><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Вт Май 20, 2014 9:02 pm | |
| Жаклин, интересно у девочки по рождению 11.10.11 Вы нашли 7 ку. А вторая, ее сестра рождена 11.11.07. так что у них все похоже? |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Чт Май 22, 2014 3:45 pm | |
| Уважаемые девочки, нумерологи, Жаклин, Любава! Откройте пожалуста тему /а может акцию/ по датам рождения, мне кажется интересно будет многим, /может где то есть, только я не нашла? /или просто по числам, у меня например то же интересные цифры в жизни, дата рождения 65,03,07, те нечётные цифры, жила в доме 33, после замужества живу в доме 11, номер телефона который прижился 2299604, те везде числа "двойняжки", уверена что всё что то означает,а что именно? может кто подскажет? |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Чт Май 22, 2014 4:19 pm | |
| Дорогая Амирана!Спасибо за интересную тему! И если не обидетесь, читала Ваши отзывы о работе знака на развитие магической силы, Вы пишете что Силы не отвечают Вам, но у Вас просто замечательные темы, каналы Асинофы, буковки,и вот теперь эта тема,это только то что я нашла и прочитала, и не важно что не Вы их автор, вы их выкладываете для использования ,для обсуждения , они пропитаны вашей энергией возможно это и есть ответ Сил Вам. Всего доброго Вам, Успехов! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Чт Май 22, 2014 7:43 pm | |
| - Filin пишет:
- Дорогая Амирана!Спасибо за интересную тему! И если не обидетесь, читала Ваши отзывы о работе знака на развитие магической силы, Вы пишете что Силы не отвечают Вам, но у Вас просто замечательные темы, каналы Асинофы, буковки,и вот теперь эта тема,это только то что я нашла и прочитала, и не важно что не Вы их автор, вы их выкладываете для использования ,для обсуждения , они пропитаны вашей энергией возможно это и есть ответ Сил Вам. Всего доброго Вам, Успехов!
Милая Филин поначалу у меня ничего не получалось -признаю . Постепенно приходит понимание того что делаешь а иногда и то что тебя ведут и дают информацию на которую не обратила бы внимание. Я искренне хочу чтобы меньше было горя и слез чтобы помогая себе помогать другим . Я тоже учусь вместе с вами и постигаю эти темы и желаю чтобы они пошли на благо. У меня уже наладились знаки Легенды - и потому я повторю " Дорогу осилит идущий !" Давайте вместе учится и помогать друг другу на этом замечательном форуме ! |
| | | Жель
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 205 Репутация : 31 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 10:39 pm | |
| Мне показалось, что через знак открывается портал в другой мир. |
| | | Любава
Страна : Новороссия. Луганск Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика. Сообщения : 509 Репутация : 231 Возраст : 74
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 10:46 pm | |
| - Жель пишет:
- Мне показалось, что через знак открывается портал в
другой мир. Можно подробней? _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 11:29 pm | |
| ЖЕЛЬ, Вы правы! И этот мир прекрасен!... Он без зла... С уважением. |
| | | Любава
Страна : Новороссия. Луганск Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика. Сообщения : 509 Репутация : 231 Возраст : 74
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 11:31 pm | |
| - Валеса пишет:
- ЖЕЛЬ, Вы правы! И этот мир прекрасен!...
Он без зла... С уважением. Не у всех. К сожалению. Наверное, это зависит от того, что у человека внутри, такой мир и откроется. Я вверху писала, что результаты использования были не однозначны. _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 11:38 pm | |
| Да, Любава! С чем придём, видимо то и получим... А может и нет...
|
| | | Любава
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 11:41 pm | |
| - Валеса пишет:
- Да, Любава! С чем придём, видимо то и получим...
А может и нет...
