дня!Отписываюсь по очередному сеансу:покачивало из стороны в сторону(немного сильнее,чем в пред идущие разы)чесались ноги и спина.Я крутила головой,тело вытягивало в верх,что давало ощущение легкости и становилось в эти моменты легко дышать.В ногах временами накатывала такая слабость,что хотелось присесть.После сеанса где-то минут 20 присутствовала усталость как после похода в спортзал.Благодарю Вас,Анабелла! |
| | | Anabella Moderator
Страна : Россия Магия : Магия жизни Сообщения : 1444 Репутация : 552
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 11:14 am | |
| Новинка, Альмина, Осенняя я, tania1104, Рязаночка, arisha ,Mirzeta, Ilen - написала в личку. |
| | | Осенняя я
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 26 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 11:24 am | |
| Уважаемая Анабелла! Присоединиться к Вам смогу только через 1,5 часа. Я успею? Очень хочется ... ЛС писать пока не могу к сожалению... |
| | | Anabella Moderator
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 11:47 am | |
| - Осенняя я пишет:
- Уважаемая Анабелла! Присоединиться к Вам смогу только через 1,5 часа. Я успею? Очень хочется ... ЛС писать пока не могу к сожалению...
Да, конечно. |
| | | Осенняя я
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 11:52 am | |
| Подскажите, когда ориентировочно начнется сеанс? |
| | | Anabella Moderator
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 12:55 pm | |
| - Осенняя я пишет:
- Подскажите, когда ориентировочно начнется сеанс?
Я ответила в личку. |
| | | Осенняя я
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 1:57 pm | |
| |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 4:16 pm | |
| Здравствуйте! Отпишусь по пройденным сеансам с некоторым опозданием от последнего. Хотелось уловить свое последующее состояние, так как чистка будет работать еще до 2-х месяцев. Интересным был последний сеанс по сравнению с пятью предыдущими. Если раньше силовые потоки толкали и крутили, то здесь было движение энергии по колесу в вертикальном положении, на уровне таза, и это колесо еще поворачивалось относительно вертикальной оси. Все сеансы шли на одном уровне по физическим ощущениям, каких-то особенно тяжелых нагрузок не испытывала, все терпимо. И каждый раз удивление - как это возможно?))) Радует тот факт, что мы сами творцы своего счастья = здоровья, судьбы и так далее - это все мы сами! Благодарю, Анабелла! за Ваш труд, помощь нам, кто ищет. Всех благ и большого счастья! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Вт Дек 15, 2015 6:15 pm | |
| - Anabella пишет:
- Новинка, Альмина, Осенняя я, tania1104, Рязаночка, arisha ,Mirzeta, Ilen - написала в личку.
Дорый вечер. БлагоДарю. Зарегилась в скайпе и ответила в ЛС. |
| | | Ali4ka
Страна : Ukraine Магия : травничество Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Чт Дек 17, 2015 8:33 pm | |
| Доброго вечера, можна к Вам на акцию? |
| | | Ilen
Страна : Russia Магия : руника, знаки Сообщения : 161 Репутация : 30
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 18, 2015 5:38 pm | |
| Добрый вечер Anabella! А я успею чуть позже в скайп войду? Не получается пока) |
| | | Anabella Moderator
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 18, 2015 6:44 pm | |
| - Ilen пишет:
Добрый вечер Anabella!
А я успею чуть позже в скайп войду? Не получается пока)
Да, время есть еще. |
| | | KristinaSkorpicet
Страна : Россия Магия : Языческая магия. Работа с духами. Сообщения : 103 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Ср Дек 23, 2015 9:16 am | |
| Anabella Доброго времени, я успеваю на акцию? |
| | | Anabella Moderator
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Ср Дек 23, 2015 9:26 am | |
| |
| | | KristinaSkorpicet
Страна : Россия Магия : Языческая магия. Работа с духами. Сообщения : 103 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 1:30 pm | |
| Отписываюсь о своих чудных ощущениях. Закрыла глаза первое ощущение мурашки по левой руке, после легкий ветерок перед лицом который сопровождал меня на протяжение всего сеанса. После началось легкое щекотание на спине с правой стороны выше пояса но переходила малая часть в левую сторону. Потом я посочувствовала тяжесть в руках и они начали отрываться от тела и подниматься. Руки прям тяжелые были, ноги щекотало или же жгло но было терпимо, их прям как кирпичам привязали и поставили. Левая сторона плеча тоже побаливала. После в шейном отделе потянуло, тупая такая боль, по голове пошли мураши. Дыхание на протяжение всего сеанса было спокойное как при сне. Глаз начал дергаться. сперва один но потом оба как будто пытались поморгать. потом прошло. после потихоньку начали опускаться руки но это было не так уже ощутимо по сравнению как они поднимались. И были уже легче. Когда руки опустились я глубоко вдохнула и почему то открыла глаза как будто кто то заставил их открыть. Уважаемая Anabella, Благодарю Вас. За такой прекрасный шанс, испытать то, что немногие могут почувствовать. |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 2:50 pm | |
| Доброго дня, Anabella! а акция еще идет? какие условия попадания в нее?) Заранее благодарю за ответ! |
| | | Anabella Moderator
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 3:59 pm | |
| - sestra_ne пишет:
- Доброго дня, Anabella!
