><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ФЛУДИЛКА общение о разном | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Ноя 30, 2015 12:14 pm | |
| Добрый день, уважаемые форумчане! нашла этот форум совершенно случайно..способностями не обладаю.но верю в Высшие Силы. последние пару лет у меня идет сплошная череда неприятных событий (как со здоровьем моим и близких, так и с работой). Пообщавшись со своей приятельницей (она имеет некое отношение к белой магии), она мне порекомендовала сделать возврат черного посыла. Информацию по этому обряду нашла здесь же на форуме. Провела все как было написано 3 раза (решила начать с малого). и вот спустя 2 дня после окончания я узнаю новость об одной нехорошей знакомой нашей семьи (она попала в серьезную аварию, жива, но травмы серьезные). После этого известия меня аж дрожь проняла. Неужели это она сделала? и неужели сработало?
Знающие люди, подскажите, можно ли както проверить - ушло ли от меня то, что было наведено? и как я поняла - нужно Высшие Силы благодарить. Как это нужно делать? И еще, тот факт что я не владею какими-либо способностями, но при этом провела возврат черного посыла - тем самым я не могла еще больше навредить себе и своей семье?
Буду благодарна любым ответам! |
| | | Севилия
Страна : Россия Магия : Викка Сообщения : 23 Репутация : 5 Возраст : 62 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: общение Вт Дек 01, 2015 4:32 pm | |
| Здравствуй Сестра. Я прочла твое сообщение. и думаю что тебе помогла вера в свои силы. А проверить можно стандартными методами с помощью яйца или воды. Благодарность же бывает разная. Я не знаю к каким силам ты обращалась, поэтому и не могу подсказать. И еще за любое колдовство потом наступает расплата. |
| | | Stalker777
Страна : Украина Магия : ритуальная Сообщения : 22 Репутация : 2
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Дек 01, 2015 8:10 pm | |
| - sestra_ne пишет:
- Добрый день, уважаемые форумчане!
нашла этот форум совершенно случайно..способностями не обладаю.но верю в Высшие Силы. последние пару лет у меня идет сплошная череда неприятных событий (как со здоровьем моим и близких, так и с работой). Пообщавшись со своей приятельницей (она имеет некое отношение к белой магии), она мне порекомендовала сделать возврат черного посыла. Информацию по этому обряду нашла здесь же на форуме. Провела все как было написано 3 раза (решила начать с малого). и вот спустя 2 дня после окончания я узнаю новость об одной нехорошей знакомой нашей семьи (она попала в серьезную аварию, жива, но травмы серьезные). После этого известия меня аж дрожь проняла. Неужели это она сделала? и неужели сработало?
Знающие люди, подскажите, можно ли както проверить - ушло ли от меня то, что было наведено? и как я поняла - нужно Высшие Силы благодарить. Как это нужно делать? И еще, тот факт что я не владею какими-либо способностями, но при этом провела возврат черного посыла - тем самым я не могла еще больше навредить себе и своей семье?
Буду благодарна любым ответам! Именно так обратка и срабатывает. За свою семью не переживайте. Волноваться стоит только в том случае, если Вы не отблагодарили силы, если нужно было. И второе, если на другом конце мастер. Тогда это будут качели. В остальном - все ок. |
| | | Stalker777
Страна : Украина Магия : ритуальная Сообщения : 22 Репутация : 2
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Вт Дек 01, 2015 8:13 pm | |
| - Севилия пишет:
- Здравствуй Сестра. Я прочла твое сообщение. и думаю что тебе помогла вера в свои силы. А проверить можно стандартными методами с помощью яйца или воды. Благодарность же бывает разная. Я не знаю к каким силам ты обращалась, поэтому и не могу подсказать. И еще за любое колдовство потом наступает расплата.
