Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
Тема: Убрать лишний жир Ср Ноя 11, 2020 4:18 am
Можно писать руны в строчку, а можно ставом. Рисуем на проблемном месте на себе или фото, на чашке, посуде, еде . Активируем, как привыкли , самый простой способ в момент рисования представить себя уже стройной и красивой и после рисования глубоко выдохнуть на став. Приятного похудания! Рабочие руны: пер.Лагуз вывод лишнего жира Наут + Хагалаз - принуждаем разрушить жир , который уже есть и выводим его через пер. Лагуз естественным путем Тейваз, Джара- победа над ситуацией и над жиром, закрепляем результат , Соль- защита от ожирения))
_________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
InnaM
Страна : Россия Магия : черная Сообщения : 74 Репутация : 20
Приветствую Надин! Став испытывался на женщине в годах 70+ лет, в течении месяца идет 2-3 килограмма на спад, при этом , питание не изменялось и не в чем себе не отказывалось. Став работает не заметно , побочек в течении 3 мес не обнаружено. Единственное на что предлагаю обратить внимание, на четкий и понятный оговор рунам. Имеется ввиду, что быстро сбрасывать вес не рекомендуется, лучше все делать постепенно в щадящем режиме , тогда и растяжек не будет, и кожа останется упругой. Можно использовать второй вариант, он мягче .
_________________ Если вам нравятся мои ставы, то меня можно поддержать, карта 4693 9575 5914 4956 ( в место ФИО пишем SILVERKASSIUS ) или qiwi.com/n/SILVERKASSIUS
InnaM
[/quote] Приветствую Надин! Став испытывался на женщине в годах 70+ лет, в течении месяца идет 2-3 килограмма на спад, при этом , питание не изменялось и не в чем себе не отказывалось. Став работает не заметно , побочек в течении 3 мес не обнаружено. Единственное на что предлагаю обратить внимание, на четкий и понятный оговор рунам. Имеется ввиду, что быстро сбрасывать вес не рекомендуется, лучше все делать постепенно в щадящем режиме , тогда и растяжек не будет, и кожа останется упругой. Можно использовать второй вариант, он мягче .
[/quote] Я Инна. Здравствуйте. 2-3 кг в месяц - это не результат, уж простите. Я такие результаты в неделю жду. Уж простите, но 2 кг в месяц - это прям смешно
Кассиус
Страна : Россия Магия : Руны , ритуальная и графическая магия, Стихии, Абсолют, энергии. Сообщения : 2616 Репутация : 169 Город : Москва
Приветствую Надин! Став испытывался на женщине в годах 70+ лет, в течении месяца идет 2-3 килограмма на спад, при этом , питание не изменялось и не в чем себе не отказывалось. Став работает не заметно , побочек в течении 3 мес не обнаружено. Единственное на что предлагаю обратить внимание, на четкий и понятный оговор рунам. Имеется ввиду, что быстро сбрасывать вес не рекомендуется, лучше все делать постепенно в щадящем режиме , тогда и растяжек не будет, и кожа останется упругой. Можно использовать второй вариант, он мягче .
[/quote] Я Инна. Здравствуйте. 2-3 кг в месяц - это не результат, уж простите. Я такие результаты в неделю жду. Уж простите, но 2 кг в месяц - это прям смешно [/quote] Став все же предназначен для щадящего режима скидывания веса, ешь как всегда и при этом не набираешь ....опять же зависит от намерения, сколько скидывать и за какой промежуток времени. А то можно и высохнуть за неделю и стать "пугалом-вешалкой", на которой вещи-кожа, будут висеть как "лохмотья".....И да, руны не у всех работают и включаются на 100%, могут включаться в работу частично или вообще не включаться....А учитывая , что нынче все или большинство едят ГМО, с наночастицами , которые нарушают структуры тканей, внедряясь в них достаточно глубоко и эндокринных систем(нарушая полностью работу) итд,, то тут уже нужен другой подход.....
InnaM
[/quote] Став все же предназначен для щадящего режима скидывания веса, ешь как всегда и при этом не набираешь ....опять же зависит от намерения, сколько скидывать и за какой промежуток времени. А то можно и высохнуть за неделю и стать "пугалом-вешалкой", на которой вещи-кожа, будут висеть как "лохмотья".....И да, руны не у всех работают и включаются на 100%, могут включаться в работу частично или вообще не включаться....А учитывая , что нынче все или большинство едят ГМО, с наночастицами , которые нарушают структуры тканей, внедряясь в них достаточно глубоко и эндокринных систем(нарушая полностью работу) итд,, то тут уже нужен другой подход.....[/quote] про гмо прям насмешили меньше телик смотрите )))
Кассиус
Став все же предназначен для щадящего режима скидывания веса, ешь как всегда и при этом не набираешь ....опять же зависит от намерения, сколько скидывать и за какой промежуток времени. А то можно и высохнуть за неделю и стать "пугалом-вешалкой", на которой вещи-кожа, будут висеть как "лохмотья".....И да, руны не у всех работают и включаются на 100%, могут включаться в работу частично или вообще не включаться....А учитывая , что нынче все или большинство едят ГМО, с наночастицами , которые нарушают структуры тканей, внедряясь в них достаточно глубоко и эндокринных систем(нарушая полностью работу) итд,, то тут уже нужен другой подход.....[/quote] про гмо прям насмешили меньше телик смотрите ))) [/quote] В телике, как в Багдаде)))