><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
tigr
Страна : Украина Магия : пробую Сообщения : 70 Репутация : 31
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Авг 26, 2013 4:37 pm | |
| - Валена пишет:
- tigr, подправьте меня если заблуждаюсь - 6 лунный день рождения - соответствует - ЭЛАР
Да. Верно))))) |
| | | Kiana
Страна : Украина Магия : Белая, руны Сообщения : 446 Репутация : 120
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Авг 26, 2013 4:41 pm | |
| Вроде никто не выкладывал, может кому-то понадобится ДЕРЕВЬЯ ДЛЯ АМУЛЕТОВ И ТАЛИСМАНОВ Береза – защита, плодородие, новые начинания и дела. Считается вроде охранника возле дома, так как создает защитную ауру вокруг него и тем самым препятствует проникновению негативной энергии и зла. Хорошо использовать для изготовления амулета для собственной защиты и защиты дома. Бук – удача, победа в спорах, защита. Амулет, изготовленный из него, наделяет своего хозяина особыми знаниями и мудростью, защищает, вселяет уверенность и веру в успех дела. Ель– жизненная энергия, надежда, долголетие, защита. Талисманами и амулетами можно считать еловые шишки и ветви, которые усиливают защитные силы организма, развивают творческий потенциал, повышают работоспособность. Если ветви и шишки держать в доме, они будут притягивать в дом благополучие и удачу, способствовать процветанию семейного бизнеса. Дуб – исцеление, сила, гордость, мудрость. Обладает целительными свойствами, мощной энергетикой и способностью передавать ее. Амулеты из дуба способствуют оздоровлению организма и увеличению энергетики. Грецкий орех – исцеление, преуспевание. Грецкий орешек можно всегда носить в кармане, чтобы чувствовать его под рукой. Воздействуя на рефлекторные точки, он будет укрепляющим образом действовать на здоровье и иммунитет. Бусы, сделанные из грецкого ореха, хорошо носить в качестве амулета людям с заболеванием щитовидной железы, так как в грецком орехе имеется большое содержание йода. Кедр – преуспевание, исцеление, укрепление духа. Является генератором жизненной энергии, укрепляет защитные свойства организма носящего его человека. Способствует укреплению родственных связей, предотвращает тягу к соблазнам. Амулетом может стать самая настоящая кедровая шишка или кедровый орешек, если вы зарядите их энергией своего желания. Клен – любовь. Очищает организм от грязной энергии. Кленовые листья можно высушить, а затем изготовить из них коллаж или добавить в свой рисунок. Ваше творение будет соответствующим образом действовать на вас – очищать самого и окружающее пространство, делая светлее. Можжевельник – защита, исцеление. Амулет, изготовленный из этого дерева, обладает очень мощной целительной энергией. Ягоды можжевельника также могут стать вашим амулетом. Плакучая ива – исцеление, любовь, защита. Из нее в качестве амулета или талисмана можно сплести кулон или какое-то изделие. Сосна – исцеление, плодородие, успех, защита. Рябина – защита, исцеление. Помогает избавиться от депрессии и психологических травм. Осина - в качестве оберегов и талисманов используется для защиты дома и семьи от неприятностей и бед. Они передают владельцу свои магические свойства: усиливают интуицию, повышают энергетику, способствуют развитию экстрасенсорных способностей. Украшение из осины оберегают женщину, которая носит его, от сглаза и порчи. Ясень – защита. Талисманом или амулетом могут быть листья этого дерева и его изображение. Они наделяют своего хозяина такими свойствами, как практичность, ответственность, честность, способствуют развитию у человека твердости характера и росту духовного потенциала. Яблоня – любовь, плодородие; способствует обучению, получению различного рода знаний. Яблоки являются талисманами семейного очага, поэтому хорошо их держать в качестве талисмана на обеденном столе. Амулет из дерева яблони помогает своему владельцу сохранить ощущение молодости на протяжении многих лет. |
| | | Ведана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 150 Репутация : 26
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Авг 26, 2013 5:04 pm | |
| Ой, а на квадратной деревянной плашечке можно печать сделать? |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Пн Авг 26, 2013 7:26 pm | |
| Уважаемая Валеса, прошу прощения ,если у вас будет время, ,может вы бы и мне посмотрели, какой мой Ангел, кого вызвать. Не могу определиться, не чувствую пока...А вы уже работали с ними, чувствуете... Заранее благодарю за ответ С уважением Герда. |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: ответ Пн Авг 26, 2013 11:43 pm | |
| Аврора,делайте как Вам подсказывает внутренне чувство... Я описала как делаю я уже более 3-х лет. И ещё ни кто не был не доволен. Но это мои наработки и моё общение с Ангелами...
Легенда,Ангелы не мешают другим практикам,а на оборот подсказывают если что то мы не так делаем.Могут ещё и научить многому.
Герда,я постараюсь пообщаться и узнать сегодня-вечером напишу. |
| | | Dragon_D
Страна : Россия Магия : магичу. Сообщения : 97 Репутация : 29
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 5:15 am | |
| Отписываюсь по результату. Расставил алтарь, освятил печать, позвал ангела. Тишина... Никто не пришёл похоже. В общем пытался призвать, пока благовоние не дотлело, результат нулевой. Не любят они меня |
| | | Валеса
Страна : Россия Магия : руны,Единство,энергии драконов Сообщения : 162 Репутация : 85 Город : Владивосток.
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 6:59 am | |
| Dragon_D,а Вы уверены что ни кто не пришёл? У Вас как с видением и слышанием? А какие ощущения были? Я сейчас пишу с чужого компьютера. Вечером дома уже напишу.Сегодня призывала для общения Фаэля. Напишу что получила от него ... |
| | | Dragon_D
Страна : Россия Магия : магичу. Сообщения : 97 Репутация : 29
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 7:12 am | |
| Слеп и глух в отношении сущностей... Из ощущений только голова болела из-за благовония... |
| | | Ведана
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 150 Репутация : 26
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 9:20 am | |
| - Валеса пишет:
Герда,я постараюсь пообщаться и узнать сегодня-вечером напишу. Валеса,если можно, про меня не забудьте... |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 12:19 pm | |
| - Dragon_D пишет:
- Отписываюсь по результату. Расставил алтарь, освятил печать, позвал ангела. Тишина... Никто не пришёл похоже. В общем пытался призвать, пока благовоние не дотлело, результат нулевой.
Не любят они меня А вы скажите ему если не дашь знак то дам по шее, ну тог да точно проявится шучу я так. Просто вы наверное плохо упавливаете их. Попробуйте как делаю я может получиться. Зажечь свечу. Переносим внимание в область своего сердца и там представляем четко знак в золотом цвете выбранного ангела. Затем произнесите Прошу силу ангела (имя ) проявить свою силу и услышать меня. Дальше можете попросить его что бы он наделил вас способность контакта с ним для общения. И в не зависимости от того как данный способ получиться у вас понаблюдайте за собой и вас окружающем. |
| | | Валеса
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 2:01 pm | |
| Доброго времени суток Всем! Сегодня немного время выбрала для призыва Ангелов. Призывала Фаэля.Вот что получила: (пишу всё дословно,что смогли успеть записать)
Герда,Вы можете призвать:Усавеля или Альфара.
Альцина,Вы можете призвать:Арфэда или Гасара.
Легенда,как вчера и сказала: Фаэль Вас ждёт. Вот его слова(перевод): Я буду другом лучшим ей,по жизни с ней пойду, Коль хочет знаний -дам,которых нет у Вас. Всё тайное открою ей,что есть у нас Она того достойна. Печать лишь в руки пусть возьмёт и позовёт. И я явлюсь на зов её.