За какое это колдовство расплата? Не пугайте человека. |
| | | sestra_ne
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 339 Репутация : 44 Возраст : 37 Город : на Неве
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Ср Дек 02, 2015 11:07 am | |
| - Севилия пишет:
- Здравствуй Сестра. Я прочла твое сообщение. и думаю что тебе помогла вера в свои силы. А проверить можно стандартными методами с помощью яйца или воды. Благодарность же бывает разная. Я не знаю к каким силам ты обращалась, поэтому и не могу подсказать. И еще за любое колдовство потом наступает расплата.
Данный обряд выкладывала на этом форуме Taura. Про благодарность я в этой теме не нашла. так что думаю можно сделать вывод, что в данном случае не надо Благодарить. А из-за чего расплата? Из-за того, что я хочу с себя снять что на меня навели? |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Ср Дек 02, 2015 11:09 am | |
| - Stalker777 пишет:
Именно так обратка и срабатывает. За свою семью не переживайте. Волноваться стоит только в том случае, если Вы не отблагодарили силы, если нужно было. И второе, если на другом конце мастер. Тогда это будут качели. В остальном - все ок. Спасибо за ответы |
| | | Севилия
Страна : Россия Магия : Викка Сообщения : 23 Репутация : 5 Возраст : 62 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Общение Ср Дек 02, 2015 12:49 pm | |
| Здравствуй Сестра. В данном случае ты меня не поняла. Расплата настигнет человека наведшего чары. Но и все же я еще раз повторю. У любого колдовства есть своя цена. Буть это во благо или во вред. Многие не согласятся,говоря -" ну я же не творю черных дел" Да это так. Но и за помощь во благо всегда приходится платить. Что бы избежать отого лично я всегда прежде чем начать обряд прошу разрешения у помогаюших мне духов и после завершения благодарю их и приношу дары, пусть даже символические. Но это моё мнение и соглашатся с ним или нет дело твоё. Да, откат порчи сработал,но ведь он может вернутся. Отбить обратку ничего не стоит,если работал мастер.Как я поняла , ты не озаботилась поставить защиту и закрепить обряд. А ведь это одно из главных правил любой ведьмы. Еще раз повторю- это только моё мнение. |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Чт Дек 03, 2015 7:41 am | |
| - Севилия пишет:
- Здравствуй Сестра. В данном случае ты меня не поняла. Расплата настигнет человека наведшего чары. Но и все же я еще раз повторю. У любого колдовства есть своя цена. Буть это во благо или во вред. Многие не согласятся,говоря -" ну я же не творю черных дел" Да это так. Но и за помощь во благо всегда приходится платить.
Что бы избежать отого лично я всегда прежде чем начать обряд прошу разрешения у помогаюших мне духов и после завершения благодарю их и приношу дары, пусть даже символические. Но это моё мнение и соглашатся с ним или нет дело твоё. Да, откат порчи сработал,но ведь он может вернутся. Отбить обратку ничего не стоит,если работал мастер.Как я поняла , ты не озаботилась поставить защиту и закрепить обряд. А ведь это одно из главных правил любой ведьмы. Еще раз повторю- это только моё мнение. я так понимаю что по хорошему все-таки обратится к мастеру по поводу установки защиты? но где же их искать?)) все что в интернете объявления - не верю в них) |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Чт Дек 03, 2015 10:09 am | |
| Sestra_ne , надеятся на кого то не стоит, Мастера востребованы и очень заняты. Начните чистки а потом защиты, выставляйте оплывы благодарственных свечей и Мастера или их ученики помогут Вам "прочитать" их. С ув Аla. |
| | | Севилия
| Тема: Общение Чт Дек 03, 2015 12:41 pm | |
