><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Даринка
Страна : Россия Магия : разное.... Сообщения : 346 Репутация : 125
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:25 pm | |
| Здесь их работы:
Ссылки запрещены правилами форума Бальтазар и Манира - маги, эти коды не ченнелинг, это считка и глубокое изучение древних текстов.
Последний раз редактировалось: Даринка (Пт Авг 09, 2013 6:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:29 pm | |
| А здесь книги- аналогично |
| | | agnia
Страна : Россия Магия : руны, чм. Сообщения : 161 Репутация : 20
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:35 pm | |
| А сколько по времени надо с ними работать чтоб был результат? |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:38 pm | |
| Аврора,Даринка!Благодарю Вас. Я как Плюшкин,все к себе в копилку стаскиваю ,пригодиться. Думаю , не только мне эта ссылка будет полезна. |
| | | Аврора
Страна : Россия Магия : энергетические практики,таро, руны, ритуальная, свечная магия, хиромантия Сообщения : 650 Репутация : 149 Город : Москва
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:42 pm | |
| Насколько я поняла, они-практикующие маги, изучают и древние гримуары в том числе. |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:49 pm | |
| - Даринка пишет:
Здесь их работы:
Бальтазар и Манира - маги, эти коды не ченнелинг, это считка и глубокое изучение древних текстов. Очень интересно, и магазин этот интересный, нашла там среди" артефактов", и полезное для себя-- черные восковые свечи. ССылка полезная. Книги конечно недешевые-100 у.е. Я вот думаю, ну зачем им эти 100 у.е, сели бы, как учат, да и созерцали бы свои "древние тайнописи"...:umnik2: На прибыль и удачу...Зачем же так прозаично, так банально...и так надежно- получать реальную деньгУ.? Маги - продают "тайные письмена"...там, кто читал эти книги,, они сообщают откуда у них это сокровище? |
| | | Gerda
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 5:54 pm | |
| - Аврора пишет:
- Насколько я поняла, они-практикующие маги, изучают и древние гримуары в том числе.
Древние гримуары- повезло ребятам.. |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 6:38 pm | |
| Неужели вы не поняли что этот магазин - развод для доверчивых лохов? Посмотрите например "торсионный активатор" из чего он состоит : подсветка (стоит 300 рублей) и цветок лотоса ( тоже примерно такая же цена) в любом магазине сувениров можно купить такую "волшебную штучку" за 600 рублей. Там же продают за 4800 (со скидкой ) Про цены на свечи я вообще молчу.. |
| | | Gerda
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 7:27 pm | |
| Марина, Приятно встретить коллегу по здравомыслию. А вот про цены на свечи я не разобралась, это ж действительно дорого! Сейчас перевела на свои деньги и ахнула! Но где найти дешевые, самой лень делать...но видимо придется... Марина, а как Вам- книги "практикующих магов", ( по цене 100 баксов) ,изучающих аж "древние -предревние гримуары"? .И другая дребень....Неужели такое барахло кто -то покупает да еще по такой цене?? |
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 09, 2013 7:45 pm | |
| Герда, главное в таком маркетинге заболтать клиента непонятными словами , чем больше загадочных терминов, тем выше интрига, чем таинственнее подан товар - тем выше цены можно задирать .У нас в городе например закрылось много сувенирных лавок , а весь товар куда девать? - вот он видать и перекочевал в интернет под "волшебным соусом"))) |
| | | Алина
Страна : Россия Магия : Познающая Сообщения : 517 Репутация : 74
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Сб Авг 10, 2013 2:18 am | |
| Спасибо Даринка за пояснения ! Котейка, если у вас получится найти эту информацию, буду очень вам благодарна! - Котейка пишет:
- Да,Алина выложила интересную тему,думаю нам нужно самим посмотреть по интернету по ней,коды все равно есть,тем более автор известен.Честно,тоже смотрела на эти изображения очень и очень давно,но потом как то потеряла их.У автора должны быть коды и настройки ,если я смогу найти,то выложу,но я не помню куда все задевала,может на флешках где,они с 2009 года,но я их не пробовала,не доросла я до них)))
Благодарю. |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 23, 2013 12:47 am | |
| Не в обсуждении тем авторам. Но много в книгах материала собранного у других авторов . Я признаю когда человек своим опытом практика что то наработал и открыл людям. Пусть за деньги, это его труд и ему решать как это оценить. Но чужой выдавать от себя ...........Книги магазинов ломятся но в большинстве все одно и тоже только авторы разные. |
| | | Капель
Страна : Россия Магия : Двуручница, руны, глифы, кости. Сообщения : 507 Репутация : 260 Город : Тартария
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 23, 2013 7:41 am | |
| Вот, что пишут о последней тайнописи на коже на соседнем форуме:
Вещь рабочая и очень сильная. Но слепо использовать не советую. В правом верхнем углу - Глаз Маниры - Бигини хаоса. Что бы использовать такой талисман необходимо найти общий язык с этим божеством. А она непредсказуемая. 5 ряд - гений бизнеса и успеха, 4 ряд - руны и объединяющая спираль, как у меня тут на схеме: веер взят из магического пентакля Соломона. И т.д. Очень много рун, усилителей... Мы с Жасмин его почти расшифровали. Осталось перевести с древне арамейского и ивритского Ключи Соломона. В общем скоро напишем все соображения. Но вещь занятная.
