><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
missss
Страна : россия Магия : различные виды . Сообщения : 478 Репутация : 109
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Ср Май 01, 2019 5:08 am | |
| - Gelana пишет:
- missss пишет:
- Gelana пишет:
- missss пишет:
- Gelana пишет:
- missss пишет:
- Gelana пишет:
- Доброе утро! Если не опоздала, прошу посмотреть Елена 20.10.1975г. ОС гарантирую.
Здравствуйте ,в первую очередь хочется сказать то что у вас закольцовка стоит а это значит ,что просто так вы негатив с себя не снимите ,хоть зачиститесь (!) ,не могу сказать в кратком просмотре как сделана порча -но тут что-то с кладбища или опой или окорм ,или подклад + тут куча мороков ,что вы не замечали особо этого и не старались избавиться от этого .Так же этот негатив полностью закрыл вас от всего вы как в коконе находитесь (или как в банке ) Уважаемая Missss, благодарю вас! Чистилась много раз и бесполезно. Точно! Сплошной морок. Начинаешь что-то делать и забываешь что хотела сделать и так постоянно. Спасибо на ос.Пока у вас морок ,да ещё и закольцовка смысла нет тратить свои сиды на чистки ,работайте пока с закольцовкой ,убирайте её ,потом убирайте мороки и только лишь потом чистка ,а то так и будите в пустую тратить свои силы Уважаемая missss! Благодарю за разъяснение. Можно вам написать в личку? Да пишите Уважаемая Missss! Тысячу извинений. Со мной точно что-то не то. Я неправильно указала год рождения Елена 20.10.1976г. Это сильно меняет картину? Только что дошло. Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, если год все меняет, еще раз. Благодарю! Здравствуйте ,обычно погрешности в датах не всегда могут сбить с просмотра тк я настраиваюсь на энергетику человека ,но давайте посмотрим ещё раз ,так закольцовка ,воздействие через кладбище закрытие всех путей ,мороки причем мороки именно на вас что бы не понимали что на вас магичат ,что бы как в неведенье были ,и знаете у меня на итог вышла что у вас личная жизнь перекрыта но тут это относиться к тому что вас вообще закрыли от всех и от всего ,так же задета женская половая система ,что бы продолжение рода не было _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Gelana
Страна : Вселенная Магия : Рейки, Руны Сообщения : 410 Репутация : 49
| Тема: акция Ср Май 01, 2019 7:53 am | |
| - missss пишет:
- Gelana пишет:
- missss пишет:
- Gelana пишет:
- missss пишет:
- Gelana пишет:
- missss пишет:
- Gelana пишет:
- Доброе утро! Если не опоздала, прошу посмотреть Елена 20.10.1975г. ОС гарантирую.
Здравствуйте ,в первую очередь хочется сказать то что у вас закольцовка стоит а это значит ,что просто так вы негатив с себя не снимите ,хоть зачиститесь (!) ,не могу сказать в кратком просмотре как сделана порча -но тут что-то с кладбища или опой или окорм ,или подклад + тут куча мороков ,что вы не замечали особо этого и не старались избавиться от этого .Так же этот негатив полностью закрыл вас от всего вы как в коконе находитесь (или как в банке ) Уважаемая Missss, благодарю вас! Чистилась много раз и бесполезно. Точно! Сплошной морок. Начинаешь что-то делать и забываешь что хотела сделать и так постоянно. Спасибо на ос.Пока у вас морок ,да ещё и закольцовка смысла нет тратить свои сиды на чистки ,работайте пока с закольцовкой ,убирайте её ,потом убирайте мороки и только лишь потом чистка ,а то так и будите в пустую тратить свои силы Уважаемая missss! Благодарю за разъяснение. Можно вам написать в личку? Да пишите Уважаемая Missss! Тысячу извинений. Со мной точно что-то не то. Я неправильно указала год рождения Елена 20.10.1976г. Это сильно меняет картину? Только что дошло. Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, если год все меняет, еще раз. Благодарю! Здравствуйте ,обычно погрешности в датах не всегда могут сбить с просмотра тк я настраиваюсь на энергетику человека ,но давайте посмотрим ещё раз ,так закольцовка ,воздействие через кладбище закрытие всех путей ,мороки причем мороки именно на вас что бы не понимали что на вас магичат ,что бы как в неведенье были ,и знаете у меня на итог вышла что у вас личная жизнь перекрыта но тут это относиться к тому что вас вообще закрыли от всех и от всего ,так же задета женская половая система ,что бы продолжение рода не было
Missss, благодарю вас! Я уже много лет одна и соответственно нет детей. Хотя довольно симпатичная, а меня просто мужчины не замечают. Теперь я точно знаю кто это сделал. |
| | | Ердана
Страна : Россия Магия : Аромамагия. Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Ср Май 01, 2019 9:45 am | |
| - missss пишет:
- Ердана пишет:
- Доброе утро, missss!Благодарю за акцию,с вашего разрешения,прошу взять меня на акцию.ОС гарантирую.
Светлана.23.01.1970.г. С уважением к вашим знаниям!
Здравствуйте .Райдо\хгалаз\перт(п) итог турисаз - на вас очень много магии ,во первых у вас перекрыты все дороги и пути ,во вторых вы вся перекрыты у вас даже энергии толком не поступает в чем бы вы не пытались себя реализовать личная жизнь\бизнес \хобби и т.д у вас ничего не будет получаться ,в третьих это всё сделано с дикой жестокостью из мести через могилу .Есть сущности на вас и не одна это точно . это всё что я могу сказать вам в этом кратком просмотре . Доброго дня,missss,благодарю за время уделенное мне,за просмотр.Вы правы,энергии нет......все начинания,как в закрытую дверь....все закрыто...как рыба об лед...Предполагаю, кто доброжелатель....почему то люди делают виноватым других,не признавая своих ошибок.Это проще свалить все на кого то и не исправлять свои ошибки...С уважением к вашим знаниям!!!И приношу извинения,что сразу не ответила ОС,уезжала. |
| | | hedwig
Страна : sibir Магия : taro Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Ср Май 01, 2019 4:12 pm | |
| - missss пишет:
- hedwig пишет:
- Здравствуйте. Прошу посмотреть 06.07.1970 Оксана. С благодарностью.
Здравствуйте ,есть воздействие на здоровье и на психику ,также просматривается закрытие ,но сокрее всего тут вы сами виноваты ,что-то не правильно сделали ,сказали тем сами навлекли на себя негатив или перетянули,целенаправленно на вас ни кто не магичил ,вы сами источник своих проблем . Благодарю за просмотр. Воздействие было лет 20 назад на смерть и алкоголизм, от разных особей. Сильное. Сейчас, скорее всего следы и последствия, т.к. не сразу обнаружили и снимали трудно. Закрытие мое, рукотворное. благодарю еще раз всегда полезно мнение профессионала. |
| | | frekfvjhz
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 16 Репутация : 1 Возраст : 41
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Сб Май 04, 2019 3:17 pm | |
| Здравствуйте , можно и меня глянуть .Анна 04,04,1983 |
| | | OLGA51
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 116 Репутация : 12
| Тема: Акция Сб Май 04, 2019 7:13 pm | |
| Доброго времени суток, missss! Посмотрите меня, пожалуйста. Ольга, 22.05.1968 г. Благодарю. |
| | | Kat
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 14 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Сб Май 04, 2019 11:01 pm | |
| Kat пишет: Доброго времени суток! Уважаемая Missss, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие негатива. Лана, 07 октября 1969 г. Благодарю!
Здравствуйте ,у вас порча на финансовом канале ,перекрыты все пути для поступление денег и развития в продвижении .
Уважаемая Missss, огромная Вам благодарность за Ваш труд! Извините, что отвечаю не сразу. Вы абсолютно правы, финансовый канал действительно перекрыт. Я чистилась несколько раз сама, ездила к бабушке (в нашей области), но на сегодняшний день результата ноль, хоть головой об стену бейся! Может быть я что-то делаю не правильно, или что-то думаю не правильно? Как сдвинуть ситуацию с места? Не знаю |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Вс Май 05, 2019 10:08 am | |
| - Kat пишет:
- Kat пишет:
Доброго времени суток! Уважаемая Missss, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие негатива. Лана, 07 октября 1969 г. Благодарю!
Здравствуйте ,у вас порча на финансовом канале ,перекрыты все пути для поступление денег и развития в продвижении .
