><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Кобра [Боевая защита] Вс Сен 01, 2013 12:21 pm | |
| Боевая защита "Кобра" Руны: 8 Альгиз и 8 Тейваз - защита от негатива и обратка. Одна ветвь - Стунгин Исс - дает непрогляд, прячет оператора, Хагал - это наказание того, кто попробует к вам проломиться, усиленный еще руной Ур (Ur) - удар нападающий получит очень сильный, Лагуз направляет поток на нападающего, задает направление "взрыва" в сторону нападающего. Другая ветвь - Топоры Смерти - Эйваз Турисаз - отсекает любые попытки нападения, подключения к вам, вампирские присоски..... В общем, суть такова. Защита будет разбивать негатив который вам будут посылать, давать обратку, плюс лупить самого "доброжелателя". Идет сравнение с коброй, которая поражает ядом на растоянии: Ну и непрогляд, который дают 4 руны Стунгин Исс. Защита жесткая, делайте диагностику перед ее постановкой. Также не рекомендуется ее применять со светлыми защитами, так как она темная по сути, по этому будет подавлять светлые защиты. Примерный оговор: Силой рун, силой моих слов, моею силою, пусть данная защита станет крепким щитом оборонительным мне и да укроет меня от зла, от негативных магических воздействий (можете оговорить как "порчи, привороты, отвороты, сглазы и т.д."), направленных с целью нанесения вреда, и да отправит все зло во обрат пославшему . Пусть данная защита отсекает все нападки, астральные и энергетические удары от врагов, вампирические привязки и попытки подключки ко мне. Пусть данная защита наказывает тех, кто захочет нанести мне вред, послать порчу и другой негатив, тех, кто захочет приблизиться ко мне с целью нанесения удара на тонком плане, тех, кто захочет несанкционированно меня просмотреть. Пусть данная защита покроет меня непроглядом и сокроет от врагов. Пусть данная защита пропускает все мои магические воздействия, которые я направляю себе во благо. Пусть данная защита работает без вреда для моего физического и психического здоровья. Активирую защиту.....(концовка стандартная). |
| | | Irbis13
Страна : Россия Магия : Руны, энергетика Сообщения : 33 Репутация : 2
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Ср Сен 04, 2013 6:40 pm | |
| Доброго Всем вечера! Поясните, пожалуйста, смысл центральной фигуры става. С уважением... |
| | | Richard
Страна : Украина Магия : Магия архангелов, Таро, Руны, Космоэнергетика, Рейки Усуи, Кундалини Рейки, Рейки Иггдрасиль Сообщения : 98 Репутация : 126
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Ср Сен 04, 2013 8:05 pm | |
| - Iriya пишет:
- Доброго Всем вечера! Поясните, пожалуйста, смысл центральной фигуры става. С уважением...
Центральная фигура - это Альгизы и Тейвазы. Альгиз - защитная руна, по этому и смысл понятен. Тейваз - как выставленные копья - оборона, плюс еще с обраткой (возвратом негатива). Это вы хотели узнать? |
| | | Irbis13
Страна : Россия Магия : Руны, энергетика Сообщения : 33 Репутация : 2
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Ср Сен 04, 2013 9:26 pm | |
| Да, именно это. Хотя в описании все ясно написано... Что-то переклинило, одним словом... Теперь даже неловко, что такой глупый вопрос задала. С уважением... |
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Чт Сен 05, 2013 8:18 am | |
| Уважаемый Richard! Первые увидев вашу работу - чуточку застыла....была очарована, в полном смысле, зачарована... 1 сентября увидев ее на вашей страничке, тут же щелкнула кнопочкой - следить...Изумительная работа....настолько завораживает - истинная "Кобра". Благодарю вас за эстетику и красоту формы)))) теперь вопрос - можно ли поставить ее "втихаря" на супруга, ему предстоит главный бросок в своей жизни...и как каждая женушка хочу уберечь его ( он перенес в августе-сентябре кое-какие операции, может быть сейчас одумается от своих взглядов), ни в кое разе не решать за него, он тот Тигр-Весы которых не перетянуть...упертый, но очень хочу его уберечь и помочь дойти к финишу с минимальными потерями...да и возраст 62 года, прошу ВС помочь ему занять сее место( ни карьера - общественная должность, сберечь память о 45 годах садоводства...нашего садоводства...)помогите мне не вляпаться... 1. Могу ли воспользоваться в "тихаря" 2. Можно ли данной защитой уберечь от нападок недоброжелателей, точнее есть ли возможность ею обезоружить недоброжелателей... помогите Richard если у вас есть какие-нибудь наработки, у меня тот случай, когда не за звон пишу, за память... С искренним почитанием и восхищением к Вам! |
| | | Richard
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Чт Сен 05, 2013 11:27 am | |
| - Iriya пишет:
- Да, именно это. Хотя в описании все ясно написано... Что-то переклинило, одним словом... Теперь даже неловко, что такой глупый вопрос задала.