Dragon_D, для Вас: Не унывай,друг мой!Ты в глубь себя взгляни И взор свой устреми и ты поймёшь как важен Ангел твой... ( далее мы не смогли разобрать...) и ещё так сказал: Что женщина и что мужчина-тут разницы ведь нет! У нас ведь пола нет.И что расчёты ваши Вам дадут? готовы мы помочь и женщинам и всем мужчинам Вы призовите лишь того кто к сердцу ближе Вам, подскажет лишь оно как правильно призвать. И можно ведь любого-мы все готовы Вам помочь подняться выше ваших пониманий. Мы и каждый ведь из нас отвечает за своё, но в то же время всё мы сможем. Не нужно тут сомнений.
Ведана, за Вас спрошу только в четверг. Больше не смогли принять сегодня. И в четвеог напишу. КРЕОЛ отличную технику дал для призыва-пробуйте!
С уважением.
|
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 2:18 pm | |
| Валеса, миленькая, и для меня пожалуйста спросите в следующий раз! Благодарю!!! С Уважением, Ника _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | Gerda
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 2:27 pm | |
| Уважемая Валеса, большое спасибо Пойду изучать своих Ангелов и пробовать Их призвать.. |
| | | юлишна
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 367 Репутация : 76 Возраст : 47 Город : пермь
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 2:41 pm | |
| добрый вечер. можно и мне узнать про своего ангела???? юлия и мама валентина. |
| | | agnia
Страна : Россия Магия : руны, чм. Сообщения : 161 Репутация : 20
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 3:28 pm | |
| Валеса можно мне тоже знать имя ангела которого можно призвать? С уважением! |
| | | sausas Moderator
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 253 Репутация : 82
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 6:50 pm | |
| Валеса, очень интересная тема,но тоже трудности в выборе Ангела. Можно попросить узнать про того, кто сейчас ближе и кого нужно призвать? Спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 7:04 pm | |
| Даю выдержку из книги, которая есть у меня.
Эти Духи относятся к тем силам, которые можно призывать без проведения специальных ритуалов, и часто их печати ис¬пользуются для талисманов, чтобы организовать связь талисма¬на с силой Ангела. Для работы с печатью Ангела - проведите медитацию на пе¬чать, прочувствовав энергетику духа, который символизирует знак, активируйте печать, как талисман, предварительно вычер¬тив ее на поверхности бумаги или камня, кожи или дерева. Про¬изведите исследование Духа на характер, свойства, особенно¬сти, работая с ним ежедневно. Первое, что вам нужно получить - это представление об энергетике Духа. Сделайте записи в тетрадь Духов, где более подробно изло¬жите результаты своего исследования. Что вы чувствовали в пе¬риод работы с печатью? Какому настроению чаще подверга¬лись? Какие мысли посещали вас в этот период? После медитации, в период активации печати и призыва Ан¬гела активируйте порталы стихий (огонь, вода, земля, воздух), зажгите благовония, сделайте подношения Ангелу - это могут быть сожжения ароматных трав, разбрасывание цветов вокруг печати, пошлите ему свой импульс любви и умиротворения. Не обременяйте при первом ощущении присутствия духа, его своими просьбами и желаниями, попросите духа побыть с вами, дать информацию, дать наставления и знания. Силу этих Ангелов люди уже приспособили под свои нуж¬ды, и в их описании вы увидите некоторые характеристики и ситуации, при которых обращаются к их силе, но не останавли¬вайтесь на этом, если хотите войти в более серьезные взаимоот¬ношения с силой Духа. Идите дальше. Идите к знаниям и само¬изменению через них, и тогда вы сумеете приблизиться к на¬стоящим сокровищам, и к более могущественным Духам из ие¬рархии Высших Сил. Используйте печать Ангела, проведя собственное исследо¬вание Духа, и когда вы почувствуете, наконец, его прикоснове¬ние, когда он осветит собой все уголки вашей души - будьте готовы изменяться или добейтесь с их помощью новых благ и навсегда забудьте об истинном пути мага. |
| | | Nika
Страна : Россия Магия : Графическая магия,Свечная магия Сообщения : 836 Репутация : 214
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 8:47 pm | |
| Прошу прощения за флуд,но очень понравилось, и главное в тему! Есть ВЫБОР двигаться вперёд!
