><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 4:49 pm | |
| - Снежка пишет:
- Уважаемая Меланья,здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста моё ближайшее будущее(хочу уволиться,но есть страх что шило на мыло опять променяю).Спасибо,с уважением Елена-20.10.1977
8 мечей, 10 мечей, Сила (Суд, 7 кубков). Итог - 9 мечей. Ох, думаю, сейчас не самое лучшее время менять работу, судя по картам. Много сомнений на этот счет у вас, и они будут все расти и расти. К тому же сейчас у вас будет много препятствий для того, чтобы найти другую работу. Знаете, как бывает иногда, когда оказываешься в ненужном месте в ненужное время. Так и у вас может быть. Так что лучше повременить со сменой работы. |
| | | Людмилка
Страна : россия Магия : руны учусь...ищу свой путь Сообщения : 106 Репутация : 8
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:09 pm | |
| - Меланья пишет:
- Людмилка пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Меланья! Я в данный момент провожу чистку с солью по фотографии по методу Ув. Легенды. Посмотрите пожалуйста на наличие негатива, осталось ли и что ?Людмила 23.07.1964г. И еще Пожалуйста посмотрите моего сына есть ли на нем негативы и привороты Владислав 16.03.1983г. Благо - дарю Вас от всего сердца.
По поводу негатива на вас: 7 мечей, Королева жезлов, 5 пентаклей. Итог - 2 кубков (10 жезлов). Во-первых, да, негатив еще есть, и довольно много. Хотели у вас украсть женскую долю. Вы потихоньку негатив этот выкорчевываете, но работы еще очень много впереди, сразу говорю. Во-вторых, то ли для вас эта чистка ядерная оказалась, либо уже давно и много чиститесь, но энергетика у вас явно ослабла. Воспользуйтесь, например, целебными рунами, чтобы укрепить энергополе, пока совсем силы не потеряли и не ослабли. По поводу негатива на вашем сыне: Туз кубков, Дьявол (7 мечей), Башня (Повешенный). Итог - 9 мечей (Паж кубков). Да, попытки приворота имели место - видимо, что-то связанное с жидкостями использовали (опой или обрызгали наговоренной водой, или наступил в такую воду). Но сделали по-дурацки, очень криворуко все, т.к. особых чувств приворот не дал, скорее порчей лег, негативом по здоровью и вообще по энергетике мужчины. Так что ничего не добились заказчики.
Меланья Вы меня извините..но я написала вам на вашу почту..простите за дерзость...Благодарю |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:21 pm | |
| - Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Если можно задать такой вопрос, ответьте на него пожалуйста. Я переехала на новое место жительства, в старый дом дедушки и бабушки, посмотрите пожалуйста, как сложится моя жизнь в этом доме. Галина 10.09.1979
С благодарностью и уважением... Маг, Суд, Паж пентаклей. Итог - Колесо фортуны (6 кубков). Да неплохо, в принципе, сложится ваша жизнь там. Судя по первым картам, видимо, дом нуждается в какой-то реконструкции или ремонте, будете по мере сил его приводить в порядок, вкладывать в него деньги. Возможно даже, приведете его в порядок с целью дальнейшей продажи, т.к. по итоговым картам я бы сказала, что вы оттуда переедете через пару лет. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:27 pm | |
| - Заряна пишет:
- Меланья,приветствую Вас,уважаемая.Если позволите,я обращусь к Вам.Посмотрите,пожалуйста пару:
Марина 22.01.1965 и Андрей 01.08.1970 .Прожили вместе 20 счастливых лет.Год назад появилась у него любовница.Сегодня ушел,якобы к маме,разобраться в себе. Вопрос:что будет с парой и есть ли маг.воздействие? Вы очень точно всё предсказываете,надеюсь сможем сообща помочь паре. 2 мечей, 7 мечей, Королева жезлов (Сила). Итог - Повешенный (Рыцарь кубков, 8 кубков). Судя по этим картам, мужчина ни с женой, ни с любовницей не останется в итоге. Сначала переметнется к ней, под влиянием страсти. При этом может сознательно врать, что ничего между ними нет и все в прошлом. Потом остынет, возьмет врем для переосмысления той ситуации, в которой оказался. Вроде как и обратно соберется, к жене, но к тому времени и от нее получит от ворот поворот, останется ни с чем. А магии тут нет никакой. Кстати, да, сейчас он действительно не прямиком к любовнице отправился, ему хочется отгородиться ото всех, подумать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:33 pm | |
| - Маджента пишет:
- Уважаемая Меланья, добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда же наконец то встречу своего мужчину, свою половинку? Юлия, 26.01.1979
С уважением. 6 пентаклей, 4 жезлов, Рыцарь мечей. Итог - Король пентаклей (6 мечей). В течение года встретитесь с мужчиной, с которым будет совместный быт, будете вместе жить. Отношения будут вполне спокойные, больше уважительные, чем романтико-любовные. Но Все же разрыв отношений будет с ним, как-то довольно поспешно. Что-то типа ссоры на ровном месте, после которой принимают необдуманные решения разойтись. Так что осторожнее с поспешными выводами. Хотя до этого еще далеко. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:36 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Меланья, здравствуйте. Позвольте задать Вам вопрос, и если можно - данные в личку.