Сталкивалась я с такими отзывами, где в открытом портале, люди кружились в белых одеждах между звезд. Другие вкушали разные богатства, но взять с собой не могли. А третьи видели, как там вокруг, к ним тянулись большие мохнатые лапы... _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Любава
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пт Май 23, 2014 11:43 pm | |
| Я же, прагматично-критична. Пока не пощупаю, не удостоверюсь- не рискну...потому только со стороны наблюдаю. Не везде, конечно, но в данном случае, да. _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Sofia-S
Страна : Россия Магия : классическая ритуальная магия, таро, руны Сообщения : 66 Репутация : 15
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 2:08 am | |
| По моим ощущениям этот знак действительно не для обихода. Мне показалось что он предназначен именно для лидеров что-бы управлять массами. С ним не в магазин надо ходить а в атаку, митинг, народное собрание. При нанесении раскручивается огромная сила а реализоваться ей некуда поэтому и падают с полок товары и двигаются предметы взглядом. Кошелёк тоже интересно - народ будет трепетать перед этим вашим аксессуаром! Я недавно была в супермаркете и случайно вспомнила об этом знаке. Свизуализировала его у себя на руке (в которой собственно держала кошелёк). Я стояла в конце очереди и обратила внимание что кассирша не сводит с меня глаз, причём в глазах испуг, люди тоже странно поглядывают в мою сторону. Когда подошла моя очередь продавец выбила мне вместо двух 23 пачки молока. Когда я поинтересовалась как у неё сегодня с самочувствием - увидела у неё в глазах панический ужас, она так извинялась как будто думала что я её за это прям сейчас разорву в клочья. Очередь начала кипеть. Этим не кончилось. По дороге домой меня слегка обрызгала проезжающая машина, колесо попало в лужу. Что вы думаете - он вернулся! Выбежал из машины и начал заикаясь извиняться (в глазах был такой-же ужас как у продавщицы в супермаркете), потом достал влажные салфетки и попытался вытереть мне ноги от брызг. Я в шоке - и это водитель мерседеса одной из последних моделей! Так я этот знак только представила на своей руке! Что будет если амулет по всем правилам сделать? На днях планируется одно мероприятие с родственничками мужа которые мягко говоря меня недолюбливают - ох, что то мне подсказывает что на этой вечеринке развлекаться буду только я! И всё равно подспудно мелькает мысль - ну не может быть чтобы было всё так просто. Нанёс и в дамки! За всё в этой жизни нужно платить. А вот какую цену силы заберут за столь приятные способности большой вопрос. Достаточно вспомнить историю того же Наполеона. А ведь так всё хорошо начиналось! |
| | | Валеса
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 10:04 am | |
| Ну не знаю... У меня в кошельке лежит. И ни кто меня не боится. А вот прибыль идёт не плохо. Работы прибавилось не плохой... Тут действительно так: каков ты внутренне,такое и вокруг происходит. Но! Возможно это у меня так что мне дали знать как им пользоваться... Его не только нарисовать для себя, но и чисто на себя настроить... Я не боюсь выходить на контакты. И если я куда то "влезаю" куда не положено,то идёт информация :"ещё не время" или "ещё рано для тебя". Кстати об этом хорошо говорится у АЛЬМИН. И с ангелами, кстати, общение по Альмин чудесное! Бояться - значит топтаться на месте. С уважением.
|
| | | Светлана Светлая
Страна : Россия Магия : живая энергия Сообщения : 34 Репутация : 2 Город : САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 10:29 am | |
| Доброго времени. Вот решила срисовать этот знак. Как только срисовала и взялась раскрашивать каждый кружочек, появилось головокружение легкое, пустота в голове и шепот. И все... меня вырубило...Очнулась от того, что моя собака лизала мне руку. По времени минут 7-10 я в отрубе была. Сейчас ощущения, как буд-то легкие воздухом накачены( не очень комфортно). У кого ни будь что-то подобное было? _________________ Жить надо здесь и сейчас.
|
| | | Карра
Страна : Украина Магия : узелковая Сообщения : 32 Репутация : 6
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 2:25 pm | |
| Амирана, подскажите, пожалуйста, знак необходимо рисовать самому или распечатать будет достаточно? и еще: фон, на котором расположен знак, при условии, если самостоятельно рисовать, соблюдать цветовое решение? С уважением _________________ Победитель устанавливает законы побежденному
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 3:17 pm | |
| - Карра пишет:
- Амирана, подскажите, пожалуйста, знак необходимо рисовать самому или распечатать будет достаточно? и еще: фон, на котором расположен знак, при условии, если самостоятельно рисовать, соблюдать цветовое решение?
С уважением Вы скопируйте в том виде который дан мною - он без побочек. не надо в кошельки знак - советую фоном мобилки. Знак действительно является порталом в другой мир - только не всем вход открыт. В квартире обязательно должен быть знак можно откопированный или вырезаннный из красных кружочков. Почему красных - так надо и так было мне сказано во сне и только в красных Знак будет приносить пользу. Фон может быть любой но кружочки красные. |
| | | Любава
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 3:47 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Карра пишет:
- Амирана, подскажите, пожалуйста, знак необходимо рисовать самому или распечатать будет достаточно? и еще: фон, на котором расположен знак, при условии, если самостоятельно рисовать, соблюдать цветовое решение?
С уважением Вы скопируйте в том виде который дан мною - он без побочек. не надо в кошельки знак - советую фоном мобилки. Знак действительно является порталом в другой мир - только не всем вход открыт. В квартире обязательно должен быть знак можно откопированный или вырезаннный из красных кружочков. Почему красных - так надо и так было мне сказано во сне и только в красных Знак будет приносить пользу. Фон может быть любой но кружочки красные. Думаю, что цветовые решения, это очень лично. Свое сочетание цветов мне не снилось, мне никто не подсказывал, но постоянно в голове мысль была - Сиреневый на зеленом. Хотя я предпочитаю красные и солнечно желтые расцветки. Она была похожа, на только рождающиеся стихи. Стоит записать, и уже чувство, что сделала то, что должна была сделать. Наверное такое, чувствуют еще и художники. Им скорее, это ближе! _________________ СЧАСТЛИВ ТОТ , КТО ВЕРИТ В СЕБЯ: - ИСКРЕННЕ И БЕЗГРАНИЧНО!
|
| | | Nord
Страна : Россия Магия : Изучение разных направлений Сообщения : 383 Репутация : 105 Город : Москва
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 4:19 pm | |
| Добрый день всем участникам дискуссии. Надеюсь не утомлю Вас длинным изложением, но иначе не получается.