| Здравствуй, Сестра. Я полностью согласна что ждать не стоит и уж если взялась доведи до конца. Начни с чистки. Очисти себя и родных. Не забудь и о доме где живешь. Сейчас много разных практик, надеюсь ты найдешь ту, что тебе по силам. И еще сейчас даже можно найти свечи уже заряженные определенной программой. Стоят они не дешево , но покой семьи дороже. Затем установи защиту. Так же есть методы установки защиты, конечно потрудится придется, но это стоит того. И НЕ ЗАБЫВАЙ: перед каждым магическим действием ставить защиту лично для себя. Это не отнимает много времени, но дает больше уверенности. Может многие скажут, что я излишне осторожна, но я по своему опыту знаю, что бывает когда забываешь о защите. Удачи тебе. |
| | | Ala
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Чт Дек 03, 2015 12:56 pm | |
| Севилия, какую личную защиту Вы ставите-? С ув.Ala |
| | | Севилия
| Тема: Общение Чт Дек 03, 2015 3:57 pm | |
| При работе с заклинаниями ,и при проведении обрядов я ставлю зашиту в виде серебристого, зеркального шара. Если работаю с клиентом, то шар захватывает и его. Повседневно же просто кокон золотистого цвета прочный и вращаюшийся. |
| | | Севилия
| Тема: ОБЩЕНИЕ Чт Дек 03, 2015 4:17 pm | |
| При окончании работы прежде чем снять защиту. Призываю энергию духа воды и смываю весь негатив. Благодарю и убираю зашиту. Эффект даёт 100% |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Дек 04, 2015 9:48 am | |
| - Ala пишет:
- Sestra_ne , надеятся на кого то не стоит, Мастера востребованы и очень заняты.
Начните чистки а потом защиты, выставляйте оплывы благодарственных свечей и Мастера или их ученики помогут Вам "прочитать" их. С ув Аla. спасибо. буду пытаться сама...учится и учится этому всему надо... |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Дек 04, 2015 9:52 am | |
| - Севилия пишет:
- Здравствуй, Сестра. Я полностью согласна что ждать не стоит и уж если взялась доведи до конца.
Начни с чистки. Очисти себя и родных. Не забудь и о доме где живешь. Сейчас много разных практик, надеюсь ты найдешь ту, что тебе по силам. И еще сейчас даже можно найти свечи уже заряженные определенной программой. Стоят они не дешево , но покой семьи дороже. Затем установи защиту. Так же есть методы установки защиты, конечно потрудится придется, но это стоит того. И НЕ ЗАБЫВАЙ: перед каждым магическим действием ставить защиту лично для себя. Это не отнимает много времени, но дает больше уверенности. Может многие скажут, что я излишне осторожна, но я по своему опыту знаю, что бывает когда забываешь о защите. Удачи тебе. Так и буду делать. Пошла искать подходящую чистку А про индивидуальную защиту на форуме есть информация? Благодарю всех, кто дает мне советы! Вы даете мне надежду на то, что все может изменится, и что я сама могу этому поспособствовать! |
| | | sestra_ne
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Дек 04, 2015 9:54 am | |
| Еще хотела спросить совета...не могу найти на форуме, есть ли отдельная темка про благодарность высших сил? не совсем понимаю я этот момент |
| | | Ala
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Дек 04, 2015 11:36 am | |
| Зайдите в лабораторию Ув. Легенды! Удачи Вам! |
| | | Севилия
| Тема: Общение Вс Дек 06, 2015 7:30 pm | |
| Здравствуй Сестра. Я не знаю как благодорят другие. У меня свои методы, поскольку я работаю с силами стихий и природы. Перед началом любого ритуала я зажигаю 4 свечи и прошу духов огня,земли, воды и воздуха о помощи. эти свечи горят весь ритуал. в качестве благодарности произношу слова у меня они свои,думаю у всех свои слова благодарности.Использую также благовония в виде ароматических палочек у каждого духа они свои. в особо трудных ритуалах капаю в специально приготовленную землю капельку своей крови и после окончания непременно отношу эту землю на перекресток и прошу духов принять мою жертву.Иногда использую в качестве благодарности немного вина. Но я ведь Викка и методы мои несколько отличаются от других видов колдовства. Поэтому прислушайся к себе и я думаю ты найдешь в себе слова благодарности для тех кто тебе помогает. _________________ Можно быть ведьмой — и оставаться аристократкой, а можно кушать на золоте — и быть мерзкой приземленной плебейкой!
|
| | | sestra_ne
| | | | Fissa
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 21 Репутация : 2 Возраст : 33
| Тема: Подскажите советом Сб Мар 12, 2016 1:59 pm | |
| Где я могу путать про энергообмен? И как его прервать? Т к с человеком, которым раньше была связь очень и очень чувствуется, что любые перепады его настроения влияют на меня _________________ А Боги смеялись все утро и вечер Смешила их фраза: «Случайная встреча»…
|
| | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Мар 12, 2016 3:15 pm | |
| - Fissa пишет:
- Где я могу путать про энергообмен? И как его прервать? Т к с человеком, которым раньше была связь очень и очень чувствуется, что любые перепады его настроения влияют на меня
На мое скромное мнение, это Вам только обрывать привязки с этим человеком. Способов много - все зависит от Ваших предпочтений и предрасположенности к определенному направлению в Магии.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
| | | Марина 777
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 40 Репутация : -1
| Тема: Флудилка общение о разном Чт Июн 09, 2016 11:59 am | |
| Добрый день уважаемые форумчане! Очень мне понравились знаки Легенды, но многие темы уже закрыты и вопросов там не задать. А их накопилось множество. 1. Знаки Легенды рисовать тем же цветом, что она выкладывает или можно любым? 2.Влияют фазы луны на все это? 3.Одежда должна быть , как в ритуальной магии или в чем угодно? 4.В какое время суток можно рисовать эти знаки? 5. Не поняла чистки по фото-кто то чистится 9-12 дней, а некоторые по 27. 6.Каждый день ставить свечу в одну и ту же тарелку, или тарелки менять ? 6.Где найти чистку дома свечами с петлями? Сами картинки видела, но ка делать не поняла . По 3 петли в столбик или в строчку на каждую свечу? Или по 1 петле на каждую свечу. Нужно ли ставить эти свечи на соль. Соль покупается под расчет, или можно использовать любую пачку? 7.Не поняла краднк-это украсть у кого то что то, или вернуть свое? 8. Не нашла знаков защиты для себя и дома, хотя на форуме они обсуждаются. Вот пока, как то так. Наверняка возникнут еще вопросы, заранее спасибо. Я просто новичок во всем этом |
| | | Andromeda_27
Страна : Россия Магия : Руны, графическая магия Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пт Ноя 16, 2018 10:39 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Fissa пишет:
- Где я могу путать про энергообмен? И как его прервать? Т к с человеком, которым раньше была связь очень и очень чувствуется, что любые перепады его настроения влияют на меня
На мое скромное мнение, это Вам только обрывать привязки с этим человеком. Способов много - все зависит от Ваших предпочтений и предрасположенности к определенному направлению в Магии.... Доброго времени суток. Как раз ищу методы обрыва привязок. Ткните носом где можно с ними ознакомиться, пожалуйста. |
| | | Monstera
Страна : Ukraina Магия : runes Сообщения : 21 Репутация : 5
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Пн Ноя 26, 2018 9:07 am | |
| Спасибо админам)) Снежинки в оформлении форума,так красиво! |
| | | ливень
Страна : Россия Магия : магиия, косммоэнерргетика Сообщения : 46 Репутация : 6 Возраст : 55 Город : Воронеж
| Тема: Re: ФЛУДИЛКА общение о разном Сб Мар 16, 2019 8:23 pm | |
| Приветствую уважаемых учителей. И, склоняю голову, перед их ,талантом. В 20 лет я имела несчастье, а, сейчас, благодарно судьбе. |
| | | | ФЛУДИЛКА общение о разном | |
|