Если еще актуально - задавайте)) |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:49 pm | |
| - Меланья пишет:
- Марта пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья!
Посмотрите, пожалуйста, на негатив. Любовь 21.03.83 Справедливость, Башня, 10 жезлов. Итог - Король пентаклей (6 мечей).
Была нападка со стороны мужчины, зла вам пожелал сильно. Но у вас хорошая защита, она отразила удар, да так, что его негативный посыл ему же и вернулся на плечи. Меланья, искренне Вас благодарю! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:50 pm | |
| - Ангел777 пишет:
- Здравствуйте Меланья! Прошу посмотреть, будут ли весте Екатерина (10.05.1961) Олег (22.12.1961) Спасибо Вам!
Влюбленные, 3 пентаклей, Рыцарь жезлов. Итог - Император (2 пентаклей). Несмотря на то, что у мужчины периодически возникают какие-то сомнения по поводу отношений, по поводу правильности тех или иных своих действий, но да, пара будет вместе. Они свыше друг другу предназначены, и даже если будут время от времени возникать вспышки конфликтов, их силой будет тянуть друг к другу. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 5:57 pm | |
| - Yulia_76 пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в финансовой сфере на ближайший год.Юлия 09.07.1976. Благодарю! Туз пентаклей, 6 мечей, 3 пентаклей. Итог - 8 пентаклей. У вас будет отличная возможность повысить свой доход. Но! Возможность эту вы сможете реализовать, если не побоитесь кардинальных перемен. В след.году вам то ли предложат переехать в другой город на более прибыльную работу, либо придется сменить место работы. Но все же склоняюсь к варианту с переездом. Так что если не побоитесь - улучшите свое материальное положение, плюс работа вам явно будет нравиться. |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 6:00 pm | |
| Меланья,благодарю.Всё так и произошло.Вернулся он к ней,и именно с такими мыслями. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 6:04 pm | |
| - asappakov пишет:
- Здравствуйте ! Возможно ли возобновление отношений ? Александр 21,05,1984 Татьяна 24,12,1982
3 пентаклей, Королева кубков, Король кубков. Итог - Колесница (2 пентаклей). Да, возобновление отношений возможно, но лишь временное и при помощи третьих лиц. В дальнейшем их дороги все равно разойдутся. Причем тут будет некоторая цикличность, несколько таких периодов сошлись-разошлись, но в итоге все равно им не по пути по жизни. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 6:18 pm | |
| - 9909yuta пишет:
- Здравствуйте! Уважаемая Мелания, пожалуйста можете посмотреть пару Дмитрий дату точно не помню 24.07.82 и Юлия 06.06.89. До этого все было замечательно, но сейчас какой-то бардак начался в отношениях....Сначала написал, что в больнице, пропал на сутки, потом сказал что приедет ко мне, снова пропал, а теперь написал, что срочно ему нужно уехать из города, сказал что потом все обьяснит и снова тишина...
Так а в чем вопрос? Перспектива отношений? Если так, то: Влюбленные, Шут, 2 кубков. Итог - Смерть (3 кубков). Еще дополнительно спросила, почем утак себя ведет мужчина: 7 мечей, 10 кубков, Справедливость. Итог - Император (7 кубков). Ну, как ни печально, но по всем картам тут проскальзывает любовный треугольник. Вполне возможно, что мужчина раньше был женат, либо просто серьезные отношения были, и другая женщина до сих пор на него имеет серьезное влияние (думаю все же, что это жена, а не просто девушка). Мужчина, каким бы своевольным не казался со стороны, но подчиняется ей и в отношении нее не думает своей головой, полагается на нее. Видно, понадобился ей зачем-то. Отсюда и такое несерьезное отношение к вам, ничего толком не объяснил и темнит. Перспектив особых не вижу в отношениях, т.к. вскрывшийся треугольник положит конец отношениям. Увы. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 6:29 pm | |
| - Elesi пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Можно посмотреть ещё раз : Илья, 11.12.1993 и Алина 19.06.1997 Вы писали что они не померятся и вместе не будут, а они вместе и продолжают встречаться? а я против!!!
