><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LIS S Moderator
Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 5:28 pm | |
| - Шелл пишет:
- По моему все православные "немного медиумы" - ведь обращение к святым, а другими словами - умершим людям, - взывание к ним, прошения (молитвы) и прочее - это ничто иное как общение с миром мертвых
+100!!! ну а если еще вспомнить поклонение мощам...приходят люди и целуют ящик с частью тела умершего ......и что то по-христиански никто похоронить его не хочет...а про сбор мирры с черепов святых которые в подвале лавры отделенные от тел в колбочках стоят......я как глянула, так со своими кладбищами и перекрестками святой себя ощутила.... фанатизм в любом деле плох....знаете поговорку - С дуру можно....и Орган повредить......как то оно так.... |
| | | Musya
Страна : Россия Магия : Жизнь Сообщения : 196 Репутация : 55
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 7:45 pm | |
| только они с дуру почему-то всё чужие органы и души вредят... выращивают забитых, морально опущенных существ (которых и человеками-то нельзя назвать) |
| | | LIS S Moderator
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 7:53 pm | |
| Да не..так нельзя говорить...я знаю людей которых религия со дна вытащила, хороших вообщем людей, но....мне противно когда люди начинают рассуждать типа - вы п......ты, а мы святые! все на равных правах...каждый кормит свой эрг - это закон.....у каждого свой улей, свой муравейник .... |
| | | Musya
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 7:58 pm | |
| - Бывшая ведьма пишет:
- Всем привет! Меня действительно зовут Лена и это моя история, которую я написала около 3 лет назад. Решила набить в поисковике и была польщена, что она размещена на таком форуме. Забавно, что люди не верят в то, что это правда. Я уже 3 года воцерковлена, и, скажу вам, назад возращаться не хочется. Изменилась во многом, Православие - это вам не свечки ставить, это очень сложно и трудно и мало кто, увы, из осуждающих "попов" вообще понимает суть православного христианства. А жаль, диалога не выйдет. Да мне он и не нужен. Я просто хотела написать вам, что я существую и живу. Здоровье мое улучшилось, я многое поняла... Веду работу против оккультизма. Кто-то что-то начинает осознавать. Бог сильнее всех, почитайте про Киприана и Иустину. В в целом, думайте сами, решайте сами, Господь, кого надо к себе приведет. К сожалению, знаю некоторых из бывших оккультистов, им очень плохо, они залезли глубоко и жить и работать уже не могут. Всего доброго!
Бывшая ведьма, если вы реально и существуете, то вопрос: зачем вы существуете? Не задумывались никогда, что это подлость вам существовать на этом свете. Ведь если вы воцерковленная, то должны знать, как это х...г на Русь святую насаждалось... Сколько убито было простых людей, заживо спаленных и заживо утоплено... Целыми селеньями уничтожали эта орда (блин, и ведь не скажу, что бесноватых... потому как бесов уважаю и почитаю) огалтелых фанатов и рассчетливых негодяев... Ведь их где-то понять можно, их бог что им дал? Соленое ни к чему не годное море, каменистую землю, пустыни... Мясо для них было, как в советское время мандарины :) по праздникам... Это сейчас государство которому всего 60 лет, изголилось, и что-то еще для себя выращивает... А в стародавние времена только Святая Русь была богата, и каждый был сыт, т.к. запусти руки в реки и поймаешь рыбу, зайди в лес, так и грибы, и ягоды, и орехи, и дичь... Вот и поперла эта голодная орда к нам... Но силой не смогли взять, так вот через насилие и оболванивание и запустили свои лапы... А вы как можете существовать, если реки крови ваших предков пролиты пиарщиками и фанатами этой секты??? Ваши предки вопиют от ужаса... Вопиют от предательства вашего... Ваш же род вас и извергнет из себя... Прежде чем что-то делать надо задумываться о течениях энергии... И отречение от предков никому с рук не сходит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 8:08 pm | |
| Давайте оставим поповские ритуалы с поклонением трупам в покое . Речь шла о том что человек делавший порчи поменял свое мировозрение пришел в православие не для того чтобы показать смотрите какой я святоша а для равновесия своего мира в своей же душе . У каждого человека бывают такие моменты в жизни когда ты отчетливо понимаешь что тебе нужно и от чего можно отказаться и прожить . Отказаться от порч и зла понять свои грехи и отмолить их во имя рода и себя самого . Человек проложил себе дорогу к покаянию а значит он не потерян для Высших и ему помогут и простят грехи его в той жизни .
