><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ФЛУДИЛКА общение о разном | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dial
Страна : Беларусь Магия : Серая и таро. А вобще интересно всё, но занимаюсь пока что не всем. Сообщения : 112 Репутация : 24
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 9:47 am | |
| Работают заговоры? Есть любимые или часто используемые? ) |
| | | Taiss
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 39 Репутация : -5
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 9:57 am | |
| - Dial пишет:
- Работают заговоры? Есть любимые или часто используемые? )
Работают, но не на всё, так скажем. Вот деньги не идут ко мне хоть тресни. Но предполагаю что это может быть что то психологическое. С рунами не очень дружна, я их как будто не понимаю что ли. |
| | | Туся14
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 61 Репутация : 2
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 12:15 pm | |
| Вот что я получила на почту : Здравствуйте! Мне закрыли доступ к форуму Авалон, оправдывая глупейшим предлогом свои глупые поступки. К сожалению жадность, ревность, и невежество царит среди модераторов данного форума, им наплевать на Истину. Для всех кому интересна традиция колдовства, я приглашаю на форум в котором буду продолжать свою просветительскую деятельность борясь с невежеством в сети в сфере колдовской традиции. Всем кому интересно приходите. Как и обещал буду давать много практического материала и пояснять множества нюансов.
Сергей Староверъ.
Дал ссылку на его форум(ну я уж выкладывать не стала,так как нельзя)
Это правда? Кто нибудь знает, он чем так разгневал админов?))
|
| | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 27 Город : Сочи
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 12:22 pm | |
| |
| | | Туся14
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 61 Репутация : 2
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 12:29 pm | |
| Rinara,спасибо большое за информацию! Не видела предостережения,теперь всё ясно!!! |
| | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 27 Город : Сочи
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 12:30 pm | |
| Туся14, я и сама не видела, пока уважаемый Данте носом не ткнул))))) |
| | | Dial
Страна : Беларусь Магия : Серая и таро. А вобще интересно всё, но занимаюсь пока что не всем. Сообщения : 112 Репутация : 24
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 6:24 pm | |
| Taiss, знаете... Вот я всё больше убеждаюсь в том, что для того что бы что-то пришло, нужно быть готовым к этому. В случае с деньгами это могу быть как психологические блоки, так и энергетические. Если посмотреть с точки зрения энергетических, то возможно поступления денег запускает в вас не очень хорошие энергетические процессы. У меня тоже не всё в шоколаде, но вот после того как я начал работать с энергией огня, то предложения рабочего места, с более высоким окладом, стали поступать с разных сторон. Причём это происходит все в один месяц. До этого я таких предложений (хотя бы одного) ждал месяцами. А тут... Огонь может в моём случае работает. В вашем случае может нужно что-то другое. Поинтересуйтесь, как настроится на волну благополучия, прочистить каналы. Вообще я так скажем натеорил одну теорию, из концепции которой всё должно быть в монаде.
|
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 6:30 pm | |
| Почитайте вот. Я скопировал сюда свои сообщения. Думаю это стоит что бы прочитать. Оно имеет широкий спектр применения:
Но это было лирическое отступление Теперь к монаде состояния)
Незнаю уместно ли такое название - "монада"... Просто монада это это триединство. Компактный термин, что бы обозначить им большую троицу. Составляющие состояния, можно разложить на три взаимовлияемые и взаимодополняющие составляющие: -энергия -ум -тело Сощнание там тоже есть, но оно будет фиксировать всё это. Фиксировать, достигая стабильности. Тоесть четвёрка в чистом виде. А пока это трёшка. Пока это проявление здесь и сейчас. Давайте посмотрим как избавится от ненужного состояния. Кстати это может быть любое нежелательное состояние, такое как например - лень, уныние, страдание и т.д. Что бы избавится от этого состояния, мы просто начинаем разбивать монаду (работаем например с телом). Без одного элемента, монада уже не монада и состояние начнёт угасать. Но останится теперь два элемента -> ум и энергия. Нужно разбить ещё один... Просто эти два элемента всеровно создадут третий и снова вовлекут тело. Таково проявление двойки. Она всегда стремится к тройке. Значит мы сразу присекаем и двойку. Берём и работаем например с умом. Проработали ум и осталась от двоечки -> единичка. Теперь работаем оставшимся элементом. Что у нас там осталось. Энергия! Вот и всё.