Специально пролистала тему и нашла свой ответ - я вам смотрела перспективу в течение года. Разве год уже прошел?.. Солнце, 8 жезлов, Король мечей. Итог - 5 мечей. Ну вот, все практически так же и выпало по сути. Сейчас у них, может, и наладились отношения, но в них нет ни зрелости, ни каких-то серьезных планов - они оба сейчас греются под Солнцем, ни о чем не задумываясь. 8-ка жезлов говорит о наступающих переменах, причем на событийном уровне они еще не видны, но наступают они неотвратимо. Король мечей - разрыв отношений, а итоговая 5-ка мечей говорит о том, что разрыв будет болезненным, со взаимными уколами. В прошлый раз я вам примерно так и говорила, что ваш сын будет проявлять инициативу (видимо, их сближение сейчас и есть результат этой инициативы), но потом все равно потерпит фиаско, которое заставит его грустить, но не долго. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 6:35 pm | |
| - Nutes пишет:
- Уважаемая Меланья,огромное Вам спасибо за ответ
Хочу задать еще вопрос: есть ли (был?) на мне какой-либо негатив? Наталья,12.11.1982 9 кубков, 5 пенталей, Шут. Итог - Король пентаклей (3 пентаклей). Нет, негатива магического на вас нет и не было. Есть только небольшой упадок сил, возможно, он связан с вашими финансовыми трудностями (все же масть пентаклей выпала, 5 пентаклей). Так бывает, когда все силы и энергию отдаете какой-то проблеме, тем самым истощаетесь. А так все нормально, негатива нет. |
| | | Меланья
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Ноя 21, 2015 6:52 pm | |
| Уважаемая Меланья, 23 ноября должна быть встреча с МЧ. Что эта встреча мне сулит, посмотрите, пожалуйста? Данные отправлю в ЛС. |
| | | Маджента
Страна : Russia Магия : магия Сообщения : 6 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 2:48 am | |
| Благодарю, уважаемая Меланья! |
| | | Yulia_76
Страна : рф Магия : руны Сообщения : 13 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 4:50 am | |
| |
| | | asappakov
Страна : Россия Магия : Всякая Сообщения : 24 Репутация : 1 Возраст : 40
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 8:38 am | |
| - Меланья пишет:
- asappakov пишет:
- Здравствуйте ! Возможно ли возобновление отношений ? Александр 21,05,1984 Татьяна 24,12,1982
3 пентаклей, Королева кубков, Король кубков. Итог - Колесница (2 пентаклей).
Да, возобновление отношений возможно, но лишь временное и при помощи третьих лиц. В дальнейшем их дороги все равно разойдутся. Причем тут будет некоторая цикличность, несколько таких периодов сошлись-разошлись, но в итоге все равно им не по пути по жизни. Спасибо уважаемая Меланья .. |
| | | Elesi
Страна : Россия Магия : ! Сообщения : 65 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 9:47 am | |
| Благо дарю за подробный расклад!!! |
| | | Rompa
Страна : Россия Магия : не маг Сообщения : 23 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 9:57 am | |
| Меланья здравствуйте я вам на почту написал(тк в личку не могу отправить) проверьте пожалуйста |
| | | Людмилка
Страна : россия Магия : руны учусь...ищу свой путь Сообщения : 106 Репутация : 8
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 10:24 am | |
| |
| | | MarishkaS
Страна : Украина Магия : ------- Сообщения : 24 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 10:51 am | |
| Здравствуйте Меланья! обращаюсь к Вам за советом. сейчас в жизни очень не простой период- переживаю развод + остаюсь с ребенком без жилья (в ближайшем будущем, пока мы живем в мужа квартире), поэтому очень нужно увеличить и расширить свой бизнес, для того чтоб были перспективы купить жилье. вопрос- есть ли перспектива увеличения бизнеса и серьезного финансового роста? может быть вы увидите в какую сторону двигаться? и еще вопрос, в личку писать пока не могу, спрошу здесь а как вам можно из Украины отправить благодарность?
Последний раз редактировалось: MarishkaS (Вт Дек 01, 2015 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 11:24 am | |
| - алика777 пишет:
- Спасибо за ответ, я так понимаю, Вы увидели негатив?
Нет, негатива именно я не вижу. Просто вы воспользуетесь рунами для улучшения ситуации - возможно, это будет какая-то чистка или что-то типа того. |
| | | Снежка
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 17 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Ноя 22, 2015 12:30 pm | |
| Меланья,спасибо Вам за расклад!
Последний раз редактировалось: Снежка (Пн Ноя 23, 2015 5:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|