><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Кассиус
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
| Тема: Снять боли в ногах Пт Фев 12, 2021 4:49 pm | |
| Если начались проблемы с ногами, начиная от подозрительно быстро снашиваемой обувью или быстрым выходом ее из строя(не китай))) чесотки, сыпи, рожами и заканчивая проблемами с венами, артритами , ранами и остальной хренью, рисуем став на больном месте(ноги) или на фото. При нанесении сразу представляем проблему , ее уничтожение , причину и следствие. Рабочие руны: Тейваз, Стунгинн Исс, Квеорд, Хагалаз+Тви Орвард Боги+2Тейваз, Райдо+Уруз, Турисаз, зерк Йера. Второй план Альгиз+Кано, защита лишней не бывает)) _________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
|
| | | fght
Страна : - Магия : - Сообщения : 30 Репутация : 1
| Тема: Re: Снять боли в ногах Вт Мар 30, 2021 11:26 pm | |
| Здравствуйте! Давно данный став присматривала. Сегодня отпахала целый день, не знаю сколько шагов. Ноги пульсировали и колени болели и вообще. + У меня по роду идут вены на ногах у родственников, у меня тоже вылезло. И на правой ноге прям копец вены сильно видно. По линии отца там у всех проблемы с ногами и операции. Подразумеваю закрытия серьезные? У меня просто медленно скатываются вены в черноту. Причем только на одной ноге... В общем став только нанесла но уже приятное тепло пошло. Посмотрю, как дальше. Но могу сказать, что отпускает сразу. Кстати видимо лучше на обе ноги наносить. Как-будто не хватает и второй (по моим ощущениям). Клевая работа, посмотрю как будет уже на физике. Спасибо за став! П.С.: прошло минут 20, ноги в области икр отпустило покруче кремушков и расслабляющих массажей) Посмотрю, как дальше! Ооочень интересные эффекты) |
| | | Кассиус
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
| Тема: Re: Снять боли в ногах Вт Мар 30, 2021 11:47 pm | |
| - MoLoKo пишет:
- Здравствуйте!
Давно данный став присматривала. Сегодня отпахала целый день, не знаю сколько шагов. Ноги пульсировали и колени болели и вообще. + У меня по роду идут вены на ногах у родственников, у меня тоже вылезло. И на правой ноге прям копец вены сильно видно. По линии отца там у всех проблемы с ногами и операции. Подразумеваю закрытия серьезные? У меня просто медленно скатываются вены в черноту. Причем только на одной ноге...
В общем став только нанесла но уже приятное тепло пошло. Посмотрю, как дальше. Но могу сказать, что отпускает сразу. Кстати видимо лучше на обе ноги наносить. Как-будто не хватает и второй (по моим ощущениям).
Клевая работа, посмотрю как будет уже на физике. Спасибо за став!
П.С.: прошло минут 20, ноги в области икр отпустило покруче кремушков и расслабляющих массажей) Посмотрю, как дальше! Ооочень интересные эффекты) Добрый вечер! Можно и на две ноги, хуже не будет. Перекрытия хорошо сносит, но можно еще и Ловушку или Лом 3 задействовать для отлова некротики...А если проблемы с Рода, то и Коллектор 3 или 4 задействовать, работая точечно в этом направлении. _________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
|
| | | fght
| Тема: Re: Снять боли в ногах Ср Мар 31, 2021 10:27 am | |
| Спасибо за ответ!
Обязательно все это попробую, тк другие чистки дорог как-то не пробивали эту историю.
Расскажу сны под ставом. Очень странные. Я в автобусе в толкучке, пока без места, мы куда-то едем, потом освобождается место, я сажусь, но на меня претензия типа что я села, "заняла чужое место". Далее мы выходим из автобуса, я беру какую-то белую нить, мы все, кто в автобусе садимся, я первая, все за мной и держатся за эту белую нить, я начинаю катиться как с горки, потом мы едем по какому-то руслу грязной реки, я понимаю, что надо сворачивать, сбоку мой универ, я сворачиваю на белый чистый снег, там мы едем, петляем. На на дороге стоит какая-то девочка лет 3 вся в белом, я ее сажаю к себе (потому что думаю, что если не заберу, ее толпа просто снесет). Потом я где-то девочку высаживаю. Там подбегают ее родственники 2 женщины и 2 мужчины и через забор меня все благодарят и целуют руки, а один прям клеится.
Очень странный сон и второй. Девочка из Универа, с которой близко общались. В других снах и чистках вышла как та, которая плетет против меня и разносит, хотя в реале мы прям очень близко общались. В тех снах была зависть и тд. Здесь тоже во сне у нее был бзик что я кого-то у нее увела, кто-то из мужчин на меня переключился. Хотя по факту может я и общалась с кем-то, ибо в универе все со всеми тусуются и общаются, ну странно было бы иначе. Но видимо она интерпретировала это как то, что на меня переключились. И там какой-то ее охранник (в реальности у нее только водитель). При ней и ее родственниках оделся во все красивое (для вида), но потом уже сказал, чтоб я ехала домой сама, он меня не повезет. На ту девочку ничего не ставила, я вообще не в теме тогда была всего. А потом уже был автобус и тд.
