><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Koffee
Страна : РФ Магия : В процессе познания рун Сообщения : 43 Репутация : 11
| Тема: Re: ЮМОР Ср Окт 02, 2013 4:53 pm | |
| Маленькая девочка впервые на свадьбе: -Мама, а почему невеста вся в белом? -У нее сегодня самый замечательный день в жизни! Через минуту: -А почему тогда жених весь в черном?
Один приятель — другому: — Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был, «всё включено». Тебя что, там не кормили? — Да понимаешь... плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине... — Всё время пил? — Да... |
| | | Bonanza
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 66 Репутация : 10
| Тема: Re: ЮМОР Чт Окт 03, 2013 8:32 pm | |
| |
| | | Bonanza
| Тема: Re: ЮМОР Чт Окт 03, 2013 8:33 pm | |
| |
| | | Bonanza
| Тема: Re: ЮМОР Чт Окт 03, 2013 8:35 pm | |
| |
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| | | | Алена
| | | | Алена
| | | | Алена
| Тема: Re: ЮМОР Чт Окт 10, 2013 1:12 pm | |
| |
| | | Алена
| | | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: ЮМОР Сб Окт 12, 2013 8:02 am | |
| "классификация" магов
"Колдун" - у меня есть большой котёл! "Ведьма" - у меня тоже, и ещё отвратительный характер. "Потомственный колдун/ведьма" - и котёл, и характер достались по наследству... "Некромант" - мучаю животных. "Некромант с 8 лет" - начал ещё в школе. "Потомственный некромант" - предки тоже отметились в душении кошек. "Целитель" - умею заваривать траву Опытный целитель" - умею заваривать разную траву. "Потомственный целитель" - траву ещё бабушка испытывала на внуках... "Оригинальные семейные рецепты" - "Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!" (с) Леонид Филатов. "Экстрасенс" - умею красиво водить руками. "Опытный экстрасенс" - ещё и очень быстро "Передаю пациенту недостающую энергию" - при этом тяжело дышу и потею. "Гипнотизёр" - умею грозно смотреть. "Опытный гипнотизёр" - ещё и не моргаю. "Обучался гипнозу у зарубежных специалистов" - смотрел "Уличную Магию", Дэвид Блейн мой кумир. "Провидец" - умею слушать и смотреть, а также - подслушивать и подглядывать. "Провидец с детства" - ещё в школе подглядывал в замочные скважины. "Потомственный провидец" - папа подглядывал за соседкой. "Обучение в семейном клане, передача традиций" - а я за ним. "Гадатель/гадалка" - есть карты. "Опытный гадатель" - а я руны купил! "Прогнозы 100% сбываются" - умею напустить тумана. "Определяю постороннее влияние" - умею перевести стрелки. "Определяю болезни" - пока не купил руны и карты, был участковым врачом. "Даю рекомендации по реализации желаний" - хорошо помню историю о белой обезьяне. "Лечу ароматерапией" - у сестры разорился парфюмерный магазин. "Использую мощные инструменты" - занял кое-что у знакомого фокусника... "Использую в работе древний артефакт" - на днях был на барахолке... "Посвящён в тайны египетских жрецов" - неделю отдыхал в Египте. Видел Сфинкса. Близко. "Продолжаю традиции арабских мистиков" - шоп-тур в Турцию. На базаре купил целую кучу всего! "Шаман" - купил варган. "Потомственный шаман" - папа-геолог, это его варган. "Опыт работы с Нижними и Верхними Мирами" - пару раз травился грибами, откачали. "Маг" - сам не знаю кто я, где я, с кем я, и вообще нафиг надо... "Чёрный Маг" - злой на весь мир гот. "Опытный Чёрный Маг" - все достали! "Белый Маг" - купил книгу Степановой. "Опытный Белый Маг" - купил Большую Книгу Магии Степановой. "Белый Приворот" - приворот не для негров "Маг Вуду" - ещё не вырос, застрял в возрасте игры с куколками. Люблю шитьё и опилки. "Гадаю на картах Таро" - ну да, у меня есть колода Таро, инструкция к ней, и кольца, которыми обвешиваюсь. "Сатанист" - это как "чёрный маг" - только ещё и люблю толкать свою мораль. "Экстрасенс" - не прикасайтесь ко мне, я чувствительное существо не от мира сего.
