><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
annabel84
Страна : Аз-ан Магия : чёрная Сообщения : 62 Репутация : 4
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Пт Июн 28, 2013 10:32 pm | |
| став опять сработал :) чудный такой.не глобально,а именно методично и вовремя. anid,увеличить бы его,как |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Пт Июн 28, 2013 10:47 pm | |
| Вы наносили став на какой носитель? |
| | | annabel84
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Пт Июн 28, 2013 10:57 pm | |
| - Gerda пишет:
- Вы наносили став на какой носитель?
носитель-бумага.повадилась резать аккуратные квадратики с ажурными концами на "добрые" ставы,т.е. те,которые на благо.создают нужный настрой.советую. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Сб Июн 29, 2013 10:04 am | |
| - Капель пишет:
- Анид, тебе нужно вместо этого ростка нарисавать куст конапли))) Это растение сорняк, хорошо размножается в полевых условиях, его не надо поливать и окучивать))) Растёт себе травка под солнышком и не менты ей не страшны и ни огонь тоже))))) Её хоть вырывай хоть не вырывай, а она всё растёт себе бесконечно))) Я хочу беспрерывный процесс в твоём ставе, как ты на это смотришь, аааа?)))
сделала таки я росток на фоне конопли! глядишь действительно расти будет как сорняк!)! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Сб Июн 29, 2013 10:06 am | |
| - annabel84 пишет:
- став опять сработал :) чудный такой.не глобально,а именно методично и вовремя.
anid,увеличить бы его,как а вы ему оговор соответствующий давайте, задачи так скажем и цели ставьте перед ним),и визуализируйте его как будто из ростка вырос огромный куст или дерево денежное))) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Сб Июн 29, 2013 10:47 am | |
| Хороший и законченный став, даже дополнять не надо.
Что касаемо одноразовости рунических заклятий, то как правило они такие и есть. Длительность работе става придаёт в первую очередь конкретный ритуал с освящением стихиями амулета из дуба или кедра, затем правильный оговор, плюс конечно дары богам и ещё не помешает подношения исполнителям. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Сб Июн 29, 2013 6:02 pm | |
| - Dante пишет:
- Хороший и законченный став, даже дополнять не надо.
Что касаемо одноразовости рунических заклятий, то как правило они такие и есть. Длительность работе става придаёт в первую очередь конкретный ритуал с освящением стихиями амулета из дуба или кедра, затем правильный оговор, плюс конечно дары богам и ещё не помешает подношения исполнителям. благодарю Dante! |
| | | Капель
Страна : Россия Магия : Двуручница, руны, глифы, кости. Сообщения : 507 Репутация : 260 Город : Тартария
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Пн Июл 01, 2013 5:55 pm | |
| - annabel84 пишет:
- anid подскажите,куда можно нанести знак,если человек предприн-ом занимается в интернете?на фото не очень хочется рисовать
Вот видишь Анид , одна голова - хорошо, а две лучше))) Теперь появился куст конопли, а в ставе то надо было, что то тоже добавить или нет, чтобы процесс был непрерывным?)) |
| | | annabel84
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Пн Июл 01, 2013 6:24 pm | |
| - Капель пишет:
- annabel84 пишет:
- anid подскажите,куда можно нанести знак,если человек предприн-ом занимается в интернете?на фото не очень хочется рисовать
Вот видишь Анид , одна голова - хорошо, а две лучше))) Теперь появился куст конопли, а в ставе то надо было, что то тоже добавить или нет, чтобы процесс был непрерывным?)) Капель,я думаю ему по бокам ещё по Йер добавить можно было бы.но что скажет автор.ну правда суммы слишком малые приходят |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Пн Июл 01, 2013 6:35 pm | |
| девочки вы можете добавлять все что вашей душе угодно,но у меня став именно такой, я его именно таким вижу и чувствую!) можете попробовать конечно,но я изменять ничего не буду! |
| | | Gerda
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 2:55 pm | |
| - Капель пишет:
- Gerda пишет:
- Анид, привет! К Богам тут не надо? И дары тоже не надо?
