><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Эсфирь
Страна : Казахстан Магия : белая Сообщения : 56 Репутация : 3
| Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 18, 2013 10:20 am | |
| Многие знают, что в Индии, при замужестве, невесте рисуют на лбу красную точку. Но мало кто знает, что жениху на свадьбу дарят снайперскую винтовку. И оба верны друг другу до гроба! _________________ Случайности не случайны...
|
| | | Эсфирь
| Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 18, 2013 10:23 am | |
| Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались! Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! _________________ Случайности не случайны...
|
| | | Эсфирь
| Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 18, 2013 10:36 am | |
| Это просто жуткий момент, когда ты только - только села на диету: голодная, злая и все еще жирная... _________________ Случайности не случайны...
|
| | | Эсфирь
| Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 18, 2013 10:41 am | |
| Я, вступая в клуб убежденных лузеров, торжественно клянусь ничего не делать для исправления своей жизни, сидеть тихо и не дергаться. А если нарушу клятву, то пусть постигнет меня успех, слава и деньги в полной мере! _________________ Случайности не случайны...
|
| | | Эсфирь
| Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 18, 2013 10:45 am | |
| При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза, так как люди с противоположной стороны обладают, как правило, скверным, обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ. _________________ Случайности не случайны...
|
| | | Эсфирь
| Тема: Re: ЮМОР Ср Сен 18, 2013 10:46 am | |
| В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопрос судьи. _________________ Случайности не случайны...
|
| | | Алена
Страна : Украина Магия : руны, рейки Сообщения : 614 Репутация : 126
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 19, 2013 12:25 pm | |
| |
| | | Алена
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 19, 2013 12:27 pm | |
| |
| | | Алена
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 19, 2013 12:29 pm | |
| |
| | | Bonanza
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 66 Репутация : 10
| Тема: Re: ЮМОР Вт Сен 24, 2013 8:53 pm | |
| Преподаватель: - Хороший бык - производитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподаватель: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
|
| | | Bonanza
| Тема: Re: ЮМОР Вт Сен 24, 2013 8:56 pm | |
| Мы с сыном договорились погулять с моей подругой и её дочками в парке, заодно мне нужно было забрать у них кое-какие вещи. Утром подруга звонит: — Настя, дети «в неадеквате», я с ними не справляюсь. Так что за вещами заходите, а гулять мы с вами не пойдём. По дороге к подруге сын (8 лет) интересуется, почему они не пойдут гулять с нами. Я подробно объясняю про неадекватность, с примерами из жизни. Доходим до подъезда подруги. Сын: — Я к ним заходить не буду, не люблю детей «в неадеквате». — Почему? Ты-то, что ли, образец корректности?! — Нет, просто не люблю конкурентов! |
| | | Bonanza
| Тема: Re: ЮМОР Вт Сен 24, 2013 9:00 pm | |
| Один знакомый быстро гнал на машине. Дело было вечером, а тут, есть такие автоматические камеры, которые фотографируют всех быстро едущих гонщиков, ну вот, сделали и его портрет. Через неделю приходит ему чек на энную сумму и фотография его машины с показателем скорости. Ну, он, не будь слишком серьезным человеком, взял, сфотографировал на столе деньги на сумму указанную в чеке и выслал по обратному адресу. Еще через неделю приходит ответ. Он открывает конверт – там фотография наручников.... Везде есть шутники))) |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 26, 2013 4:29 pm | |
| |
| | | Анна Moderator
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 26, 2013 4:31 pm | |
| |
| | | Анна Moderator
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 26, 2013 4:33 pm | |
| |
| | | wolchonok379
Страна : Украина Магия : Руны, Таро Сообщения : 93 Репутация : 35
| Тема: Re: ЮМОР Чт Сен 26, 2013 8:19 pm | |
| |
| | | Джули
Страна : Россия Магия : тёмные практики, рунная магия Сообщения : 73 Репутация : 31 Возраст : 43 Город : Алтай
| Тема: Re: ЮМОР Пт Сен 27, 2013 11:13 am | |
| Анекдот вспоминается один. Пришел новый русский к своему другу, тот показывает ему коробочку в которой играют в теннис маленькие человечки. -Откуда у тебя это? -Волшебник подарил. -А можешь ты меня к волшебнику отвести? -могу, только желания говори погромче он немного глуховат. -пришел к волшебнику и говорит. Мне нужно много баксов. и тут прямо с потолка начали валиться факсы. -Мура твой волшебник, я просил баксы, а не факсы. -а ты думаешь я просил сорокасантиметровый теннис? |
| | | Джули
Страна : Россия Магия : тёмные практики, рунная магия Сообщения : 73 Репутация : 31 Возраст : 43 Город : Алтай
| Тема: Re: ЮМОР Пт Сен 27, 2013 11:14 am | |
| МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
Если знакомые, родные и близкие, а так же незнакомые, неродные и совсем не близкие всё чаще говорят вам, о чём вы и сами догадывались, - что вы ведьма, значит, так оно и есть. И полное незнание магии не спасает вас от ответственности. А значит, настало время овладеть простейшими приемами, чтоб уж, если говорили, так не зря.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ.