Очень странные сны, особенно с чужим ребенком.
По поводу эффектов в ногах отпишусь. По ощущениям - левая нога открылась. Правой "как нет". Вчера прям кололо и мурашки бегали по коленям и тд.
На счет перекрытий - я думаю, есть и родовые. И просто текущие есть истории.
В общем убираю все, но эффект открытых ног для меня поразителен, конечно. Я бы назвала этот став "Ноги, отдохнувшие на Бали")))
Вот такие дела) |
| | | fght
| Тема: Re: Снять боли в ногах Ср Мар 31, 2021 7:20 pm | |
| Опишу еще спецэффекты. Поставила то, что посоветовали. Целый день сплю - только встану, опять рубит и засыпаю. Видимо чистит? Был еще прикольный момент - как поставила четко чувствую запах теплой воды и порошка))) Стирают меня ахаха) Интересно! Мне кажется сегодня даже вены поменьше, хотя я четко не вижу, потому что там став нанесен. Но тянет еще эту ногу. И по ощущениям бугры эти на венах плоскими стали. Понаблюдаю дальше. Интересно как идет. |
| | | Кассиус
| Тема: Re: Снять боли в ногах Вс Май 09, 2021 2:56 am | |
| - fght пишет:
- Опишу еще спецэффекты.
Поставила то, что посоветовали. Целый день сплю - только встану, опять рубит и засыпаю. Видимо чистит?
Был еще прикольный момент - как поставила четко чувствую запах теплой воды и порошка))) Стирают меня ахаха)
Интересно!
Мне кажется сегодня даже вены поменьше, хотя я четко не вижу, потому что там став нанесен. Но тянет еще эту ногу. И по ощущениям бугры эти на венах плоскими стали. Понаблюдаю дальше. Интересно как идет.
Чистит, могут быть привязки некро, если идут специфические запахи... _________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
|
| | | Wega
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 24 Репутация : 8
| Тема: Re: Снять боли в ногах Ср Май 12, 2021 9:50 am | |
| А если у спортсмена травма коленей, подойдёт такой став? |
| | | Кассиус
| Тема: Re: Снять боли в ногах Чт Май 13, 2021 1:47 am | |
| - Wega пишет:
- А если у спортсмена травма коленей, подойдёт такой став?
От травм, есть кое-что другое.)) Сама травма, относится к уже наступившему действию и является следствием некого воздействия, повлекшее за собой саму травму. Смотря с какой колокольни на это смотреть. Если в комплексе с другим ставом, то поможет. _________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
|
| | | Сабрилина
Страна : Мир Магия : Таро, заговоры Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Снять боли в ногах Чт Сен 16, 2021 9:43 pm | |
| Уважаемый Кассиус! Благодарю за прекрасный став) Этим летом то ли аномальная жара, то ли что еще наложилось - не могла даже сидеть - настолько сильно беспокоили вены. И увидела ваш став. Работает мягко, плюс к этому мне попались несложные упражнения для вен (напишу, вдруг кому пригодится - ноги на стену, так лежать 2 мин. потом встаешь, преподнимаешься на мысочках и пятками стучишь в пол). |
| | | faston
Страна : атлантида Магия : черная Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Снять боли в ногах Вс Окт 03, 2021 4:18 pm | |
| - Кассиус пишет:
- Если начались проблемы с ногами, начиная от подозрительно быстро снашиваемой обувью или быстрым выходом ее из строя(не китай))) чесотки, сыпи, рожами и заканчивая проблемами с венами, артритами , ранами и остальной хренью, рисуем став на больном месте(ноги) или на фото. При нанесении сразу представляем проблему , ее уничтожение , причину и следствие.
Рабочие руны: Тейваз, Стунгинн Исс, Квеорд, Хагалаз+Тви Орвард Боги+2Тейваз, Райдо+Уруз, Турисаз, зерк Йера. Второй план Альгиз+Кано, защита лишней не бывает))
скажите при пяточной шпоре поможет ? ни чего не помогает уже |
| | | ЗВЕЗДА СВЕТА
Страна : РБ Магия : Магия Творца Сообщения : 172 Репутация : 40
| Тема: Re: Снять боли в ногах Чт Окт 14, 2021 7:38 am | |
| - Цитата :
- скажите при пяточной шпоре поможет ? ни чего не помогает уже
на пятке рисуйте йодовую решетку шпора - это солевое образование на кости и йод его растворяет у меня так знакомая убрала за короткий срок но посоветуйтесь с врачом! |
| | | Кассиус
| Тема: Re: Снять боли в ногах Сб Окт 16, 2021 6:59 pm | |
| - Цитата :
- скажите при пяточной шпоре поможет ? ни чего не помогает уже
Попробуйте, можно одним Хагалазом снести, если на рисовать на больном месте. Как вариант сетку с йодом и в ней Хагал прописать, получим двойной эффект... _________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
|
| | | geo1183
Страна : РБ Магия : Белая Сообщения : 41 Репутация : -3
| Тема: Re: Снять боли в ногах Вт Ноя 09, 2021 5:09 pm | |
| |
| | | |