><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: Staförlög Вт Янв 10, 2017 2:59 pm | |
| |
| | | лагуна
Страна : россия Магия : ищу Сообщения : 59 Репутация : 10
| Тема: Re: Staförlög Вт Янв 10, 2017 3:24 pm | |
| [quote="zventa2016"] С наступившим Новым Годом всех участников форума и Уважаемого Данте!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли этот замечательный став применять одновременно со знаком на омоложение ув. Легенды? Благо Дарю! :Mauridia_Я делаю чистку от Легенды 3 недели,неднлю назад добавила этот став,не знаю кому как а у меня такими глыбами пошло, я с каждым днём всё легче и легче себя чувствую |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Вт Янв 10, 2017 3:51 pm | |
| Спасибо за поздравления. Да, я думаю можно применять оба этих знака одновременно. |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| | | | лагуна
| Тема: стафорлог Ср Янв 11, 2017 3:08 am | |
| Здравствуйте,Уважаемый Данте!Вопрос у меня вот какого плана:в первый вечер,когда поставила этот став,причём,рисовала маркером на спирту,т.е.устойчивым,на утро рисунок становится еле заметным,иногда просто грязное пятно,иногда обсолютно чистое тело,как будто всасывается вся краска.Думала только первые дни такая реакция,но нет продолжается до сих пор.Можно ли считать что это такой мощный откат идёт,или это плод моего воображения и просто химическая реакция маркера.И если позволите ещё вопрос:Может быть ещё что нибудь предпринять,кроме стафорлога и чисткой от Легенды,Очень хочется по быстрее скинуть.Ощущения того что живьём закопали в могилу,и сейчас начинаю откапываться,что нужно ещё что то что поможет скинуть эту тонну могильной земли.Или стоит всё таки потихоньку?С Уважением! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Ср Янв 11, 2017 5:06 am | |
| - лагуна пишет:
- Здравствуйте,Уважаемый Данте!Вопрос у меня вот какого плана:в первый вечер,когда поставила этот став,причём,рисовала маркером на спирту,т.е.устойчивым,на утро рисунок становится еле заметным,иногда просто грязное пятно,иногда обсолютно чистое тело,как будто всасывается вся краска.Думала только первые дни такая реакция,но нет продолжается до сих пор.Можно ли считать что это такой мощный откат идёт,или это плод моего воображения и просто химическая реакция маркера.И если позволите ещё вопрос:Может быть ещё что нибудь предпринять,кроме стафорлога и чисткой от Легенды,Очень хочется по быстрее скинуть.Ощущения того что живьём закопали в могилу,и сейчас начинаю откапываться,что нужно ещё что то что поможет скинуть эту тонну могильной земли.Или стоит всё таки потихоньку?С Уважением!
Маркер должен быть перманентным, то есть для CD дисков, он держится дольше. След от обычного маркера на свету матового черный, а след от перманентного глянцево-черный с фиолетовым отливом. Если не можете такой найти, тогда сбрызните рисунок лаком для волос, чтобы он не стёрся у вас на утро, иначе только пастель перепачкаете. подержите этот знак на себе неделю, после чего можете применять знак СЕКАТОР (ещё неделю) чтобы отсечь остатки каналов, после чего займитесь чистками. Можно одновременно использовать любую понравившуюся чистку от Легенды и классическую чистку ОТЛИВКА НА ВОСК. Когда почувствуете себя хорошо, займитесь вашим домом, сделайте генеральную уборку всего мусора на полу, под диваном, за шкафом, пыль и мусор на антресолях. уборка должна быть в резиновых перчатках. После этого ставьте защиты на дом, чем больше тем лучше "мой дом - моя крепость", (DIVINE HELM, ОГНЕННЫЙ ЩИТ и тд) Ну а потом и на себя защиту поставьте. |
| | | лагуна
| Тема: Re: Staförlög Ср Янв 11, 2017 5:16 am | |
| - Dante пишет:
- лагуна пишет:
- Здравствуйте,Уважаемый Данте!Вопрос у меня вот какого плана:в первый вечер,когда поставила этот став,причём,рисовала маркером на спирту,т.е.устойчивым,на утро рисунок становится еле заметным,иногда просто грязное пятно,иногда обсолютно чистое тело,как будто всасывается вся краска.Думала только первые дни такая реакция,но нет продолжается до сих пор.Можно ли считать что это такой мощный откат идёт,или это плод моего воображения и просто химическая реакция маркера.И если позволите ещё вопрос:Может быть ещё что нибудь предпринять,кроме стафорлога и чисткой от Легенды,Очень хочется по быстрее скинуть.Ощущения того что живьём закопали в могилу,и сейчас начинаю откапываться,что нужно ещё что то что поможет скинуть эту тонну могильной земли.Или стоит всё таки потихоньку?С Уважением!
Маркер должен быть перманентным, то есть для CD дисков, он держится дольше. След от обычного маркера на свету матового черный, а след от перманентного глянцево-черный с фиолетовым отливом. Если не можете такой найти, тогда сбрызните рисунок лаком для волос, чтобы он не стёрся у вас на утро, иначе только пастель перепачкаете.
подержите этот знак на себе неделю, после чего можете применять знак СЕКАТОР (ещё неделю) чтобы отсечь остатки каналов, после чего займитесь чистками. Можно одновременно использовать любую понравившуюся чистку от Легенды и классическую чистку ОТЛИВКА НА ВОСК. Когда почувствуете себя хорошо, займитесь вашим домом, сделайте генеральную уборку всего мусора на полу, под диваном, за шкафом, пыль и мусор на антресолях. уборка должна быть в резиновых перчатках. После этого ставьте защиты на дом, чем больше тем лучше "мой дом - моя крепость", (DIVINE HELM, ОГНЕННЫЙ ЩИТ и тд) Ну а потом и на себя защиту поставьте. Спасибо за столь быстрый ответ!Значит если я поставила стафолог 28,значит сегодня я могу уже его снимать и ставить секатор?14 у меня заканчивается чистка солью 36 дней я ставила и 1 и на 4 с возвратом,может есть смысл подержать стафорлог до этого дня?А затем уже рубить каналы?Очень хочется по больше этой гадости товарищам вернуть! |
| Тема: Re: Staförlög Ср Янв 11, 2017 7:40 am | |
| Не понял, вы что одновременно делали чистку и наносили на себя какие-то ставы? Это всё равно что наносить макияж под душем - всё же сотрётся))) . Другими словами те ставы что вы наносите на себя во время чистки не будут нормально работать ибо чистки ломают любые заклятья без разбора. Так что уж либо одно, либо другое. |
| | | лагуна
| Тема: Re: Staförlög Ср Янв 11, 2017 9:09 am | |
| - Dante пишет:
- Не понял, вы что одновременно делали чистку и наносили на себя какие-то ставы?
Это всё равно что наносить макияж под душем - всё же сотрётся))) . Другими словами те ставы что вы наносите на себя во время чистки не будут нормально работать ибо чистки ломают любые заклятья без разбора. Так что уж либо одно, либо другое. Благодарю,Мастер!Переделаем! |
| | | СтихияФил
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 54 Репутация : 1
| Тема: Наконец то могу отписать по действию Чт Янв 12, 2017 6:50 pm | |
| У меня были указания делать Стафорлог 7раз - 4р через 3дня и 3р каждые 7дней в перерывах Альгиз на часик. Мама человек не просто пожилой, а еще и очень больной. Я была рада, что ей разрешено воспользоваться Стафорлогом тк бывший муж, что то сделал и она не то что нормально разговаривать не могла, она пряталась под подушку... адекватный человек... Стафорлог помог быстро. Я только успела продумать и написать оговор, как на следующий день у нее заметно улучшилось поведение. После этого бывший украл оговор и я его переделывала... так, что озвучка с ритуалом произошли позже улучшения =) Можно было бы усомниться в том что это руны помогли, однако состояние "спряталась под подушку" не вернулось =) Более глубокую диагностику я не делала. Я жду реальных проявлений. Например - когда сойдет рожа с ее ног =) Однако состояние и ног улучшилось. Видимо все таки необходима отливка... ух... ни разу не делала = ))
Делаю вывод - пожилым и слабым Стафорлог идет нормульно =) |
| | | ЛисМа
Страна : Страна которой нет... Магия : магичу... Сообщения : 87 Репутация : 16
| Тема: Re: Staförlög Сб Янв 21, 2017 11:25 pm | |
| Доброго Здравия, Мастер Dante. Заинтересовал этот Ваш став. Подскажите пожалуйста, можно ли его применить для чистки рабочего помещения? Ситуация такова, что одна особа неугомонная, постоянно то сыпет, то брызгает, то мажет двери и фасад снаружи помещения. Я почищу - она опять за своё. Дитя её болеет постоянно, а эта кобыла бегает как лось и всё ей ни по чём.Такое впечатление, что у неё не всё в порядке с головой Можно было бы играться в "чистки-поновления" с ней, если бы у меня не пошли большие убытки от её мелкопакостничества. С Ув. к Вашим Знаниям. |
| Тема: Re: Staförlög Вс Янв 22, 2017 5:10 am | |
| - ЛисМа пишет:
- Доброго Здравия, Мастер Dante. Заинтересовал этот Ваш став. Подскажите пожалуйста, можно ли его применить для чистки рабочего помещения? Ситуация такова, что одна особа неугомонная, постоянно то сыпет, то брызгает, то мажет двери и фасад снаружи помещения. Я почищу - она опять за своё. Дитя её болеет постоянно, а эта кобыла бегает как лось и всё ей ни по чём.Такое впечатление, что у неё не всё в порядке с головой Можно было бы играться в "чистки-поновления" с ней, если бы у меня не пошли большие убытки от её мелкопакостничества.
С Ув. к Вашим Знаниям. Приветствую. Попробуйте, если эффекта не будет, то Огненный щит или Divine helm |
| | | ЛисМа
Страна : Страна которой нет... Магия : магичу... Сообщения : 87 Репутация : 16
| Тема: Re: Staförlög Вс Янв 22, 2017 5:11 pm | |
| - Dante пишет:
Приветствую. Попробуйте, если эффекта не будет, то Огненный щит или Divine helm Благодарю, Мастер Dante . Надеюсь поможет. |
| | | gery
Страна : Bulgaria Магия : Runes Сообщения : 45 Репутация : 10 Возраст : 49 Город : Русе
| Тема: Re: Staförlög Пт Мар 17, 2017 10:32 am | |
| Ув. Данте, Извините для мой вапрос (он может и не на места) но на первой странице етого форума для став Staförlög у девушка какие то руны на груди. Я не вижу такие в первой раз, но они както притягивает меня как очень сильная магия, я немогу оторваться от глаз Скажите пожалуйста, где найти по подробная информация для них? |
| Тема: Re: Staförlög Пт Мар 17, 2017 1:37 pm | |
| - gery пишет:
- Ув. Данте,
Извините для мой вапрос (он может и не на места) но на первой странице етого форума для став Staförlög у девушка какие то руны на груди. Я не вижу такие в первой раз, но они както притягивает меня как очень сильная магия, я немогу оторваться от глаз Скажите пожалуйста, где найти по подробная информация для них? Эти знаки мне не известны, но вы можете узнать от куда они у самого художника. Эта картина испанского художника Луис Ройо и при желании вы можете связаться с его агентом и задать этот вопрос. Ниже ссылка на его сайт и в разделе "контакты" найдёте адрес почты его агента в Европе. http://www.luisroyo.com |
| | | gery
Страна : Bulgaria Магия : Runes Сообщения : 45 Репутация : 10 Возраст : 49 Город : Русе
| Тема: Re: Staförlög Пт Мар 17, 2017 2:22 pm | |
| Очень спосибо Ув. Данте О можна в ЛС спорисить что то? |
| Тема: Re: Staförlög Пт Мар 17, 2017 2:49 pm | |
| - gery пишет:
- Очень спосибо Ув. Данте
О можна в ЛС спорисить что то? Можно, только ответте мне на это сообщение, чтобы у вас стало 20 сообщений на форуме чтобы активировать ЛС и тогда вы сможете написать не в личку. |
| | | gery
| Тема: Re: Staförlög Пн Мар 20, 2017 8:50 am | |
| Спасибо большое! |
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: Staförlög Пт Май 19, 2017 7:27 am | |
| Доброго времени суток, уважаемый Dante! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы задать этот вопрос. Ситуация такова : меня очень обидел один человек, причем осознанно, понимая, что этим причинит мне боль. Магических воздействий с его стороны на меня нет, т.к. человек от этого далек. НО! Я поупражнялась в наведении на него порч ( ни одна эффекта не дала, ставы уничтожены). Могу и я применить став Staförlög с оговором, что возвращает ему всю боль и страдания, которые он причинил мне? Если я на него пыталась что-то навести, не пострадаю ли сама? Жду Вашего ответа с нетерпением, заранее благодарю. |
| Тема: Re: Staförlög Пт Май 19, 2017 9:55 am | |
| - Leonarda пишет:
- Доброго времени суток, уважаемый Dante! Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы задать этот вопрос. Ситуация такова : меня очень обидел один человек, причем осознанно, понимая, что этим причинит мне боль. Магических воздействий с его стороны на меня нет, т.к. человек от этого далек. НО! Я поупражнялась в наведении на него порч ( ни одна эффекта не дала, ставы уничтожены). Могу и я применить став Staförlög с оговором, что возвращает ему всю боль и страдания, которые он причинил мне? Если я на него пыталась что-то навести, не пострадаю ли сама? Жду Вашего ответа с нетерпением, заранее благодарю.
Вот что вам нужно: http://www.club-avalon.com/t40-topic |
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: Staförlög Пт Май 19, 2017 10:02 am | |
| Благодарю, Уважаемый Dante! Можно еще вопрос по теме става, Вами рекомендованного? |
| | | iren.v.2013
Страна : Украина Магия : руны,карты ТАРО Сообщения : 9 Репутация : -1
| Тема: Ух.Здорово.Только зашла и такой судя по описаню мощный став. Уважаемый Данте буду рада Вас благодарить постоянно за такую помощь нам Сб Май 20, 2017 11:48 am | |
| - Dante пишет:
- Голубая орхидея пишет:
- Уважаемый,Dante,если пользоваться этим ставом надо снимать имеющуюся защиту ?
Не обязательно. |
| | | iren.v.2013
| Тема: Благодарю Данте! Обязательно испробую став на себе Сб Май 20, 2017 12:19 pm | |
| - Dante пишет:
- Миранда, не раскисайте)
|
| | | iren.v.2013
| Тема: УВАЖАЕМЫЙ ДАНТЕ! Сразу вопрос по теме- а какую поставить защиту,чтобы не отрекошетило?Заранее благодарю Сб Май 20, 2017 12:35 pm | |
| - Dante пишет:
- При постановке защиты обязательно защищайте и близких и жилище иначе от вас отрекошетит именно в тех кто рядом.
|
| | | iren.v.2013
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|