><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Rezeda
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 142 Репутация : 13 Возраст : 59
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 12, 2019 3:44 pm | |
| Здравствуйте Dante! Примите, пожалуйста, и меня в диагностику. Хотя уже 50+, душа всё так же молода и мечтает о единственном, с которым в душе поселится весна. Будет ли ОН - тот самый, настоящий, при встрече и даже при мыслях о котором поёт душа? Рядом с которым ты чувствуешь что наконец-то ты дома, рядом со своей родной и близкой душой... Или уже упустила все шансы? Резеда - 6.11.1965г.р. |
| | | Галли
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 28 Репутация : 1 Возраст : 66 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 12, 2019 4:30 pm | |
| Опечатка в дате рождения. правильно 23.12.83 Александра. |
| | | nighthunter
Страна : Украина Магия : руны,таро Сообщения : 21 Репутация : 0
| Тема: вторая половина Сб Янв 12, 2019 4:46 pm | |
| Доброго времени суток. Примите, пожалуйста, меня в диагностику на счет второй половинки.Дмитрий 21.07.1987. Заранее спасибо |
| | | SunnyLana
Страна : Россия Магия : Свет Сообщения : 25 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 12, 2019 6:18 pm | |
| Уважаемый Dante, здравствуйте! Прошу принять меня на диагностику! Хотелось бы понять, что со мной не так, почему я одинока.... и что можно сделать, чтобы встретить своего мужчину. Светлана 01.05.1970 Благодарю! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 12, 2019 8:58 pm | |
|
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Янв 18, 2019 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Elaya
Страна : Россия Магия : Графическая Сообщения : 18 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 14, 2019 7:27 pm | |
| - Dante пишет:
- Elaya пишет:
- Dante пишет:
- "Танго в двоём" можно танцевать, даже если другой на расстоянии. Нужно только быть в хорошем тонусе, хорошее воображение, ну и конечно желание обоих...
....Да вот, похоже, у него желания нет Сделайте первый шаг. Нигде не написано что первый шаг должен делать обязательно мужчина. И если он и тогда не откликается, то тогда уже можно делать какие-то
Да, Вы правы , Уважаемый Dante, но есть кое-какие нюансы. |
| | | Rajna
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 74 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Ср Янв 16, 2019 9:42 pm | |
| - Dante пишет:
- Rajna пишет:
- Уважаемый Данте, добрый вечер! Надеюсь, я еще успеваю на вашу прекрасную акцию!
Мне бы очень хотелось знать, что изменить в себе, чтобы найти любимого человека, или какие причины мешают мне это сделать? А то я что-то влюбляюсь безответно или всё как-то быстро заканчивается.
Приняла решение не ныть, а кардинально меняться, только пока не знаю как и в какую сторону
Заранее большое спасибо за уделенное время! Приветствую. Пока вы будите меняться, то окажется что кто то ищет такую как вы без изменений, и в итоге разминётесь... Хотя, оцените ваш общий образ себя и прикиньте что бы вы хотели бы в нём видеть, что добавить а что убрать. Если захотите добавить какуюто черту. то просто часто ходите с нею, старайтесь не забывать и она к вам привьётся.
Влюбитесь в того, за кем пойдёте даже если откажет, даже если женится на другой, даже если калекой станет... здесь ситуация когда его ответность уже не так необходима, ведь главное что под сердцем бьётся живая "птица", здесь кайф уже от самой любви, то есть радостно отдавать даже без получения. А ответное чувство от такой любви это нечто такое на что даже не рассчитываешь и не предполагаешь. Но такие отношения не ищут... к ним всю жизнь готовятся как к экзамену, их ждут как награду. Уважаемый Dante, спасибо за ответ! |
| | | Эустома
Страна : Россия Магия : учусь. Шк. причинно- следственных связей Сообщения : 114 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Чт Янв 17, 2019 1:10 pm | |
| Дорогой Dante! как быть? Была любовь, окончательная и бесповоротная, когда отдавала всю себя, все что можно и даже больше. Все закончилось неожиданно.. быстро. Как мало было времени у нас! Хотя и уговариваю себя , что у других вообще не бывает, и можно жить счастливыми воспоминаниями, но прикоснувшись хоть раз к Весне, хочется чтоб она была всегда. Пока не могу даже понять как жить дальше. Наталья 11.03.1970 |
| | | Berezka
Страна : Россия Магия : Порча Сообщения : 37 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Чт Янв 17, 2019 4:14 pm | |
| Добрый вечер, уважаемый Dante! Позвольте принять участие в акции. Хотелось бы узнать, когда встречу свою вторую половинку, пройти остаток жизненного пути рука об руку, без измен, с полным доверием. Все отношения заканчиваются изменами. Марина, 29.10.1979 г.р. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Чт Янв 17, 2019 6:31 pm | |
| - Эустома пишет:
- Дорогой Dante! как быть?
