><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Ритуал на Открытие Дорог . | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Ср Фев 11, 2015 5:49 am | |
| |
| | | Юленька
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 6 Репутация : 3
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Чт Фев 12, 2015 3:36 am | |
| Делаю его в новолуние, независимо от того воскресение или нет, делала так же и в новолуние воскресение-результат один и тот же, в общем главное чтобы именно день новолуния! |
| | | 7777777я
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Чт Май 07, 2015 6:02 am | |
| - ????? пишет:
- Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи.
Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор(естественно на замок, касаясь дыханием), бросить в воду. Один из ключей носить на себе, остальные спрятать в доме в потайном месте. Заговор: «Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне, рабе Божьей (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали- тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть! Мне, рабе Божьей (имя) – мед да сласть, всем злодеям – дегтю в пасть. И будет так на веки вечные. Аминь!»
Ритуал Рабочий (открывает в течении 1- 1,5 месяца ) хотелось уточнить по поводу замка,сейчас большинство продаются с защелкивающимися механизмами и замки с которых не вытягиваются ключи когда он открыт,я так понимаю этот ритуал был придуман когда не было этих технологий,вопрос такой можно ли использовать эти современные замки и если нет то по какой причине?? и если кто-то использовал такие замки отпишитесь пожалуйста получился ритуал или нет) |
| | | Макошь
Страна : Идиотов Магия : С миру по нитке:) Сообщения : 278 Репутация : 28 Город : В себе.
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Сб Май 16, 2015 8:41 pm | |
| Уважаемые практики! вопрос : а если свечей восковых в красном цвете не достать? самому из пищ.красителя, нити и воска можно сделать или просто церковные например краской обкатать ? И качество воды в реке играет роль? Река с илом на дне, не глубокая, не сказала бы что быстрая... другой не водится до границы.
_________________ Какая, к черту, разница какой объем вашей талии? Главное - что она у вас есть !))
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Сб Май 16, 2015 9:10 pm | |
| - Макошь пишет:
- Уважаемые практики! вопрос : а если свечей восковых в красном цвете не достать? самому из пищ.красителя, нити и воска можно сделать или просто церковные например краской обкатать ? И качество воды в реке играет роль? Река с илом на дне, не глубокая, не сказала бы что быстрая... другой не водится до границы.
Берите тогда простые восковые. У меня такой ритуал с простыми свечами. Река - главное проточная вода, т.е. суть движение. Не озеро! |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Вс Май 17, 2015 10:33 am | |
| - Макошь пишет:
- Уважаемые практики! вопрос : а если свечей восковых в красном цвете не достать? самому из пищ.красителя, нити и воска можно сделать или просто церковные например краской обкатать ? И качество воды в реке играет роль? Река с илом на дне, не глубокая, не сказала бы что быстрая... другой не водится до границы.
У меня всегда имеются самодельные восковые свечи. И, если им нужно придать другой цвет, "бессовестно" их крашу масляными художественными красками))) У меня так работают.... _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Сб Май 14, 2016 12:06 am | |
| Это мой "коронный" ритуал ! Отрабатывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на реке , НИ КАКИХ ручейков , только РЕКА ! Причём такая , что бы вы видели движение воды ! Свечи или прокрашенные насквозь , красные . За неимением таковых - просто восковые ! В МАГИИ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОКРАШЕННЫЕ СВЕРХУ СВЕЧИ !!! Этим вы закрываете ауру свечи , делая её непроницаемой . Если нет цветных - просто восковые берутся . Далее ... Замок ТОЛЬКО тот , который закрывается на ключ (в этом то и весь смысл ) , никаких защёлкивающихся . Ключи ... В идеале купить замочек с одним ключом . Сложно , но возможно (этакий брак , недокомплектация . Можно договориться , что бы вам такой нашли на базах ) . Если всё таки не нашли с одним ключиком - берите с обычным набором ключей . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ НЕ ПРЯТАТЬ !!!! Тоже в реку , но ниже по течению от замка ! Ключ на шею и не снимать никогда ! Без исключений !!! Носить минимум год ! А в идеале вы к нему привыкните и не захотите расставаться . Злоупотреблять ритуалом не советую ! Никакех подделов не требуется ! Если не сработал - значит вам это и не нужно . Попробовать повторить можно только через год . Очень мощный и , порой , жёсткий ритуал , ломает жизнь невероятно . но ломает так , как для вас в итоге будет лучше всего ! Вы должны , решаясь на этот ритуал , быть готовы потерять то , чего терять , казалось бы , не хочется . Но это возможно ! Так что хорошо подумайте ! Обряд Марьяны . _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пн Май 16, 2016 1:26 pm | |
| - Амура пишет:
- Это мой "коронный" ритуал ! Отрабатывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на реке , НИ КАКИХ ручейков , только РЕКА ! Причём такая , что бы вы видели движение воды ! Свечи или прокрашенные насквозь , красные . За неимением таковых - просто восковые ! В МАГИИ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОКРАШЕННЫЕ СВЕРХУ СВЕЧИ !!! Этим вы закрываете ауру свечи , делая её непроницаемой . Если нет цветных - просто восковые берутся . Далее ... Замок ТОЛЬКО тот , который закрывается на ключ (в этом то и весь смысл ) , никаких защёлкивающихся . Ключи ... В идеале купить замочек с одним ключом . Сложно , но возможно (этакий брак , недокомплектация . Можно договориться , что бы вам такой нашли на базах ) . Если всё таки не нашли с одним ключиком - берите с обычным набором ключей . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ НЕ ПРЯТАТЬ !!!! Тоже в реку , но ниже по течению от замка ! Ключ на шею и не снимать никогда ! Без исключений !!! Носить минимум год ! А в идеале вы к нему привыкните и не захотите расставаться . Злоупотреблять ритуалом не советую ! Никакех подделов не требуется ! Если не сработал - значит вам это и не нужно . Попробовать повторить можно только через год . Очень мощный и , порой , жёсткий ритуал , ломает жизнь невероятно . но ломает так , как для вас в итоге будет лучше всего ! Вы должны , решаясь на этот ритуал , быть готовы потерять то , чего терять , казалось бы , не хочется . Но это возможно ! Так что хорошо подумайте !
