><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 17, 2014 8:29 pm | |
| Уважаемые Маги и Магини, подскажите, пожалуйста, заговоры или ритуалы (только проверенные и рабочие) от курения и алкоголя. |
| | | ferrari71
Страна : россия Магия : руны вуду чмагия Сообщения : 29 Репутация : 4
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 17, 2014 9:06 pm | |
| У меня есть проверенный годами заговор.Сообщите если нужно поделюсь,тема серьезная |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Сб Май 17, 2014 9:28 pm | |
| - ferrari71 пишет:
- У меня есть проверенный годами заговор.Сообщите если нужно поделюсь,тема серьезная
ferrаri 71просьба к вам, ну уж ооочень нужно от алкогольной зависимости и от курения. Выложите пожалуйста материал. Искренне признательны будут вам многие |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вс Май 18, 2014 4:14 am | |
| Демо-вечером в этом разделе напишу ритуалы от алкоголизма,рабочие,но как всегда на кого как действует,но я проверяла,работает |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вс Май 18, 2014 3:18 pm | |
| Феррари, буду Вам очень благодарна, если получу рабочий ритуал. Те ритуалы, которые я нашла, не работают совсем. |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вс Май 18, 2014 4:10 pm | |
| - ferrari71 пишет:
- Демо-вечером в этом разделе напишу ритуалы от алкоголизма,рабочие,но как всегда на кого как действует,но я проверяла,работает
Благодарю. |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Пн Май 19, 2014 5:18 am | |
| Из множества способов для человека подбирают конкретный способ. То, что не сработало на одном, может успешно сработать на другом. Всё индивидуально. Очень хотелось бы увидеть заговор Феррари. |
| | | Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 5:15 pm | |
| Ночь пишет: Из множества способов для человека подбирают конкретный способ. То, что не сработало на одном, может успешно сработать на другом. Всё индивидуально. Очень хотелось бы увидеть заговор Феррари.
======================================
Согласна с Ночью...ритуалы и заговоры по-разному срабатывают у разных операторов, в зависимости от энергии, намерения проводившего обряды.
Очень ждем заговор, по его работе отпишусь... |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 8:38 pm | |
| Прошу всех простить что задержалась с ритуалом по алкоголизму,произошло событие пришлось решать |
| | | Ведунья Ольга
| Тема: от алкоголя и курения Вт Май 20, 2014 8:43 pm | |
| Ждем с нетерпением !!!!!!! |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 8:47 pm | |
| Ритуал от алкоголизма:когда пьющий .человек сам может его выполнить.автор-Морок А,Разумовская К. |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 8:55 pm | |
| - ferrari71 пишет:
- Ритуал от алкоголизма:когда пьющий .человек сам может его выполнить.автор-Морок А,Разумовская К.
А где сам ритуал? И хорошо бы если можно было бы делать за больного алкоголизмом. И есть ли разница, мужчина или щенщина? |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 9:23 pm | |
| Ведунья ОЛЬГА,Вы меня простите но у вашей сестры порча алкогольная,здесь нужна не только борьба с алкоголем,но в ее окружении есть человек который ей вредит.Знаю по опыту.Текст набрала одно неловкое движение и текст исчез.Набираю снова |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 9:53 pm | |