Уважаемая Missss, огромная Вам благодарность за Ваш труд! Извините, что отвечаю не сразу. Вы абсолютно правы, финансовый канал действительно перекрыт. Я чистилась несколько раз сама, ездила к бабушке (в нашей области), но на сегодняшний день результата ноль, хоть головой об стену бейся! Может быть я что-то делаю не правильно, или что-то думаю не правильно? Как сдвинуть ситуацию с места? Не знаю Здравствуйте ,главное что вообще отписались ,некоторые и этого не делают . Себя сложно чистить ,а тем более если у вас в этом опыта мало .Вам нужно обратиться к специалисту который проведёт всю нужную работу и тем самым поможет вам. _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Вс Май 05, 2019 1:26 pm | |
| Добрый день ,missss.Посмотрите пожалуйста на наличие негатива. Лилия 2.10.1972.С Уважением и надеждой! |
| | | Tunguz
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Вс Май 05, 2019 3:43 pm | |
| Добрый день, missss. Посмотрите пожалуйста на наличие негатива. Игорь 28.02.1977. Благодарю. |
| | | Kat
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 14 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Вс Май 05, 2019 7:50 pm | |
| - missss пишет:
- Kat пишет:
- Kat пишет:
Доброго времени суток! Уважаемая Missss, посмотрите, пожалуйста, меня на наличие негатива. Лана, 07 октября 1969 г. Благодарю!
Уважаемая Missss, огромная Вам благодарность за Ваш труд! Извините, что отвечаю не сразу. Вы абсолютно правы, финансовый канал действительно перекрыт. Я чистилась несколько раз сама, ездила к бабушке (в нашей области), но на сегодняшний день результата ноль, хоть головой об стену бейся! Может быть я что-то делаю не правильно, или что-то думаю не правильно? Как сдвинуть ситуацию с места? Не знаю Здравствуйте ,главное что вообще отписались ,некоторые и этого не делают . Себя сложно чистить ,а тем более если у вас в этом опыта мало .Вам нужно обратиться к специалисту который проведёт всю нужную работу и тем самым поможет вам. Благодарю Вас! Опыта у меня действительно мало, новичок. А специалиста найти-это основная задача, практикующих много, а золотых видящих рук-единицы! |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пн Май 06, 2019 1:10 pm | |
| - frekfvjhz пишет:
- Здравствуйте , можно и меня глянуть .Анна 04,04,1983
Здравствуйте ,в целом негатива нет ,возможно что чистились совсем недавно ,идут у вас неудачи по жизни ,причем постоянно как невезуха но в этом вы сами виноваты или что-то сделали не так что везье от вас отвернулось ,или перетянули ,но вам это ни кто специально не делал _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пн Май 06, 2019 1:15 pm | |
| - OLGA51 пишет:
- Доброго времени суток, missss! Посмотрите меня, пожалуйста. Ольга, 22.05.1968 г. Благодарю.
Здравствуйте ,буду писать кратко тк это мини просмотр ,у вас порча ,порча не одна ,3 обряда насчитала и это только исходя из краткого просмотра - в первую очередь задела личная жизнь ,сильна пробита энергетика ,аура всё в дырках.Все воздействия сделаны очень хорошо ,профессионально ,через ритуал + стоит защита на работе -закольцовка ,по этому так просто вы от негатива не избавитесь ,лишь можете на время его ослабить воздействие ,но всё будет возвращаться только лишь себе будите вредить такими попытками .Так же 2 сущи отчетливо на вас видно . _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пн Май 06, 2019 1:21 pm | |
| - Аксинья пишет:
- Добрый день ,missss.Посмотрите пожалуйста на наличие негатива. Лилия 2.10.1972.С Уважением и надеждой!
Здравствуйте ,тоже много всего ,но из разных сфер ,разные воздействия - в первую очередь хочется отметить что на вас стоит морок с внушением нужных действий и мыслей ,затем видно порчу через погост с прицепленным мертвяком и порча на здоровье - больше всего тут страдают ваши женские качества- личная жизнь ,жесткое здоровье ,красота ,привлекательность ,сексуальность и энергетика .Это всё что я могу вам сказать в мини просмотре . _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пн Май 06, 2019 1:29 pm | |
| - Tunguz пишет:
- Добрый день, missss.
Посмотрите пожалуйста на наличие негатива. Игорь 28.02.1977. Благодарю. Здравствуйте ,расписывать много не буду тк это мини просмотр - вы полностью закрыты во всем ,у вас все дороги ,все пути перекрыты - вы как в банке,у вас порча на возможности ,что бы ни где и ни как вы не могли себя реализовать .Так же вы полностью без защитные .И всякие подчнины ,порча на зависимости . _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Анастасич
Страна : Россия Магия : Неопределенная Сообщения : 34 Репутация : 8 Город : Город дорог
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пн Май 06, 2019 3:14 pm | |
| Благодарю
Последний раз редактировалось: Анастасич (Пн Май 13, 2019 12:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | OLGA51
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пн Май 06, 2019 8:26 pm | |
| - missss пишет:
- OLGA51 пишет:
- Доброго времени суток, missss! Посмотрите меня, пожалуйста. Ольга, 22.05.1968 г. Благодарю.