Итак. Кожа. Источник происхождения мне не известен, но из гримуаров, наводнивших просторы интернета, могу сказать, что это или свинья или теленок. Так, по крайней мере, рекомендуют ушедшие мастера. За архитектонику и структуру талисмана автору отдельный респект и мое уважение: все логично, композиционно и хронологично. Это не нагромождение различных символов, неразбериха и склад вибраций, - это симфония богатства. Оговорюсь сразу – все что изложено ниже – сугубо мое ИМХО. Это мой опыт, знания и подсказки Высоких покровителей – Скандинавских Богов, а так же незнакомого звероящера, который приходил ко мне астрально и демонстрировал какие-то свитки с глифами. По поводу перевода ключей Соломона произошел конфуз: Жасмин (сильнейшая ведьма, моя как минимум 3000 лет единственная подруга и человек, способный договориться со Смертью (народ платит ей что бы пожить…), она же Бастет, проживающая в Израиле) обращалась на сегодняшний день к 3-м переводчикам, и все эти обращения сводились к рвотным рефлексам этих самых переводчиков… Поэтому новичкам приступать к самостоятельному применению нижеизложенного не советую. Даже не то что бы не советую – ЗАПРЕЩАЮ. И кстати - об этом предупреждала автор темы – перерисовывать – нельзя!!! И проблема не в том, что оно не сработает, а в том, что вы, возможно, не сможете выдержать эту силу. Просто рисовать – в ноль уйдет. Для активации необходимо внедрить в себя, переварить – настроить собственные вибрации на новый диапазон, поглотить – вибрировать совместно, а так же нарисовать – внедрить в физическую структуру (произвести на свет Божий помощника, который будет подпитывать вас магическими силами в унисон с вашими же вибрациями). Новичек может не выдержать этих вибраций, как не выдерживает, например, неподготовленный человек, полетов на сверхзвуковых скоростях. Теперь к талисману. Структура и форма.
Талисман состоит из 4-х частей в прямой композиционной взаимосвязи между собою.
Первая часть подключает к магическим вибрациям в контексте финансового успеха.
Вторая часть выравнивает судьбу. Даже не выравнивает, а тупо пробивает карму безденежья либо патологического недостатка средств – ведь к таким магическим структурам обращаются те, у кого в жизни присутствует финансовый недостаток, и не важно: на хлеб вам денег не хватает или на самолет.
Третья часть направляет в денежный поток, формируя подключение этих серых нитей к оператору. Тут подчеркну отдельно – серая магия для меня – это магия денег и финансового благополучия, так как денежные потоки я вижу в сером цвете (ну приманиваю иногда возле банков потоки (грешна)…, а они изливаются в сером цвете). Четвертая часть формирует подсознательные рефлексы (общий ментальный позыв вовне) и обеспечивает доставку желания той силе, которая исполнит желаемое. Существует, вместе с тем, еще 5-я часть этой симфонии. Это надзор покровителя автора талисмана – Глаз Маниры. Его роль я описывать не собираюсь, поясню только, что Манира - трехликая богиня хаоса. Сила ее - в умении распознать, выведать, знать, заботиться и убивать искусно. О ней – отдельно. В конце.
Итак. Первая часть Нижняя.
