><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Наказание Врагов (сегодня День Вия ) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Сб Май 18, 2013 7:20 pm | |
| итак для дела зовем 7 выхровичей Стрибожих, развевая противосолонь по ветру муку, разливая/ разбрызгивая хмельное "ОЙ Вы ветры божьи, внуки Стрибожьи! Мне в помощь придите, врага моего накажите. Соберу 7 ветров буйных ветра Полуночника, ветра Восходника, ветра Полдничного, ветра Шелонника, ветра Заходника, ветра Побережника , ветра Зимника. Летите, ветры летите, моего врага изведите пепел этот развейте, пепел раздуйте, моего врага след возьмите. Мотайте трепехайте, имя изматывайте, тело его сушите, душу его крутите, язык его свинцом налейте, руки ноги путами обвевайте, Чтоб покоя не знал, чтоб лихое не замышлял, злобным языком не шевелил, поганым ртом словес не говорил. Пусть враг в Навь изыдет, дума его как этот пепел прахом пойдет он от меня отстанет, ибо в жизни его покоя не станет. Стрелой Стрибога заклинаю, его делом сей загов запираю."
Вот потом требы Стрибогу принесите. Кстати сам загов это автономный обряд,..можно делать и на помешательство развевая волосы жертвы или шарф/ вещь потом повязать в таком месте чтоб выхровичи мотали этой вещью, в основном это дерево на горе
_________________ законы ученика:"-принеси дар.-не перечь старшему.-открой сердце своё жрице.-возлюби калган.-почитай побратимов своих.-смири гордыню.-посещай шабаши.-неси честь рода.-ищи друга.-храни книгу свою.-береги дары.-передай знания."
Последний раз редактировалось: Rogneda (Сб Май 18, 2013 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Сб Май 18, 2013 7:22 pm | |
| |
| | | Rogneda
Страна : мир Магия : ритуалика Сообщения : 605 Репутация : 205 Город : не сижу на месте
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Сб Май 18, 2013 7:29 pm | |
| - Нимфа-VIP пишет:
- Хмельное, лучше пиво ?
или квас, медовуха |
| | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Сб Май 18, 2013 7:33 pm | |
| Рогнеда, я не совсем поняла, тк в язычестве не сильна. То, что ты выложила самостоятельный обряд? Или "запевки" к основному? |
| | | Rogneda
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Сб Май 18, 2013 7:40 pm | |
| это изначально самостоятельный обряд, делается он в дни Стрибога, но если делать в комплексе, т е давать ветрам работу- развеять пепел, мумию врага, то лучше обращаться этими словесами к ветру |
| | | ????? Гость
| | | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 555
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Сб Май 18, 2013 8:11 pm | |
| - Rogneda пишет:
- это изначально самостоятельный обряд, делается он в дни Стрибога, но если делать в комплексе, т е давать ветрам работу- развеять пепел, мумию врага, то лучше обращаться этими словесами к ветру
Когда эти дни Стрибога? Значит, сжечь фото врага и развеять по ветру? |
| | | Rogneda
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Вс Май 19, 2013 12:04 am | |
| - Gerda пишет:
- Rogneda пишет:
- это изначально самостоятельный обряд, делается он в дни Стрибога, но если делать в комплексе, т е давать ветрам работу- развеять пепел, мумию врага, то лучше обращаться этими словесами к ветру
Когда эти дни Стрибога? Значит, сжечь фото врага и развеять по ветру?
или его вещь повязать на дереве, а мумию/ фото сжечь 10 декабря, 5 февраля, 1 марта, 14 мая, 30 мая (но это день еще и Велеса), 5 июня, 3 августа (Стрибог Ветрогон хорош для наказания врагов) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Вс Май 19, 2013 6:06 am | |
| |
| | | Миуит
Страна : Русь ведическая Магия : практическая магия,таро,руны Сообщения : 41 Репутация : 51
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пт Авг 30, 2013 9:40 am | |
| От неизвестного врага
Начитать по памяти на горстку дубового пепла:
"Глаголя ни гозниться аще,выжлиц на воня взысканье творит. Блазнь говран отринет,вящий дед перстом укажет. Единец стерео абие несте,аще его же кто *нецензурная брань* стане да помыслы скадерные сотворе. Гой!"