Ну как бы теорию рассказал, теперь приведу примеры использования этой теории. У меня очень хорошо работает. Проверенно не однократно. Теперь примеры. Давайте пример лени: Монада лени может быть в каждой ситуации разная и у каждого человека тоже. К примеру большая трёшка появилась с того что человек устал. Усталость это ТЕЛО. Еденичка рождает двоечку. Может например проецироваться на УМ. Я начинаю думать "ну вот тело устало, надо полежать... вобше вредно перерабатыватся и т.д. И т.п." Вот у нас уже и образовалась пара -> ТЕЛО +УМ. Даже если у нас ещё пылает в груди и энергия есть, та пара которая создалась, всеровно будет потихоньку создавать третью и жар в груди погаснет и навалится раслабон. Всё. Монада состояния лени образовалась ->ТЕЛО усталость в теле + УМ начинаем себя убеждать в целесообразности отдыха + ЯЭНЕРГИЯ наваливается раслабон и все энергетические движения успокаиваются. Но ведь нам теперь нужно разбить эту велика троицу! Начнём например с УМА. -> ну устало тело и что? я при такой усталости раньше работал и ни умер, да и роботу доделать надо. Работаем с умом как можем. Если мы владеем специальными техниками по изменению убеждений, рефрейминга и т.д. И т.п. То применяем их к себе. Но это не обязательно знать эти техники. Мы просто изменяем своё мышление как можем. Можно сказать умом мы согласились, что можно и нужно продолжить работу, но вот это энергетическое состояние... Чувство выжатого лимона или как-то по-другому вы чувствуете эту энергетическую импотенцию. Не важно. Даже если не чувствуете энергию вообще. Просто меняем теперь энергетическое состояние. Работам теперь с вторим элементом монады ЭНЕРГИЯ -> попробуйте например как lazy испытать радость. Попробуйте может испытать лёгкость в груди. Просто поменяйте своё энергетическое состояние. Не обязательно её куда-нибудь там пускать. Можете уплотнить поле или запитатся немного от стихии. Суть в том, что бы просто сменить энергетическое состояние, которое входило в монаду. Вот мы и двоечку разбили. Еденичка может угаснуть и сама. Сама может угаснуть и двоечка. Но давайте погасим и единичку, что бы она не реализовала себя в двоечке. Что там у нас? ТЕЛО -> я с телом пробовал работать так - мог размять шею, осмотреть мысленно своё тело и усилить участки которые не устали, размять спинку, успокоить дыхание, сердце. Сконцентрироваться больше на тех участках которые в норме.
Вот так в общих чертах такая версия. Если что, задавайте вопросы, критикуйте. Кстати скажу между делом, что эта методика с большим успехом применяется и на других людях.
Добавлено спустя 39 минут 4 секунды: Посмотрите как в психологии снимают проблемы. Есть танато терапия - снятие проблемы через всякие массажи и другие манипуляции с телом. Есть методы которые работают только с умом. Но с энергией никто не работает. Ну как не работает... Работает по своему... Кстати появился ещё один довольно сложный метод в психологии который называется "Розен метод" Он включает в себя и работу с умом и одновременно с телом. Метод сложный... Тоесть это подтверждают большую троицу любого состояния. Просто мы можем это делать сами. Забыл написать кое-что важное! Эти все манипуляции с монадой, проводятся за секунд 10 - 60. Всё зависит от сложности и сноровки. Так что это не что-то громоздкое. По применению к другим людям тоже очень быстро. |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 6:34 pm | |
| По поводу второй части вашего сообщения, в которой вы опысываете некоторые принципы притяжения, хотелось бы добавит кое-что. То что вы написали, не сомненно имеет место быть и я думаю абсолютно также. Но давайте посмотрим на кое-что ещё. Давайте попробуем применить концепцию монады. Вы довольно хорошо описали одну из её составляющих -> УМ. Конечно можно надеяться на то, что проработав еденичку, она реализуется в двоечку и родит троечку. Но... Не лучше ли проработать сразу и двоечку? Если мы проработаем 1.УМ и примемся прорабатывать 2.ЭНЕРГИЮ, то шансы возрастут. Ну каким образом проработать энергию? Есть много медитаций на привлечение энергии богатства. Вот теперь на создание монады богатства, будет намного больше шансов! А как проработать троечку самостоятельно, что бы не ждать пока УМ и ЭНЕРГИЯ, сами её родят? Ну... Тут я незнаю... Возможно избавится от ненужного хлама в доме, обставить себя дорогими предметами, перестать довольствоватся малым.