И боги и дары нужны, как же без них то родимых?)) Вот пишут что у некоторых и без этих дел работает...:mda: |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 3:16 pm | |
| - Gerda пишет:
- Капель пишет:
- Gerda пишет:
И боги и дары нужны, как же без них то родимых?)) Вот пишут что у некоторых и без этих дел работает...:mda:
Работает Бывают такие моменты, что ситуация очень важна, а своих сил может не хватить или не так быстро среагирует став, тогда можно обратиться к Богам, но и это не залог успеха... я неоднократно слышала и уже в который раз убедилась, что в магии нужно "слушать себя", если интуитивно Вы чувствуете что нужно так или вот так, то так и делайте, хоть тысячи будут убеждать, что нужно именно так и никак иначе. Конечно я сейчас не говорю о ЧМ, там иногда и криво сказанное слово, может дорого стоить |
| | | Капель
Страна : Россия Магия : Двуручница, руны, глифы, кости. Сообщения : 507 Репутация : 260 Город : Тартария
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 5:55 pm | |
| - Gerda пишет:
- Капель пишет:
- Gerda пишет:
И боги и дары нужны, как же без них то родимых?)) Вот пишут что у некоторых и без этих дел работает...:mda:
Став не только на деньги, но и на материальные ценности, как же тут не нужны дары??? Ну не отблагодаришь ты богов за их помощь, так они же с тебя всё равно рано или поздно возьмут своё, хоть здоровьем или ещё чем-то, чем ты дорожишь... Нет, я так не поступаю с теми кто мне помогает, благодарить богов дарами нужно всегда. |
| | | annabel84
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:13 pm | |
| - Капель пишет:
- Gerda пишет:
- Капель пишет:
- Gerda пишет:
Став не только на деньги, но и на материальные ценности, как же тут не нужны дары??? Ну не отблагодаришь ты богов за их помощь, так они же с тебя всё равно рано или поздно возьмут своё, хоть здоровьем или ещё чем-то, чем ты дорожишь... Нет, я так не поступаю с теми кто мне помогает, благодарить богов дарами нужно всегда. капель если ритуала не делаешь,то дары нести некому.другое дело иногда делаешь подношения Богам и Духам,что тебе помощь оказывают.это уже насколько голова на плечах есть.а своё берут руны,я например активирую дыханием,если без ритуала.мне так удобно,не чувствую себя в долгу,хотя иногда к дереву всё же ношу съестного. |
| | | Kiana
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:18 pm | |
| Капель, позвольте вставлю свои 5 копеек... Богов нужно благодарить и действительно это нужно делать так, чтобы Вам было это жалко отдавать, т.е. дары должны действительно быть для Вас ценны, но обращаться не обязательно. Руны работает на собственной силе, на энергии стихий и на энергии всего того, что Вы оговорите, даже на энергии Вашего подкожного жира. Если Вам так больше нравится, Вам более спокойно от того, что Боги будут принимать участие в решении Вашей проблемы, то пожалуйста, но если ВС это не угодно, то какие бы Вы дары не носили Вам не помогут поэтому не нужно Богов воспринимать как панацею, которая безоговорочно сработает. annabel84, я пока я напечатала ВЫ практически тоже самое ответили |
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:27 pm | |
| Возьму став на тестирование. У меня как раз есть человек, у которого на фирме дела, мягко скажем, неважны - нет прибыли. По результатам отпишусь. Предполагаю обозначить раскрутку става в течение месяца, или более. С уважением к вам, Anid:almirena_04: _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Капель
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:28 pm | |
| Девочки, я свой " Росток" выжигала на бересте и активировала его при малом ритуале с призывом Одина, я так всегда работаю и мне так удобно и спокойно. Вы же можите активировать как вам угодно, как вам нравится я не претендую на истину. Просто я вам говорю за себя, если я не отдам дары после ритуала Одину, то у меня опять будет очередная микротравма порез пальцев или ожог, поэтому я никогда с этим делом не эксперементирую. _________________ “На том месте, где ты будешь погребён, будет распято Слово Божие и оросит Своею кровию твой череп”, — пророчествовал Адам.