Ведьмин словарь
Астрал - отговорка чтобы не объяснять где шаталась всю ночь. Благовония - травка, не запрещенная законом. Варево - все то что не попало в зелье: "как правило этим кормят мужа" Волшебство - удачное самовыражение. Вуду - наметка платья на манекене. Дом - то место, где оставила котел. Дочь - единственная приемлемая наследница. Жаба - первая любовь, которую так и не расколдовала. Заклинание - эффектная подтекстовка волшебства. Зелье - все то что не попало в варево. "или то после чего исчез муж" Ингредиенты - то чего не бывает на распродажах. Книга таинств - личный дневник (все подробности любовных похождений по традиции опускаются) Колдовство - то что удается творить время от времени. Колдун - ведьма, которой не очень повезло. Котел - любимая посуда. Кот - друг, помощник, сообщник. Выгодно отличается от мужа своей не притязательностью. Кухня - любимое место для работы. Лысая гора - засекреченная явка. Мифология - не доказанные исторические факты. Метла - дешевый и много функциональный инструмент, залог чистоты и не загрязняющий экологию транспорт, с помощью которого ведьмы решили проблему парковки. Муж - вампир любящий чеснок. Ночь - время для себя. Оргии - миф, но мы не прекращаем надеяться. Полнолуние - критические дни. Порча - нанесения вреда чужому имуществу (части тела включительно) Приворот - замена флирта. Рок - приезд свекрови. Сглаз - остаточное явления тика с дурными последствиями. Сын - любимое наказание за грехи юности. Таинства - традиции. Таро - ведьминский пасьянс. Фокусник - волшебник не сдавший СОВ Хеллоуин - так люди именуют международный ведьмин день. Черный - цвет униформы. Шабаш - посиделки с подругами.
+++
Пациент: - У меня болит голова! Врачеватель: 500 лет до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 год н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 год н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 год н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 год н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2008 год н.э. - Эти антибиотики искусственного происхождения! На, съешь этот корешок. +++ ГАДАНИЕ ПО ТАРАКАНУ
1. Поймайте на кухне таракана и внимательно к нему присмотритесь Если таракан бодрый и здоровый, значит дома у вас все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой: она вас плохо кормит. Если таракан строго черного вида - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ, анахорет. Если таракан лишь изредка подергивается - вам надо чаще бывать на свежем воздухе. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко-синий, рогатый и говорит человеческим голосом - у вас белая горячка.
2. Теперь измерьте таракана Если ширина таракана меньше 1см - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3см - вы человек ищущий. Если размах крыльев таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если суммарная длина усов таракана равна полуторной длине его тела, умноженной на корень квадратный из диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скрупулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если длина таракана равна его ширине - значит это клоп.
3. Отпустите таракана Если он побежит от вас по прямой - у вас еще все впереди. Если он начнет метаться из стороны в сторону - бойтесь случайных знакомств. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча с прекрасной незнакомкой. Если направо - займитесь делами службы: вас подсиживают. Если он броситься обратно к вам - о, вы интересный человек, способный очаровать любого. Если же он вообще не побежит, значит он сдох. Ловите следующего таракана и начинайте все сначала.
+++ "Взять высушенное сердце жабы, залить отваром корней можжевельника, добавить пепел перьев чёрного петуха, двух скорпионов, зуб дракона и выпаривать после захода солнца до первого крика совы." - Старинный рецепт изготовления тонера для лазерного принтера.
+++ - Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?
- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё.
+++
Что умеют современные маги :
"Провидец" - умею слушать и смотреть, а также - подслушивать и подглядывать. "Провидец с детства" - ещё в школе подглядывал в замочные скважины. "Потомственный провидец" - папа подглядывал за соседкой. "Обучение в семейном клане, передача традиций" - .а я за ним.