| Этот отворот от пьянки может сделать сам пьющий человек.Поздно ночью поставить на столе большое зеркало,между собой и зеркалом поставить три свечи церковные,зажечь их,поставить впереди свечей рюмку любимого алкогольного напитка пьющего человека.После чего прочесть "Отче наш",столько раз сколько сможет,затем прочитать:Стану я раба Божья(имя) благословясь и пойду перекрестчсь от одной двери к друглй двери от города к городу в чисто полющко,к морю-океану,а в море-океане лежит большой камень,на камне том стоит большой терем.Попрошу я раба Божья (имя) здоровья от алкоголизма от зависимости сильной от боли и ломоты страшной.Бежит вода горячая,а через нее мост высокий, по тому мосту идет старый человек,несет в руках золотую рюмку,мажет вином с той рюмки у рабы Божьей (имя)все жилы,все кости,все суставы и избавляет меня от этой страшной болезни.Не тяни меня к зелью этому ни сейчас ни во веки веков.Аминь!Аминь!Аминь!"Повторите отворот от алкоголизма три раза,вылейте алкоголь из рюмки,погасите, и сразу ложитесь спать свечи.Есть ритуал когда за больного родные могут делать,но это до следующей встречи отложимЗдоровья и успеха в борьбе |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Вт Май 20, 2014 11:34 pm | |
| Ferrari71, хорошо когда человек осознает что он стразадает алкогольной зависимостью и хочет избавиться от нее,но есть кто не верит в то. что он алкаш и доказвыает, что может две недели не пить потом недельку , ухххх запой , что таким вы посоветуете и от курения так же |
| | | P2U
Страна : Россия Магия : Интересуюсь :) Сообщения : 43 Репутация : 17
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 5:24 am | |
| От курения делал на друга как-то Ноу-Смокер от ув. Данте С пачки в день стал курить 4-8 штук Спрашиваю у него - мол, чё, Серег, меньше куришь??? Он говорит типа не охота, да и на работе чё-то не получается все Времени прошло с месяца 2, а так гад и не бросил , думаю тупанул, что не обновил став через неделю или силенок мне просто не хватило Надо будет еще раз попробовать - Цитата :
- кто не верит в то. что он алкаш и доказвыает, что может две недели не пить потом недельку , ухххх запой
может ему как-то сравнением попробовать доказать. Как он жил до этого. Как живет сейчас, показать как живут другие люди, что они так не нажираются. Надавить на близких родственников попробовать, что родители переживают. Им нужно помогать, а он пьяный, им вот даже просить у такого стыдно. Сказать, что он всех подводит. Или уже всяко пробовали? |
| | | Ведунья Ольга
| Тема: заговор от пьянства Ср Май 21, 2014 12:50 pm | |
| Уважаемая Феррари 71, У меня всего две сестры и ни одна из них не пьет ВООБЩЕ !!!!! Мне нужен заговор для другого человека, чтобы он не знал. что на него делают. Я буду делать по фото. Если есть рабочий ритуал. приму с благодарностью. |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 6:30 pm | |
| Ведунья Ольга,простите,я не вернулась к тексту с просьбой о помощи,что-то спутала.Еще раз простите.По опыту знаю лечить алкоголика это дело долгое,защита нужна всегда при работе с ними, осторожно |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 6:35 pm | |
| Отворот от алкоголизма читать в полночь у изголовья находящегося в запое человека.Если работать по фото то можно делать на прзрачное блюдце с фото под ним,на соль или на воск. |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 6:48 pm | |
| Этим ритуалом мы остановили запои у воевавшего в Чечне парня с 7 контузиями.Я работала по фото снимала порчу,а жена как только представдялась возможность(но это было невероятно трудно,парень псих,практически чекист реагировал на всякий шорох),за 4 месяца мы вывели его из пивного запоя.Я помочь хочу всякому кому нужна помощь,но есть то что не дает подойти к результату со своими или с чужими пьющим,это те силы которые заинтересованы в том чтобы человек пил,нужно диагностировать пусть уйдет больше времени, но вычислить врага,обязательно и обезвредить,иначе пустая трата времени.Мое мнение,мой горький личный опыт. |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 6:54 pm | |
| Я диагностирую картами таро по чакрам,американская школа,по чакрам самая четкая диагноятика все болезни порчи все видно,но с таро нужно разговаривать на "ТЫ",тогда можно и помочь человеку и вычислить кто сделал,пожелал. |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 7:23 pm | |