Итак, по порядку: Сделала знак. Мне больше приглянулось сочетание объемных кругов темно-красного цвета на белом (для телефона) и черном (для ПК) фонах.
И, если так можно выразиться, последствия моих действий. Все произошло на следующий день после размещения знака Силы на ПК и тел.:
1. Утром выключила будильник и опять уснула, но через открытую дверь балкона услышала очень красивое и достаточно громкое пение птицы. Встала. Птица сразу перестала петь. Если бы не птичка - очень сильно опоздала бы на работу.
2. Небольшое отступление: осенью 2013 г. на работе одна из коллег сильно подставила (меня безосновательно хотели уволить), в тот момент на глаза попался пост Легенды "Улучшение ситуации" - сделала, все нормализовалось как нельзя лучше (получила хорошее назначение). И вот вчера я узнаю что коллегу (до в/у ситуации мы были почти подругами), поддержавшую виновника моих проблем, уволили, фактически одним днем (она была одним из лучших сотрудников).
Вот теперь думаю, чем же обернется все для той дамы, что мне напакостила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Сб Май 24, 2014 5:21 pm | |
| Норд никогда не думайте что будет с вашими врагами - они свое получат ! |
| | | Жель
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 205 Репутация : 31 Город : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пн Май 26, 2014 6:58 am | |
| - Любава пишет:
- Жель пишет:
- Мне показалось, что через знак открывается портал в
другой мир. Можно подробней? Увидела людей. Встречают приходящих. Скорее голограммы людей. Но..если дальше..то ощущение, что они нуждаются в помощи. Возможно они собирают силу или определённые вибрации энергии. Когда-то услышала о системе "Рубиновый глаз дракона".. Оказалось, что через глаз дракона можно войти в мир его. Потом выяснилось, что есть и другие цвета. Прошлась немного по ним)..так вот в самом интересном (темно-фиолетовый)оказалась ловушка. Сначала так приятно..и сила..и ощущение полного знания...потом..когда расслабился и наступает эйфория - встречаешь именно то..о чём всегда мечтал ( мужчины-тантристы встречают девушку своей мечты, у кого-то любимая работа, наслаждения..и пр.) и человек остается там навсегда..занятый любимым делом...как зомби.. статками сознания понимая..что он в ловушке.. Выйти оттуда могут только чистые, без зацепок за желания. Или проводник нужен. Поэтому осторожно отношусь к сыру в мышеловках)). |
| | | Жель
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пн Май 26, 2014 6:59 am | |
| - Валеса пишет:
- ЖЕЛЬ, Вы правы! И этот мир прекрасен!...
Он без зла... С уважением. Возможно, Вы увидели в нём своё отражение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пн Май 26, 2014 7:05 am | |
| Жель Вы специально медитировали на знак ? Или сразу Вам портал открылся как нарисовали ? Куда наносили или визуально на что ? Какое сочетание цветов кругов и фона на ваш взгляд поможет человеку наладить финансы и благополучие ? И какое сочетание заставит боятся врагов вас ? |
| | | Жель
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пн Май 26, 2014 7:25 am | |
| - AMIRANA пишет:
- Жель Вы специально медитировали на знак ?
Или сразу Вам портал открылся как нарисовали ? Куда наносили или визуально на что ? Какое сочетание цветов кругов и фона на ваш взгляд поможет человеку наладить финансы и благополучие ? И какое сочетание заставит боятся врагов вас ? Скопировала, посмотрела - пришла инфа. Никуда не наносила. По моим ощущениям влиять на финансы и врагов легче рунами. А цвет...к финансовому благополучию..наверное зелёный ближе.. Враги..- учителя наши..кто ж ещё покажет нам наши слабые места, над которыми работать надо? Безупречность наша - досада врагов!) Цвет...- наверное надо знать цвет врага, чтобы подобрать к нему противоположный, которого он будет бояться..вот такая мысль посетила сейчас. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пн Май 26, 2014 8:08 am | |
| Выходит зеленые кружочки - для финансов а фон какой белый ? Вы сказали что по всем цветам прошлись - цветам фона или кружочков ? Если кружочков то как вы очущали красный и желтые цвета ( Меня к ним тянет ). В темно фиолетовом цвете - ловушка - цвете круга или фона ? Спасибо за откровения Жель. |
| | | Жель
| Тема: Re: Знак Силы Одиннадцати Пн Май 26, 2014 1:00 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Выходит зеленые кружочки - для финансов а фон какой белый ?
Вы сказали что по всем цветам прошлись - цветам фона или кружочков ? Если кружочков то как вы очущали красный и желтые цвета ( Меня к ним тянет ). В темно фиолетовом цвете - ловушка - цвете круга или фона ? Спасибо за откровения Жель.
По всем цветам драконов прошлась. Это я из прошлого опыта написала. А именно здесь точно Вам не могу сказать. Но если по ощущениям..то я бы белый с зелёным сделала - Вы так видимо тоже почувствовали. А попробуйте за собой понаблюдать..почему Вас тянет на желтый и красный...может это цвета чакр? |
| | | |