С уважением... Ничего страшного. Со всяким может быть. |
| | | Richard
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Чт Сен 05, 2013 11:41 am | |
| - Валена пишет:
- Уважаемый Richard!
Первые увидев вашу работу - чуточку застыла....была очарована, в полном смысле, зачарована... 1 сентября увидев ее на вашей страничке, тут же щелкнула кнопочкой - следить...Изумительная работа....настолько завораживает - истинная "Кобра". Благодарю вас за эстетику и красоту формы)))) теперь вопрос - можно ли поставить ее "втихаря" на супруга, ему предстоит главный бросок в своей жизни...и как каждая женушка хочу уберечь его ( он перенес в августе-сентябре кое-какие операции, может быть сейчас одумается от своих взглядов), ни в кое разе не решать за него, он тот Тигр-Весы которых не перетянуть...упертый, но очень хочу его уберечь и помочь дойти к финишу с минимальными потерями...да и возраст 62 года, прошу ВС помочь ему занять сее место( ни карьера - общественная должность, сберечь память о 45 годах садоводства...нашего садоводства...)помогите мне не вляпаться... 1. Могу ли воспользоваться в "тихаря" 2. Можно ли данной защитой уберечь от нападок недоброжелателей, точнее есть ли возможность ею обезоружить недоброжелателей... помогите Richard если у вас есть какие-нибудь наработки, у меня тот случай, когда не за звон пишу, за память... С искренним почитанием и восхищением к Вам! 1. Валена, можно в тихую ставить защиту. Только сначала по диагностике посмотреть, подходит ли она вашему мужу, или нет. Если подходит - ставьте втихую. Нанесите на фото и активируйте. 2. На счет обезоружить - вряд ли (другая цель у защиты), а вот влупить (если попробуют вредить) - самое то. Это боевая защита, по этому все, кто к нам со злом, от нее же и пострадают. И тут кто умен - больше соваться не будет, а кто "обделенный" - будет отхватывать от этой защиты, пока не перестанет вредить. Если есть еще вопросы - задавайте, постараюсь максимально помочь. |
| | | Валена
Страна : Там за облаками Магия : Из лесу вестимо Сообщения : 352 Репутация : 89 Город : Где-то есть город тихий как сон
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Чт Сен 05, 2013 12:21 pm | |
| Милый Richard! Как известно сапожник без сапог...и я как младенец плутаю... диагностику не ставила, иду по наитию, его защита...не могу пока объяснить, но уже долгое время "Кобрушка" сопровождает меня на протяжении около полугодаслучайно встречаюсь с ней на просторах Инета, то неожиданно выход... на фото, а случайного в мире ничего нет! да года у нас 36-63 мне многое говорят, 9 как отметина, уходил на тот свет в 2004 (6) и сейчас после операции не совсем идет как надо на дворе также ( 2013 - 6)да и год Змеи на дворе, и все завязано на садоводстве, пора как то прекратить сее благожелательно, в начале 90 годов много что "наворочили" слуги от народа или еще кто, кто посчитал что все что нажито совместно стало только их...избранных...я не материальный человек, долго вообще не вникала в ситуацию, и только 2009 году увидев как они дерут супруга, позволила себе озвучить некоторые нюансы их нечистоплотности, смотрили как на ...палату 6 - не могла им объяснять, что мне приходит информация, задаю вопрос и утром ответ...не буду вам описывать все их действа против себя, как я смеясь объясняю им что у человека видимо нет извилин посему все их действа, а действа шли и идут с таким накатом, что мама не горюй, не проходят, бьют моих близких и родных, меня не могут в силу обстоятельств .... сейчас с продолжением дачной амнистии ...думали что все - короли...время работает уже не на них и началось,.... как этому противостоять? сейчас зайду на диагностику как вы и предлагали 3-1-1 - к фото у меня особое отношение, стараюсь визуализировать на бумаге "огуречик", вот в вкратце такая история, потому и обратилась к вам с просьбой, если есть что-то чтобы помочь супругу в выздоровлении и обойти всю свору змеиную, чтобы задохлись в своей злобе и проказах, по тому и написала не за звон, за память тех кто полег на Синявских болотах, за тех кто осваивал в 1968 году эти болота, а сейчас они стали с/х землями, за тех кто был обманным путем прохиндеев выброшен из общего котла...могу поделиться, что кто участвовал в обмане, Мавроди отдыхает по сравнению, в течение года - трех ушли, жаль, что деток у некоторых забрали, молюсь за них, они были лучшие, и ВС не дали им быть в этой связке.... Вот и поделилась с Вами своей болью)))) |
| | | Plamya
Страна : РФ Магия : КС Сообщения : 72 Репутация : 20
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вс Апр 06, 2014 6:08 pm | |
| Richard, скажите, данная защита работает только на человеке? или можно на недвижимость ставить? на жилой дом, к примеру? с уважением |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вт Апр 08, 2014 3:09 pm | |
| На днях поставила вашу защиту. Чувствую себя хорошо, спокойно. Интресно другое: как-то у незнакомцев пропало желание со мной пререкаться... Как-будто они во мне кобру видят. Забавно, однако. Спасибо за защиту. Очень нравится. |
| | | Richard
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вт Апр 08, 2014 6:48 pm | |
| Plamya, можно и на дом попробовать поставить, запретов нет.