|
| | | Musya
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 8:15 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- пришел в православие
не для того чтобы показать смотрите какой я святоша ... но настрочил эту статью и разместил в интернете именно для этого... Амирана, я понимаю, что сейчас Вы выкладываете псалмы, и Вас немного унесло в эту сторону, но почему Вы выкладываете именно на магическом сайте, позвольте спросить? И что сектанты делают здесь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 8:47 pm | |
| - Musya пишет:
- AMIRANA пишет:
- пришел в православие
не для того чтобы показать смотрите какой я святоша ... но настрочил эту статью и разместил в интернете именно для этого... Амирана, я понимаю, что сейчас Вы выкладываете псалмы, и Вас немного унесло в эту сторону, но почему Вы выкладываете именно на магическом сайте, позвольте спросить? И что сектанты делают здесь? Псалмы уместны на любом магическом сайте - их можно использовать и на благо и на вред ! Кто бы сюда ни пришел пусть и сектант на этом сайте есть не только черная магия но молитвы ХЭ.! Каждому дан выбор и давайте уважать выбор другого пусть и сектанта ! Она подумала о своей душе а мы задумаемся о своей выйдя из низкочастотных вибраций и открывая себя свету любви ко всем людям . Давайте видеть в любом человеке хорошее и не будет вокруг нас врагов! |
| | | Musya
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 8:57 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Musya пишет:
- AMIRANA пишет:
- пришел в православие
не для того чтобы показать смотрите какой я святоша ... но настрочил эту статью и разместил в интернете именно для этого... Амирана, я понимаю, что сейчас Вы выкладываете псалмы, и Вас немного унесло в эту сторону, но почему Вы выкладываете именно на магическом сайте, позвольте спросить? И что сектанты делают здесь? а мы задумаемся о своей выйдя из низкочастотных вибраций :) Интересно, а зачем Вы пришли на сайт низкочастотных вибраций? Сайт то называется "Клуб магов и экстрасенсов", но ни как не сектантов и одержимых чушью аравийской :) А почему тут нет раздела "Свидетей иеговы"? а адептов бога Кузи- есть такая в России :) Вот Вы, Амирана, недавно ещё платили деньги на очистку Вашу магически одной из форумчанок... А почему Вы псалмами себя не очистили? И деньги бы сэкономили... Вот не понимаю... Вы размещаете псалмы, чтоб Вас сочли практиком, и тоже так же легко зарабатывать деньги:) Ведь если Вы спец в псалмах, то Вам не нужна бы была помощь мага... Ведь так? А если Вы не спец в псалмах, то почему выкладываете их и даете советы еще более новеньким чем Вы... Ну не понимаю... Вот видела Вы разместили псалом на остановление потопления, тогда сколько вы человек спасли читая псалмы от наводнения? Каждый год в Белоруссии выходят реки из берегов... Столько людей страдает... Столько федеральных денег выделяется на помощь пострадавшим... Ведь так просто, прочитала псалмы, и люди спасены :) |
| | | LIS S Moderator
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 9:04 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Она подумала о своей душе а мы задумаемся о своей выйдя из низкочастотных вибраций и открывая себя свету любви ко всем людям .
Думаю что каждый из нас немало думает и задумывается о своей душе, специфика призвания обязывает, но вот смысл любить всех?
Последний раз редактировалось: LIS S (Пт Дек 12, 2014 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Пт Дек 12, 2014 9:12 pm | |
| Низкочастотные вибрации?.. Очень интересно. Амирана эти вибрации присутствуют у Вас -это диагностика моя и наших ясновидящих. Вы бы лучше занялись очисткой от того что Вам диагностировали , вместо того чтобы вешать свои ярлыки на форум и форумчан. |
| | | Runa
Страна : Россия Магия : Магия Воздуха.Таро, целительство, боевая магия Сообщения : 98 Репутация : 28 Возраст : 50 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Сб Дек 13, 2014 12:59 am | |
| А чем вам не понравились псалмы на этом сайте? Так называемая христианская религия (не путать со славяно-арийским ПравоСлавием!) есть не что иное, как самое черное вуду. Достаточно рассмотреть один из важнейших обрядов - причастие, при котором съедается плоть и пьется кровь Иисуса. Кавычки намеренно не ставлю, так как все мы здесь практикующие и знаем, что происходит на тонких планах при таких обрядах. Так что тексты из книжек такой "религии" здесь - это самые низкочастотные вибрации. Адресат известен - скопец Яхве, а уж какими словами его восхваляют, уже дело десятое. Про Иисуса уже и не говорю - от него в христианстве ничего истинного толком не осталось, всё было чудовищно извращено. Так что каждому своя пища...
Сама исповедь "ведьмы", которая и на ведьму-то совсем не похожа, действительно напоминает выдумку подростка. Который просил всякую ерунду, вместо того, чтобы попросить то, чего до сих пор не хватает - ума. Весь рассказ можно перефразировать словами: "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". Чем и занимаются по сию пору. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Сб Дек 13, 2014 4:53 am | |
| ...Спорило правое с левым, что именно оно истина, а другое ложное и не подозревало правое что нет его без левого и не знало левое что само является правым. Зло и добро - лишь два противоположных вихря одновременно рожденных из беспредельного и бесконечного творца, как левое рождается одновременно с правым и не существуют друг без друга...
/Теория физического вакуума или рождение элементарных частиц из "пустоты"/ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Сб Дек 13, 2014 8:25 am | |
| [quote="Марина"]Низкочастотные вибрации?.. Очень интересно. Амирана эти вибрации присутствуют у Вас -это диагностика моя и наших ясновидящих. Вы бы лучше занялись очисткой от того что Вам диагностировали , вместо того чтобы вешать свои ярлыки ............
Я ни на кого ярлыков не навешиваю и псалмы выложила потому что пользователям интересно и один уже просил чтоб они были у меня был материал которым мне не нужен но нужен другим . Мне не жалко выложить пусть кому послужат на пользу. Марина вы меня по датам рождения ошибочно надиагностировали сами на форуме задавали вопрос " можно ли только по дате рождения диагностировать проклятие ?" и сами сказали что нет . А Вы только по моей дате надиагностировали чтоб я отмаливала самоубийцу из моей родни которого в моем роду даже по всем линиям не было и скупила все книжки Степановой и грехи замаливала !!!!! Ага счас побегу покупать все книжки Степановой и каяться каяться каяться ........
|
| | | Марина
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Сб Дек 13, 2014 9:06 am | |
| AMIRANA, а с чего вы взяли что я диагностирую по дате рождения, Вы хотя бы мой профиль для начала гляньте чем я занимаюсь, прежде чем чушь нести.
Я из этичных соображений не стала писать на форуме про Вашу проблему, но раз у Вас заморочек с этикой не существует , я вам сказала не грехи отмаливать и чистить род чтобы избавится от покойника что в вас сидит. Если вы такие элементарные вещи не можете переварить и понять , что вы вообще делаете на магическом форуме. Вас надо было удалять с форума уже после осуждения работ Легенды, зря я этого не сделала сразу. И напоследок : Вам не в магию надо, а к психиатору. |
| | | Марина
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Сб Дек 13, 2014 9:11 am | |
| А Вы только по моей дате надиагностировали чтоб я отмаливала самоубийцу из моей родни которого в моем роду даже по всем линиям не было и скупила все книжки Степановой и грехи замаливала !!!!! Ага счас побегу покупать все книжки Степановой и каяться каяться каяться ........
Бедная.., то на соли со свечами она разорилась, то на книжках Степановой. Все то вас грабят, да грабят.Только вы ВСЕХ ЛЮБИТЕ и псалмы читаете))))
чтоб я отмаливала самоубийцу из моей родни которого в моем роду даже по всем линиям не было
Конечно , Вас род белый и пушистый ,исключительно поэтому он на вас и заканчивается. Мда..
Последний раз редактировалось: Марина (Сб Дек 13, 2014 10:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: исповедь бывшей ведьмы Сб Дек 13, 2014 9:41 am | |
| Девочки успокаиваемся. Ссорится в нашем клубе нельзя. Тему закрываю. |
| | | |