И путь уже проложен.
Отбрось все комплексы,
ИДИ,
Пусть будет счастье по пути.
Есть АНГЕЛ СВЕТА доброты
К нему стремись, его зови,
Он защитит, поможет,
Покажет Истину во мгле,
Осветит путь к Твоей Звезде!
Есть ВЫБОР двигаться вперёд! _________________ Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее...
|
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 10:42 pm | |
| ВАЛЕСА доброго времени, можно и мне узнать про своего ангела? |
| | | Gerda
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 11:05 pm | |
| Уважаемая tigr, я хочу Вас поблагодарить за открытие интересной темы. Спасибо Вам. И спасибо Уважаемой Валесе за пояснения и за то, что делится своим опытом. |
| | | Валеса
| Тема: ответ Вт Авг 27, 2013 11:36 pm | |
| Девочки, вот выше Феерия описывает как призвать Ангела.(отрывок из книги) Именно эта книга и у меня.И я сама по ней стала пробовать по своему призывать. Пробуйте,проводите собственное исследование...И Вы не пожалеете! Я начинала так: каждый день призывала по Ангелу.Просто рисовала на бумаге знак Ангела,свеча,благовоние,цветочек или яблоко(можно то и другое. мне так самой захотелось-и они благодарили за дар),лёгкая,тихая музыка.Сидела ночью(днём некогда). и если какой не отзывался,то во сне я его видела ...Они приходят,просто первое время мы можем не ощущать этого,пока наша и его энергетика не соединятся -так мне сказали.Но это бывает редко. Ангелы нас людей любят какими бы мы не были! Мы для них как слепые котята и они нас с удовольствием поведут по жизни,подскажут что и как ... А ещё они общаются в стихотворной форме и очень красиво.Сначала звучит что то вроде нежной мелодии(если это можно так назвать),а потом идут уже в голове слова на нашем языке.Они подстраиваются под наш разум...Это очень интересно,могут показать их мир,если будет у Вас наработана связь с ними.
Nika, красивые слова...И так в тему!!!
ZIGI, sausas, в четверг напишу Вам .
|
| | | Валеса
| Тема: ютвет Вт Авг 27, 2013 11:40 pm | |
| Юлишна,Агния,простите, забыла -Вам тоже в четверг напишу. |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 11:41 pm | |
| Валеса,Благодарю! Очень интересный и красивый материал. А Ангелов можно призывать по дням,работать с каждым,как лучше начать с ними работать?Брать с первого Лунного дня или нет разницы в этом? И еще вопрос,как они не конфликтуют ли с другими направлениями в магии? с уважением! _________________ Ignis ubique latet,naturam amplectitur omnem;Cuncta parit! Диагностику вне акции -бесплатно не провожу,о начале акции пишу в теме!С Уважением ко всем!!!
|
| | | Валеса
| Тема: ответ Вт Авг 27, 2013 11:50 pm | |
| Котейка, нет не конфликтуют,а ещё могут и подсказать что и как... Призывайте как хотите.Можете по дням лунным,можете просто с любого начать. Это как Вам подскажет Ваша Душа.Почитайте: вот чуть Выше Феерия описывает выдержку из книги. Возможно у Вас появятся свои желания по своему призвать-главное сильно захотеть и не ради интереса...Относитесь к нему как к себе-любимому...
|
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вт Авг 27, 2013 11:59 pm | |
| Благодарю,вас! Тема очень новая и интересная. Буду пробовать поговорить с ними. Начну с завтрашнего вечера,посмотрю по Лунному дню и начну работать. С уважением! |
| | | | Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов | |
|