пепел развеять по ветру в сторону ближайшего кладбища,нельзя чтоб пепел полетел на вас |
| | | Миуит
Страна : Русь ведическая Магия : практическая магия,таро,руны Сообщения : 41 Репутация : 51
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пт Авг 30, 2013 11:28 am | |
| это обряд магической Контратаки Проводится только когда имя врага известно точно! Время инициации: дни Выргони 6 дней перед новолунием. Место проведения: крестообразный перекресток. Необходимые атрибуты: 40 монеток (мелочь разного номинала), 8 горстей перьев черной курицы, чаша с красным вином, стакан пшеничных зерен. В назначенный для инициации день с полудня до полуночи соблюдать бескровный пост и обет молчания. В полночь зерном очертить себя на выбранном месте защитным кругом повторяя Чур меня. Стать лицом на запад и поворачиваясь против часовой стрелки произнести 8 раз:
Дух мой - Воздух! Глаз мой - Солнце! Дых мой - Ветер! Плоть - Земля! Оба Мира - меня слышат! На главу твою, враже (имя), моё слово ляжет! Духи Дивии, духи Навии, словом Велесовым заклинаемые! Вы слетайтеся, собирайтеся, к (имя) направляйтеся! Противосоль обойдите! Окружите! Его(ёё) недоброго помысла на меня, (свое имя), злого слова на меня, (свое имя), ждите! Как промолвит он(она), (имя), слово недоброе, как задумает лихое дело на меня, (имя), вы войдите в его(ёё) душу, вы войдите в его(ёё) тело! Блазней - мороков сорок сороков! Сорок встречников да засечников, малых да великих, духов безликих, имянных, безымянных, лихих, окаянных! Закрутите, завертите (имя), лихой бедой обойдите, Недолей да Марой сопрягите! Моего враже (имя) в могилу сведите! после каждого произнесения, бросать за пределы круга горсть черных перьев курицы. Когда произнесете 8 раз, отпить из чаши глоток вина и швырнуть за пределы круга в западную сторону 40 монет со словами: Уплачено! уходить быстро, хранить молчание до рассвета. желательно делать на перекрестке дорог в сторону кладбища. |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пт Авг 30, 2013 7:44 pm | |
| Муит,а здесь только куриные перья подходят или можно еще вороньи использовать. С уважением! |
| | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 907 Город : Грехов
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пт Авг 30, 2013 7:46 pm | |
| Муит,а по пеплу с дуба,здесь как правильно его брать и сжигать? А откуп какой производим после этого? С уважением! |
| | | Миуит
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пт Авг 30, 2013 9:21 pm | |
| Котейка, только перья черной курицы. чтоб получить дубовый пепел, сжечь любую плашку, деревяшку дубовую необработанную. откупа никакого. благодарность Роду Всевышнему своими словами и любую сдобу птицам раскрошить. |
| | | Котейка
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пт Авг 30, 2013 9:47 pm | |
| Миуит,Благодарю,Вас! Все поняла. С уважением! |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Пн Дек 28, 2015 9:29 pm | |
| - Rogneda пишет:
- итак для дела зовем 7 выхровичей Стрибожих, развевая противосолонь по ветру муку, разливая/ разбрызгивая хмельное
"ОЙ Вы ветры божьи, внуки Стрибожьи! Мне в помощь придите, врага моего накажите. Соберу 7 ветров буйных ветра Полуночника, ветра Восходника, ветра Полдничного, ветра Шелонника, ветра Заходника, ветра Побережника , ветра Зимника. Летите, ветры летите, моего врага изведите пепел этот развейте, пепел раздуйте, моего врага след возьмите. Мотайте трепехайте, имя изматывайте, тело его сушите, душу его крутите, язык его свинцом налейте, руки ноги путами обвевайте, Чтоб покоя не знал, чтоб лихое не замышлял, злобным языком не шевелил, поганым ртом словес не говорил. Пусть враг в Навь изыдет, дума его как этот пепел прахом пойдет он от меня отстанет, ибо в жизни его покоя не станет. Стрелой Стрибога заклинаю, его делом сей загов запираю."
Вот потом требы Стрибогу принесите. Кстати сам загов это автономный обряд,..можно делать и на помешательство развевая волосы жертвы или шарф/ вещь потом повязать в таком месте чтоб выхровичи мотали этой вещью, в основном это дерево на горе
Уважаемая Рогнеда, очень понравился обряд, давно искала для наказания врага, ну смертельный приговор не мне ему выносить, но за все гадости что причинил мне и многим другим что бы заплатил, скажите этот обряд где лучше провести в лесу? можно ло в своём саду? среди деревьев? или на берегу реки? В качестве привязки имеется от него лишь бумаги, которые он подписал а значит держал в руках, уместно ли их использовать? и как? Костёр здесь разводим? Спасибо большое. |
| | | Rogneda
| Тема: Re: Наказание Врагов (сегодня День Вия ) Чт Дек 31, 2015 9:16 am | |
| - Filin пишет:
Уважаемая Рогнеда, очень понравился обряд, давно искала для наказания врага, ну смертельный приговор не мне ему выносить, но за все гадости что причинил мне и многим другим что бы заплатил, скажите этот обряд где лучше провести в лесу? можно ло в своём саду? среди деревьев? или на берегу реки?
делать в том месте где часто ветрено, а своем это саду или на берегу реки не важно...в горах и на каких то склонах часто ветер посильнее низин - Filin пишет:
- В качестве привязки имеется от него лишь бумаги, которые он подписал а значит держал в руках, уместно ли их использовать? и как? Костёр здесь разводим? Спасибо большое.
можете и расписку применить. тут лучше сделать так чтоб ветер мотал клочком бумаги пока не порвется она..но конечно нужно представлять что так ветер мотает и жертвой как этой бумагой..Требы - тут муку по ветру развеять нужно и ленты можно на дереве привязать что игрались ветровичи _________________ законы ученика:"-принеси дар.-не перечь старшему.-открой сердце своё жрице.-возлюби калган.-почитай побратимов своих.-смири гордыню.-посещай шабаши.-неси честь рода.-ищи друга.-храни книгу свою.-береги дары.-передай знания."
|
| | | | Наказание Врагов (сегодня День Вия ) | |
|