><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Подскажите формулу быстрого действия | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Inessa
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 128 Репутация : 33 Город : нижний новгород
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Июн 02, 2014 7:34 pm | |
| Салима! вы пишете что у вас не получается с магическими обрядами, то есть не срабатывают.
Причина---в нехватке силы...У Легенды есть знак для развития магической силы, попробуйте,проведите, проведите другие практики у мастеров, в том числе и Руны на увеличение силы, тогда и будут срабатывать обряды и ритуалы. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: бысрые Вт Июн 03, 2014 3:37 pm | |
| Добрый вечер. Взяли кафе в аренду ,владелица здания всячески вредит (закрывает пути и т.д.). Подскажите пожалуйста ,КАК ЭТУ ТВАРЬ ОБЕЗВРЕДИТЬ,чтоб собой занялась или... |
| | | ZET
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 5
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Июн 14, 2014 7:22 am | |
| - Салима пишет:
- девочки я опять сюда.кто знает быстрый способ набрать вес?может есть фомулы?заговоры у меня ни раз не сработали.помогите пожалуйста
Подруге помог немагический метод, по совету терапевта курс Лив-52, популярный недорогой препарат на травах, после 1-ой упаковки прогресс пошёл, после 2-ой даже разжирела немного и остановилась на том. Может у Вас причина в паразитах, тогда пропейте либо сборы (в инете полно рецептов), либо Тройчатку от паразитов пр-ва Эвалар, совсем дешевый вар-т "Вермокс". Магический метод: договоритесь с кем-нибудь на форуме, кому доверяете провести переклад лишнего веса на Вас, только оговорите сколько лишнего, а то получите все 20 кг |
| | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Июн 16, 2014 5:57 pm | |
| Уважаемые рунологи, помогите ! Нужен став рассорки между шефин и коллегой(ее подруга и чуть ли не икона для нее.Та только рот откроет,что она устала или нет настроения работать, как шефин разрешит и с работы раньше уйти и не сильно заморачиваться при работе.Сделала вид,что работа выполнена и домой).Все только шепчутся,а сказать боятся из-за потери рабочего места. Мама у меня любит справедливость ,взяла и высказала одной и второй все в глаза и поплатилась за это.Забрала шефин у мамы 2 часа рабочего времени,оставив ей 3 часа., а 2 часа накинула подруге своей.Мать от такой несправедливости, на нервеой почве, не может на ногу стать, пошла на больничный.Я позвонила к шефин и говорю,так с людьми поступать нельзя,мать никогда не отказывалась подменять заболевших и отпустников,зачем ты с ней так.,ее зарплаты даже не хватит квартиру оплатить,а она в ответ: я шефин,что хочу то и делаю,как сказала так и будет.Это не мое дело,как будет жить твоя мать,это ее проблемы,пусть сама и решает и ищет новую работу.Поэтому очень хочу рассорить этих кумушек и шефин отомстить за мать,чтобы и ее поперли с работы |
| | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 214 Репутация : 24
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Июн 16, 2014 10:14 pm | |
| - Салима пишет:
- про жалкую или не жалкую жизнь мою.далеко не вам судить.кто вы такая чтоб тут судить людей.
Салима я согласна с Ночь , вы бы хоть поблагодарили за ответ на ваш вопрос , да и уважения немного не мешало бы к форумчанам иметь,все же вам уделили время и откликнулись на ваш вопрос? |
| | | Agassa
Страна : Россия Магия : Руны, травы... Сообщения : 57 Репутация : 9 Возраст : 38
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Июн 26, 2014 5:04 pm | |
| Ув. практики, подскажите, пожалуйста, есть ли способ у вражины украсть клиентов в свою пользу, желательно? _________________ Я еще не волшебник, я только учусь...
|
| | | alena.chado
Страна : россия Магия : магия.руны.биоэнергетика Сообщения : 107 Репутация : 2
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Авг 11, 2014 4:04 am | |
| Здравствуйте!Подскажите формулу чтобы одной крысе сделать так чтобы от нее все отвернулись и чтобы больше чужих мужей не уводила!Благодарю. Есть формула на фригидность? |
| | | Agescha
Страна : Россия Магия : Таро.Руны. Сообщения : 21 Репутация : -3 Возраст : 44 Город : Seevetal
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Вт Авг 12, 2014 4:05 pm | |
| Здравствуйте,очень нужна помощь ваша ..может кто-то сталкивался..нахожусь в другой стране...решается вопрос скоро с продлением визы...а мне вообще не нужно,чтобы ее продливали..нужно получить отказ и вернуться домой...Подскажите формулу..уже голову сломала...С Уважением.. |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Вт Авг 12, 2014 11:42 pm | |
| - Agescha пишет:
- Здравствуйте,очень нужна помощь ваша ..может кто-то сталкивался..нахожусь в другой стране...решается вопрос скоро с продлением визы...а мне вообще не нужно,чтобы ее продливали..нужно получить отказ и вернуться домой...Подскажите формулу..уже голову сломала...С Уважением..
