><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 7:38 pm | |
| Даа... Вот... Я копирую рисунки на сайтах и вставляю в вёрд легко. А вот наоборот - целая проблема... Как быть: слова копируются и вставляются, а картинка нет??? Любава, подсказывайте, пож-та...
Меньше курить. (картинка не вставляется) руны -наутиз, хагалаз, иса, дагаз, уруз
От привычки курить на МЧ я использовала Кнут. Наносила на бумажку с его схематичным рисунком, фио и д.р.. Бумажку в укромное место. Оговаривала типа того, что "каждый раз когда ты затягиваешься, у тебя резко ухудшается самочувствие, тебя тошнит, начинается изжога, тебе противен табачный дым и тп". Через 2 дня МЧ стал курить пол пачки в день (вместо целой), а к концу недели - 3 сигареты в день (и то не до конца). Спрашиваю - ты вроде курить меньше стал... Говорит - да, противно, тошнит, изжога, надо завязывать.
2-ой метод как скопировала, так и выкладываю. С картинкой также проблема. Я на сына делала "4 комнаты". Так за день 3 сигареты курил. Что ж делать-то мне с картинками???
|
| | | Любава
Страна : Новороссия. Луганск Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика. Сообщения : 509 Репутация : 231 Возраст : 74
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 7:48 pm | |
| Попробовать первый и третий спорсоб можно. Второй нельзя, муж и так сильно болен. Ухудшение ему ни к чему. Спасибо. А картинки можно ссылками выставлять _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Sofia-S
Страна : Россия Магия : классическая ритуальная магия, таро, руны Сообщения : 66 Репутация : 15
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 9:41 pm | |
| У Кантаса есть хороший став, называется Рог Хеймдалля. Изгоняет всякие сущи. Но есть маленький нюанс - снесёт тёмную защиту т.е. мертвяков и бесов ставленных на помощь или охрану. |
| | | Любава
Страна : Новороссия. Луганск Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика. Сообщения : 509 Репутация : 231 Возраст : 74
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 9:47 pm | |
| - Sofia-S пишет:
- У Кантаса есть хороший став, называется Рог Хеймдалля. Изгоняет всякие сущи. Но есть маленький нюанс - снесёт тёмную защиту т.е. мертвяков и бесов ставленных на помощь или охрану.
Да нет никаких темных защит у него. Спасибо за подсказку! _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Sofia-S
Страна : Россия Магия : классическая ритуальная магия, таро, руны Сообщения : 66 Репутация : 15
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 10:20 pm | |
| - Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
- У Кантаса есть хороший став, называется Рог Хеймдалля. Изгоняет всякие сущи. Но есть маленький нюанс - снесёт тёмную защиту т.е. мертвяков и бесов ставленных на помощь или охрану.
Да нет никаких темных защит у него. Спасибо за подсказку! Любава, я не имела ввиду именно вашего мужа. Это предупреждение для тех у кого она есть, тех кто не желает с ней расставаться. |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 10:43 pm | |
| - Sofia-S пишет:
- Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
Да нет никаких темных защит у него. Спасибо за подсказку! Любава, я не имела ввиду именно вашего мужа. Это предупреждение для тех у кого она есть, тех кто не желает с ней расставаться. А я подумала, что это имелась ввиду сущь курения! Он лет 45 курит. по полторы-две пачки в день. В связи с болезнью, ему необходимо бросить курить и он понимает это и хочет бросить...но сложно. привычка! _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Sofia-S
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 10:55 pm | |
| - Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
- Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
Да нет никаких темных защит у него. Спасибо за подсказку! Любава, я не имела ввиду именно вашего мужа. Это предупреждение для тех у кого она есть, тех кто не желает с ней расставаться. А я подумала, что это имелась ввиду сущь курения! Он лет 45 курит. по полторы-две пачки в день. В связи с болезнью, ему необходимо бросить курить и он понимает это и хочет бросить...но сложно. привычка! Вот как раз сущь курения (алкоголизма, обжорства и т,д) здесь очень даже имелась ввиду! Я не имела ввиду что у вашего мужа есть тёмные защиты ... просто проинформировала всех остальных кто возможно заинтересуется этим ставом - что вместе с вредоносными сущностями могут быть случайно удалены и те сущности которых не желательно удалять. |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 10:58 pm | |
| - Sofia-S пишет:
- Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
- Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