"Гадатель/гадалка" - есть карты. "Опытный гадатель" - а я руны купил! "Прогнозы 100% сбываются" - умею напустить тумана. "Определяю постороннее влияние" - умею перевести стрелки. "Определяю болезни" - пока не купил руны и карты, был участковым врачом. "Даю рекомендации по реализации желаний" - хорошо помню историю о белой обезьяне. "Лечу ароматерапией" - у сестры разорился парфюмерный магазин.
"Использую мощные инструменты" - занял кое-что у знакомого фокусника... "Использую в работе древний артефакт" - на днях был на барахолке... "Посвящён в тайны египетских жрецов" - неделю отдыхал в Египте. Видел Сфинкса. Близко. "Продолжаю традиции арабских мистиков" - шоп-тур в Турцию. На базаре купил целую кучу всего! Супер "Шаман" - купил варган. "Потомственный шаман" - папа-геолог, это его варган. "Опыт работы с Нижними и Верхними Мирами" - пару раз травился грибами, откачали.
"Маг" - сам не знаю кто я, где я, с кем я, и вообще нафиг надо... "Чёрный Маг" - злой на весь мир гот. "Опытный Чёрный Маг" - все достали! "Белый Маг" - купил книгу Степановой. "Опытный Белый Маг" - купил Большую Книгу Магии Степановой. "Белый Приворот" - приворот не для негров. "Маг Вуду" - ещё не вырос, застрял в возрасте игры с куколками. Люблю шитьё и опилки. "Гадаю на картах Таро" - ну да, у меня есть колода Таро, инструкция к ней, и кольца, которыми обвешиваюсь. "Экстрасенс" - не прикасайтесь ко мне, я чувствительное существо не от мира сего.
"Колдун" - у меня есть большой котёл! "Ведьма" - у меня тоже, и ещё отвратительный характер. "Потомственный колдун/ведьма" - и котёл, и характер достались по наследству... "Целитель" - умею заваривать траву. "Опытный целитель" - умею заваривать разную траву. "Потомственный целитель" - траву ещё бабушка испытывала на внуках... "Оригинальные семейные рецепты" - "Спробуй заячий помёт! Он ядрёный, он проймёт!" (с) Леонид Филатов. "Экстрасенс" - умею красиво водить руками. "Опытный экстрасенс" - ещё и очень быстро. "Передаю пациенту недостающую энергию" - при этом тяжело дышу и потею. "Гипнотизёр" - умею грозно смотреть. "Опытный гипнотизёр" - ещё и не моргаю. "Обучался гипнозу у зарубежных специалистов" - смотрел "Уличную Магию". Дэвид Блейн мой кумир.
+++
Порча "забрать сон" 1. Проведите жертве интернет P.S Закреп не нужен. Откуп тоже
+++
Хочу, чтобы отныне при появлении каких-либо светлых чувств у меня к человеку, появлялся ЛЮцифер с палкой и бил меня с криками "ОКСТИСЬ БЛЯТЬ"
***** Обряд на деньги: В пятницу, на растущую луну берут топор и выходят на улицу...
***** - А что вы практикуете если не секрет? - Терроризм..тьфу бл*ять ,тантризм и прочее..
******* - А я хочу, а я хочу опять / на перекрёстках курам бошки рвать.../ среди могил ходить как во дворе / и без оглядки топать на заре... - Ностальгия? - Ага. Из разряда "Хорошо в деревне летом"
******** Собрались как то Папюс, Кроули, и Альхазред и стали спорить чьи книги круче. - шли бы вы отсюда петушки...,- молвила Наталья Степанова. |
| | | Канта
Страна : РФ Магия : серая Сообщения : 173 Репутация : 60
| Тема: Re: ЮМОР Сб Окт 12, 2013 6:20 pm | |
| |
| | | Алена
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 13, 2013 6:05 am | |
| |
| | | Канта
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 13, 2013 10:46 am | |
| |
| | | Канта
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 13, 2013 10:49 am | |
| |
| | | marishka57v
Страна : россия Магия : руны,таро,нумерология Сообщения : 183 Репутация : 57 Возраст : 67
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 13, 2013 3:25 pm | |
| Думала дышать не могу без него, оказалось насморк... |
| | | marishka57v
Страна : россия Магия : руны,таро,нумерология Сообщения : 183 Репутация : 57 Возраст : 67
| Тема: Re: ЮМОР Вс Окт 13, 2013 3:30 pm | |
| Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"...Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года...