Здравствуйте ,буду писать кратко тк это мини просмотр ,у вас порча ,порча не одна ,3 обряда насчитала и это только исходя из краткого просмотра - в первую очередь задела личная жизнь ,сильна пробита энергетика ,аура всё в дырках.Все воздействия сделаны очень хорошо ,профессионально ,через ритуал + стоит защита на работе -закольцовка ,по этому так просто вы от негатива не избавитесь ,лишь можете на время его ослабить воздействие ,но всё будет возвращаться только лишь себе будите вредить такими попытками .Так же 2 сущи отчетливо на вас видно . Огромное Вам спасибо, что посмотрели. Даже могу представить, кто это сделал. Недавно обратилась к мастеру, отправила фото, оплатила её работу и началось... Чувствую себя отвратительно, иногда думаю как бы не умереть. На мои сообщения она не отвечает, читает и все. Может Вы подскажите, что мне сейчас делать, а то сил в обще нет. Благодарю. |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Вт Май 07, 2019 3:58 am | |
| - OLGA51 пишет:
- missss пишет:
- OLGA51 пишет:
Здравствуйте ,буду писать кратко тк это мини просмотр ,у вас порча ,порча не одна ,3 обряда насчитала и это только исходя из краткого просмотра - в первую очередь задела личная жизнь ,сильна пробита энергетика ,аура всё в дырках.Все воздействия сделаны очень хорошо ,профессионально ,через ритуал + стоит защита на работе -закольцовка ,по этому так просто вы от негатива не избавитесь ,лишь можете на время его ослабить воздействие ,но всё будет возвращаться только лишь себе будите вредить такими попытками .Так же 2 сущи отчетливо на вас видно . Огромное Вам спасибо, что посмотрели. Даже могу представить, кто это сделал. Недавно обратилась к мастеру, отправила фото, оплатила её работу и началось... Чувствую себя отвратительно, иногда думаю как бы не умереть. На мои сообщения она не отвечает, читает и все. Может Вы подскажите, что мне сейчас делать, а то сил в обще нет. Благодарю. в первую очередь заказать более полную диагностику ,потом уже исходя из неё убирать воздействия и блокировать того человека ,если она мастер ,то вам нужно тоже к мастеру тк сами можете не справиться . Вы знаете я года 2-3 назад слышала такую ситуацию ,от одного практика который себя так называл - у этого человека была группа в сети для любителей халявы ,где задается 1 вопрос бесплатно ,так вот на таких людей этот человек скидывал с платных клиентов всю грязь ,порчи ,проблемы и тд в этот же список входите платные клиенты которым что-то не нравилось по работе этого мастера ,я когда узнала пришла в ужас ,и этот человек рассказал что он не один такой ,многие ходят просто по чужим группам и проделывают это .......говорит очень удобно и меньше сил затрачиваешь ,вот так вот _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Vysotskikh
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Ср Май 08, 2019 8:18 am | |
| Доброго времени суток, missss! Посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических воздействий. Валерия, 14.06.2000. Благодарю! |
| | | OLGA51
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Ср Май 08, 2019 9:23 am | |
| - missss пишет:
- OLGA51 пишет:
- missss пишет:
- OLGA51 пишет:
Здравствуйте ,буду писать кратко тк это мини просмотр ,у вас порча ,порча не одна ,3 обряда насчитала и это только исходя из краткого просмотра - в первую очередь задела личная жизнь ,сильна пробита энергетика ,аура всё в дырках.Все воздействия сделаны очень хорошо ,профессионально ,через ритуал + стоит защита на работе -закольцовка ,по этому так просто вы от негатива не избавитесь ,лишь можете на время его ослабить воздействие ,но всё будет возвращаться только лишь себе будите вредить такими попытками .