ПРИВОРОТ.
Если ваш суженый внезапно исхудал, смотрит на вас волчьим оком, беспричинно раздражается и отказывается исполнять супружеский долг – носить деньги в дом, - верный знак – его приворожили. Вернуть любовь в семью сложно, но можно, придётся повозиться с приворотными зельями. Рецепты можно взять в специальных книгах, или у старшей ведьмы – вашей мамы. Я бы рекомендовала следующую схему приема приворотных зелий. С восходом солнца готовим снадобье «блинчики-с-беконом», как солнце войдет в зенит, не позже, «борщ украинский», усилить можно «мясом-по-французски», и с закатом – декокт из тварей морских, можно с рисом и пивом. Единственная сложность – эликсиры нужно давать регулярно, на протяжении длительного времени, и вы увидите, как к суженному вернется вес, а в семью мир.
ОТВОРОТ.
Сначала убедитесь, что мозг вашего суженного действительно подвергается массированной колдовской атаке соперницы. Доказательством враждебных магических поползновений могут стать звонки среди ночи; чуждые вам кружевные предметы магического гардероба, заложенные в неожиданных местах – машине, даче; странные красные пятна на лице и шее любимого, смываемые водой легко и мгновенно, особенно если ему на них указать, случайно встреченная неизвестная вам крашенная особа под руку с вашим суженным и многое другое.
Даже не думайте – само не пройдет. Нужна тяжелая магия, предпочтительно Вуду.
Очень хороший эффект при устранении соперницы дает иглотерапия. Восковые куклы – суеверие для лохов от магии – втыкать нужно в оригинал. При этом произнося наговор, неспешно и распевно – «Если ты, с**а, еще, хоть раз….»
При необходимости ритуал повторите. Втыкать в мужа не стоит, если повредите целостность оболочки, он может выйти из себя, вашей квартиры и вашей жизни. Хотя в редких случаях, чтобы поменять негативную частоту альфа-ритмов волновых колебаний излучения мозга суженного, можно пользоваться ритуальной скалкой, или сковородой. Но без фанатизма и не со всей магической дури. |
| | | Джули
| Тема: Re: ЮМОР Пт Сен 27, 2013 11:15 am | |
| МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.
СВЕКРОВЬ
Прежде чем магически нагадить свекрови, вспомните, что она тоже ведьма, причем, с гораздо большим стажем. И сотворить любую гадость может не напрягаясь – ваш суженный, тому живое подтверждение.
Ну, уж если решились, приступайте крайне осторожно.
Обязателен наговор на здоровье и удачу по телефону – звонить каждый вечер, спрашивать, как здоровье, желать удачи. При встрече всегда хвалите ее цвет лица/прическу/все-что-угодно, - наверняка сглазите. Можно время от времени подбрасывать ей заговоренные предметы – цветы, конфеты, вино. Чтобы усыпить бдительность, придумывайте поводы – восьмое марта, день рождения, новый год.
Скоро вы увидите, как в ней произойдут необратимые изменения.
ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ.
Это целый ритуал. Во-первых, нужно написать заговор на белом листке, Word вполне подойдет. Начинаться заговор должен с магического слова РЕЗЮМЕ. Поищите текст заговора – адепты высшей магии выложили его в сети. Добавьте туда желаемое и действительное и приступайте к основной части ритуала.
Листок с заклятием необходимо в полночь закопать на свалке. Самая большая свалка, как известно, Интернет – не мелочимся, идем туда, отыскиваем headhunter или job.ru – наверняка слышали, что это – вообще помойка, закапываем прямо на сайт.
Если правильно произведен ритуал, скоро с вами начнут происходить странные вещи. Незнакомые голоса станут звучать в вашей трубке, манить куда-то и сулить неведомые блага. Не пугайтесь – заклятие работает. Вам осталось в течении месяца неукоснительно выполнять несложные в общем-то приказы голосов, и можете гордиться собой, пересчитывая возникшие купюры – вы ведьма.
