><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Чт Май 21, 2015 5:28 pm | |
| - natalika пишет:
- Уважаемый Данте! Я - новичок с посмертной порчей. Подскажите, пожалуйста, как выбирать Богов и дары нести до нанесения става или после?
Или "До" или "во время" ритуала принесения даров. Не забывайте при подношении даров прочесть вису-воззвание и оговор заклятию, а не просто сложить под дерево во дворе кучу продуктов из гастронома и убежать домой. |
| | | natalika
Страна : Россия Магия : любая добрая Сообщения : 10 Репутация : 1 Город : Россия Кавказ
| Тема: Re: Staförlög Вс Май 24, 2015 8:37 pm | |
| - Dante пишет:
- natalika пишет:
- Уважаемый Данте! Я - новичок с посмертной порчей. Подскажите, пожалуйста, как выбирать Богов и дары нести до нанесения става или после?
Или "До" или "во время" ритуала принесения даров. Не забывайте при подношении даров прочесть вису-воззвание и оговор заклятию, а не просто сложить под дерево во дворе кучу продуктов из гастронома и убежать домой. Спасибо, уважаемый Данте, за столь полезные советы. Дело в том, что у меня ситуация такая: лёжа в больнице с дикими болями, не ходу. Снятся сны, что я под чьи-то ногтем и вот-вот меня раздавят,как букаху, обнималась с умершим отцом как наяву. Нанесла став на подбородок слюной с оровором на изгнание порчи (как у вас на 5странице) и теперь волнуюсь насчет даров и висы воззвания. Ходить ещё не могу, хотяставчик уже работает (постепенно стихают боли). Снятся сны, что я в компании сижу на полянке накрытой водкой, пивом, везде яблоки разбросаны, а ещё я кого-то укусила до крови. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации. Боль не было сил терпеть, а теперь не разгневать бы никого... Закрепляющий ещё не наносила. Буду очень благодарна за помощь!!! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Staförlög Пн Май 25, 2015 2:42 am | |
| - natalika пишет:
- Dante пишет:
- natalika пишет:
Или "До" или "во время" ритуала принесения даров. Не забывайте при подношении даров прочесть вису-воззвание и оговор заклятию, а не просто сложить под дерево во дворе кучу продуктов из гастронома и убежать домой. Спасибо, уважаемый Данте, за столь полезные советы. Дело в том, что у меня ситуация такая: лёжа в больнице с дикими болями, не ходу. Снятся сны, что я под чьи-то ногтем и вот-вот меня раздавят,как букаху, обнималась с умершим отцом как наяву. Нанесла став на подбородок слюной с оровором на изгнание порчи (как у вас на 5странице) и теперь волнуюсь насчет даров и висы воззвания. Ходить ещё не могу, хотяставчик уже работает (постепенно стихают боли). Снятся сны, что я в компании сижу на полянке накрытой водкой, пивом, везде яблоки разбросаны, а ещё я кого-то укусила до крови. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации. Боль не было сил терпеть, а теперь не разгневать бы никого... Закрепляющий ещё не наносила. Буду очень благодарна за помощь!!! Один достаточно понимает ваше положение и ничего от вас не требует, дары это чисто собственная инициатива в проявлении благодарности. На данный момент уже достаточно того, что вы хотелы бы это сделать, но по понятным причинам не можете. Судя по снам вы это сделаете позже , а потому нет нужды заморачиваться, поскольку Один вне времени и для него все моменты это один и тот же момент -вечное сейчас. Как сможете так и принесёте дары с висой благодарности за включение става в работу. |