|
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:34 pm | |
| Согласна с Капель - подношение Богам за использование рун является неотъемлемой частью. Иначе Боги возьмут то, что им приглянется. Не забываем Речи Высокого, где Один говорит о том, что на дар отвечай даром. Кстати, береста прекрасно подходит к амулетам, как березовая корушка _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | annabel84
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:38 pm | |
| - Kiana пишет:
- Капель, позвольте вставлю свои 5 копеек... Богов нужно благодарить и действительно это нужно делать так, чтобы Вам было это жалко отдавать, т.е. дары должны действительно быть для Вас ценны, но обращаться не обязательно. Руны работает на собственной силе, на энергии стихий и на энергии всего того, что Вы оговорите, даже на энергии Вашего подкожного жира. Если Вам так больше нравится, Вам более спокойно от того, что Боги будут принимать участие в решении Вашей проблемы, то пожалуйста, но если ВС это не угодно, то какие бы Вы дары не носили Вам не помогут поэтому не нужно Богов воспринимать как панацею, которая безоговорочно сработает.
annabel84, я пока я напечатала ВЫ практически тоже самое ответили согласна с вами даже по пводу подкожного жира.экспериментировала и с этим.результат-за нелею работы похудела на 2 кг.правда и силы ушли.так,что всегда надо расчитывать как активировать. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:48 pm | |
| Уговорили, убедили...делаю на бересте...нарисую фломастером..активирую дыханием...и отнесу пиво Богу под дуб...А что сказать при этом? В рунах-пробовала нет рез-та, но может этот сработает.Очень понравилась мне песенка ... |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:52 pm | |
| Я тоже убедись,на своем опыте-если постоянно использовать руны без обращения к Богам и без даров,начинаются мелкие и нелепые порезы ,при том не только у меня, но и членов моей семьи. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 6:58 pm | |
| Анна, ну это не так страшно, а результаты есть хотя бы? Обидно если и порежешься и рез-тов ноль... |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 7:00 pm | |
| Да ,результаты есть, но и как в любом деле с переменным успехом)) |
| | | annabel84
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 7:02 pm | |
| - Gerda пишет:
- Уговорили, убедили...делаю на бересте...нарисую фломастером..активирую дыханием...и отнесу пиво Богу под дуб...А что сказать при этом? В рунах-пробовала нет рез-та, но может этот сработает.Очень понравилась мне песенка ...
уж если на бересте,то и с ритуалом,бо это уже амулет,так сказать рангом выше и наносить поверх ещё и слюной. чтоб в рунах результат был,контакт с ними наладить надо.это целое искусство. |
| | | Kiana
| Тема: Re: Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) Вт Июл 02, 2013 8:05 pm | |
| Капель, я не в претензию Вам и никого не переубеждаю не обращаться к Богам, я просто попыталась объяснить когда мы должны их благодарить и что обращение к Богам это не необходимость и не залог успеха. Каждый работает как считает нужным именно об этом я написала Выше, что нужно слушать и слышать себя. - Melian пишет:
- Согласна с Капель - подношение Богам за использование рун является неотъемлемой частью. Иначе Боги возьмут то, что им приглянется. Не забываем Речи Высокого, где Один говорит о том, что на дар отвечай даром.
Боги возьмут тогда, когда их попросят о помощи - они помогут, а их не отблагодарят! А если Вы не обращаетесь, работаете на своей силе брать с Ваш не за что. Могут взять с тех, кто жадничает и к своим миллионом просит еще, но это совершенно другая история. Что касается амулетов, тут естественно лучше обращаться к Богам, т.к. все-таки делаете не на раз и не на один день, но насколько я поняла на данный момент речь шла вообщем о применении рун, а не амулете. annabel84, рада Вашему опыту:good: - Gerda пишет:
- отнесу пиво Богу под дуб...
Просто поблагодарите своими словами, вот как будто Вы обращаетесь к обычному человеку, которого очень уважаете. Меня когда-то так нашугали, что я Одина боялась как смерти, а потом поняла, что он не кусается Хотя никогда ничего ТАКОГО я не делала и хвалебных од ничего такого не читала, просто своими словами от чистого сердца и конечно же дары, которые Вы должны с Богами разделить. Если кому-то интересно, я могу рассказать как учили меня. - Gerda пишет:
- В рунах-пробовала нет рез-та
А вот с этого места по подробней... Что Вы имели ввиду? - Gerda пишет:
- но может этот сработает
Сомнение это первая ошибка, которую Вы совершаете. В некоторых обрядах часто эффект зависит от визуализации, а именно представлении того результата, которого Вы хотите достичь. Страхом, сомнениями и эмоциями Вы перебиваете желаемый результат. |
| | | | Став РОСТОК (рост,прибыль,достаток) | |
|