Нет верных и неверных мужчин. Есть застуканные и не застуканные…
Настроение как у Карлсона !!! Хочу сладкого и… пошалить!!!
Хожу по дому на каблуках, пью кефир из фужера... Это придает моему безделью изысканность!
Счастливым называется такой брак, в котором одна половина храпит, а другая — не слышит.
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"
Чем старше женщина тем хуже держится «лапша» на её ушах, а если такое и случается, то женщина быстренько придумает под каким «соусом» подать вам ее обратно.
Сегодня на улицу выходить не буду… А то и так скользко… И ещё я тут… со своей сногсшибательностью!.
Женщина должна делать домашнюю работу с удовольствием, иначе… всё равно она будет её делать, но без удовольствия.
У мужчины должно быть 3 главных слова: люблю, куплю, поедем!!!!!!!!!
Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание
Если Вы вдруг стали для кого-то плохим, значит Вы слишком много сделали для него хорошего!
Звание «Психолог года» в очередной раз получила водка.
Кухня — враг женской красоты… Страшнее кухни только огород.
Думала дышать не могу без него, оказалось насморк...
Отправляясь на корпоративы - помните, что вам с этими людьми ещё работать.
Пятилетняя дочка подруги… пришедшая в новом розовом платье в детский сад — на вопрос 'кто тебе его купил?'… с гордостью ответила — НАРЕВЕЛА!
Выйду на улицу, гляну на село...Вот это я гульнула - село то не моё!!!
Самое главное, чтобы то место, куда меня послали — нормально функционировало!
Налью себе пахучий, сладкий кофе и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу..
Встречаются две подруги: 1. - Дорогая, ты так поправилась! ... 2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!! |
| | | Алена
| | | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: ЮМОР Пн Окт 14, 2013 9:13 am | |
| |
| | | Алена
| Тема: Re: ЮМОР Вт Окт 15, 2013 7:32 am | |
| |
| | | Канта
| Тема: Re: ЮМОР Вт Окт 15, 2013 11:14 am | |
| |
| | | Алена
| Тема: Re: ЮМОР Ср Окт 16, 2013 7:27 am | |
| |
| | | Канта
| Тема: Re: ЮМОР Ср Окт 16, 2013 11:05 am | |
| |
| | | Eldur
Страна : Россия Магия : Искатель Сообщения : 8 Репутация : 8 Возраст : 44 Город : Горный Алтай
| Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 18, 2013 12:47 pm | |
| |
| | | Eldur
Страна : Россия Магия : Искатель Сообщения : 8 Репутация : 8 Возраст : 44 Город : Горный Алтай
| Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 18, 2013 1:12 pm | |
| ВЕДЬМА. Люди, знайте, я - не виновата! Ну, какую видите вы связь? На метле к себе влетела в хату- Вымести хотела пыль и грязь. Нет, не я испортила погоду, Над прогнозом тоже часто ржу. Не отраву - уронила соду Я в ручей - понятно и ежу! Не нарочно позабыла вилы. Разве знала, что в душистый стог Дед Митяй и бабушка Ненила... Шли бы лучше рядом под кусток. Не таскала я со склада шпалы, Мне самой бы впору в колыбель. Я со шпалой сразу бы упала. Это бомж, какой-нибудь - кобель. И, конечно, слово на заборе Пишут все - винят меня одну. Жестко был предъявлен в приговоре Мне ремень отцовский поутру. Люди, мне поверьте, вы неправы! Не берите на душу грехи. Ну, а то, что вслед мужчины шепчут «Вау!», Не нужны мне ваши женихи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: ЮМОР Пт Окт 18, 2013 1:44 pm | |
| Супер!!! |
| | | |