AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 333dd10
AVALON
Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
SANATA

SANATA

Женщина Страна : Россия
Магия : белая

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 9:17 am

Мы все ждем с замиранием!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
lisik

lisik

Магия : магия

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Акция .Большой расклад на колоде    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 11:08 am

Уважаемая DrQueen, прошу взять меня в акцию.
poison77

poison77

Женщина Страна : Russia
Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр

СообщениеТема: вопрос по акции, с Вашего ув. Дагаз разрешения....   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 11:32 am

уважаемая DRQueen! С огромным почтением благодарю Вас за Вашу работу!
В текущий момент в моей жизни происходит так называемый "решающий момент" - можно мне поучаствовать в акции?)
QUEEN

Женщина Страна : Weltraum
Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 2:01 pm

SANATA пишет:
Мы все ждем с замиранием!!!!

Вы - первая в списке!)) Только допишите имена - я их каждую, в связи с вашим описанием - по отдельности посмотрю. Сегодня одну.

Господа - прошу всех прочесть еще раз условия Акции (дочитывать до конца) и прошу их соблюдать. Это не очень сложно!

Последний раз редактировалось: DrQueen (Вт Апр 21, 2015 2:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 2:03 pm

Gaagna пишет:
Дорогая DrQueen! Чистку вчера начала.
Еще раз благодарю Вас за все Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 273209847
Gaagna! Обращайтесь, чем смогу - помогу! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 3153243164
Andiraja

Andiraja

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 2:18 pm

Уважаемая, DrQueen, прошу Вас записать меня к Вам на участие в акции.

С уважением, Andiraja/
Ala

Ala

Магия : !

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 2:25 pm

Уважаемая DrQueen!
Примите  в акцию, если ещё возможно!?
С ув. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 3638893431
OLGA51

OLGA51

Магия : руны

СообщениеТема: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленормана и Вишневые Сумерки"   Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 3:02 pm

Уважаемая DrQueen! Можно посмотреть мою сестру? Извините за назойливость, но очень нужно. Благодарю.
Gaagna

Gaagna

Магия : на пути

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 3:24 pm

DrQueen, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с оговором на открытие путей, дорог, возможностей для дочери. Хочется сделать все максимально правильно, ничего не упустить, но и не навредить.
Благодарю Вас от всей души! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 273209847
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 4:57 pm

Gaagna пишет:
DrQueen, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с оговором на открытие путей, дорог, возможностей для дочери. Хочется сделать все максимально правильно, ничего не упустить, но и не навредить.
Благодарю Вас от всей души! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 273209847

Конечно, не волнуйтесь! Ближе к полуночи пришлю оговор вам в ЛС.
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 6:16 pm

Уважаемая DrQueen!
Пожалуйста, примите меня в акцию.
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 8:36 pm

Jase, SANATA - расклады отправлены.
Завтра постараюсь 5 разложить. Все, кто отписался в теме - пишем в ЛС.
Ala

Ala

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 9:16 pm

Уважаемая DrQueen!
Примите  в акцию, если ещё возможно!?
С ув. Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 3638893431
Ala

Ala

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 9:23 pm

Извините, письмо повторилось!
Данные отправлю в ЛС.
БлагоДарю!!!
Ala

Ala

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 9:24 pm

Извините, письмо повторилось!
Данные отправлю в ЛС.
БлагоДарю!!!
Lit

Магия : разное

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 9:57 pm

Добрый вечер, уважаемая DRQueen.
Можно -  присоединиться?
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 10:21 pm

Всем присоединившимся - ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСМАТРИВАЕМ - Все условия Акции, если вы их соблюдаете - то пишите в ЛС.
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 10:28 pm

Jannet пишет:
Уважаемая DrQueen!
Andiraja, Jannet - вопросы получены. Ожидайте))
Lit, lisik - получено. Также, ожидайте.
Maruha

Maruha

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 11:08 pm

Здравствуйте DrQueen,извините может я пропустила ваше сообщение. Просто вы писали меня в очереди с Jase, SANATA Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 163807095 С уважением к вам!
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyВт Апр 21, 2015 11:15 pm

Maruha пишет:
Здравствуйте DrQueen,извините может я пропустила ваше сообщение. Просто вы писали меня в очереди с Jase, SANATA Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 163807095 С уважением к вам!
Maruha, завтра - вернее сегодня - вы. Физически - не успеваю.))

Gaagna, jase, SANATA, Альфия, Maruha, Viky, Олльга - проверьте ЛС, дошли ли вам расклады.
Gaagna

Gaagna

Магия : на пути

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyСр Апр 22, 2015 4:10 am

DrQueen! ЛС пришло, благодарю!
SANATA

SANATA

Магия : белая

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyСр Апр 22, 2015 5:49 am

DrQueen доброе утро. Благодарю вам огромное за расклад. Есть над чем задуматься. Такое ощущение, что вы с моей дочкой подружки и все про нее знаете.
Начиная с превого предложения-предстоит веселая поездка- да всей семьей едем отдыхать!!! Из за личныз отношений на самом деле подавленное настроение и очень переживает как жить дальше . Вопрос с жильем стоит очень остро, потому что муж ушел, а жилье его. Вот и думает что делать.
Большое удивление у меня возникло про помощь со стороны. Ей на работе предложили оплачивать съемное жилье, но она отказалась, потому что не верит в это, а расклад только подтвердил ее мысли. И про документы все правильно-очень большая ответственность на работе.
А вот про семью обидно. Хотелось бы лучшего будущего, но от сумы нельзя зарекаться.
Про здоровье-очень долго лечилась от бесплодия, но Бог дал ребеночка, все не могли понять почему такие болезни, а вот Вы прямо показали на что была работа сделана.
Вы нам (мне) очень помогли. Поставили на места все мои вопросы. По полочкам ответы разложили.
Благодарю Вам огромное за ваши труды.
Всех вам благ и терпения с нами, на один ваш ответ возникает куча вопросов, но акция есть акция... кто то понимает , что важен энергообмен, а кто то считает за правило, что прочитал личное сообщение и на этом конец.
Еще раз благо дарю Вам !!!!
Nikoletta

Nikoletta

Магия : -

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyСр Апр 22, 2015 6:29 am

Доброго вам дня, DrQueen!
jase

Магия : б

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyСр Апр 22, 2015 7:24 am

Здравствуйте, DrQueen!
Большое Вам спасибо за расклад, за проделанную работу !
К сожалению, расклад меня очень расстроил (( Но теперь я хоть знаю, из-за чего всё и что надо делать... Спасибо Вам за поддержку и желание помочь, что Вы не только прислали результаты расклада, но и даёте советы, что надо сделать, как помочь ребёнку!
Я Вам написала в л/с, когда у Вас будет время пожалуйста посмотрите...
Gaagna я написала тоже
QUEEN

СообщениеТема: Re: Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"    Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 EmptyСр Апр 22, 2015 8:20 am

Nikoletta пишет:
Доброго вам дня, DrQueen!

Пишите Данные.

SANATA, jase - Благо Дарю и Вам! Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"  - Страница 5 3153243164 Спасибо за теплые слова!
Остальные расклады - ближе к вечеру-ночи!
Альфия, Maruha, Viky, Олльга - проверьте ЛС, дошли ли вам расклады.

Акция - Большой расклад на колоде "Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий