><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Указы Ангелам. Сб Июл 30, 2016 7:46 pm | |
| - Faktorzla пишет:
ой простите забыл добавить сатэн деймон ангэл это еще мультяшки китайские и не ругайтесь Вы молодец |
| | | Алсу
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 6:12 pm | |
| уважаемые практики, а какой призыв читать если нужен совет ангелов ? если не знаешь в каком направлении двигаться, нужна поддержка, совет ? |
| | | Faktorzla
Страна : р/ф Магия : учение руны энергетика Сообщения : 97 Репутация : 13 Возраст : 54 Город : город героев
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 6:33 pm | |
| уважаемая! Алсу на сколько я знаю найдите укромное спокойное место дома зажгите 4 свечи по разным углам в центре садитесь сами как для медитации расслабится и подумайте призовите своего ангела он у вас он рядом с вами и задайте вопрос просьбу не ждите ответа они не говорят ищите подсказку буте внимательны невидимые помощники всегда рядом |
| | | Faktorzla
Страна : р/ф Магия : учение руны энергетика Сообщения : 97 Репутация : 13 Возраст : 54 Город : город героев
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 6:41 pm | |
| Читать нужно по утрам 1 раз. Проверьте на себе, как изменяется Ваша жизнь.
Ангел мой, хранитель, спаситель мой, избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей, от врагов моих девяти девятижды, от взгляда Ирода и дел Иуды, от хулы всякой, напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от звериного истязания, от льда и огня, от черного дня, а придет мой час последний, ангел мой, хранитель мой, встань в изголовье и облегчи мой уход. Аминь.
|
| | | Faktorzla
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 6:45 pm | |
| Ангельское воинство, пожалуйста, услышь мой призыв. Светящееся благословение я простираю над всеми. Восток и юг, запад и север, я поворачиваюсь вокруг и призываю тебя. Невидимый друг, посланник любви, пришли мне помощь свою.
|
| | | Алсу
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 6:47 pm | |
| - Faktorzla пишет:
-
уважаемая! Алсу на сколько я знаю найдите укромное спокойное место дома зажгите 4 свечи по разным углам в центре садитесь сами как для медитации расслабится и подумайте призовите своего ангела он у вас он рядом с вами и задайте вопрос просьбу не ждите ответа они не говорят ищите подсказку буте внимательны невидимые помощники всегда рядом огоромное благодарю что отозвались ! по жизни одинока, знаю что ангелы всегда рядом, но не знала как обратиться, попросить... |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 6:50 pm | |
| - Алсу пишет:
- уважаемые практики, а какой призыв читать если нужен совет ангелов ? если не знаешь в каком направлении двигаться, нужна поддержка, совет ?
Достаточно в "полевых" условиях произнести : Архангел Михаил ! На помощь ! На помощь ! На помощь ! И изложить свою просьбу . Разговаривайте как с Родным и Близким Человеком . Он направит к Вам того Архангела или Ангела , который ответственен за ту проблему , которая у Вас . Не скрывайте слёз и эмоций . |
| | | Алсу
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 7:00 pm | |
| я прошу прощения,если задаю глупый вопрос. А в материальном мире ангелы никак не подают какой-либо знак о своём присутствии рядом ? Напр, когда несёшь дары Северным Богам, проводишь ритуал, ведь мы получаем какие-то знаки,в случае если Боги услашали ? Я например.когда обращаюьс к Одину, всегда наччинаюс чесаться )) Или напр. с духами можно поговорить посредстовм спиритического круга,маятника и т.д. А как с ангелами ? неужели никакой контакт невозможен ? |
| | | Амура
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 7:15 pm | |
| - Алсу пишет:
- я прошу прощения,если задаю глупый вопрос. А в материальном мире ангелы никак не подают какой-либо знак о своём присутствии рядом ? Напр, когда несёшь дары Северным Богам, проводишь ритуал, ведь мы получаем какие-то знаки,в случае если Боги услашали ? Я например.когда обращаюьс к Одину, всегда наччинаюс чесаться )) Или напр. с духами можно поговорить посредстовм спиритического круга,маятника и т.д.
А как с ангелами ? неужели никакой контакт невозможен ? как это невозможен ?! Вы почувствуете Его рядом ! Дуновение сквозняка , мигание лампочки , шуршание за спиной ... Да что угодно ! Кошка , птичка ... Я например , так вижу : Делаю призыв с закрытыми глазами , и сквозь веки , как будто кто то свет собой заслонил . И мурашки по коже . Приятно так . Спокойно становится , слёзы сразу . Очень сильно ОНИ чувствуются на физике . |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Июл 31, 2016 8:33 pm | |
| - Амура пишет:
- Алсу пишет:
- я прошу прощения,если задаю глупый вопрос. А в материальном мире ангелы никак не подают какой-либо знак о своём присутствии рядом ? Напр, когда несёшь дары Северным Богам, проводишь ритуал, ведь мы получаем какие-то знаки,в случае если Боги услашали ? Я например.когда обращаюьс к Одину, всегда наччинаюс чесаться )) Или напр. с духами можно поговорить посредстовм спиритического круга,маятника и т.д.
А как с ангелами ? неужели никакой контакт невозможен ? как это невозможен ?! Вы почувствуете Его рядом ! Дуновение сквозняка , мигание лампочки , шуршание за спиной ... Да что угодно ! Кошка , птичка ... Я например , так вижу : Делаю призыв с закрытыми глазами , и сквозь веки , как будто кто то свет собой заслонил . И мурашки по коже . Приятно так . Спокойно становится , слёзы сразу . Очень сильно ОНИ чувствуются на физике . Амура права. Вы не сможете не почувствовать. Я, например, ощущаю присутствие их Силы... вот просто внутренним ощущением и кожей... как чувствуете другого закрыв глаза... К тому же тут работает закон четко обозначенный в Писании и который там был изначально - по вере вашей будет вам... Вы вдумайтесь в глубинную суть этой фразы... и все станет легко и просто. |
| | | Faktorzla
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пн Авг 01, 2016 1:32 pm | |
| вот кое что нашел вот и задумался а у каво какое мнение
Демоны - это падшие ангелы: таково официальное учение христианской Церкви. Думается, история восстания ангелов знакома каждому - намеки на нее содержатся в Библии, к ней апеллируют христианские мыслители, гениальное литературное описание ангеломахии дается у Дж.Мильтона. Я напомню эту историю вкратце. Один из светлых Божиих ангелов по имени Люцифер ("светоносец") возгордился своим могуществом и вознамерился занять Господний престол. Он поднял на небесах мятеж и увлек за собой третью часть ангельского воинства. Против мятежников выступил архангел Михаил с верными Богу небесными ратями. В результате битвы восставшие ангелы во главе с Люцифером (Сатаной) были сброшены с небес в преисподнюю и превратились в демонов, единственная цель которых отныне - сеять зло. История эта имеет множество трактовок, но здесь мы приведем лишь совершенно оригинальные версии происхождения демонов, в корне отличающиеся от ортодоксальной: 1. В средние века существовала точка зрения, что демоны изначально были сотворены Богом для совершения зла. Защитники этой идеи опирались на цитату из Книги Исайи, где устами Бога сказано: «Я творю губителя для истребления» (54, 16). В раввинистических трактатах утверждается, что Сатана был создан на шестой день творения одновременно с Евой; злые духи были сотворены "между солнцами", т.е. между закатом и рассветом накануне первой субботы, - когда Бог сотворил их души, уже занималась заря субботы, и он не успел сотворить им тела.
2. В еретическом учении богомилов, а также в народных верованиях, не избавившихся от языческого дуализма, Сатана (Сатанаэль) представляется не Божьим творением, а независимой противостоящей Богу фигурой, подобно персидскому Ахриману. Обе силы - добрая и злая - принимают участие в процессе сотворения мира; в противовес Божьим ангелам Сатана создает свое бесовское войско, ударяя посохом о кремень.
3. Апокрифическая Книга Еноха излагает историю сожительства "сыновей Божиих" (ангелов) с "дочерьми человеческими". Ангелы, променявшие из похоти небесное Царство на земную юдоль, были прокляты Богом и стали демонами. Эту теорию в средние века разделяли многие церковные авторитеты (напр., Фома Аквинский).
4. В той же Книге Еноха говорится, что от браков падших ангелов с земными женщинами произошло племя чудовищных исполинов. Когда Бог уничтожил гигантов, из их тел изошли злые духи.
5. Древние евреи считали что, множество злых духов было рождено от соитий Адама с женскими духами (или Евы с мужскими духами) в течение тех ста тридцати лет, на которые Адам и Ева были разлучены после грехопадения. Многочисленных демонов родила от Адама и его первая жена - Лилит, впоследствии сама превратившаяся в беса.
6. В демонов трех видов - шедим, рухин и лилин - была превращена часть народа, рассеянного после неудачного строительства Вавилонской башни
7. Наконец, согласно более поздним народным верованиям, адское воинство непрестанно пополняется за счет душ великих грешников; детей, проклятых родителями, а также потомства инкубов и суккубов. Однако, все это бесы самого низшего разряда, как и всевозможные вампиры, призраки и оборотни, также составляющие армию Сатаны.
|
| | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вт Авг 02, 2016 4:25 am | |
| - Одри Тут пишет:
- Амура пишет:
- Алсу пишет:
- ?
как это невозможен ?! Вы почувствуете Его рядом ! Дуновение сквозняка , мигание лампочки , шуршание за спиной ... Да что угодно ! Кошка , птичка ... Я например , так вижу : Делаю призыв с закрытыми глазами , и сквозь веки , как будто кто то свет собой заслонил . И мурашки по коже . Приятно так . Спокойно становится , слёзы сразу . Очень сильно ОНИ чувствуются на физике . Амура права. Вы не сможете не почувствовать. Я, например, ощущаю присутствие их Силы... вот просто внутренним ощущением и кожей... как чувствуете другого закрыв глаза... К тому же тут работает закон четко обозначенный в Писании и который там был изначально - по вере вашей будет вам... Вы вдумайтесь в глубинную суть этой фразы... и все станет легко и просто. Благодарю Вас ! ДА, ВЫ правы, это можно почувствовать ! Ангелы рядом. Большое благодарю за такой ценный материал. |
| | | жрец перуна
Страна : украина Магия : кровь и тьма. Сообщения : 3 Репутация : -2
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пт Авг 05, 2016 11:07 am | |
| - Faktorzla пишет:
-
уважаемый Perun СатЭн нет такова слова либо я его не нашел АнгЭл ангел перевод простой вестник ДейМон Деймоны существуют отдельно от людей в форме животных и представляют сущность своих обладателей, наиболее яркие черты их характера. Только у детей деймоны способны изменять форму, в то время как деймоны взрослых принимают единственный образ. Принятие деймоном образа считается завершающим этапом процесса взросления человека. так о ком мы говорим, давайте не будем заходить далеко в историю я не энергетик наверно больше донор над вашими словами я постараюсь подумать и дать вразумительный ответ вы согласны ???
уважаемая Одри Тут я поделюсь что я испытал но не сегодня мне надо на роботу на сутки а там если будет интернет то отпишусь
простите всем удачи и терпение здоровье всем вам день добрый Faktorzla, прошу прощения за столь поздний ответ, но сначала меня не было дома а потом какая то с^ка заблокировала мой аккаунт. на счет деймона вы немного ошиблись. вы правы в том что это отдельный вид существ и низшие это Звери, но с чего вы взяли что они связанны с детьми??? а тем более с человекм и этапом его взросления. Деймоны вообще не имеют разума, а только темные инстинкты! над ними стоят все остальные. даже паршивые бесы с импами стоят выше них. так же Звери Света есть и в светлых мирах, только их названия не помню а рыться в книгах мне лень. Faktorzla неужели вы нашли только это обозначение??? ну ладно, пусть даже будет вестник. это не столь важно, важна само происхождение и суть этих существ, а суть их Свет и если вы думаете что Свет есть Добро, то вы крупно ошибаетесь! он так же беспощаден как и Тьма! но немного более прямолинеен и не более того! пример был выше пока его не удалили! так вот, с чего вы взяли что Вестник (пусть будет ваш перевод) Силы должен быть добр и тем более быть рабом низших существ и выполнять все их прихоти по малейшей просьбе??? такой ответ вас устраивает или дать более полный на несколько тем? но говорю сразу, писать мне лень, но есть разные виды диалога) и да, ни к анимэ и остальным мультам это не имеет отношения. _________________ Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите — слухи
|
| | | Легенда
Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6942 Репутация : 7643 Город : Баку
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пт Авг 05, 2016 3:17 pm | |
| - жрец перуна пишет:
- Faktorzla пишет:
-
уважаемый Perun СатЭн нет такова слова либо я его не нашел АнгЭл ангел перевод простой вестник ДейМон Деймоны существуют отдельно от людей в форме животных и представляют сущность своих обладателей, наиболее яркие черты их характера. Только у детей деймоны способны изменять форму, в то время как деймоны взрослых принимают единственный образ. Принятие деймоном образа считается завершающим этапом процесса взросления человека. так о ком мы говорим, давайте не будем заходить далеко в историю я не энергетик наверно больше донор над вашими словами я постараюсь подумать и дать вразумительный ответ вы согласны ???
уважаемая Одри Тут я поделюсь что я испытал но не сегодня мне надо на роботу на сутки а там если будет интернет то отпишусь
простите всем удачи и терпение здоровье всем вам день добрый Faktorzla, прошу прощения за столь поздний ответ, но сначала меня не было дома а потом какая то с^ка заблокировала мой аккаунт.
на счет деймона вы немного ошиблись. вы правы в том что это отдельный вид существ и низшие это Звери, но с чего вы взяли что они связанны с детьми??? а тем более с человекм и этапом его взросления. Деймоны вообще не имеют разума, а только темные инстинкты! над ними стоят все остальные. даже паршивые бесы с импами стоят выше них. так же Звери Света есть и в светлых мирах, только их названия не помню а рыться в книгах мне лень.
Faktorzla неужели вы нашли только это обозначение??? ну ладно, пусть даже будет вестник. это не столь важно, важна само происхождение и суть этих существ, а суть их Свет и если вы думаете что Свет есть Добро, то вы крупно ошибаетесь! он так же беспощаден как и Тьма! но немного более прямолинеен и не более того! пример был выше пока его не удалили! так вот, с чего вы взяли что Вестник (пусть будет ваш перевод) Силы должен быть добр и тем более быть рабом низших существ и выполнять все их прихоти по малейшей просьбе??? такой ответ вас устраивает или дать более полный на несколько тем? но говорю сразу, писать мне лень, но есть разные виды диалога)
и да, ни к анимэ и остальным мультам это не имеет отношения. На Авалоне только администраторы отправляют в бан.За нарушение правил нашего форума и за оскорбление админов Авалона вы отправляетесь в бан.Вечный. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Указы Ангелам. Сб Авг 06, 2016 10:30 am | |
| Возможно, все станет простым и понятным, когда человек включит свои мозги и избавится от религиозной шелухи)))) Ведь истина, как обычно находится на поверхности))) Фразы "человек создан по образу Божьему" и "Господь вдохнул жизнь в человека" думаю известны всем....ну а вместе со вдохом к человеку перешла "частица Бога", об частице сейчас даже физики глаголят))) Господь это творец, следовательно в каждой душе есть частица Творца, человек способен творить и в этом он подобен создателю))) вся армия ангелов и архангелов создана творцом для помощи, защиты и поддержки творений, а именно человека))) ангелы и архангелы, способны на многое, но в них нет главного-дара творца))) поэтому когда мы их призываем, они всегда приходят...ну а любое действие Сил должно сопровождаться благодарностью от человека))) Вообще, в любых отношениях ( с другим человекам, с Силами и т.д.) должно присутствовать уважение, а не рабское благоволение и трепет...ну это уже чисто моё мнение))) _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пн Авг 08, 2016 7:01 am | |
| Здравствуйте, очень интересная дискуссия получилась, а позвольте спросить, вот увлеклась медитациями и ко мне сам пришел ангел, спросила его имя, а он назвался Архангел Михаил, я уже немного смутно помню, но он сам явился, ничего у него не просила, он сам взял меня за руку и повел на свет, скажите, что это и как можно это понимать? |
| | | Амура
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пн Авг 08, 2016 10:11 am | |
| - lti пишет:
- Здравствуйте, очень интересная дискуссия получилась, а позвольте спросить, вот увлеклась медитациями и ко мне сам пришел ангел, спросила его имя, а он назвался Архангел Михаил, я уже немного смутно помню, но он сам явился, ничего у него не просила, он сам взял меня за руку и повел на свет, скажите, что это и как можно это понимать?
Архангел Михаил дал Вам понять , что Он рядом и ведёт Вас . Вы в любой момент можете обращаться к нему за помощью и защитой . Он Ваш покровитель , и всегда Вас ведёт . |
| | | lti
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пн Авг 08, 2016 10:32 am | |
| - Амура пишет:
- lti пишет:
- Здравствуйте, очень интересная дискуссия получилась, а позвольте спросить, вот увлеклась медитациями и ко мне сам пришел ангел, спросила его имя, а он назвался Архангел Михаил, я уже немного смутно помню, но он сам явился, ничего у него не просила, он сам взял меня за руку и повел на свет, скажите, что это и как можно это понимать?
Архангел Михаил дал Вам понять , что Он рядом и ведёт Вас . Вы в любой момент можете обращаться к нему за помощью и защитой . Он Ваш покровитель , и всегда Вас ведёт . Благодарю, дело в том, что ношу икону Св.Николая Угодника т.к. давно еще сказали, что он мой покровитель, что в этом случае? Или пусть так и будет и можно еще обращаться к Архангелу Михаилу? |
| | | Амура
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пн Авг 08, 2016 11:41 am | |
| - lti пишет:
- Амура пишет:
- lti пишет:
Архангел Михаил дал Вам понять , что Он рядом и ведёт Вас . Вы в любой момент можете обращаться к нему за помощью и защитой . Он Ваш покровитель , и всегда Вас ведёт . Благодарю, дело в том, что ношу икону Св.Николая Угодника т.к. давно еще сказали, что он мой покровитель, что в этом случае? Или пусть так и будет и можно еще обращаться к Архангелу Михаилу? Это разные иерархии . Николай - Он Святой . Михаил - Он Архангел . Конечно можно ! |
| | | lti
| Тема: Re: Указы Ангелам. Пн Авг 08, 2016 12:36 pm | |
| - Амура пишет:
- lti пишет:
- Амура пишет:
- lti пишет:
Архангел Михаил дал Вам понять , что Он рядом и ведёт Вас . Вы в любой момент можете обращаться к нему за помощью и защитой . Он Ваш покровитель , и всегда Вас ведёт . Благодарю, дело в том, что ношу икону Св.Николая Угодника т.к. давно еще сказали, что он мой покровитель, что в этом случае? Или пусть так и будет и можно еще обращаться к Архангелу Михаилу? Это разные иерархии . Николай - Он Святой . Михаил - Он Архангел . Конечно можно ! Благодарю, а мне просто казалось, что это одно направление или как правильно сказать вера т.е. как Вы сказали иерархии. Интересно конечно..... |
| | | Beatriche
Страна : Россия Магия : руны,маятник Сообщения : 432 Репутация : 94 Город : Москва
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Авг 14, 2016 4:15 pm | |
| - lti пишет:
- Амура пишет:
- lti пишет:
Архангел Михаил дал Вам понять , что Он рядом и ведёт Вас . Вы в любой момент можете обращаться к нему за помощью и защитой . Он Ваш покровитель , и всегда Вас ведёт . Благодарю, дело в том, что ношу икону Св.Николая Угодника т.к. давно еще сказали, что он мой покровитель, что в этом случае? Или пусть так и будет и можно еще обращаться к Архангелу Михаилу? Интересно. Но кажется,учитывая что у вас нынче директные солнце,меркурий,венера в непосредственной близости от черной луны,вам покровители иные силы.. Селена близнецовская ,видать с толку сбивает |
| | | lti
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вс Авг 14, 2016 6:03 pm | |
| - Beatriche пишет:
- lti пишет:
- Амура пишет:
- lti пишет:
Архангел Михаил дал Вам понять , что Он рядом и ведёт Вас . Вы в любой момент можете обращаться к нему за помощью и защитой . Он Ваш покровитель , и всегда Вас ведёт . Благодарю, дело в том, что ношу икону Св.Николая Угодника т.к. давно еще сказали, что он мой покровитель, что в этом случае? Или пусть так и будет и можно еще обращаться к Архангелу Михаилу?
Интересно. Но кажется,учитывая что у вас нынче директные солнце,меркурий,венера в непосредственной близости от черной луны,вам покровители иные силы.. Селена близнецовская ,видать с толку сбивает Здравствуйте, поясните пожалуйста подробней, а кто мне покровительствует, можете сказать. Я мало что пока понимаю в этом? |
| | | Beatriche
Страна : Россия Магия : руны,маятник Сообщения : 432 Репутация : 94 Город : Москва
| Тема: Re: Указы Ангелам. Вт Авг 16, 2016 6:46 pm | |
| Лилит.
Перст судьбы у вас карта,с селеной в близнецах. Это такое положение планет,когда все собраны в довольно тесном пространстве знаков,а одна точно напротив.
Видимое,это эта планета/позитивная болтовня,ибо близнецы/. А вот то что внутри планетарного скопления,знает лишь сам человек.
Директные планетки из стрельца двинулись на точку Лилит,она ещё и с марсом. Агрессивная.
Значит этот жизненный участок вам даётся обьединение с определёнными силами.
/чёрная магия/
|
| | | Beatriche
| Тема: Re: Указы Ангелам. Сб Авг 20, 2016 1:50 pm | |
| И ещё дополнение,ваша связка в стрельце,попадает на ось катастроф Антарес. Сейчас это все включилось Сатурном ,марсом,как-то стоит быть осторожным. /аварии,т.д../
А Плутон встал неба лилит карты,и марс,вот гдн магия в чистом виде.
Хотя и сильная агрессия.
|
| | | lti
| Тема: Re: Указы Ангелам. Сб Авг 20, 2016 3:07 pm | |
| - Beatriche пишет:
- И ещё дополнение,ваша связка в стрельце,попадает на ось катастроф Антарес.
Сейчас это все включилось Сатурном ,марсом,как-то стоит быть осторожным. /аварии,т.д../
А Плутон встал неба лилит карты,и марс,вот гдн магия в чистом виде.
Хотя и сильная агрессия.
Честно, ничего не поняла....а что такое гдн магия? |
| | | |