| | | natalika
Страна : Россия Магия : любая добрая Сообщения : 10 Репутация : 1 Город : Россия Кавказ
| Тема: Re: Staförlög Пн Май 25, 2015 5:35 pm | |
| нимает ваше положение и ничего от вас не требует, дары это чисто собственная инициатива в проявлении благодарности. На данный момент уже достаточно того, что вы хотелы бы это сделать, но по понятным причинам не можете. Судя по снам вы это сделаете позже , а потому нет нужды заморачиваться, поскольку Один вне времени и для него все моменты это один и тот же момент -вечное сейчас. Как сможете так и принесёте дары с висой благодарности за включение става в работу.[/quote]. Благодарю, Вы облегчили мне душу. Я обязательно принесу ему дары и висы благодарности. Спасибо за то, что Вы есть! |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: снять порчу Ср Май 27, 2015 12:27 pm | |
| Уважаемый Данте добрый день. По новой перечитываю посты ,т.к.делала ритуал с год назад.,а может больше. И дошло ......бывший помер ,а в нём здоровья как у быка было. Но по моим догадкам он ничего не умел.Делала его бывшая жена,когда он ко мне ушёл.Потом мы развелись,он опять к ней ушёл. Судя по диагностике двух -она до сих пор шаманит на меня. Может мне дальше продолжать ? с уважением Лёвка |
| | | StalkeR
Страна : Rus Магия : No Сообщения : 50 Репутация : 8
| Тема: Re: Staförlög Ср Май 27, 2015 1:35 pm | |
| Сердечно приветствую DANTE. Случайно увидел Ваш Став и сразу захотел его испробовать. Ставлю на подбородок карандашом (невидимый) и дубликат (несмываемый маркер) на левой ноге. Для комплексной защиты. Сразу отметил, что всякие темные личности, стали обходить стороной (да и раньше не особо лезли, а сейчас просто их сдувает). Выражаю Вам свою искреннюю Благодарность, за столь удивительное воплощение мысли. |
| | | natalika
| Тема: Re: Staförlög Чт Май 28, 2015 7:21 am | |
| - natalika пишет:
- нимает ваше положение и ничего от вас не требует, дары это чисто собственная инициатива в проявлении благодарности. На данный момент уже достаточно того, что вы хотелы бы это сделать, но по понятным причинам не можете. Судя по снам вы это сделаете позже , а потому нет нужды заморачиваться, поскольку Один вне времени и для него все моменты это один и тот же момент -вечное сейчас. Как сможете так и принесёте дары с висой благодарности за включение става в работу.
. Благодарю, Вы облегчили мне душу. Я обязательно принесу ему дары и висы благодарности. Спасибо за то, что Вы есть![/quote]. Уважаемый Данте! У меня ещё 1 важный вопрос. Вы сказали, что все возвращается сделавшему порчу, а если он под защитой, то ближайшему родственнику. Дело в том, что порчу навела моя бывшая свекровь. Сейчас её нет в живых. Я могу не волноваться, что все рикошетом ударит по моей дочери (её внучке)? Меня очень это волнует... |
| Тема: Re: Staförlög Чт Май 28, 2015 2:26 pm | |
| Во первых то что свекрови уже нет в живых от части возможно и означает что порча вернулась, и вам не нужно беспокоиться, а во вторых какая же свекровь ближайшая родственница?
Если вы сами хотите сделать порчу, то наличие невзрослых детей при этом крайне не желательно поскольку они могут хапнуть откат, особенно если на вас самой будет защита. Так что если захотите делать порчу, то не ставьте на себя защиты чтобы принять всю ответку на себя, а вот как раз на ребёнка поставьте. Ну а чтобы себя максимально уберечь, то во время ритуала порчи имейте по рукой (прям держите его в одной руке) химичка купленного в зоомагазине. На худой конец живое куриное яйцо не магазинное. Наличие ведьминой бутылки тоже желательно, ибо она небольшую часть отката тоже на себя берёт. |
| | | Миледи
Страна : Россия Магия : Ритуальная магия, руны Сообщения : 33 Репутация : 4 Возраст : 47
| Тема: Re: Staförlög Пн Июн 01, 2015 8:36 pm | |
| Рисовала на себя этот став. Результат порадовал. Рисовала слюной глядя на себя в зеркало. |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Re: Staförlög Вт Июн 16, 2015 6:22 pm | |
| - Dante пишет:
- natalika пишет:
Или "До" или "во время" ритуала принесения даров. Не забывайте при подношении даров прочесть вису-воззвание и оговор заклятию, а не просто сложить под дерево во дворе кучу продуктов из гастронома и убежать домой. .... " а не просто сложить под дерево во дворе кучу продуктов из гастронома и убежать домой. Извините за флуд, Данте, не сдержалась. Такой втемный, как говорит молодёжь, юмор. |
| | | Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 251 Репутация : 46 Город : Тольятти
| Тема: Re: Staförlög Ср Июн 17, 2015 4:56 pm | |
| Уважаемый Мастер Dante, благодарю Вас за возможность применения Ваших великолепных работ! _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Сергей01
Страна : Россия Магия : Белая, серая, руническая Сообщения : 64 Репутация : 25
| Тема: Re: Staförlög Пн Июн 29, 2015 1:43 pm | |
| Уважаемый Данте благодарю за вашу работу Трудно переоценить то что Вы делаете. |
| | | Сергей01
| Тема: Re: Staförlög Пн Июн 29, 2015 2:41 pm | |
| Уважаемый Данте поставил данный став на себя время работы оговорил на 30 дней результат проявился через 10 дней жду конца оговорённого срока потом отпишусь |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Staförlög Чт Июл 02, 2015 12:58 pm | |
| - Dante пишет:
Хочу отписаться, чтобы Господа практикующие оценили эту достойную работу! На 11, странице тут есть оговор к ней. Применялось при крайне тяжелом заболевании, наносилось на повязку, за неимением возможности, наносить на кожу. Результат подтвержден уже медиками. Сократились сосудистые фосфены с трех до 1 в минуту - чтобы уважаемые понимали, фосфены не лечатся медикаментозным образом - никак. Данте, может вынесешь в отдельную тему? Став шикарен. Я такой потрясающей работы - еще не встречала! Моя Благодарность! |
| Тема: Re: Staförlög Чт Июл 02, 2015 5:06 pm | |
| Хорошо, QUEEN сделаю отдельную тему по данной разработке нашей лаборатории. рад, что помогло. |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: Staförlög Чт Июл 02, 2015 6:11 pm | |
| - QUEEN пишет:
Хочу отписаться, чтобы Господа практикующие оценили эту достойную работу! На 11, странице тут есть оговор к ней. Применялось при крайне тяжелом заболевании, наносилось на повязку, за неимением возможности, наносить на кожу. Результат подтвержден уже медиками. Сократились сосудистые фосфены с трех до 1 в минуту - чтобы уважаемые понимали, фосфены не лечатся медикаментозным образом - никак. Данте, может вынесешь в отдельную тему? Став шикарен. Я такой потрясающей работы - еще не встречала! Моя Благодарность! Очень интересная тема , с удовольствием попробую в практике и отпишусь! |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Staförlög Чт Июл 02, 2015 6:21 pm | |
| - LSova пишет:
Очень интересная тема , с удовольствием попробую в практике и отпишусь! LSova, как только Dante откроет тему, подробно в ней отпишусь о применении и о ходе работы! |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: Staförlög Чт Июл 02, 2015 6:24 pm | |
| - QUEEN пишет:
- LSova пишет:
Очень интересная тема , с удовольствием попробую в практике и отпишусь! LSova, как только Dante откроет тему, подробно в ней отпишусь о применении и о ходе работы! Благодарю !!! |
| | | julia13
Страна : Россия Магия : новичок определяющийся Сообщения : 41 Репутация : -1
| Тема: Re: Staförlög Ср Июл 15, 2015 10:16 am | |
| Уважаемый Dante, можно ли применять став, если (предположительно) порча навешена так, что при любой попытке ее снять, ситуация усугубляется, т.е. чем сильнее попытка снять, тем эффективнее она (порча) становится? Спасибо. |
| Тема: Re: Staförlög Ср Июл 15, 2015 5:30 pm | |
| - julia13 пишет:
- Уважаемый Dante, можно ли применять став, если (предположительно) порча навешена так, что при любой попытке ее снять, ситуация усугубляется, т.е. чем сильнее попытка снять, тем эффективнее она (порча) становится?
Спасибо. Помойму гон сивой кобылы. В реальности это не так просто реализовать, поэтому врятли бы кто так заморачивался. Ну тогда сначала не снимайте заклятье, а поломайте его ставом STROKLEDUR чтобы потом при снятии не сработал этот чудный механизм. Либо сразу после снятия поставьте на себя сильную защиту. Либо оба варианта сразу.
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Июл 15, 2015 9:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | julia13
Страна : Россия Магия : новичок определяющийся Сообщения : 41 Репутация : -1
| Тема: Re: Staförlög Ср Июл 15, 2015 9:13 pm | |
| - Dante пишет:
- julia13 пишет:
- Уважаемый Dante, можно ли применять став, если (предположительно) порча навешена так, что при любой попытке ее снять, ситуация усугубляется, т.е. чем сильнее попытка снять, тем эффективнее она (порча) становится?
Спасибо. По мойму гон сивой кобылы. Вот как парой слов можно просто к жизни вернуть Спасибо огромное и за мнение и за рекомендации |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: Staförlög Чт Июл 16, 2015 2:21 pm | |
| Добрый день,уважаемый Dante 6 дней тому поставила Стафорлог на отправку перекладов болезней тому,кто наслал.3 дня тому делала диагностику по отправке,все шло ОК!,а вот сегодня я почувствовала воздействие и когда сделала диагностику Стафорлога ,как проходит процесс отправки перекладов тому кто переложил, идут трудности,став натыкается на неожиданности,но по тихоньку отправляет. Второй мой вопрос по диагностике был : что мешает работе става- подделы.Вражина постоянно подделывает свою работу. Сегодня в Вашей лаборатории так вовремя попался мне став Секатор,которого и не хватало.Буду исправлять ошибку. Благодарю |
| | | Сергей01
| Тема: Re: Staförlög Пт Июл 17, 2015 11:42 pm | |
| Уважаемый Данте доброго времени суток Поставил Ваш став Стафордлог месяц тому назад в первую неделю проявились две вражины но самое интересное что одна из них очень близкая родственница Подозрения раньше были но тут чётко дали понять она До Стафордлога проводил диагностику была порча на смерть могильной землёй и куча всякой мелочи не осталось и следа вторая вражина оказалась чёрной ведьмой тут тоже не легче В собаку подселила дух мертвеца висельника и несколько бесов В течении месяца проводил сеансы изгнания с переменным успехом Собака умерла чистой Буду мстить Сейчас чювствую себя прекрасно Нахожусь в состоянии войны с двумя ведьмами Сил хоть отбавляй Слежу за вашими работами Спасибо что Вы есть |
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: Staförlög Пн Июл 27, 2015 8:21 pm | |
| Добрый вечер Ув.Dante Ставила Staforlog на месяц с оговором от порчь колдовских,не поддающихся диагностике,от сглаза,неудач,зависти....и чтоб став вернул в обратку пославших их мне.Staforlog сработал отлично.Сны шли выявляющие врагов.Последний сон был,что я при помощи ВС победила врага.Благодарю Вас за столь прекрасную работу! Терпения,добра и Сил Вам! |
| | | Ванесса
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 26 Репутация : 1
| Тема: Re: Staförlög Ср Авг 19, 2015 12:34 pm | |
| Ув. Данте, поставила этот став, у меня крадники и порча, уже 5 лет (только эти пять лет), но решила начать с них. Здесь многие пишут, что их сильно колбасит, у меня же состояние полного блаженства и этот став вызывает у меня "критические дни", причем в таком количестве, что я не надеялась уже, что они закончатся. В этой теме Вы рекомендовали став STROKLEDUR для определенных случаев,но я не смогла его найти. Не могли бы Вы дать ссылку на него? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|