а акция еще идет? какие условия попадания в нее?) Заранее благодарю за ответ! Идет. Условий ни каких нет. Вы записываетесь и по мере освобождения времени- работам. |
| | | Ali4ka
Страна : Ukraine Магия : травничество Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 7:26 pm | |
| Доброго времени суток дорогие форумчани! Очень нравится уроки "Гармонизации личности", познаеш себя с внутреней стороны и благодаря наставнику Аnabelle учишся прощать и отпускать прошлое, учишся выдеть свет во всем, прислушиватся к себе, выдеть внутренний мир. Сами практики очень нравятся главное сосредоточится и видеть себя. Благодарю от всей душы что взяли к себе на практики!!!Добра Вам и благодарности от Висшых Сыл!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 7:41 pm | |
| Напишу о своих ощущениях во время сеансов. 1 сеанс: Меня качало, как траву в поле. Потом наклонило и так держало. После распрямления, опять закачало - руки свинцовые, лицо горело и сердце колотилось не в груди, а в горле ниже щитовидки. Ноги (ступни, особенно правая)ломило. Поздно вечером пришло сообщение от человека, который признался, что очень ко мне хорошо относится, одним словом "мед лился из уст". На следующий день была страшная депрессуха, очень хотелось плакать, вспомнились все, кто меня обидел. А на следующий вечер тот же человек признался, что сделал доброе дело(на самом деле человек влез в мою жизнь и навредил мне - я так считаю - ну не имеем мы право решать, что и кому нужно в жизни). 2 сеанс: Из неприятных ощущений: ломило правую ступню и к концу сеанса в животе(чуть выше пупка) будто натягивало струну(но не сильно, слегка - натянет-отпусти, натянет-отпустит). Мотало, как и на 1-м сеансе, с разной амплитудой и в разные стороны(то всю, то только бедра, то голову). Сегодня не наклонило к полу. Слегка шумело в ушах(к концу сеанса). 3 сеанс(сегодня): Сегодня меня сразу наклонило к полу(головой до пола), потом руки пошли вверх и вместе с руками я распрямилась. Руки отвелись чуть назад и в сторону. Опять начало раскачивать и под конец опять наклонило к полу(но не сразу, сначало меня что то держало в полунаклоне, а затем к полу). Руки и ноги были тяжелыми, голова светлой. Спину чувствую, нет, не боль, но сейчас некоторое тепло в пояснице. Во время сеанса горели щеки. Да, сейчас почувствовала головную боль(затылок с левой стороны). |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 8:18 pm | |
| - Anabella пишет:
- sestra_ne пишет:
- Доброго дня, Anabella!
а акция еще идет? какие условия попадания в нее?) Заранее благодарю за ответ! Идет. Условий ни каких нет. Вы записываетесь и по мере освобождения времени- работам. прошу тогда и меня записать |
| | | Ilen
Страна : Russia Магия : руника, знаки Сообщения : 161 Репутация : 30
| Тема: Re: АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " Пт Дек 25, 2015 9:39 pm | |
| Доброго времени всем! Отписываюсь: 1- уложило меня на пол, потоки проходились то тут, то там, гудела голова, побаливали колени, тошнило все время, горели 1-2чакры, потом немного третья потоки проходились как бы по рукам. В конце сеанса поняла, что ничего не вижу, туман(мороки вылезли), зрение восстанавливала с мин.15, после сеанса, потом все же и простите вырвало, и в туалет побежала)
|
| | | | АКЦИЯ " ГАРМОНИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ " | |
|