Теперь у нас есть полноценная монада благосостояния. |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 6:49 pm | |
| не совсем поняла честно говоря. |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 6:56 pm | |
| Ну по поводу монады не важно. В основном я вам хотел сказать всё в первом сообщении, где писал о каналах и т.д. Вы интересовались когда-то энергетическими практиками? |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 7:26 pm | |
| да, медитирую по тихонько) недавно увлеклась холотропным дыханием) |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 7:39 pm | |
| Сами практикуете холотропку? Я слышал что воврямя холотропки может возникнуть толи коллапс с лёгкими, толи чето другое нехорошее. Вовремя этой практики нужно что бы кто-то был рядом. Желательно тот, кто знает как вывести из этого критического состояния. |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 7:43 pm | |
| За десяток раз пока ничего не случилось) делаю по роликам Домбровского на ютубе |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 8:08 pm | |
| Это тот что гипнотизёр Домбровский? Ещё блинков про холотропку в роликах росказывает и показывает практики. Но я их смотрел лет 10 назад. Ито мне их не скачивали а на диске давали с его семинаров. Может кто-то и залил в интернет. Домбровский воде шаманизмом увлекался а может и счас увлекается. Нормальный мужик. Я одно время давно, висел на его форуме. Может этот форум есть и сейчас. А если не секрет. Сколько вам лет? Мне 31. |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 8:26 pm | |
| мне 39. Многие просто рассказывают, а Домбровский делает готовые сеансы, очень удобно. |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 9:20 pm | |
| Готовые сеансы? Молодец... Хорошее дело. Кстати! Вот у вас уде и есть 20 сообщений и вы вполне о себе росказали и администрация имела возможность убедится в вашей адекватности и познакомится с вами по вашим сообщениям. Точнее будет я познакомился с вами по вашим сообщениям И администрация в том числе))) А вы хотели тему создать? |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 9:35 pm | |
| нет, на диагностику хотела) хотя теперь вот думаю- зачем?) |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 9:49 pm | |
| У вас пропало желание к диагностике или надобность? В чем причина? ) |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 9:52 pm | |
| реальность не статична, она все время меняется, то что сейчас невозможно, может стать возможным уже завтра. А узнай я сегодня что это невозможно, перестану предпринимать попытки) |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 10:12 pm | |
| Ну это да... Но... Вся загвоздка в голове)) Предпринимать, не предпринимать попытки, диагностика за вас не решит. Диагностика это не приговор, а лишь подсказка или как ещё один вариант который можно принять во внимание. Многим она послужила на пользу. Мне например. Я незнал в какое направление мне подался и чем развиватся. Меня продиагностировали сказали что до меня безразници чем заниматься и нестоит для меня разделять на белое и черное. Это мне очень помогло. Раньше я пытаться повятить себя то одному, то другому направлению но везде меня выбрасывало по разным причинам. Оказывается что я не должен отдаватся целиком и полностью какому-то направлению. Вот это многое поставило на свои места. А было ощущение духовного кризиса ) |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 10:20 pm | |
| В моем случае речь о диагностике отношений, а я не люблю негативных предсказаний) |
| | | Dial
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 10:56 pm | |
| А ну да. Вы правы. Это тонкая грань. Особенно диагностировать тому кто занимается магией и эзотерикой в целом. Способности ещё можно. Кое-что другое тоже... Но любовные отношение, как мне показал опыт, для того кто занимается магией, это слишком плавающий прогноз. Так что всё в ваших руках. А знаете что иногда когда делаешь гармонизацию отношений, то пары распадаются? Просто с точки зрения гармонизации, ВС выбирают развести пару. Так что в своих намерениях, лучше не пытайтесь просто "улучшить отношения" Потому что они могут улучшится лиш тогда когда вы разойдётесь. Добивайтесь чего-то другого. Например что бы он вас чаще обнимал, любил, целовал, тосковал за вами, думал всё время и т.д. ) |
| | | Taiss
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Авг 07, 2015 11:06 pm | |
| это я в курсе, стараюсь вообще не лезть в любовь с магией) |
| | | alona
Страна : Россия Магия : ... Сообщения : 43 Репутация : 0
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Авг 08, 2015 2:59 am | |
| Благодарю Dial. Чисток много с применением яйца, но не указывается можно ли их на ребёнке применять . Ребёнку 11 лет. Можно и чистку солью по знакам применить, но там для детей интервал маленький, по 9 дней, потом перерыв, а негатива много. Вот я и застопорилась, а экспериментировать как то не хочется на ребёнке. Поэтому понадобился совет мастеров. Благодарю за то что откликнулись. |
| | | | ФЛУДИЛКА общение о разном | |
|