Обряд Марьяны . Браво, Амура!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Особенно про " потерять"... Я делала этот обряд в надежде на то, что он отчасти "откроет мне дорогу" в моем небольшом магазинчике, в итоге наоборот пришел капец магазину, пришлось закрыть его. Думала поначалу, что "начудила" что то в ритуале. Затем вообще сменили сферу деятельности, о которой даже не задумывались раньше. И все пошло в гору)) вот такой пример из жизни, каким образом этот обряд открыл мне дорогу и в жизни и в бизнесе.))) Кстати, замочек с одним единственным ключиком можно купить в специализированных магазинах для рукоделия. Там такие маленькие продаются, с малюсенький ключиком, который удобно на себе носить. Эти замочки похожи на те, которые встречаются на детских блокнотах, анкетах, личных дневниках... Если такого магазина в городе нет, можно в интернет магазине поискать. А еще с одним ключом продаются замки в магазине со свадебной/ праздничной атрибутикой. Там замки, предназначенные для " вешания на мосту" - с единственным ключом, который в реку по традиции бросают))) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пн Май 16, 2016 1:48 pm | |
| Свет@ , я уж не буду описывть , как "сломал" мою жизнь этот обряд , до сих пор мурашки содрогают . Но могу сказать точно , всё пошло на пользу . Было тяжело , порой больно , но только во благо ... Насчёт замочка . Вот тот , который как бы свадебный - он мне больше нравится , чем для рукоделия . Он даже вообще в тему будет для данного ритуала В остальном строго по описаному , без " А ЕСЛИ " , " А МНЕ КАЖЕТСЯ " , " А ВДРУГ " .... Хотите , что бы сработал чётко и без изломов - никаких ЕСЛИ ! Всем удачи и терпения _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Dike
Страна : Германия Магия : Руны Сообщения : 20 Репутация : 3
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пн Май 16, 2016 7:34 pm | |
| Уважаемые , практики! Мед для этого ритуала покупать специально по всем правилам, или можно использовать любой который есть дома? |
| | | Амура
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пн Май 16, 2016 7:42 pm | |
| - Dike пишет:
- Уважаемые , практики! Мед для этого ритуала покупать специально по всем правилам, или можно использовать любой который есть дома?
В любом ритуале всё , что Вы собираетесь использовать - всё нужно покупать по правилам . Не важно , есть ли оно у вас дома или нету . Мёд , как и воск и соль , очень информативные вещества , они должны "знать" , для каких целей их приобретают . Тогда и работать на Вас они будут с особым усилием . _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Dike
Страна : Германия Магия : Руны Сообщения : 20 Репутация : 3
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пн Май 16, 2016 8:01 pm | |
| - Амура пишет:
- Dike пишет:
- Уважаемые , практики! Мед для этого ритуала покупать специально по всем правилам, или можно использовать любой который есть дома?
В любом ритуале всё , что Вы собираетесь использовать - всё нужно покупать по правилам . Не важно , есть ли оно у вас дома или нету . Мёд , как и воск и соль , очень информативные вещества , они должны "знать" , для каких целей их приобретают . Тогда и работать на Вас они будут с особым усилием . Благодарю, за разъяснение! Подскажите, а что делать через год с тем ключом который носим на себе? |
| | | Амура
| Тема: Re: Ритуал на Открытие Дорог . Пн Май 16, 2016 9:00 pm | |
| Ну если Вы с ним не свыкнетесь , просто закопайте подальше от той реки , где замочек кидали . Но в основном , с ключиком мало кто уже хочет расставаться . Так и оставляют при себе , как талисман . _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Ритуал на Открытие Дорог . | |
|