НОЧЬ, одно из свойств этой защиты есть отсечение врагов и негатива. По этому это предсказуемый результат. Врагов эта защита будет отсекать. |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Ср Апр 09, 2014 10:33 pm | |
| Richard,спасибо вам за защиту.Поставила всем домашним.Хочу поставить защиту на дом,нанести защиту прямо на входную дверь и оговорить.Благодарю Вас! _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | BalovenSydbyi
Страна : Русь Магия : Руны Сообщения : 32 Репутация : 1
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вс Сен 21, 2014 11:05 am | |
| Здравствуйте.Вы меня простите ,может где пропустила- круги вокруг става,это просто оформление? |
| | | Helga17
Страна : Россия Магия : Руны , Нумерология Сообщения : 112 Репутация : 16
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Сб Сен 27, 2014 10:12 pm | |
| - BalovenSydbyi пишет:
- Здравствуйте.Вы меня простите ,может где пропустила- круги вокруг става,это просто оформление?
Да простит меня уважаемый Ричард, я отвечу . В теме Испепелитель [Защита] , уже был дан ответ на подобный вопрос . Richard: AMIRANA пишет:Добрый день ! Круги в ставе тоже рисовать тоесть два круга ? Спасибо ! Внешние круги - это оформление работы. Их рисовать не нужно. _________________ " |
| | | Karla
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 86 Репутация : 0
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Сб Апр 04, 2015 12:12 pm | |
| Уважаемый Richard,поставила защиту себе.Вот мне только интересно,как понять что меня начинают вражины доставать(что либо делать) ?Спасибо.
|
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Ср Апр 22, 2015 8:06 pm | |
| Ставлю эту защиту на постоянную носку, довольно хорошо себя показала. В носке легка, практически не ощущается. |
| | | Richard
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вс Июл 26, 2015 3:16 pm | |
| - Тифони пишет:
- Richard,спасибо вам за защиту.Поставила всем домашним.Хочу поставить защиту на дом,нанести защиту прямо на входную дверь и оговорить.Благодарю Вас!
Во благо) |
| | | Аксиния
Страна : Россия Магия : практикую малость Сообщения : 67 Репутация : 11
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Чт Сен 24, 2015 9:20 am | |
| - Richard пишет:
Примерный оговор: Силой рун, силой моих слов, моею силою, пусть данная защита станет крепким щитом оборонительным мне и да укроет меня от зла, от негативных магических воздействий (можете оговорить как "порчи, привороты, отвороты, сглазы и т.д."), направленных с целью нанесения вреда, и да отправит все зло во обрат пославшему . Пусть данная защита отсекает все нападки, астральные и энергетические удары от врагов, вампирические привязки и попытки подключки ко мне. Пусть данная защита наказывает тех, кто захочет нанести мне вред, послать порчу и другой негатив, тех, кто захочет приблизиться ко мне с целью нанесения удара на тонком плане, тех, кто захочет несанкционированно меня просмотреть. Пусть данная защита покроет меня непроглядом и сокроет от врагов. Пусть данная защита пропускает все мои магические воздействия, которые я направляю себе во благо. Пусть данная защита работает без вреда для моего физического и психического здоровья. Активирую защиту.....(концовка стандартная). Доброго времени суток. Активировать огнем? А если ставишь став на дом, тогда чем активировать? После нанесения става на фото, можно ли капать своей кровью в центр става? И дары кому давать? Одину? |
| | | timona
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 63 Репутация : 5 Город : Россия
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Пт Сен 25, 2015 10:45 am | |
| Какая прелесть! На днях провела чистку "Циркуляркой" и искала защиту с обраткой, такой, чтобы мало не показалось. Уже провела диагностику, да и интуитивно всегда чувствую, подходит. Теперь будет все в порядке. Благо Дарю! |
| | | Kaisa
Страна : Россия Магия : Руны,Таро,Викка Сообщения : 18 Репутация : 8
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Пн Янв 04, 2016 8:07 am | |
