><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Пт Авг 07, 2015 2:24 pm | |
| - Степан Разин пишет:
- Да....уж...Думал я форум серьезный тут, практики толковые а оказывается шлюшки продажные. Я почитал форум, сборище идиотов. Парень вас хоть немного просвещать стал. Зарабатывать на оккультных практиках дело не постыдное, а вот дурнями быть и писать на форумах чушь, банить человека который делился опытом хоть и молод он-это делают слабаки которые не могут ничегошеньки аргументировать и Вам Данте смотрю посты Ваши вроде есть проблеск что с духами общаетесь и не пацан Вы уже , а у куриц этих дур убогих на поводу идете как кабель. Форум сплошных шлюх и жополизов. Варитесь в своем дерьме, убогие видать судьбина ваша такая быть порчеными шизойдами неразумными. QWEEN Вы полная дура! Единственно тут кто что то стоит так это Dante. Остальные шизойды! Парень правильно сделал, что ушел от вас. Да и я конечно уйду, тьфу ты ..часы те жалко.. что провел у вас тут.
Когда такие люди - персонально грязью поливают, - остается только поздравить себя с правильно проделанной работой!) "Слава" и участь псевдо-мансура" из Латвии - найдет его. |
| | | ВИКТОРОВНА
Страна : РФ Магия : многогранная Сообщения : 64 Репутация : 15
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Пт Авг 07, 2015 6:03 pm | |
| QWEEN Вы полная дура! Какой комплимент!!!!!!! Можно смело сказать- он выразил к Вам уважение!! Вы его зацепили)). Единственно тут кто что то стоит так это Dante.
Уже цЕну поставил, как пробу)) (в его стиле). Но не учел одного, что Dante исключительно терпелив до времени. И лучше не испытывать терпения. Остальные шизойды!А это самая настоящая ЗАВИСТЬ!!!!!! т.к. он на самом деле ни в какой сфере своей жизни так и не реализовал себя!! И доказательство тому- срок по 159-158. СОНЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ- из него не вышел. Да и характер написания всех его предложений говорит об этом. Вот и я по умничала))) _________________ НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, БОЙСЯ МОИХ !
|
| | | Dial
Страна : Беларусь Магия : Серая и таро. А вобще интересно всё, но занимаюсь пока что не всем. Сообщения : 112 Репутация : 24
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Пт Авг 07, 2015 6:06 pm | |
| Ага. Вот и мне было такое письмо пришло от этого хлопчика. Хотел найти кнопку "жалоба" да не нашёл. Ай ладно, думаю. Так и не зашел на его сайт. Какая-то полная апатия приняла по отношению к сылке. Вот пышу и делаю случайно ошибку слове "сыЛке" на слово "сыРке" Наверно не случайно))) Ничего хорошего в этом сыРке нету... Как обычно сырок маскирует мышеловку. |
| | | Lady In Black Administrator
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 6:53 am | |
| Да, сообщения были.. обвинение модераторов в том,что они не терпят конкурентов, в алчности...приглашение на другой сайт.. Уважаемый Dante правильно выразился: Встречаешь Лицо, а провожаешь жопу!!! подмечено четко !!! .. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 8:59 am | |
| - Lady In Black пишет:
- Да, сообщения были.. обвинение модераторов в том,что они не терпят конкурентов, в алчности...приглашение на другой сайт.. Уважаемый Dante правильно выразился: Встречаешь Лицо, а провожаешь жопу!!! подмечено четко !!! ..
При этом не понятно кому этот "гражданина" тут конкуренцию составлял, чернокнижием и классической ритуалкой у нас никто из админов не занимается. Так что еслиб был бы толковый практик и при этом порядочный и зрелый человек, то занял бы свою нишу. А нормальным конкурентам мы только рады, но как правило чаще встречаются или жулики или трепло с манией величия и жаждой поклонения "могучей магине" в пятом колене и со сто десятой ступенью рейки, которая пришла на ресурс чтобы распиариться и пустить пыль в глаза дабы собрать и перетянуть на свой сомнительный сайт энное количество восторженных раззяв для их поклонения с последующей стрижкой денег и энергетики. А потом те возвращаются с просьбой почистить их, поскольку что-то у них всё в жизни вдруг стало нехорошо. Ничего нового пока не придумано, схема накатана и до скучного однообразна. Так что если вас кто-то через личку приглашает на другой ресурс, то лишь те к кому по доброй воле никто не ходит . На реально хороший и посещаемый ресурс реклама и зазывалки не нужны. Ну а к реальному мастеру всегда очередь такая что он врятли будет сам искать себе клиентов поскольку сарафанное радио работает быстро. Так что не "хлопайте ушами" и не теряйте бдительность. Смотрите всегда сквозь антураж и регалии того или иного практика, особенно если он его излишне выпячивает, говоря о своих заслугах и достижениях нарочито или как бы случайно по ходу разговора.