Так же 2 сущи отчетливо на вас видно . Огромное Вам спасибо, что посмотрели. Даже могу представить, кто это сделал. Недавно обратилась к мастеру, отправила фото, оплатила её работу и началось... Чувствую себя отвратительно, иногда думаю как бы не умереть. На мои сообщения она не отвечает, читает и все. Может Вы подскажите, что мне сейчас делать, а то сил в обще нет. Благодарю. в первую очередь заказать более полную диагностику ,потом уже исходя из неё убирать воздействия и блокировать того человека ,если она мастер ,то вам нужно тоже к мастеру тк сами можете не справиться . Вы знаете я года 2-3 назад слышала такую ситуацию ,от одного практика который себя так называл - у этого человека была группа в сети для любителей халявы ,где задается 1 вопрос бесплатно ,так вот на таких людей этот человек скидывал с платных клиентов всю грязь ,порчи ,проблемы и тд в этот же список входите платные клиенты которым что-то не нравилось по работе этого мастера ,я когда узнала пришла в ужас ,и этот человек рассказал что он не один такой ,многие ходят просто по чужим группам и проделывают это .......говорит очень удобно и меньше сил затрачиваешь ,вот так вот Missss, можно написать Вам в лс? |
| | | Аксинья
Страна : Россия Магия : рунны Сообщения : 106 Репутация : 7 Возраст : 44 Город : Орел
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Ср Май 08, 2019 12:01 pm | |
| |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Чт Май 09, 2019 9:08 am | |
| - OLGA51 пишет:
- missss пишет:
- OLGA51 пишет:
- missss пишет:
- OLGA51 пишет:
Здравствуйте ,буду писать кратко тк это мини просмотр ,у вас порча ,порча не одна ,3 обряда насчитала и это только исходя из краткого просмотра - в первую очередь задела личная жизнь ,сильна пробита энергетика ,аура всё в дырках.Все воздействия сделаны очень хорошо ,профессионально ,через ритуал + стоит защита на работе -закольцовка ,по этому так просто вы от негатива не избавитесь ,лишь можете на время его ослабить воздействие ,но всё будет возвращаться только лишь себе будите вредить такими попытками .Так же 2 сущи отчетливо на вас видно . Огромное Вам спасибо, что посмотрели. Даже могу представить, кто это сделал. Недавно обратилась к мастеру, отправила фото, оплатила её работу и началось... Чувствую себя отвратительно, иногда думаю как бы не умереть. На мои сообщения она не отвечает, читает и все. Может Вы подскажите, что мне сейчас делать, а то сил в обще нет. Благодарю. в первую очередь заказать более полную диагностику ,потом уже исходя из неё убирать воздействия и блокировать того человека ,если она мастер ,то вам нужно тоже к мастеру тк сами можете не справиться . Вы знаете я года 2-3 назад слышала такую ситуацию ,от одного практика который себя так называл - у этого человека была группа в сети для любителей халявы ,где задается 1 вопрос бесплатно ,так вот на таких людей этот человек скидывал с платных клиентов всю грязь ,порчи ,проблемы и тд в этот же список входите платные клиенты которым что-то не нравилось по работе этого мастера ,я когда узнала пришла в ужас ,и этот человек рассказал что он не один такой ,многие ходят просто по чужим группам и проделывают это .......говорит очень удобно и меньше сил затрачиваешь ,вот так вот Missss, можно написать Вам в лс? Конечно можно ,даже и не спрашивайте ,она у меня открыта _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пт Май 10, 2019 9:07 am | |
| - Анастасич пишет:
- Уважаемая misss посмотрите пожалуйста если вас не затруднит Александр 25.05.1970. Благодарю
Здравствуйте ,у мужчины порча на денежном канале ,так же есть воздействие на здоровье ,да и вообще он как-то закрыт я вот смотрю одну сферы там нет проходу ,другую тоже ,так что его закрыли что бы он ни как ни где и не в чем не мог себя реализовать _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пт Май 10, 2019 9:11 am | |
| - Vysotskikh пишет:
- Доброго времени суток, missss! Посмотрите меня, пожалуйста, на наличие магических воздействий. Валерия, 14.06.2000.
Благодарю! Здравствуйте ,просмотр краткий по этому пишу очень карательно - куча разных порчей ,воздействия разного характера в разное время сделанные ,и разные очень направленности в порчах от чм до обычных заговоров .Воздействия очень сильно задевают голову,психику , какие-то зависимости вызывает и мороки -куча всего . _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Соваэм
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss Пт Май 10, 2019 9:12 am | |
| Здравствуйте Хочу поблагодарить Вас за расклад! Негатив был, перехватила от кровников!! Все так! Ещё раз Благодарю Вас!! Отправлено через Topic'it |
| | | | АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах от missss | |
|