Попробуйте рунический став " делай то, что я скажу "от lov_ushka. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рабочие руны: - наутиз (принуждение) - райдо (движение, действие) руны второго плана: уруз пп (лишение сопротивления), уруз - направление силы на выполнение задания, хагалаз - разрушение сопротивления и планов, препятствующих выполнению задания. Став протестирован на таро и в работе. Берем фото , наносим маркером (или кровью - в случае применения каких то действий и намерений к личности) рунескрипт и даем задание. _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | Agescha
Страна : Россия Магия : Таро.Руны. Сообщения : 21 Репутация : -3 Возраст : 44 Город : Seevetal
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Ср Авг 13, 2014 3:07 pm | |
| Тифони,спасибо,что откликнулись..Не смекну на кого этот став применить...Документами занимается адвокат,разговаривать с ним не могу,т.к.не понимаю языка в должной степени.но...на нем стоит Чмо и формула на разрушение прилагаемых усилий(не помню названия)т.е.как такого контакта у меня с ним нет...А еще фишка в том,что его друг лучший начальник отдела по выдаче виз...дают 100% гарантию на продление..хех)Вот этого друга знаю,только фамилию,все...Складывала пазл не получилось,пришла к выводу,что нужна формула на сами документы...19,20 едем в посольство,я просто мечтаю получить отказ!!! |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Ср Авг 13, 2014 11:20 pm | |
| - Agescha пишет:
- Тифони,спасибо,что откликнулись..Не смекну на кого этот став применить...Документами занимается адвокат,разговаривать с ним не могу,т.к.не понимаю языка в должной степени.но...на нем стоит Чмо и формула на разрушение прилагаемых усилий(не помню названия)т.е.как такого контакта у меня с ним нет...А еще фишка в том,что его друг лучший начальник отдела по выдаче виз...дают 100% гарантию на продление..хех)Вот этого друга знаю,только фамилию,все...Складывала пазл не получилось,пришла к выводу,что нужна формула на сами документы...19,20 едем в посольство,я просто мечтаю получить отказ!!!
Можно на документы,можно на начальника,огуречик нарисуйте и фамилию.Главное правильно составить оговор. _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | Agescha
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Авг 14, 2014 2:05 pm | |
| Тифони,подскажите пожалуйста...на человека знаю как сделать,а как в этом случае с документами работать?Лучше на паспорт нанести и оговор ...подскажите вектор направления оговора на документы..я составлю,а вы уж если не сложно подкорректируете?Спасибо огромное... |
| | | Тифони
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Авг 16, 2014 1:43 am | |
| - Agescha пишет:
- Тифони,подскажите пожалуйста...на человека знаю как сделать,а как в этом случае с документами работать?Лучше на паспорт нанести и оговор ...подскажите вектор направления оговора на документы..я составлю,а вы уж если не сложно подкорректируете?Спасибо огромное...
Оговор составляется по стандартной схеме и произносится вполголоса: 1) Названия рун - активируем руны 2) Цель и проблема - подробно расписываем чего мы хотим, в уме при этом желательно держать примерное действие каждой руны. 3) Ход действия - кратко описываем, как именно должны работать руны. 4) Уточнения - можно добавить ,что руны работают без вреда для психического и физического здоровья, или стиля жизни, или оговорить точные сроки работы, словом, любые пожелания. 4) Снова названия рун. _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | Agescha
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Авг 16, 2014 3:21 pm | |
| Спасибо Вам большое...буду работать...и еще один малюсенький вопросик...можно на паспорт нанести карандашиком,куда лучше?с Уважением..
|
| | | Тифони
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Авг 16, 2014 10:04 pm | |
| - Agescha пишет:
- Спасибо Вам большое...буду работать...и еще один малюсенький вопросик...можно на паспорт нанести карандашиком,куда лучше?с Уважением..
Agescha можно,только оговорите,что действие рун прекратиться после того как вы их сотрете(резинкой). _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | Agescha
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Авг 18, 2014 2:27 pm | |
| Спасибо Вам за помощь...Вопрос вот-вот решится..так-что поработаем и подождем!!))) |
| | | Тифони
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Авг 18, 2014 11:15 pm | |
| Agescha удачи Вам! _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Вт Авг 19, 2014 5:43 pm | |
| - Agescha пишет:
- Здравствуйте,очень нужна помощь ваша ..может кто-то сталкивался..нахожусь в другой стране...решается вопрос скоро с продлением визы...а мне вообще не нужно,чтобы ее продливали..нужно получить отказ и вернуться домой...Подскажите формулу..уже голову сломала...С Уважением..