Да нет никаких темных защит у него. Спасибо за подсказку! Любава, я не имела ввиду именно вашего мужа. Это предупреждение для тех у кого она есть, тех кто не желает с ней расставаться. А я подумала, что это имелась ввиду сущь курения! Он лет 45 курит. по полторы-две пачки в день. В связи с болезнью, ему необходимо бросить курить и он понимает это и хочет бросить...но сложно. привычка! Вот как раз сущь курения (алкоголизма, обжорства и т,д) здесь очень даже имелась ввиду! Я не имела ввиду что у вашего мужа есть тёмные защиты ... просто проинформировала всех остальных кто возможно заинтересуется этим ставом - что вместе с вредоносными сущностями могут быть случайно удалены и те сущности которых не желательно удалять. Значит можно попробовать... _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Папоротник
Страна : Беларусь Магия : разная Сообщения : 55 Репутация : 9
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 11:25 pm | |
| - Sofia-S пишет:
А где найти этого Кантоса, очень нужен этот став!!! Его в лаборатории магов не видно С уважением |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 11:27 pm | |
| Став Рог Хеймдалля (Став для изгнания сущностей)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот ряд рун имеет рабочее название РОГ ХЕЙМДАЛЛЯ. Изгнание сущностей. Основной смысл согласуется со свойствами этого инструмента. Все знают что рог возвестит битву богов с чудовищами, но звук рога не просто возвещает, он разделяет свет и тьму хаос и порядок. Услышав этот звук все разделятся на тех кто с богами и тех кто с чудовищами. Любая сущность вернется к своему источнику, что бы сражаться на его стороне Центральная руна GEAR-GIEFU-EOH,- идеально чистая сущность без подселений, одержаний, полная гармония с мирами на всем протяжении дерева миров. По бокам руны для направления потока божьего гнева(силы) на любое вмешательство в эту чистоту. LAGU и вязь LAGU-RAD-ÆSC Верхняя вязы HAGOL-NIED,- преграда от повторного одержания или проникновения. IS-ДВЕ RAD "на все четыре стороны" IS для символизации прекраснейшей дороги в ХЕЛЬ НИФИЛЬХЕЛЬ Автор: Cantas _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Sofia-S
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 11:36 pm | |
| Да Любава, это именно этот став. Изготовьте амулет или нанесите на фото. |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пт Май 23, 2014 11:37 pm | |
| - Sofia-S пишет:
- Да Любава, это именно этот став. Изготовьте амулет или нанесите на фото.
Я думала нанести на бутылку с водой и отдельно на фото. А то амулет, он вряд ли носить будет. Хотя на бумаге в кармашке, будет _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Sofia-S
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 12:41 am | |
| - Любава пишет:
- Sofia-S пишет:
- Да Любава, это именно этот став. Изготовьте амулет или нанесите на фото.
Я думала нанести на бутылку с водой и отдельно на фото. А то амулет, он вряд ли носить будет. Хотя на бумаге в кармашке, будет
Если честно я не пробовала наносить один и тот-же став дважды за раз на разные носители - поэтому насчёт бутылки ничего не могу сказать (вдруг перебор - в любом случае сделайте диагностику). А вот на бумажку и в карман думаю можно, только оживить как положено, и опять-же сперва диагностика. Вы же пишите что мужчина сильно болен ... тут главное не навредить ... нужно убедиться что став ему подходит. |
| | | ferrari71
Страна : россия Магия : руны вуду чмагия Сообщения : 29 Репутация : 4
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 2:05 am | |
| Флуд это что?Разве можно желать бросить и не бросить?Бросьте !!!!!!!!!!Желаю вам успеха |
| | | ferrari71
Страна : россия Магия : руны вуду чмагия Сообщения : 29 Репутация : 4
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 2:43 am | |
| Я не пила пять лет,а что для кого-то загадка,что пьянка это беда с другого берешь на себя,а пришла одна с депрессией,мама ведьма,свекровь ведьма,сразу было все хорошо,а деньги ,долг и,вот и пришла снова пьянка,помогая другим не забывайте-ЭТО ЗАРАЗНО |
| | | Папоротник
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 8:46 am | |
| |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 8:54 am | |
| _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Папоротник
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 9:03 am | |
| Советую, рисуя, называть руны вслух, и осознавать их действие. А не просто так рисовать.[/quote]
Я же правильно поняла? Став оживляется именно тем, что рисуя проговариваешь в слух названия рун с определённым намерением? |
| | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 497 Репутация : 66
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 9:25 am | |
| - Папоротник пишет:
- Советую, рисуя, называть руны вслух, и осознавать их действие. А не просто так рисовать.
