><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Подскажите формулу быстрого действия | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
taliya
Страна : украина Магия : руническая Сообщения : 30 Репутация : 11
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пн Янв 27, 2014 10:33 pm | |
| bruja ,благодарю за ответ. |
| | | AZUR
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 113 Репутация : 3
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Ср Янв 29, 2014 12:21 pm | |
| Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста формулу для земледелья, удачного здорового урожая. Есть задумка беркана ингуз и йера. Как считаете данная формула подойдет для огорода? Беркана: зарождение, рост , защита. Ингуз: покровительство, переход на новый этап, плодородие. Йера: успешное завершение, щедрый урожай. Заранее благодарю! |
| | | Салима
Страна : Россия Магия : Мусульманская Сообщения : 53 Репутация : 10
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 4:42 am | |
| девочки подскажите формулу на Чувство вины.надо чтоб раскаялся сильно.мучался человек и пришел прощения просить.видела где то не помню даже когда.формула названна прям вроде так Чувство вины.но сейчас прям не могу найти уже второй день ищу.подскажите где можно найти. |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 9:14 am | |
| девочки я опять сюда.кто знает быстрый способ набрать вес?может есть фомулы?заговоры у меня ни раз не сработали.помогите пожалуйста |
| | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 45
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 4:13 pm | |
| Для каждого своя проблема - самая великая проблема на свете. Поправиться - это не похудеть. Гораздо проще. Можете двоих людей осчастливить: и себя, и ещё одну знакомую женщину. Это если делать "по-белому". И "по-чёрному" тоже можно. |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 4:39 pm | |
| ну уж по черному я точно себе и своим знакомым делать не собираюсь. |
| | | НОЧЬ
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 5:30 pm | |
| - Салима пишет:
- ну уж по черному я точно себе и своим знакомым делать не собираюсь.
А никто и не заставляет делать по-чёрному. Вы задали вопрос - получили ответ с указанием способов. Вот от такого надменного отношения к окружающим все ваши проблемы. Вы не то что не удосужились за ответ поблагодарить, что вам и вашей проблеме внимание уделили. Вы даже не спросили какой белый метод. Это значит вам просто ничего не надо! Вампирите энергию, жалуясь, как я поняла, давно и на всех сайтах! |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 7:04 pm | |
| да?а вот мне кажется надменны именно вы.вы нормально по человечески даже ответить не удосужились.зачем писать какую то не понятную вещь.можно было или не отвечать мне или написать нормально.какой методи или какую нибудь ссылку.если вы думаете что я вас умолять буду то ошибаетесь.для начала посматрите на ваши ответы там где я писалась.везде ваше надмение.и прошу вас не надо мне вообще отвечать я вас именно не прошу.я прошу нормальных адекватных людей.вы хорошенько прочтите то что вы пишите.и за какой совет я должна вас благодарить то?за слова Черный и белый метод?и гед там совет за который я класнятся должна.а те кто со мной общается с детства прекрасно знают что ни гордости к близким не надменности тем более у меня ни когда не было.я обычный человек.а вот вы бы почитали что вы пишите.и там не только надменность но и не красивые подколы людям. |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Чт Мар 13, 2014 7:05 pm | |
| а на каких сайтах я жалуюсь это пусть вас вообще не касается.я вам не указываю где писаться а где нет вот и вы не имеете права мне писать об этом.это моё личное дело.вампир вот как раз таки вы.хамка больше не знаю даже как вас назвать.столько слов.но не хочу ни кого обижать. |
| | | НОЧЬ
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 8:30 am | |
| Всевышний уже давно дал свой ответ вам в виде жалкой жизни и ОН знает за что все эти наказания. Читайте Намаз и не навлекайте ещё бОльший грех на свою голову! |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 9:15 am | |
| про жалкую или не жалкую жизнь мою.далеко не вам судить.кто вы такая чтоб тут судить людей. |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 9:11 pm | |
| Девочки не надо ссориться.Осуждать чью либо жизнь -никто не в праве.Как говорится пусть кто не грешен, первый кинет в меня камень.Если чем то можете помочь помогите,но не осуждайте.
Последний раз редактировалось: Тифони (Пт Мар 14, 2014 9:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 163
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 9:33 pm | |
| Читать на воду и искупать в ней человека, который страдает худобой.
- Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь."
|
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 9:34 pm | |
| Тифони умничка.а я кстати ни кого ни когда и не осуждаю.но когда меня так унижают тоже молчать не буду.в моей теме столько грязи было но я промолчала.но во всех темах себя поносить не позволю.а вы все правильно написали.спасибо вам!!!! |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 9:35 pm | |
| я такое применяла.не сработало.не знаю почему у меня ни руны ни какая другая магия не работает.но я все же надеюсь и стараюсь.спасибо вам за отзывчивость. |
| | | Тифони
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 9:38 pm | |
| Тогда поменяйте свое питание.Детские каши хорошо помогают.И сделайте диагностику может вам сухоту навели. |
| | | Vamp
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 461 Репутация : 40
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Мар 14, 2014 10:12 pm | |
| Салима,я бы вам свои 10-15 кг отдала...похудела за год на 30 кг...а вот остальное-прям не могу себя в руки взять снова-как пробили |
| | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 7
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Мар 15, 2014 1:56 am | |
| Здравствуйте !!! У меня в жизни тоже есть такая же мразь как у Melian Очень прошу если можно мне тоже прислать такой же знак ! ООООчень надо !!! Заранее благодарна ! |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Мар 15, 2014 5:45 am | |
| Вамп давайте приму ваши килограммы с радостью.мне б 15 кг хватило.
|
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Мар 15, 2014 5:52 am | |
| и я б наверно такой знак кое кому нанесла на фото.знаете не из мести.а просто реально жалко женщин молоденьких и детей.сделал 6 детей за свои 31 год.ну представте.делает ребенка и кидает беременной.и всех.и меня так же и остальных и продолжает искать жертву.опять женится входит в доверие умоляет всех зачем то родить побыстрей но как ток беременеет женщина он кидает ее и находит другую.это что такое???хватит деток оставлять на руках у бедных женщин.сколько можно!!прошу кто знает такой знак чтоб или детей болше не было у него или чтоб вообще там не стояло.очень надо!!!!у быка производителя нет совести.и кстати ни одному ребенку он не помогает вообще!!!я уж про своего больного молчу.сейчас новая жена уже.за три года она 7 мая или 6 не помню. |
| | | Тифони
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Мар 15, 2014 9:16 pm | |
| МОЛИТВА НА ПРИБАВЛЕНИЕ ВЕСА
Стать лицом к дневному свету перед окном или в направлении Солнца на улице и говорить, закрыв глаза:
Тревогу мою услышь, Господь, и помоги мне изменить распределение токов жизненных в теле моем для роста нового и расцвета, для присоединения и для укрепления органов, прикоснись, Господь, силой Своей ко мне, и станет пища приносить не только поддержание сил, но и расти будет простое накопление жировое равномерно по телу всему так, что не нарушит гармонию тела моего. Благодарю Господа за помощь Его великую. Аминь. |
| | | Салима
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Сб Мар 15, 2014 9:20 pm | |
| спасибо большое.буду применять |
| | | Amanda Rai
Страна : Украина Магия : Познаю Руны Сообщения : 53 Репутация : 6 Город : Одесса
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Ср Май 28, 2014 4:26 pm | |
| Тифони, огромное Благодарю за молитву на прибавление веса. Очень надо и давно набрать вес хоть немного, а то после родов и нервов с бывшим мужем вес испарился, никак не могу набрать. Муж тоже редкостная сволочь был, прижил со мной двоих детей, восемь лет издевался надо мной, дети сказал в итоге нужны были, чтоб от армии откосить, в итоге обокрал меня и смылся дальше детей плодить. Если можно, прошу и мне в личку переслать такой знак на нестоячку. Его любимая нынешняя много гадости сделала мне и детям моим, хоть я не трогала их никогда. В итоге у меня и детей куча проблем и болезней, просто сил уже нет. Заранее благодарю, кто сможет помочь. |
| | | ланка
Страна : россия Магия : руническая Сообщения : 63 Репутация : 5
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Пт Май 30, 2014 1:10 pm | |
| уважаемые практики подскажите что нибудь чтобы решить проблему.человек взял деньги еще в ноябре чтобы сделать мне права и до сих пор не могу ни деньги вернуть и прав нет.с уважением.буду очень признательна любому совету |
| | | Тифони
| Тема: Re: Подскажите формулу быстрого действия Вс Июн 01, 2014 11:43 pm | |
| Ланка,можете сделать ритуал "под пятой". Сам ритуал прост в исполнении.Зажгите черную свечу,напишите на бумаге имя должника.Бумагу положите на пол и встаньте на нее босыми ногами,держа свечу в руке(фартук для свечи сделайте,чтоб на руки не капало).Произносите слова: Заклинаю призраками Севера,демонами Запада,тенями Востока и духами Юга тебя,кто под моей пятой,вернуть мне все мое,не чужое.И не будет тебе покоя,пока сие не исполнишь,и не будет ни сна тебе,ни сладкой еды,ни свежей воды.Таково мое слово,да будет так. Читайте 12 раз.Свечу оставьте догарать на бумаге с именем.Огарок на перекресток.Откуп монеты,со словами"отплачено".Когда кидаете монеты,вуализируйте должника.Уходить не оборачиваясь. _________________ Женщины по природе своей ангелы, но когда им ломают крылья, приходится пересаживаться на метлу.
|
| | | | Подскажите формулу быстрого действия | |
|