| Fulfills Wishes (исполнитель желаний) | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вт 25 Фев 2014 - 20:35 | |
| Чтоб добиться желаемого вырежи сей став на свинце и держи в любой своей руке, да читай эту вису: Danobus ho died/ dimi timii petaribus/ haf tras mendiu dakas. (Исландия)
Последний раз редактировалось: Dante (Вт 17 Июн 2014 - 0:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
SAUSAN
Страна : РОССИЯ Магия : РУНЫ Сообщения : 25 Репутация : 4
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 9 Мар 2014 - 8:02 | |
| Уважаемый Dante,рисум одноразово и сжигаем или талисманом? Спасибо. _________________ Задабривать зло бесполезно,а злить добро опасно...
|
|
| |
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 9 Мар 2014 - 15:07 | |
| - SAUSAN пишет:
- Уважаемый Dante,рисум одноразово и сжигаем или талисманом? Спасибо.
Талисманом. |
|
| |
moregor
Страна : Россия Магия : серая, белая Сообщения : 18 Репутация : 6
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 9 Мар 2014 - 19:44 | |
| Уважаемый Dante, спасибо за талисман. У меня вопросы: на каком носителе его делать? Данный талисман изготавливается на конкретное желание, или он поочерёдно работает с разными? Как закладывать в него желание? Если мои вопросы не правильные, то подскажите пожалуйста, как работать с "Исполнителем Желаний"? |
|
| |
yulduz
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 9 Мар 2014 - 21:25 | |
| Интересно... я тоже озадачилась....если талисман, то по идее должен выполнять все желания и каждое по очереди....или загадать одно желание и ждать пока исполнится, потом другое? Ув. Dante, подскажите пожалуйста , как все таки его использовать.....я бы сделала на бумажном носителе, освятила, загадала желание и после исполнения сожгла... но гальдрастаы используют, как талисманы.... интересно... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Пн 10 Мар 2014 - 20:26 | |
| В амулете желательно использовать материал силы разумеется. Это или ВАШ камень или дерево дуб или кедр.
По идее если знак использовать без дополнительных рун, то он просто будет усиливать общее намерение и волю, что эффективно в достижении любых целей. А если рядом обозначить руны с конкретным текстом из них или став с указанной в нём программой, то теоретически став должен быть узконаправлен в рамках поставленной задачи отраженной в соседних знаках.
Взгляните на фото-снимок в головном посте там виден пример использования этого става. |
|
| |
yulduz
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Пн 10 Мар 2014 - 20:47 | |
| Потрясающе! Я бы никогда не догадалась, что он так может использоваться.....так-так-так....надо подумать ... а можно использовать перстень со своим камнем или все таки лучше приобрести только камень?.... и как его носить тогда ....я бы хотела носить при себе такого "помощника".... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Пн 10 Мар 2014 - 21:02 | |
| - yulduz пишет:
- Потрясающе! Я бы никогда не догадалась, что он так может использоваться.....так-так-так....надо подумать ... а можно использовать перстень со своим камнем или все таки лучше приобрести только камень?.... и как его носить тогда ....я бы хотела носить при себе такого "помощника"....
По идее камень в оправе не уменьшает своих свойств из-за оправы, так что можете и перстень провести через ритуал. Слушайте свою интуицию - она вам подскажет материал для амулета. |
|
| |
yulduz
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Пн 10 Мар 2014 - 21:16 | |
| _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
|
| |
Mersedes
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 247 Репутация : 46
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Ср 12 Мар 2014 - 0:30 | |
| |
|
| |
moregor
Страна : Россия Магия : серая, белая Сообщения : 18 Репутация : 6
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 23 Мар 2014 - 16:47 | |
| Dante, спасибо за талисман. Никогда не составляла ставы. Есть квартира, которую надо отремонтировать, но никак на это не находится средств. Хочу попробовать придувать став на это, включить в него Исполнителя желаний. Правильно ли будет оставить талисман в этой квартире, или его надо при себе держать? Dante, очень буду признательна, если посоветуете, какие руны в данном случае можно применить рядом с Исполнителем желаний. |
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 23 Мар 2014 - 17:47 | |
| - moregor пишет:
- Dante, спасибо за талисман. Никогда не составляла ставы. Есть квартира, которую надо отремонтировать, но никак на это не находится средств. Хочу попробовать придувать став на это, включить в него Исполнителя желаний. Правильно ли будет оставить талисман в этой квартире, или его надо при себе держать?
Dante, очень буду признательна, если посоветуете, какие руны в данном случае можно применить рядом с Исполнителем желаний. Став держать на себе или с собой. Можно совместить исполнитель желаний со ставом GOLDEN TORNADO а по углам расположить Гебо, Соуло, Феху, Феху. |
|
| |
ZET
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 5
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Сб 14 Июн 2014 - 3:31 | |
| Ув. Dante! А можно целевой руностав расположить внутри круга усилителя? |
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Сб 14 Июн 2014 - 12:44 | |
| - ZET пишет:
- Ув. Dante!
А можно целевой руностав расположить внутри круга усилителя? Почему нет, попробуйте. |
|
| |
satori
Страна : Испания Магия : руны, буквы Сообщения : 12 Репутация : 6
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Пт 25 Июл 2014 - 19:16 | |
| подскажите пожалуйста, второй став, который с вертикальной чертой посередине, он имеет те же функции, что и первый? можно использовать любой вариант или они как-то отличаются? |
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Пт 25 Июл 2014 - 19:42 | |
| - satori пишет:
- подскажите пожалуйста, второй став, который с вертикальной чертой посередине, он имеет те же функции, что и первый? можно использовать любой вариант или они как-то отличаются?
Скажем так , если ваше желание в сфере метафизического, духовного или абстрактного, то без палочки, а если в плоскости материи, то с вертикальной чертой. |
|
| |
Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Сб 20 Фев 2016 - 22:06 | |
| Блага, Данте. Мне нужно подать документы в официальную организацию и получить положительное решение вопроса. Я могу нанести этот став на заполненный бланк свечей, чтобы не было следов. (Делать буду для клиента на получение гражданства). Можно-ли в середину нанести Соул, а по бокам Йера, чтобы было закольцовано на удачу? Или этот древний символ нужно наносить без изменений? (Я имею ввиду первый). Заранее благодарю. |
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 21 Фев 2016 - 1:05 | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Блага, Данте. Мне нужно подать документы в официальную организацию и получить положительное решение вопроса. Я могу нанести этот став на заполненный бланк свечей, чтобы не было следов. (Делать буду для клиента на получение гражданства). Можно-ли в середину нанести Соул, а по бокам Йера, чтобы было закольцовано на удачу? Или этот древний символ нужно наносить без изменений? (Я имею ввиду первый).
Заранее благодарю. Можно нанести свечей, остро заточив её как карандаш . |
|
| |
Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 21 Фев 2016 - 10:57 | |
| А что насчет дополнительных рун, которые я указала? |
|
| |
Dante Administrator
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 21 Фев 2016 - 11:41 | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- А что насчет дополнительных рун, которые я указала?
Ей единовременно нужно получить разрешение а не регулярно (на сколько я понял) поэтому какая-либо закольцовка тут не нужна. Соуло можно, так же можно и Тейваз и Вуньо и Соль. Но знаете в разделе гальдраставов есть аж несколько вариантов ставов под названием "удовлетворение просьбы". Может быть их попробовать или вы просто экспериментируете именно с этим знаком? Нет, внутрь не надо ничего запихивать, только если по бокам как сопутствующие условия и описываемые события. К стати само событие тоже бы не плохо описать, а именно взаимодействие и общение сторон, то есть Гебо и Ансуз. |
|
| |
Ведунья Ольга
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вс 21 Фев 2016 - 12:28 | |
| Большое спасибо, Данте. Я попробую несколько, т.к. вопрос вполне может не решиться. Нужно очень усилить эту просьбу. |
|
| |
Александр82
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Fulfills Wishes (исполнитель желаний) Вт 1 Ноя 2016 - 19:23 | |
| - Dante пишет:
- SAUSAN пишет:
- Уважаемый Dante,рисум одноразово и сжигаем или талисманом? Спасибо.
Талисманом. Дантэ, а это какие руны? Исландские? И что означает текст? |
|
| |
| Fulfills Wishes (исполнитель желаний) | |
|