Я же правильно поняла? Став оживляется именно тем, что рисуя проговариваешь в слух названия рун с определённым намерением?[/quote]Рисуя, проговариваете каждую руну и представляете действие руны. Оговариваете действие всего става, плюс оговариваете, что став действует без вреда для физич и психич здоровья Вас и Ваших родных и близких. Когда начертите став полностью, говорите "Активирую руны дыханием" и дышите на став так, будто из себя, изнутри. 3 раза дышите на него. Это в случае нанесения става на фото или бумажный носитель. Пусть мастера меня поправят, если я где-то ошибаюсь. |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 9:27 am | |
| - Папоротник пишет:
- Советую, рисуя, называть руны вслух, и осознавать их действие. А не просто так рисовать.
Я же правильно поняла? Став оживляется именно тем, что рисуя проговариваешь в слух названия рун с определённым намерением?[/quote] Став оживляется именно тем, что рисуя проговариваешь в слух названия рун с определённым намерением?[/quote] Это для того, чтоб Вы понимали, что рисуете, А руны понимали, что вы хотите. Готовую работу активизируете, по своему усмотрению:- дыханием , огнем, сказав после этого:- процесс запущен!. _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Папоротник
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 10:00 am | |
| Став оживляется именно тем, что рисуя проговариваешь в слух названия рун с определённым намерением?[/quote] Это для того, чтоб Вы понимали, что рисуете, А руны понимали, что вы хотите. Готовую работу активизируете, по своему усмотрению:- дыханием , огнем, сказав после этого:- процесс запущен!.[/quote]Ага! Вот оно как! Теперь понятно! Очень благодарна Вам за пояснения!!! |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 12:01 pm | |
| С рунами каждый работает по-своему. Причём они сами выбирают - работать с человеком или нет. Надо просто попробовать и посмотреть. Самое главное - самой себе не вставлять палки в колёса мыслями, что не умею, не получится. Я в тяжёлый момент от отчаяния и безвыходности сделала и о чудо! Сейчас только ими и спасаюсь! То, что умеют руны, нет ни в одном маг направлении (я так считаю). Любава, для того, чтобы сущь изгонять именно через воду, есть став от Басти. Позавчера вечером свою сущь обжорства убила "Огненным кнутом". За сутки ушёл 1 кг. На вкусненькое совершенно не тянет. От пьянки на листочке напишите: НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза. Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают. Ансуз- задуматься о вреде алкоголя, направить мысли в правильное русло- на прекращение употребления яда, Наутиз- сделать процесс неизбежным, необходимым. Папоротник, это рисуется вот так: Беда с этими картинками. Никак не получается. Буду просить сына... |
| | | Папоротник
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 6:09 pm | |
| - НОЧЬ пишет:
- С рунами каждый работает по-своему. Причём они сами выбирают - работать с человеком или нет. Надо просто попробовать и посмотреть. Самое главное - самой себе не вставлять палки в колёса мыслями, что не умею, не получится. Я в тяжёлый момент от отчаяния и безвыходности сделала и о чудо! Сейчас только ими и спасаюсь! То, что умеют руны, нет ни в одном маг направлении (я так считаю).
Любава, для того, чтобы сущь изгонять именно через воду, есть став от Басти. Позавчера вечером свою сущь обжорства убила "Огненным кнутом". За сутки ушёл 1 кг. На вкусненькое совершенно не тянет. От пьянки на листочке напишите: НАУТИЗ - АНСУЗ - НАУТИЗ Полностью человек пить не прекращает, зато количество выпиваемого алкоголя снижается в 2, в 3 раза. Проверено на практике. Кладется под матрац. Каждую ночь мозги на место встают. Ансуз- задуматься о вреде алкоголя, направить мысли в правильное русло- на прекращение употребления яда, Наутиз- сделать процесс неизбежным, необходимым. Папоротник, это рисуется вот так:
Беда с этими картинками. Никак не получается. Буду просить сына... Всё поняла, огромное благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 6:49 pm | |
| Сколько дней носится став от Кантаса и потом дезактивируют сжигая фото со ставом ? |
| | | Любава
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 24, 2014 7:05 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Сколько дней носится став от Кантаса и потом дезактивируют сжигая фото со ставом ?
я не нашла. но у меня есть все работы Кантаса. ссылку не могу вывесить. дам в личку _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | | от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики | |
|