| Я ставила себе эту защиту,и ходила с ней примерно недели две. Оговаривала от конкретных людей,поскольку узнала,что они ведут целенаправленную магическую работу против меня.По диагностике она прекрасно сочеталась с другими ,на тот момент стоявшими на мне защитами,и даже мне стало известно о проблемах нападающих. Я почти всегда в оговоры включаю пункт сигнализации,эту защиту оговаривала о предупреждении меня об атаке звуком шипения змеи. Да,шипела и будила меня посреди ночи. Отражала удары успешно.Нового за период ношения этого става мне не смогли навешать. Сняла эту защиту,когда в момент медитации внезапно передо мной открылась огромная дверь, а там за ней клубилась огромная оранжевая змеища,высотой метра три.И она на меня набросилась. Тут же передо мной появились коты в кольчугах)))) с мечами и щитами,их было трое,но они отразили ее нападение,двери захлопнулись. Я ,озадачившись всей этой котовасией),расценила этот эпизод как то,что ее пора снимать,причину выяснила: какая-то из моих защит,поставленных ранее-"проснулась" и с коброй у них конфликт. Из всего мною изложенного вывод: Став работает отлично,задачу выполняет,но не допустит халатного отношения по отношению совместимости с другими защитами,все предусмотреть,тщательно проверить и ставить. Благодарю! |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Вт Янв 05, 2016 12:15 pm | |
| У меня всё же вопрос по кругам. Это не хексы ? |
| | | Rozala
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 22 Репутация : 0
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Пт Фев 05, 2016 10:36 am | |
| Уважаемый Richard! Уважаемые практики! Я Вас приветствую. Очень бы хотелось обатиться к практику Kaisa. Я абсолютный новичек, к моему сожалению, и абсолютно пока не разбираюсь ни в чем(( но сложились абстоятельства, я решила себя почистить. Теперь надо ставить защиту, изучая форум, наткнулась на этот рунный став и решила попробывать. Но у меня много вопросов. Не могли бы вы мне помочь и на них ответить. Я возьму свою фотографию (в полный рост или же можно не вполный?) нанесу на нее данный став (если я это сделаю на компьютере-это ошибка? нужно обязательно в ручную? просто переживаю, что когда буду в ручную рисовать допущу ошибку) зажгу свечку произнесу оговор (в конце кого благодарить? нужен ли откуп? куда оплывы? в речку? в водоем? сейчас зима можно смыть в унитазе?) Что потом делать с фотографией? Как часто нужно обновлять? Может ли эта защита быть одной единственной? Что-то еще делается в ритуале или я его весь описала? Прощу прощения за свои глупые вопросы, надеюсь на ваше понимание...))) |
| | | lilou
Страна : украина Магия : всякая Сообщения : 12 Репутация : -3
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вс Мар 13, 2016 12:08 pm | |
| ДОБРОГО ВАМ ДНЯ! Уважаемый Richard! Я бы хотела попросить у вас чтобы если вы можето,опишите эту спасительную для меня защиту как можно подробнее. Я не совсем поняла процесс активации,и можно ли это в виде талисмана из дерева сделать и на шею повесить,И рисовать на фото чем,и фото потом куда дивать? Я новичок в этом деле и очень прошу помочь! Врагов у меня хватает и гадят они мне регулярно. Если можете,опишите как для совсем глупых. Зараннее благодарна и прошу прощения за столь глупые вопросы! |
| | | sig1964
Страна : россия Магия : обучение Сообщения : 119 Репутация : 48
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вт Авг 23, 2016 4:43 pm | |
| Richard! Огромная благодарность за защиту. |
| | | lilou
Страна : украина Магия : всякая Сообщения : 12 Репутация : -3
| Тема: Re: Кобра [Боевая защита] Вс Фев 25, 2018 12:34 pm | |
| Доброго Всем дня! Змеюшка,так я ее называю,самая заботливая на свете! Оберегает,и что еще я заметила-она даже раны зализывает(если вдруг воспаление,она тут как тут). Я уже раза 2 реально ощутила ее язык. Очень не любит когда на нее смотрят,прячется. Даже при нанесении без активации явно слышно шипение. А еще она любит сырые яйца и молоко! Еще мед с молоком! Она просто лапочка! Оборону держит,как только нападают,тут же бросается. Всегда рядом и на чеку. Очень красивая,благородная,и всегда в стойке! Огромная Благодарность Автору за Змеюшку! |
| | | |