| Да что уж там, но не могу я молчать. Никогда ни при каких обстоятельствах ни один алкоголик не будет читать какую-то, с его точки зрения, чушь. Да уж, вот так поставит рюмку водки перед собой и будет читать??? Вы вообще в курсе, что алкоголизм - это болезнь, сопровождающаяся изменением психики и сознания? С точки зрения алкоголика он здоров и его всё устраивает. Это вокруг одни "придурки". И живёт алкоголик одной мыслью - выпить. Родственники годами бьются, по деревням к знахаркам возят, к врачам таскают кодироваться - какие дураки! Дайте рюмку водки алкоголику, поставьте перед ним зеркало со свечами, да и пусть сначала выучит, а потом читает какой-о бред в присутствии всех родственников вслух да с выражением, вот вам и исцеление!!! Как-то слишком уж несерьёзно, да ещё фантазии на тему пьющей сестры Ведуньи Ольги... Для тех, кто очень нуждается в способах: есть молитва-обращение к святому Бонифатию, есть черномагические (кладбищенские) способы, есть рунические работы. А лучше выработать свою определённую систему сочетания различных способов и работать. И делает это не сам алкоголик, а мастер и кое-что его близкие. Свой комплекс методов испытываю уже год. Работа по излечению алкоголика тяжёлая и продолжительная. Если была сделана порча на пьянку, то более-менее быстро. А если там наследственность - ой как нахлебаешься... Общее правило: всегда начинайте с чисток. Хуже точно не будет. Я не имею цели кого-то обидеть, я просто за правду. _________________ Никогда не спорьте с глупыми людьми. Они опустят до их уровня и одержат победу за счет опыта. Марк Твен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 8:21 pm | |
| ZIGI.Я пишу на тему алкоголизма,т.к. 7 лет борюсь с этим злом,с переменным успехом,те кто 2 недели пьет а 2 не пьет уже алкоголик,дальше будет 2 месяца пить,1 день не пить.Я думаю если уже была борьба не успешная,давайте подумаем вместе,мне моего опыта хватает могу поделиться,времени маловато ,а так я к вашим услугам.Знаю что можно сделать простейший ритуальчик и все,время нужно выбрать верное,а как его выбрать это целая серия дел,предшествующих самой работе,нумерология в том числе.Пишите,спрашивайте,я борец,не остановлюсь никогда,страшно останавливаться,алкоголь-чума,беда.Боритесь не опускайте рук.Писать материал ритуала над спящим человеком?.Общение предлагаю через форум,чтобы все могли читать. |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 8:44 pm | |
| Ночь,я уважаю любое мнение,не обижаюсь,т.к.вот так просто сказать-а как это алкоголик будет всякую чушь читать и рюмка перед носом.Если это запойный конченый алкаш,ему кодирование у специалиста что слону дробина,а уж тем более данный текст не пригодится,а вот если женщина мать семейства пропадает остановиться не может,коллеги привели,мы почитали,сначала чистка,естественно,это не обсуждается,а потом прочитали то что вы читали,9 месяцев не пила дама,потом снова коррекция,можно раньше,но она сама позвонила и попросила через 9 месяцев принять именно потому что почувствовала что снова захотела выпить.Поэтому и пишу что с переменным успехом.Коррекция необходима,т.е.повторение ритуала.Другая женщина 5 лет не пила,и если бы не расслабилась,а может время прошло много,и не позволила себе настойки типа корвалола валенианы на спирту какой-то бальзам на спирту не сорвалась бы и она,но попила немного водочки немного,не запой и снова почитали.Успехов вам уважаемые мастера,на веру на чье-то слово я тоже не хватаю все подряд обряды,чутье,опыт,у всех все получится,а за отзыв ваш, Ночь,вам спасибо |
| | | ferrari71
| Тема: Re: от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики Ср Май 21, 2014 8:50 pm | |
| В семье пьющего человека не должно быть спиртного на столе,никогда.Данный ритуал повторять до тех пор пока рефлекс у пьщего человека в виде выделения слюны при виде алкоголя или при мысли о нем не исчезнет.А рефлекс исчезнет.Относительно знахарей,дай им бог всем здоровья,но не все подвластно и им,как и мне.С уважением |
| | | | от зависимостей - алкоголь, курение, наркотики | |
|