МАГИЧЕСКИЕ ПРИМЕТЫ
Бабушкам было проще, они ориентировались по черной кошке. Сейчас найти правильную черную кошку трудно, поэтому следите внимательно за ее современными аналогами – красным светом светофора, буйками и табличкой «НЕ ВЛЕЗАЙ! УБЪЕТ!».
Постоянно практикуйтесь в этом искусстве, и да пребудет с Вами СИЛА, а так же УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ! |
| | | Джули
| Тема: Re: ЮМОР Пт Сен 27, 2013 11:39 am | |
| Едем с подругой на машине, я за рулем, только получила права. С перепугу через перекресток, проехала на красный. Тут смотрю, уже гаишник палкой машет, остановилась, думаю, хоть бы в первый день права не забрали. Положила в права 500 рублей на всякий случай, чтобы взятку дать, как муж учил. Подходит, представляется, говорит: - "Ваши права, пожалуйста". ..Гордо достаю права и даю ему в руки и выхожу...он быстро схватил 500 р. и положил себе в карман и говорит: - "Ну что ж, вы, Имя Отчество мое называет, нарушаете...?!" .. У меня ступор…думаю - "Откуда он меня знает...?!?!?!?! Наверное дети вместе учатся и дружат, не иначе..." Далее следует примерно такой диалог: Я (улыбаясь и очень бодро) - Ну как вы там поживаете...?! Как семья, детки...?! Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все... Я: - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу...?! Он: - А что, должна была...?! Я: - Ну как же, она ж мне говорила недавно... Он (все медленнее и медленнее): - Да нет, в старой остаемся... Я: - А отдыхать куда едете...?! Он: - Да нет, работаю я... Я: - Аааа.. ну ладно тогда, звоните... Он: - Ладно... позвоним... Он достал со своего кармана мои 500 рублей и ложит их обратно мне в права и отдает права. Говорит.- Извините сразу не узнал... Разворачивается и медленно бредет к своей машине... Я сажусь за руль, подруга спрашивает: - "Это твой знакомый...?!" Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит знакомый... Да...точно знакомый... Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол, вся красная от смеха... Тормошу её: - "что, что...?!?!" спрашиваю... Она говорит: - Так В ПРАВАХ НАПИСАНО как тебя зовут....а вот мужик наверное мучается до сих пор......КТО ТЫ.....
|
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: ЮМОР Вс Сен 29, 2013 12:07 am | |
| На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян... Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете.
* * *
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. * * * - Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. - Что вы себе позволяете?! - Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
Автопроизводители устанавливают в салоны машин до 16 подушек безопасности и 8 занавесок. Еще подушки на капот, для защиты пешеходов. Подушку под днище – для сокращения тормозного пути. А теперь ломают голову над тем, чтобы после аварии этот дирижабль никуда не улетел.
Удобство - это когда есть телефон. Изобилие - когда два. Роскошь - когда три. Блаженство - когда ни одного
Четырёхлетняя девочка осматривает квартиру друзей семьи, к которым они с мамой пришли в гости: - А у моей мамы есть такое же зеркало, она в него смотрит, когда подмышки бреет. Заметив мамин суровый взгляд, поправляется: - Или усы выдёргивает.
Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те…
Любимый, ты где? - На охоте. - А кто это там так громко дышит? - Медведь...
Вчера позвонил какой- то незнакомец и попросил встретиться с ним в час ночи на кладбище… Больной на голову какой- то. Так и не пришел.
|
| | | Dragon_D
Страна : Россия Магия : магичу. Сообщения : 97 Репутация : 29
| Тема: Re: ЮМОР Вс Сен 29, 2013 5:49 pm | |
| |
| | | Koffee
Страна : РФ Магия : В процессе познания рун Сообщения : 43 Репутация : 11
| Тема: Re: ЮМОР Ср Окт 02, 2013 4:34 pm | |
| Девочка, еще не совсем смышленая, но в возрасте достаточном, чтобы некоторые вопросы решать самостоятельно. Поручили ей родители позвонить в ветлечебницу, выяснить один вопрос по поводу их кота. Получился следующий диалог (отец при этом присутствовал, а затем с удовольствием всем рассказывал): — Алло, «здрасте»! — Здравствуйте. — Это ветлечебница? — Да. — А вы котов кастрируете? — Да. — Хорошо, я завтра с папой приду! |
| | | Koffee
| Тема: Re: ЮМОР Ср Окт 02, 2013 4:48 pm | |
| |
| | | Koffee
| Тема: Re: ЮМОР Ср Окт 02, 2013 4:50 pm | |
| |
| | | |