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Авг 08, 2015 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Лисица
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 218 Репутация : 28
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 10:26 am | |
| Да он в Контакте промышляет. Какие могут быть еще вопросы? |
| | | Victoria
Страна : USA Магия : магия Сообщения : 43 Репутация : 9
| Тема: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 1:02 pm | |
| Спасибо уважаемые Данте и Легенда за предостережение. Письмо в личку получила.Низкий мой поклон и огромная благодарность Вам. |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 5:47 pm | |
| Лисица, не надо так говорить о тех кто имеет свои страницы в контакте, я вижу, что такие страницы есть у некоторых Мастеров данного форума. |
| | | Лисица
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 6:07 pm | |
| При чем здесь Мастера нашего форума? Их же с Авалона не выгоняли, статьи УК не вменяли.Можно быть где угодно, значение имеет -КЕМ. А в Контакте легче найти легкую наживу, там администрации и службы безопасности Авалона нет:)))))) и еще...Сообщение я писала для тех, кому Сергей предлагал перенести общение с Авалона в Контакт, чтобы задумались.
p.s Я придерживаюсь принципа: " не суди..." Но его поведение при уходе с сайта не вызывает уважения.
Последний раз редактировалось: Лисица (Сб Авг 08, 2015 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ZY-ZY
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 34 Репутация : 0 Город : санкт-питербург
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 7:17 pm | |
| И я так же получила от него личное сообщение. Очень негативное сообщение, много грязи и оскорблений. Спасибо администрации за предупреждение. |
| | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 497 Репутация : 66
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 8:12 pm | |
| Ой... А я вот совсем не умею в людях разбираться Я за его сообщениями не следила, так как чернокнижием не особо интересуюсь, но если кое-где изредка нарывалась на его посты, то... своей манерой изложения он даже вызывал у меня симпатию и уверенность в том, что этот человек знает, что говорит, то есть пишет... Правда, пост Степана Разина меня очень удивил и огорчил... Уважаемая Администрация, благодарю за предупреждение! |
| | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 27 Город : Сочи
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 8:16 pm | |
| Я вот, как оказалось, любопытная Варвара, прошлась-таки по ссылке. Ну что вам сказать.... много хвастовства и фанфаронства, и минимум информации и полезностей. Ощущение, что новички нужны только для проведения с ними акций, консультаций и т.д. и т.п., а вот наших наработок не особо-то и ждут. Все в стиле Степы. Все вокруг говно, одни они цацы. |
| | | Сергей01
Страна : Россия Магия : Белая, серая, руническая Сообщения : 64 Репутация : 25
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Сб Авг 08, 2015 11:28 pm | |
| Благодарю Администрацию сайта за предупреждение |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вс Авг 09, 2015 7:18 am | |
| Лисица, Вы меня извините, но Вы лично знаете всех на форуме и твердо уверены, что только этот человек имел проблемы с законом? Легко кидать тапки когда кто-то, что-то сказал, а вот раньше все молчали и радовались, что он школу свою откроет.
Я его не защищаю, мне он был понятен сразу, как он объявился здесь.
Мне просто интересна реакция на этого человека АХ (хочу учиться у него) до ФУ (какой бякин), но как грамотно маскировался)))) |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вс Авг 09, 2015 9:08 am | |
| - Безликие пишет:
- Лисица, Вы меня извините, но Вы лично знаете всех на форуме и твердо уверены, что только этот человек имел проблемы с законом?
Легко кидать тапки когда кто-то, что-то сказал, а вот раньше все молчали и радовались, что он школу свою откроет.
Я его не защищаю, мне он был понятен сразу, как он объявился здесь.
Мне просто интересна реакция на этого человека АХ (хочу учиться у него) до ФУ (какой бякин), но как грамотно маскировался)))) ...маскировался или не очень,а имячко то придется менять да новую историю пришествия в магию придумывать,и в следующий раз думать на какой форум можно лезть,а какой обходить за три версты. |
| | | Лисица
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вс Авг 09, 2015 11:59 am | |
| Лисица, Вы меня извините, но Вы лично знаете всех на форуме и твердо уверены, что только этот человек имел проблемы с законом? Легко кидать тапки когда кто-то, что-то сказал, а вот раньше все молчали и радовались, что он школу свою откроет.[/color] Ну давайте по порядку. Конечно, не знаю всех на форуме, и мне нет никакого дела до того, у кого какие взаимоотношения с законом. Речь шла не о том, что у каждого "в шкафу", а о том, что всплыло на поверхность. И, наверное, не мы с вами виноваты в этом:)). Тапки в него, как в практика, не кидала, поскольку постов его не читала, я здесь по другим делам:))) А даже если бы и читала и мне не понравилось - оставила бы свое мнение при себе. Здесь есть кому высказаться и принимать решения. Я его не защищаю, мне он был понятен сразу, как он объявился здесь.Мне не был понятен. Для меня критерием оценки поведения человека на форуме является его адекватность, уважительность в общении, соразмерность степени раздражения на непонравившиеся высказывания. Сергей не привлекал моего внимания какими-либо высказываниями. До тех пор, пока не написал свое знаменитое письмо. Ну уж, а оскорбить женщину... это вообще...НО... привлек внимание других:)) Мастеров, администрации.. Мне просто интересна реакция на этого человека АХ (хочу учиться у него) до ФУ (какой бякин), но как грамотно маскировался))))[/quote]Это не ко мне по вышеизложенным причинам. Я высказала свое мнение с морально-этической точки зрения. А с Анной согласна. Безликие, я Вас понимаю, но если это возможно, давайте не будем продолжать дискуссию на эту тему. Воскресение Столько всего замечательного можно сделать. |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вс Авг 09, 2015 3:05 pm | |
| - Безликие пишет:
- Мне просто интересна реакция на этого человека АХ (хочу учиться у него) до ФУ (какой бякин), но как грамотно маскировался))))
Вы смотрите на это с точки зрения физики и социальных аспектов "жития", а на самом деле все просто . К примеру, делаете вы переклад болезни на безликого человека, где в ритуале "подарок" оставляете на перекрестке, в людном месте или ..не суть важно, где. Так вот, никогда Боги, Силы, черти и Иже с ними , не позволят "вляпаться в...", - Своим. Так и тут, в "ученики и просящие о помощи" - к такому субъекту могут попасть только те, кому стоит провериться на наличие серьезного негатива и перекрытия дорог. Милая Лисица, "оскорбление женщины" произошло по причине - "ушки на макушке" у этой самой женщины!)) |
| | | Лисица
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вс Авг 09, 2015 3:25 pm | |
| Я знаю:)))Вернее, догадываюсь кто ему пуповину-то перерезал:))) С большим уважением к Вам |
| | | aza256
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 295 Репутация : 59
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вт Авг 11, 2015 2:15 pm | |
| Я тоже читал темы данного человека. И скажу честно выглядело все довольно интересно для новичка по крайне мере. И человеку нужно отдать должное пишет завлекательно. Но был и момент который в его ответе меня на сторожил. Администрация молодцы быстро разоблачили лже Ведьмака))) |
| | | киса
Страна : Украина Магия : руника Сообщения : 113 Репутация : 22
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Вт Авг 11, 2015 4:16 pm | |
| Я так же получила от него личное сообщение., противно читать было. Спасибо администрации за предупреждение.
_________________ Наш мир лишь сон, где мы не спим...
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Ср Авг 12, 2015 3:08 pm | |
| Я, лично, такие сообщения и письма на форумах (ЛС, электронка), как: "Помогите - заплачу", "Меня выгнали - приходите СЮДА" и т.п. читаю, удаляю, забываю.... _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Ср Авг 12, 2015 8:25 pm | |
| Эхххх, а я-то и вправду уже надеялась, что появился мастер в интересующем меня направлении... Жаль... Скажу честно - мне был приятен этот человек. Его язык мне был понятен. Да и деньги он ни у кого не вымогал. Кто платил - делал это добровольно. Да и вообще это ни для кого не новость, что любой труд должен оплачиваться. Или тут все бесплатно помогают? Соглашусь,конечно, есть благотворительные акции (выражаю огромную благодарность их авторам), но всё-же - большинство за денежку. Причём, не особо отличающую от цены Старовера. _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
Последний раз редактировалось: Свет@ (Чт Авг 13, 2015 6:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Ср Авг 12, 2015 10:46 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Эхххх, а я-то и вправду уже надеялась, что появился мастер в интересующем меня направлении... Скоро начнётся обучение....Жаль...
Скажу честно - мне был приятен этот человек. Его язык мне был понятен. Да и деньги он ни у кого не вымогал. Кто платил - делал это добровольно. Да и вообще это ни для кого не новость, что любой труд должен оплачиваться. Или тут все бесплатно помогают? Соглашусь,конечно, есть благотворительные акции (выражаю огромную благодарность их авторам), но всё-же - большинство за денежку. Причём, не особо отличающую от цены Старовера. Дело не в деньгах, деньги это меньшее что можно потерять. Такие гастролёры по сути пустышки и как правило по началу всегда "мягко стелят", зато потом будет жестко спать. |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Чт Авг 13, 2015 6:14 am | |
| Конечно, Ув. Dante, Вам виднее. Да и решение администрации - не подлежит осуждению. Просто всегда обидно разочаровываться и терять надежду.))) За предупреждение - отдельная благодарность.))) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ 4. Чт Авг 13, 2015 8:54 pm | |
| Опа, вот так обломалово. Думал, Серега нормальный парень, из наших, а тут он еще ушел не по-мужски, мудаковато. |
| | | |