Начало – врата. Врата без темы – просто тупой портал к вышеизложенным ценностям. Начинаются и заканчиваются они символами перехода.
Далее следует священный коридор (Что б не заблудиться в потоке ценностей).
Потом знак конкретизации усилий (это индивидуально разработанный талисман и он не каждому подходит): тут он следующий – карма бедняка, скудные условия заработка, внутреннее неверение в собственные силы.
Затем следуют символы покровительства высших сил, усилитель, знак постоянства магических вибраций в своей бесконечности, потом опять защита богов, усиление и в конце - не знаю символа (но Покровители и Помощники подсказывают: роль этого знака как движение к вышестоящим символам/глифам/сигилам - по принципу перехода на следующую ступень, - птица, что может лететь вверх:
Вторая часть.
Эта та самая карма бедняка. Если честно, – бедняками себя считают все. Я говорю о тех, кто об этом размышляет – от бедняка до олигарха. В общепризнанном порядке бедняк это тот, кто не может позволить себе минимальный прожиточный минимум. Но тут речь о самоопределении: уборщица подъездов, может, например, в плане благодарности Высшим силам быть более признательна за материальный достаток в размере несчастных 100 долларов в месяц, в то время как представитель более зажиточного слоя населения постоянно испытывает недостаток денежных средств на удовлетворение своих насущных жизненных потребностей – мода требует поменять Бентли на Цесну…
Тут талисман регулирует все подобные процессы с помощью рун. Перт – судьба, далее сложная схема из спиралей реальности – с ее трансформацией (для трансформации применены руны Эйваз) с конечным посылом к богатству – с использованием Феу. (Мое ИМХО автору кожи: Феу – это непосильный и тяжелый труд, который подразумевает позицию: «Сколько посеешь, столько пожнешь» – и форс мажор тут ни при чем… В данном варианте советую изобразить Ингуз).
В преодолении кармических уроков настоящий талисман призывает силу гения успеха и богатств.
Затем насильно привязывает человека к финансам и усиливает все это Тейвазом (Манназ – спираль- Феу + Тейваз.
Заканчивается все Соломоновым знаком богатства.
Третья часть.
Преодолев карму (осталось 2 витка), выходим на уровень Божественного признания нас богатыми и соответствующего посыпания слитками золота нас и нашего дома/предприятия/организации/и т.д. и т.п.:
Четвертая часть.
Стрелки. Честно – я не знаю. Но Знающие поймут о чем я – специфика магической деятельности тесно связана с нисхождением Высшего замысла в сферу жизнедеятельности мага: когда человек (слепоглухое существо), становясь магом (зрячеслышащее существо) принимает и понимает высшие вибрации и адаптирует их для использования в человеческой среде. Эта адаптация всегда субъективна и принимается исключительно в диапазоне вибрации сил мага.
Как вибрировал маг, принимающий эти стрелки, я не знаю. Но по логике человеческого разума, - все это Тейваз с различными основаниями: внутреннее устройство – внешняя среда - собирание по диагонали и отправка в вертикаль с подытоживающим символом внедрения в подсознание (глубоко-глубоко закопать) символа Иллюминатов:
Автор кожи, конечно, преобразовал этот символ под подсознание масс, адаптировав его в символическом смысле, но главные черты (для подсознания) оставил: этот символ состоит из пирамиды – знака восхождения, облака или дымки, образуемого высшим покровителем в адекватной материальной среде, извилистой линии, - как образа земли со смысловым значением достатка и знака угла с точкой в центре пирамиды – средневековый алхимический символ сосредоточения (в нашем случае – сосредоточение на богатство):
Пятая часть.
Талисман Маниры:
От нее информация: всем, кто хочет ей служить, быть ее жрецом/жрицей: необходимо изготовить ее Ламен и носить при себе 40 дней. Она явится сама, если вы ей понравитесь (в неожиданной ипостаси)))))).
Она Богиня Хаоса. Мое личное видение контакта с нею – это земля, подминающаяся клубами дыма и сотрясение основ мироздания….
И PS (для людей - лично от меня): рудиментарный, извлеченный из тектонических глубин образ мага – отшельника, - пусть там и пребывает: в пещерах, изгибах оползней, шалашах. Современные маги живут современно – в соответствии с информационной эрой – пользуются интернетом, телефоном, автомобилем и т.д. Эти маги, пользуясь современной, среднестатистической, незащищенной средой жизнедеятельности обывателя (фотографиями в соц.сетях (например)), могут творить чудеса, потому как фотография содержит часть ауры человека, а биологический материал в виде крови, слюны и т.д. через 3 дня исчезает. Вот и думайте, кому доверять. |
| | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 836 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Авг 23, 2013 6:34 pm | |
| |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: что за форум? Пт Авг 23, 2013 8:12 pm | |
| - Капель пишет:
- Вот, что пишут о последней тайнописи на коже на соседнем форуме:
Вещь рабочая и очень сильная. Но слепо использовать не советую. В правом верхнем углу - Глаз Маниры - Бигини хаоса. Что бы использовать такой талисман необходимо найти общий язык с этим божеством. А она непредсказуемая. 5 ряд - гений бизнеса и успеха, 4 ряд - руны и объединяющая спираль, как у меня тут на схеме: веер взят из магического пентакля Соломона. И т.д. Очень много рун, усилителей... Мы с Жасмин его почти расшифровали. Осталось перевести с древне арамейского и ивритского Ключи Соломона. В общем скоро напишем все соображения. Но вещь занятная.
------------------- Добрый день ув.Капель. Скажите пожалуйста, с какого это форума и как называется там тема, если можно? с ув.Демо |
| | | Капель
Страна : Россия Магия : Двуручница, руны, глифы, кости. Сообщения : 507 Репутация : 260 Город : Тартария
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Сб Авг 24, 2013 4:29 am | |
| Ув. Дэмо я вам в личку скину адрес форума, ато Дантэ заругается, что даю ссылку на другой форум)) |
| | | Аврора
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Сб Авг 24, 2013 9:02 am | |
| Капель и мне, если можно, благодарю заранее. |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Чт Фев 19, 2015 3:34 pm | |
| Артефакты эти довольно привлекательные . Кто использовал это тайнописи отпишитесь .
|
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Чт Фев 19, 2015 8:01 pm | |
| - Demo пишет:
- Капель пишет:
- Вот, что пишут о последней тайнописи на коже на соседнем форуме:
------------------- Добрый день ув.Капель. Скажите пожалуйста, с какого это форума и как называется там тема, если можно? с ув.Демо Уважаемая Капель! Очень интересно и доступно Ваше описание. Можно попросить Вас скинуть и мне ссылку в личку. Уж очень хочется почитать. Заранее благодарю. С уважением, Меган [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Фев 20, 2015 1:48 pm | |
| Девочки, вообще-то с этим поосторожней нужно быть, не пробовать на себе все, что привлекательно звучит. А то, как маленькие все в рот тянут, а потом - то понос. то золотуха..., не поймете, что и откуда долбануло и как от этого "блага" теперь избавиться. ИМХО |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Фев 20, 2015 2:17 pm | |
| В Минске начали продавать эти тайнописи в красивых рамках с кристаллами сваровски добавленные и описанием на богатство и все такое стоит тысяча баксов - заказы есть . Ну бизнесменам хотца иметь колдовскую вещичку на потеху себе . |
| | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 158 Город : Шамбала
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пт Фев 20, 2015 10:58 pm | |
| "...покуда есть на свете дураки...", как в одной известной песенке. Спрос рождает предложение. |
| | | Афина
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 37 Репутация : 8 Возраст : 37 Город : украина
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Пн Дек 21, 2015 9:40 pm | |
| Классная тема. Побольше такого. |
| | | Nikolos.tesla
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 16 Репутация : 12 Возраст : 38 Город : Оренбургская область
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Сб Июл 02, 2016 9:52 am | |
| Добрый день всем! Кому нужен материал по данной теме пишите на почту. _________________ Хотя и сладостен азарт, по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, Играть и с дьяволом, и с Богом!
|
| | | Альфа Мега
Страна : Мидгард Миров Магия : магия и руны Сообщения : 114 Репутация : 14
| Тема: Re: Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. Вс Июл 03, 2016 2:47 pm | |
| - Nikolos.tesla пишет:
- Добрый день всем! Кому нужен материал по данной теме пишите на почту.
А вы сюда выложите . От кого прячем - мы хотим знать работают ли эти знаки или нет . |
| | | | Магические тайнописи для исцеления, удачи и богатства. | |
|