А в ченм проблема, прошу прощения. Адвокаты занимаются, чтоб помочь. Если не нужно продление, не оформляйте и все. Или даже если продлят, кто мешает уехать. Если процедура какая либо, то взять стоп лист можно. Прошу прощения, что немного ушла от темы. с ув. |
| | | pea
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 8 Репутация : 0
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Окт 16, 2014 11:33 am | |
| Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, какие лучше формулы использовать, чтобы получить прибавку к зп: сделать себе РФ на увеличение дохода и оговорить на повышение зп или сделать внушение начальнику, чтобы повысил зп? |
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Вт Дек 09, 2014 9:27 pm | |
| - Салима пишет:
- девочки я опять сюда.кто знает быстрый способ набрать вес?может есть фомулы?заговоры у меня ни раз не сработали.помогите пожалуйста
Поздний ответ,но вдруг кому поможет - смешивать пиво со сметаной и пить эту гадость каждый день. |
| | | Стервозина
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 318 Репутация : 127
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Ср Дек 10, 2014 7:55 pm | |
| - Меган пишет:
- Салима пишет:
Поздний ответ,но вдруг кому поможет - смешивать пиво со сметаной и пить эту гадость каждый день. Несильно давно на другом форуме писали, что можно купить нужные Вам кг, за чисто символическую плату. Принцип такой - договариваетесь с человеком кому надо избавиться от веса и заключаете сделку. "Я у тебя готова купить ..... кг жира" другой говорит что готов продать за ..... этот жир за такую сумму. Вы платите, сделка состоялась. Вы набираете вес, тот худеет. Проверить было не на ком, но говорили что работает. Сама бы продала, да вот только знакомые тоже мечтают избавиться а не набрать. |
| | | Стервозина
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Ср Дек 10, 2014 8:00 pm | |
| - pea пишет:
- Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, какие лучше формулы использовать, чтобы получить прибавку к зп: сделать себе РФ на увеличение дохода и оговорить на повышение зп или сделать внушение начальнику, чтобы повысил зп?
Попробуйте поставить став "Слоник" решить проблемы с повышением, "Цунами" расчистить преграды и препятствия мешающие повышению. Есть еще очень хороший и опробованный став "Свет в конце тоннеля" с оговором сила рун переводит меня на новый уровень материального благополучия или сила рун открывает мне новые возможности в увеличении з\п, хорошо показал в работе став "Золотой дракон" |
| | | Лёвка
| Тема: формула быстрого Ср Дек 17, 2014 9:34 pm | |
| Прошу ПРАКТИКОВ откликнуться, очень прошу помочь в избавлении от зависимости от современных наркотиков сына (прошу меня не осуждать,я мать зависимого ,долго верила его сказкам о последнем разе и начале новой жизни с ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ. Сегодня сдала в реабилитационный центр(описывать что и на что )не имеет смысла, сама ещё не знаю,но я не хочу и не должна сдаваться.Прошу помощи у всех,ПОЖАЛУЙСТА, просто попросите ВС помочь Александру избавиться от этого недуга. Извиняюсь за сумбур,............ |
| | | Стервозина
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Дек 18, 2014 7:09 am | |
| Да какое осуждение может быть, каждый из нас может попасть в подобную ситуацию. Вы сына проверяли на наличие подселенца, наличие негатива? делайте ему чистки в соответствии с диагностикой, скорее всего там может быть подселенец, нужно найти причину, почему он пристрастился к этой дряни, а так можно делать внушение, бросить это, бороться, есть став от зависимости, так и называется. "отменяющий" -Кантаса, физическую чистку - очистить организм от таксинов и наркотиков. НО все же лучше действовать в соответствии с диагностикой, если нет магического негатива, то написала что ставить можно, если негатив магический есть, тогда чистки от негатива, разрыв связей с тем кто навел негатив, если это переклад - разрыв каналов. После чисток от негатива как правило человек сам перестает наркоманить или даже курить бросает. |
| | | Лёвка
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Дек 18, 2014 12:42 pm | |
| - Стервозина пишет:
- Да какое осуждение может быть, каждый из нас может попасть в подобную ситуацию. Вы сына проверяли на наличие подселенца, наличие негатива? делайте ему чистки в соответствии с диагностикой, скорее всего там может быть подселенец, нужно найти причину, почему он пристрастился к этой дряни, а так можно делать внушение, бросить это, бороться, есть став от зависимости, так и называется. "отменяющий" -Кантаса, физическую чистку - очистить организм от таксинов и наркотиков. НО все же лучше действовать в соответствии с диагностикой, если нет магического негатива, то написала что ставить можно, если негатив магический есть, тогда чистки от негатива, разрыв связей с тем кто навел негатив, если это переклад - разрыв каналов. После чисток от негатива как правило человек сам перестает наркоманить или даже курить бросает.
Добрый вечер. Чистились мы у мастера на форуме.Она писала,что мы чисты и защищены. Сама диагностику делать не умею,но чувствую,что одна гадина не успокоилась ... Спасибо за понимание.Сейчас немного успокоюсь и начну чистиься самостоятельно, как интуиция подскажет. С уважением Лёвка |
| | | | Подскажите формулу быстрого действия | |
|