Была любовь, окончательная и бесповоротная, когда отдавала всю себя, все что можно и даже больше. Все закончилось неожиданно.. быстро. Как мало было времени у нас! Хотя и уговариваю себя , что у других вообще не бывает, и можно жить счастливыми воспоминаниями, но прикоснувшись хоть раз к Весне, хочется чтоб она была всегда. Пока не могу даже понять как жить дальше. Наталья 11.03.1970 Одной ли Весне вас касаться теперь?... не робейте.. попробуйте не ждать прикосновение любви, коснитесь её сами. Смелее... играйте с этой энергией и она если захочет приведёт вам любого желанного мужчину и в нём для вас светится будет. Возвращайтесь в весну и более из этого состояние не выходите, будьте в любви всегда и любая ситуация всегда будет выруливаться. |
| | | hathor1809
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 38 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Чт Янв 17, 2019 8:54 pm | |
| Здравствуйте Уважаемый Dante! Примите меня в свою волшебную и такую нужную акцию! Когда в моей жизни появится ТОТ мужчина? Может причина во мне? 18.09.1985г. Все время встречаются не те... Очень жду ответа! Заранее благодарю!!! |
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Чт Янв 17, 2019 9:52 pm | |
| - hathor1809 пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante! Примите меня в свою волшебную и такую нужную акцию!
Когда в моей жизни появится ТОТ мужчина? Может причина во мне? 18.09.1985г. Все время встречаются не те... Очень жду ответа! Заранее благодарю!!! Чтобы оценить того единственного, порой нужно повстречаться не с теми. хотя как правило слушайте интуицию. Если это оно то вы это поймёте. И если потом ваши пути разойдутся то так было нужно. поскольку интуиция подсказывает не только он или не он, а является ли этот человек потом ступенькой к тому самому.
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Янв 18, 2019 6:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | hathor1809
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 38 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Чт Янв 17, 2019 10:47 pm | |
| - Dante пишет:
- hathor1809 пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante! Примите меня в свою волшебную и такую нужную акцию!
Когда в моей жизни появится ТОТ мужчина? Может причина во мне? 18.09.1985г. Все время встречаются не те... Очень жду ответа! Заранее благодарю!!! Чтобы оценить того единственного, порой нужно повстречаться не с теми. хотя как правило слушайте интуицию. Если это оно то вы это поймёте. И если потом ваши пути разойдутся то так было нужно. поскольку интуиция подсказывает не только он или не он, а является ли этот человек потом ступенькой к тому самому? Благодарю за ответ!!! В принципе, так себя и успокаиваю |
| | | Эустома
Страна : Россия Магия : учусь. Шк. причинно- следственных связей Сообщения : 114 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пт Янв 18, 2019 5:57 am | |
| Спасибо Мастер Dante. .. Ваши ответы сегодня особенно добрые, теплом наполняют.. Хочется перечитывать.
|
| | | Галатея
Страна : прошлое Магия : ученик Сообщения : 71 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пт Янв 18, 2019 7:53 pm | |
| Добрый вечер, мастер Данте. Много лет люблю/или любила мужчину? Сейчас задаюсь именно вторым вопросом. Любовь была - сумашествием, для меня...Я жила им, как во сне, не хотела замечать очевидное. И, что - не свободен, и то, что далеко. Жила верой и надеждой, впрочем и сейчас жду. Много раз говорила себе, нужно забыть, прекратить отношения, но, увы, не получается. Какое-то чувство, что этого нельзя делать. Мы много раз расставались, расставались очень плохо, но проходили года, и снова возвращались к друг другу. Хотя вместе, мы никогда не жили. "Танго вдвоем" на расстоянии...Красиво...Я когда-то думала, что любви одного человека, может хватить на двоих. Бесскорыстно, т.е. даром - дарила любовь, ее хотели, ее брали... Вот,только отдача была минимальной. Как только, у меня в голове появляются мысли, что все, нужно заканчивать, мужчина за 1500 км., как будто чувствует, резко меняется, становится нежным и заботливым, строит планы на будущее. И дома, у него вечные проблемы, нормальной жизни не получается. Вот, так и живем...в ожидании счастья... |
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 19, 2019 2:15 pm | |
| - Галатея пишет:
- Добрый вечер, мастер Данте. Много лет люблю/или любила мужчину? Сейчас задаюсь именно вторым вопросом. Любовь была - сумашествием, для меня...Я жила им, как во сне, не хотела замечать очевидное. И, что - не свободен, и то, что далеко. Жила верой и надеждой, впрочем и сейчас жду. Много раз говорила себе, нужно забыть, прекратить отношения, но, увы, не получается. Какое-то чувство, что этого нельзя делать. Мы много раз расставались, расставались очень плохо, но проходили года, и снова возвращались к друг другу. Хотя вместе, мы никогда не жили. "Танго вдвоем" на расстоянии...Красиво...Я когда-то думала, что любви одного человека, может хватить на двоих. Бесскорыстно, т.е. даром - дарила любовь, ее хотели, ее брали... Вот,только отдача была минимальной. Как только, у меня в голове появляются мысли, что все, нужно заканчивать, мужчина за 1500 км., как будто чувствует, резко меняется, становится нежным и заботливым, строит планы на будущее. И дома, у него вечные проблемы, нормальной жизни не получается. Вот, так и живем...в ожидании счастья...
Приветствую Галатея. Красиво, любовь именно такая. Везёт вам, у других и такого счастья нет. А ожидание и предвкушение счастья вообще говорят самое приятное ощущение из всех. |
| | | Галатея
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 19, 2019 4:23 pm | |
| - Dante пишет:
- Галатея пишет:
- Добрый вечер, мастер Данте. Много лет люблю/или любила мужчину? Сейчас задаюсь именно вторым вопросом. Любовь была - сумашествием, для меня...Я жила им, как во сне, не хотела замечать очевидное. И, что - не свободен, и то, что далеко. Жила верой и надеждой, впрочем и сейчас жду. Много раз говорила себе, нужно забыть, прекратить отношения, но, увы, не получается. Какое-то чувство, что этого нельзя делать. Мы много раз расставались, расставались очень плохо, но проходили года, и снова возвращались к друг другу. Хотя вместе, мы никогда не жили. "Танго вдвоем" на расстоянии...Красиво...Я когда-то думала, что любви одного человека, может хватить на двоих. Бесскорыстно, т.е. даром - дарила любовь, ее хотели, ее брали... Вот,только отдача была минимальной. Как только, у меня в голове появляются мысли, что все, нужно заканчивать, мужчина за 1500 км., как будто чувствует, резко меняется, становится нежным и заботливым, строит планы на будущее. И дома, у него вечные проблемы, нормальной жизни не получается. Вот, так и живем...в ожидании счастья...
Приветствую Галатея. Красиво, любовь именно такая. Везёт вам, у других и такого счастья нет. А ожидание и предвкушение счастья вообще говорят самое приятное ощущение из всех. Спасибо, мастер Данте! Наверное, любовь заканичивается тогда, когда появляются оценочные вопросы: "Зачем и для чего?", когда ожидание становится мучением? Хотя, вряд ли, пытаюсь снова себя обмануть. Уметь любить - это труд, который, иногда, бывает тяжелым и неблагодарным. Не всегда мы получаем то, чего хотим. И, счастье, какое оно? В одном согласна, нужно ценить то, что имеешь. |
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Сб Янв 19, 2019 5:19 pm | |
| Любовь не заканчивается даже когда появляются оценочные суждения, просто отвлекаясь на них мы сходим с центрального потока в сторону и уже этого потока не ощущаем, всё просто. Ожидание мучительно, когда ожидаемый человек любимей текущего. а если это один и тот же, то суть не изменится радикально, поскольку энергетически влюблённые итак рядом. Уметь любить действительно труд, и благодарность за этот труд в том числе и сама любовь. При этом нужно чувствовать, что нужно совершить чтобы дело сдвинулось, ведь энергия люб ви как теорема - любит доказательства. |
| | | Галатея
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Вс Янв 20, 2019 11:57 am | |
| - Dante пишет:
- Любовь не заканчивается даже когда появляются оценочные суждения, просто отвлекаясь на них мы сходим с центрального потока в сторону и уже этого потока не ощущаем, всё просто.
