AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 10 333dd10
AVALON
Акция "Временной срок" - Страница 10 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
olbara

olbara

Женщина Страна : Россия
Магия : таро, руны, архангелы

Акция "Временной срок" - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 6:42 pm

Олечка пишет:
Действительно, мужчина нерешителен.А вы можете сказать есть ли у него другая женщина? может его нерешительность с этим связана? и он мечется между двумя женщинами?

Не похоже что есть другая женщина. Скорее человек просто не хочет принимать на себя ответственность. Были у него отношения, но там показывают разрыв - причем вроде как ушла сама женщина. А сейчас, судя по всему, его все устраивает.....слишком много вокруг него веселья. компаний...но он сам закрыт от всех. Свою трагедию переживает...до сих пор.

Людей нужно ценить, а не оценивать!
Вернуться к началу Перейти вниз
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 6:53 pm

olbara пишет:
Олечка пишет:
Действительно, мужчина нерешителен.А вы можете сказать есть ли у него другая женщина? может его нерешительность с этим связана? и он мечется между двумя женщинами?

Не похоже что есть другая женщина. Скорее человек просто не хочет принимать на себя ответственность. Были у него отношения, но там показывают разрыв - причем вроде как ушла сама женщина.  А сейчас, судя по всему, его все устраивает.....слишком много вокруг него веселья. компаний...но он сам закрыт от всех. Свою трагедию переживает...до сих пор.
У него 3 года назад ушла жена к другому.Он боится серьёзных отношений.Знаю, что у него совсем недавно была женщина, она замужем.С ней его всё устраивает, обязанностей никаких.Получается что у него отношения с нами обеими? Или той другой уже нет, а есть только я?
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 6:55 pm

Олечка, а вы не думали о том, что он сам по себе......его все устраивает - лишь бы его не трогали....
К сожалению, мне карты не показали вторую женщину.....
а может и к счастью.....
он городит вокруг себя огород.....

Олечка

Олечка

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 6:59 pm

И сколько мне его ждать пока он созреет для брака? Годы то идут.Я знаю, что у него ко мне чувство, только толку от этого нет.
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 7:07 pm

Олечка, если гора не идет к Магомеду - может Магомед подойти к горе.
Но подумайте сами - вы готовы стать для мужчины этаким волшебным пенделем?
Если мужчина не видит в вас своей единственной - он может никогда не созреть, и тогда да....годы могут оказаться прожитыми зря, не в угоду своей жизни, а в угоду чужой жизни...
Нерешительность - это болезнь наших мужчин....
Но в вашем случае...легла брачная карта, возможно брак и будет. Только я не скажу что это будет быстро (года через три возможно), но может случится и ситуация - что вы в нем разочаруетесь....увы.

Олечка

Олечка

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 7:13 pm

Спасибо, что потратили на меня своё время, поживём-увидим.
ЛЁЛЯ

ЛЁЛЯ

Магия : Руны

СообщениеТема: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 7:33 pm

Благо Дарю Вам Olbara!!!
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСр Дек 25, 2013 9:27 pm

Уважаемая olbara! Прошу разрешения задать еще один вопрос - у меня с мужем когда-то была квартира, там был прописан он и наша дочь, я там никогда не была прописана, потом случился развод, он женился на другой, прописал ее, в итоге - моя дочь и бывший муж остались в коммуналке)))), я его по хорошему прошу решить квартирный вопрос с дочерью, а он, в свою очередь, просит меня быть порядочной)))) и выписать дочь с площади)))) Причем, я не плохо разбираюсь в вопросах недвижимости, мы могли бы решить этот вопрос к общей выгоде, но у него такое впечатление вместо головы другое место)))), к консенсусу мы никогда не придем, чувствую, пока не начну физически ставить на место бывшего мужа (потому как он дочь даже на порог собственного жилья не пускает), так этот вопрос и останется открытым)))) У меня вопрос - когда-нибудь я разберусь с ним в плане жилья или он там так и будет жить один? Он - Сергей, я - Татьяна, дочь - Ангелина.
Благодарю!
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyЧт Дек 26, 2013 5:20 am

Jannet пишет:
У меня вопрос - когда-нибудь я разберусь с ним в плане жилья или он там так и будет жить один? Он - Сергей, я - Татьяна, дочь - Ангелина.

Получается что разберетесь, правда не скоро (года так через 2). Еще вам будет помогать женщина (не сказала бы что это юрист, или человек вашей профессии, скорее человек обладающий оккультными способностями).
Сейчас увы, как показывают карты, время для вас не совсем удачное - другими словами, все что вы сейчас предпримете, будет впустую.
Один он там точно жить не будет, Высшие Силы чаще всего стоят на стороне брачных уз и института семьи, а его поступки идут вразрез с этим - так что наказание для него предусмотрено. Что могу сказать? Просите ВС и будет дадено вам.

Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyЧт Дек 26, 2013 5:40 am

Благодарю Вас, olbara!
С уважением  Акция "Временной срок" - Страница 10 3904483907
Zara

Страна : Россия
Магия : изучаю руны,энергетические системы

СообщениеТема: вопрос   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyПт Дек 27, 2013 8:24 pm

Олбара! Доброго времени суток! У меня жилищный вопрос. В ближайшие год-два я смогу приобрести жилье? Или может у меня появятся какие-то другие варианты в приобретении жилья? Спасибо.
natalinka

Женщина Страна : russia
Магия : руны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Дек 28, 2013 12:58 am

Олбара, здравствуйте. Можно и мне задать вопрос? Будет ли у меня собственное жилье?
argerusa

argerusa

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Дек 28, 2013 5:17 pm

у меня тоже похожий вопрос:
Уважаемая olbara скажите пожалуйста, когда у меня будет собственное жилье?