Ожидание мучительно, когда ожидаемый человек любимей текущего. а если это один и тот же, то суть не изменится радикально, поскольку энергетически влюблённые итак рядом. Уметь любить действительно труд, и благодарность за этот труд в том числе и сама любовь. При этом нужно чувствовать, что нужно совершить чтобы дело сдвинулось, ведь энергия люб ви как теорема - любит доказательства. Теорема - такая штука, которая предполагает какой-то научный факт. Доказательство теоремы, это логические\математические\много еще какие рассуждения, которые подтверждают факт, о котором рассказывает теорема. Моя любовь, и есть доказательство теоремы. Отдача минимальная, мои энергозатраты намного больше. Меня смущает только одно, почему я не могу "уйти" из этой любви? Почему всегда возвращаюсь? Почему любимый - "собака на сене"? Почему внутренний голос всегда говорит - не торопись, не нужно этого делать, жди... |
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Вс Янв 20, 2019 1:21 pm | |
| доказательство любви есть сама любовь? Нет, вы меня не поняли, доказывать нужно не то что у вас есть это чувство, а то что оно настоящее.
Любовь не ищет своего, не ищет выгоды или ответного внимания в неменьшем обьёме чем отдано, любви достаточно любви, а что то большее уже излишня благодать, которая если есть то как дополнительная награда к главному. Другой человек может быть сколь угодно не таким как бы хотелось и действия не те, но он свободен в своём выборе и в своих ошибках. Если любите и он не отказывает вам любить его и принимает вашу любовь - то это уже награда. Любите и наслаждайтесь этим чувством, зачем что то ждать? Играйте теми картами что раздала судьба. Уйти от любви... а вернётся ли это чувство снова потом? Вам ещё везёт у вас это есть, и партнёр не ответил четкое нет, позволяя любить и энергетически быть рядом. |
| | | Галатея
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Вс Янв 20, 2019 5:12 pm | |
| - Dante пишет:
- доказательство любви есть сама любовь? Нет, вы меня не поняли, доказывать нужно не то что у вас есть это чувство, а то что оно настоящее.
Любовь не ищет своего, не ищет выгоды или ответного внимания в неменьшем обьёме чем отдано, любви достаточно любви, а что то большее уже излишня благодать, которая если есть то как дополнительная награда к главному. Другой человек может быть сколь угодно не таким как бы хотелось и действия не те, но он свободен в своём выборе и в своих ошибках. Если любите и он не отказывает вам любить его и принимает вашу любовь - то это уже награда. Любите и наслаждайтесь этим чувством, зачем что то ждать? Играйте теми картами что раздала судьба. Уйти от любви... а вернётся ли это чувство снова потом? Вам ещё везёт у вас это есть, и партнёр не ответил четкое нет, позволяя любить и энергетически быть рядом. Наверное, Вы правы. Уж лучше любить самой, чем просто существовать. И я, вряд ли смогу уйти от него, я живу его жизнью. Мысли? Да, они возникают... Но это, от скоротечности нашей жизни, от ее бешенного ритма, от желания что-то успеть и получить. Ведь мы - всего лишь люди..Благодарю Вас, мастер Данте. |
| | | анжуля
Страна : Украина Магия : белая, таро, ученик Сообщения : 72 Репутация : 4
| Тема: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Вс Янв 20, 2019 10:03 pm | |
| ЕСЛИ АКЦИЯ ЕЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА,ПОСМОТРИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! АНЖЕЛИКА 20.01.1981 КОГДА Я ВСТРЕЧУ СВОЮ ПОЛОВИНКУ? СПАСИБО |
| Тема: Re: АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am | |
| акция закрыта. Все те кто делал запрос и забыли про фото. Продублируйте вопрос вместе с фото дата и имя на почту. club.avalon.com@gmail.comответ так же по почте и получите |
| | | | АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" | |
|