Ряна 16.10.79

спасибо

henata

henata

Женщина Страна : Ukraine

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyВс Дек 29, 2013 11:42 pm

olbara, доброго времени суток! Можно и мне задать свои вопросы? Я - Наталья, 26.09.1973
1. Выйду ли я замуж?
2. Найду ли я в 2014 году новую хорошо оплачиваемую работу с официальным устройством?
Заранее Благо Дарю.
Аксинья

Аксинья

Магия : рунны

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyЧт Янв 02, 2014 10:24 am

Добрый день,Оlbara! Поздравляю Вас С новым годом!!!!Пусть в новом году сбудутся все Ваши мечты Акция "Временной срок" - Страница 10 3904483907 Можно задать вопрос в ЛС7
габриель

габриель

Женщина Страна : vostok

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyЧт Янв 02, 2014 5:23 pm

Доброго времени суток.С Новым Годом!
Уважаемая Olbara, можно я задам вопрос?
Когда улучшится материальное положение?

И ещё один,если возможно:переедем ли мы с мужем и детьми на постоянное проживание в другую страну в этом году? Ирина 21.07.75

Спасибо. С Уважением
bagira911

Женщина Страна : чудес
Магия : вера в себя

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 5:40 am

olbara пишет:
bagira911 пишет:
когда я поеду в Россию?
Евгения. 12.12.83
Спасибо

Вот тоже странность, показывает двояко: если не в конце этого года. то в апреле следующего. Но опять же...а вам нужна эта поездка?
Благодарю за ответ. А в конце этого года, это имеется ввиду 2013 или 2014?
Нужна ли поездка или нет, -правильный вопрос. Сама по себе не нужна, просто ее возможность - показатель других важных событий.
Aris

Страна : Россия
Магия : изучаю руны

СообщениеТема: Вопрос   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 3:25 pm

Олбара! С Новым годом и рождеством! Можно задать вам вопрос?
Есть ли будущее в отношениях Виктор и Ирина и Тони и Ирина. Акция "Временной срок" - Страница 10 2693115700 
olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 3:38 pm

Zara пишет:
Олбара! Доброго времени суток! У меня жилищный вопрос. В ближайшие год-два я смогу приобрести жилье? Или может у меня появятся какие-то другие варианты в приобретении жилья? Спасибо.

Возможно. при поддержке мужчины. Но потрудится придется над решением этого вопроса, и попотеть...)

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 3:41 pm

natalinka пишет:
Олбара, здравствуйте. Можно и мне задать вопрос? Будет ли у меня собственное жилье?

Вы обязательно будете владелицей жилплощади.
Точно временной срок назвать не смогу - потому что с середины января у вас все будет закручиваться в нужный вам комок, с определенным для вас результатом.
Просто все будет неожиданно и быстро

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 3:45 pm

argerusa пишет:
Уважаемая olbara скажите пожалуйста, когда у меня будет собственное жилье?

Ряна 16.10.79

У вас к сожалению нескоро.
Сильно подпорчен канал поступления денег. Поработайте над своей ситуацией - можно будет попозже пересмотреть этот вопрос.
Зависти много вокруг вас

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 3:53 pm

henata пишет:
olbara, доброго времени суток! Можно и мне задать свои вопросы? Я - Наталья, 26.09.1973
1. Выйду ли я замуж?
2. Найду ли я в 2014 году новую хорошо оплачиваемую работу с официальным устройством?
Заранее Благо Дарю.

1. Странно...у вас показывает две неудачные попытки замужества либо совместной жизни - 2009 и 2013 год И обе ситуации как под копирку - ничем заканчиваются. На вас негатив.
2. В трудоустройстве вам потребуется помощь женщины. С ее помощью - тогда да найдете нужную вам работу предположительно в марте.

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 3:54 pm

Аксинья пишет:
Можно задать вопрос в ЛС7

Спасибо за поздравление.
жду вопрос

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 4:07 pm

габриель пишет:
Когда улучшится материальное положение?

И ещё один,если возможно:переедем ли мы с мужем и детьми на постоянное проживание в другую страну в этом году? Ирина 21.07.75

У вас улучшения начались со скрипом происходить в июне 2013 года. Но на вас также много зависти от людей вхожих в ваш дом. Чиститься надо. дом прочистить

Насчет переезда - как бы вы ни желали переезда. но не в этом году, скорее ближе к концу года, но сам переезд только в след.году.....

olbara

olbara

СообщениеТема: Re: Акция "Временной срок"   Акция "Временной срок" - Страница 10 EmptyСб Янв 04, 2014 4:10 pm

bagira911 пишет:
Благодарю за ответ. А в конце этого года, это имеется ввиду 2013 или 2014?
Нужна ли поездка или нет, -правильный вопрос. Сама по себе не нужна, просто ее возможность - показатель других важных событий.

Да показывало время - конец 2013 года, но скорее всего все таки по весне 2014 года съездите. Опять же стоит ответ Если вам это жизненно важно -)

Акция "Временной срок"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий