AVALON
мини расклад от Missss - Страница 2 333dd10
AVALON
мини расклад от Missss - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

мини расклад от Missss

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Faty

Faty

Женщина Страна : Россия
Магия : Учусь, в поисках

мини расклад от Missss - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВт Ноя 27, 2018 7:29 am

Спасибо.

Последний раз редактировалось: Faty (Вт Ноя 27, 2018 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
missss

missss

Женщина Страна : россия
Магия : различные виды .

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВт Ноя 27, 2018 1:12 pm

Faty пишет:
Здравствуйте уважаемая Missss! Мои родители Факия 12.07.1959, Хамзя 28.08.1956. Мама подозревает папу в измене на протяжении 3-4 лет. И вроде та мадам магичет на родителей. Буду благодарна за ответ.
Здравствуйте ,тема по другому поводу ,я не рассматриваю тут наличие соперницы и уж тем более не смотрю на наличие магического воздействия

t-julya

Женщина Страна : Украина
Магия : Таро, знаки Легенды

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСр Ноя 28, 2018 8:00 pm

Доброго времени, уважаемая missss! Не сочтите за назойливость, напоминаю о своей просьбе о просмотре от 22 ноября. Возможно, Вы не увидели мой пост. Если по какой-то причине откажете, не обижусь, а буду благодарна за объяснение причины. С уважением к Вашему труду, Юлия.
missss

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПт Ноя 30, 2018 10:54 am

t-julya пишет:
Доброго времени, уважаемая missss! Не сочтите за назойливость, напоминаю о своей просьбе о просмотре от 22 ноября. Возможно, Вы не увидели мой пост. Если по какой-то причине откажете, не обижусь, а буду благодарна за объяснение причины. С уважением к Вашему труду, Юлия.
Я помню про вас ,просто пока мало свободного времени

t-julya

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПт Ноя 30, 2018 1:47 pm

missss пишет:
t-julya пишет:
Я помню про вас ,просто пока мало свободного времени
Благодарю за ответ, набираюсь терпения и жду)))
Lisova_Lesnaya

Lisova_Lesnaya

Женщина Страна : Midgard
Магия : Folki

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСб Дек 01, 2018 2:35 pm

Доброго времени суток, уважаемая Missss.

Буду весьма признательна и благодарна Вам за расклад по поводу моих взаимоотношений. Неоднозначная ситуация в отношениях с молодым человеком, то ли безразличие, то ли страх признаться в чувствах. Это длится около 1,5 лет, но не могу переключиться на другого человека, интуитивно чувствую, что нашла свое. Важно знать, что в мыслях, сердце и подсознании у человека.

Я - Александра, 13.05.1992
Он - Эдгар, 02.04.1994
Добрая Фея

Магия : all

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСб Дек 01, 2018 11:54 pm

Добрый вечер, уважаемая Missss!
Не откажите в любезности посмотреть и мою ситуацию.
С мужчиной знакомы давно, первое время отношения были больше дружеские. Через какое-то время сблизились. Но никакой конкретики нет. Может пропасть, может появиться, как ни в чем не бывало.
Очень странно все, ни да, ни нет...
Я Юлия 22.09.1983
Он Дмитрий 16.12.1982
son17

son17

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВс Дек 02, 2018 6:18 am

Доброго времени Missss! Разрешите принять участие в вашей акции.Уж настолько у нас сложные отношения и непонятные для меня.Просто карма какая-то .Ольга 17.05.1975 и Евгений 06.11.1976.Благодарю за ранее.
LUCHIK

Женщина Страна : РОССИЯ
Магия : РУНН

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВс Дек 02, 2018 7:55 am

Доброго времени суток, уважаемая Missss!
Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию.Были вместе полтора года,потом расстались,а недавно общались в соц сетях.Что думает мужчина обо мне?Что чувствует ко мне?Какие намерения у него ко мне? Юрий 02.06.1967 Нурсания 17.10.1964.С уважением.
Elaya

Elaya

Магия : Графическая

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВс Дек 02, 2018 2:53 pm

Уважаемая Missss, мини расклад от Missss - Страница 2 3153243164

Благодарю за чудесную акцию.
Посмотрите, пж, ситуацию, надеюсь мой вопрос попадает под акцию.
Два года назад было общение в соцсетях. Он был настойчив во встрече.С моей стороны не было желания. Так все и сошло на нет. Но меня к нему тянет очень продолжительное время, до слез , хотя я понимаю, человек не мой. Думаю, может я ошиблась и стоит возобновить общение.
Эльвира 19.03.1968
Сергей 22.07.1985

missss

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПн Дек 03, 2018 3:16 pm

Janna пишет:
Здравствуйте,Уважаемая Missss!
Прошу посмотрите мою ситуацию ..
Жанна 19.04.1974
Сабухи 13.12.1992
Что он думает,чувствует в отношении меня.. Честно всё сложно в плане будущего..много факторов мешает.. В отношениях 7 мес.
Заранее Благодарю. С Уважением.

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? жрица\элементаль пентаклей\старший мечей
-он считает вас родственной душой ,хорошим другом ..........но я бы сказала что к отношениям от подходит с какой-то выгодой для себя
2. Что он чувствует к Вам?- 2 пентаклей\инициируемый ча\10 жезлов- увы но любовных чувств нет ,вы как-то разные очень ,у вас разные интересы ,разный круг друзей ........ вы как бы вместе ,но не отдельно друг от друга ........не факт но возможно он вам изменяет ,может прям секс ,а просто флирт с кем-то быть ,я бы сказала что у него достаточно поклонниц но по его мнению не одна из них ,да и вас в том числе недостаточно хороши для него
3. Какие намерения у него на Вас?-иерофает\солнце\2 чащ итог 10 мечей - ссоры идут ,отношения под угрозой - возможно что до конца года вы ещё будите формально как пара считаться но вот такой являться вы не будите ........как дистанция идет (изоляция ) и опять таки карты предупреждаю об измене ....но думаю декабрь- январь у вас может быть разрыв отношений

Janna

Магия : руны

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПн Дек 03, 2018 3:25 pm

missss пишет:
Janna пишет:
Здравствуйте,Уважаемая Missss!
Прошу посмотрите мою ситуацию ..
Жанна 19.04.1974
Сабухи 13.12.1992
Что он думает,чувствует в отношении меня.. Честно всё сложно в плане будущего..много факторов мешает.. В отношениях 7 мес.
Заранее Благодарю. С Уважением.

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? жрица\элементаль пентаклей\старший мечей
-он считает вас родственной душой ,хорошим другом ..........но я бы сказала что к отношениям от подходит с какой-то выгодой для себя
2. Что он чувствует к Вам?- 2 пентаклей\инициируемый ча\10 жезлов- увы но любовных чувств нет ,вы как-то разные очень ,у вас разные интересы ,разный круг друзей ........ вы как бы вместе ,но не отдельно друг от друга ........не факт но возможно он вам изменяет ,может прям секс ,а просто флирт с кем-то быть ,я бы сказала что у него достаточно поклонниц но по его мнению не одна из них ,да и вас в том числе недостаточно хороши для него
3. Какие намерения у него на Вас?-иерофает\солнце\2 чащ итог 10 мечей - ссоры идут ,отношения под угрозой  - возможно что до конца года вы ещё будите формально как пара считаться но вот такой являться вы не будите ........как дистанция идет (изоляция ) и опять таки карты предупреждаю об измене ....но думаю декабрь- январь у вас может быть разрыв отношений

Добрый вечер,Уважаемая missss!
Всё в точку!..Вы подтвердили мои мысли..мои подозрения!!.. Да..он слишком самоуверен..самолюбив.. эгоист.. Один обман был раскрыт летом...он с двумя сразу крутил..встречался...Я простила..но в памяти осталось..и естественно доверие ушло..Чувствовала что отношение у него ко мне чисто потребительское.. Словам уже не верила..
Последний месяц уже шел к расставанию... Пару дней назад я поставила точку..

Благодарю, Уважаемая missss!
Всё подтвердили...
С Уважением!
missss

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПн Дек 03, 2018 3:34 pm

t-julya пишет:
Доброго времени, уважаемая missss!
Разрешите, пожалуйста, принять участие в акции.
Ситуация следующая: мы с моим МЧ разъехались из-за его слабохарактерности (не смог сделать выбор я или его мама с сестрой и братом). Общение продолжаем. Не могу понять что он думает и хочет от наших отношений, увиливает от прямых вопросов. Ваша акция очень кстати, ведь годы идут, надо делать выбор.
Юлия 09.08.1973 и Владимир 20.12.1977. Благодарю!

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - 9 пентаклей \влюбленные \6 чаш -я бы сказала что ему навязывают мнение и то как нужно жить и он слушает и верит ,вот про вас ему говорят что вы не пара ему ,а вот какая-то другая девушка ему больше подходит
2. Что он чувствует к Вам?-4 пентаклей\4 чаш\7 мечей- к вам нет чувств .......как-то он бегает от одной к другой но счастье найти не может ,и всё ждет какую-то идеальную ,которая и ему и родственникам подуше будет ......но с вами ему не дадут быть
3. Какие намерения у него на Вас?- 7 чаш\10 чаш\новичок жезлов итог 6 пентаклей -особых намерений нет ..........так какое-то общение ни о чем и не более

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПн Дек 03, 2018 3:45 pm

Lisova_Lesnaya пишет:

Буду весьма признательна и благодарна Вам за расклад по поводу моих взаимоотношений. Неоднозначная ситуация в отношениях с молодым человеком, то ли безразличие, то ли страх признаться в чувствах. Это длится около 1,5 лет, но не могу переключиться на другого человека, интуитивно чувствую, что нашла свое. Важно знать, что в мыслях, сердце и подсознании у человека.

Он - Эдгар, 02.04.1994

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - 10 мечей \8 жезлов\инициируемый жезлов - вообще он для себя с вами уже поставил точку ,отчужден от вас и если он ещё не поставил точку то скоро это сделает ....покрайне мере он хочет поставить точку
2. Что он чувствует к Вам?-новичок чаш\жрица\6 мечей - нет чувств ,он в поиске ,он решил начать жизнь с чистого листа .....убегая как-то от ваших отношений ....на бегство похоже .....не держите его ,это не ваш человек ,он всё равно уйдет -это лишь вопрос времени
3. Какие намерения у него на Вас? - 4 пентаклей \туз чаш\5 пентаклей итог 9 чаш - у него будут интрижки ......перспектив нет ......возможно ,что он как вампир питается вами или отношениями ....а у вас появиться хорошая перспектива выбора мужчин если вы сейчас его отпустите

t-julya

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПн Дек 03, 2018 3:51 pm

missss пишет:
t-julya пишет:
Доброго времени, уважаемая missss!
Разрешите, пожалуйста, принять участие в акции.
Ситуация следующая: мы с моим МЧ разъехались из-за его слабохарактерности (не смог сделать выбор я или его мама с сестрой и братом). Общение продолжаем. Не могу понять что он думает и хочет от наших отношений, увиливает от прямых вопросов. Ваша акция очень кстати, ведь годы идут, надо делать выбор.
Юлия 09.08.1973 и Владимир 20.12.1977. Благодарю!

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - 9 пентаклей \влюбленные \6 чаш -я бы сказала что ему навязывают мнение и то как нужно жить и он слушает и верит ,вот про вас ему говорят что вы не пара ему ,а вот какая-то другая девушка ему больше подходит
2. Что он чувствует к Вам?-4 пентаклей\4 чаш\7 мечей- к вам нет чувств .......как-то он бегает от одной к другой но счастье найти не может ,и всё ждет какую-то идеальную ,которая и ему и родственникам подуше будет ......но с вами ему не дадут быть
3. Какие намерения у него на Вас?- 7 чаш\10 чаш\новичок жезлов итог 6 пентаклей -особых намерений нет ..........так какое-то общение ни о чем и не более
Благодарю Вас, уважаемая missss! К сожалению, Вы подтвердили все мои догадки. Вот только насчет другой девушки, которую ему советуют, не знаю пока. Ухлестывал он как-то за одной юной особой, но она его отшила. Больше пока ни о ком не известно. Значит, будем ставить точку в отношениях. Благодарю еще раз за Ваш труд и потраченное время! С уважением, Юлия.
missss

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВт Дек 04, 2018 7:50 am

Добрая Фея пишет:
Добрый вечер, уважаемая Missss!
Не откажите в любезности посмотреть и мою ситуацию.
С мужчиной знакомы давно, первое время отношения были больше дружеские. Через какое-то время сблизились. Но никакой конкретики нет. Может пропасть, может появиться, как ни в чем не бывало.
Очень странно все, ни да, ни нет...
Я Юлия 22.09.1983
Он Дмитрий 16.12.1982

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - новичок жезлов\10 чаш\7 кубков - о вас он ни чего не думает .....я бы сказала ,что практически и не вспоминает ,вы для него одна из ..... а в целом он хочет семью и скорее всего ищет подходящую на роль жены
2. Что он чувствует к Вам?-новичок чаш\инициируемый жезлов\10 мечей- чувств нет к вам ,вы пообщались ,он понял что вы не та которую он ищет ,и он двинулся на продолжение своих поисков дальше
3. Какие намерения у него на Вас?- 7 мечей \4 чаш\6 чаш итог влюбленные - с его стороны действий не будет ,а вот вы как-то за ним наблюдать будите со стороны ,ревновать ,злиться ,страдать и снова и снова прокручивать у себя в голове будите прошлые моменты с ним

Магия : белая

СообщениеТема: Мини расклад от Мissss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСр Дек 05, 2018 6:45 am

Здравствуйте,  уважаемая Missss!  Позвольте воспользоваться акцией.  Посмотрите,   пожалуйста пару :  Наталья - 04.03.77г.р., Анатолий -
11.02.77г.р., сын.  Они 18 лет в браке, замкнулась, не можем ее понять,  работает в магазине 2/2, но все время на  работе, дети скучают.  С искренней  благодарностью  и  уважением  к  вам.
Lisova_Lesnaya

Lisova_Lesnaya

Женщина Страна : Midgard
Магия : Folki

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСр Дек 05, 2018 9:26 am

missss пишет:
Lisova_Lesnaya пишет:

Он - Эдгар, 02.04.1994

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - 10 мечей \8 жезлов\инициируемый жезлов - вообще он для себя с вами уже поставил точку ,отчужден от вас и если он ещё не поставил точку то скоро это сделает ....покрайне мере он хочет поставить точку
2. Что он чувствует к Вам?-новичок чаш\жрица\6 мечей - нет чувств ,он в поиске ,он решил начать жизнь с чистого листа .....убегая как-то от ваших отношений ....на бегство похоже .....не держите его ,это не ваш человек ,он всё равно уйдет -это лишь вопрос времени
3. Какие намерения у него на Вас? - 4 пентаклей \туз чаш\5 пентаклей итог 9 чаш - у него будут интрижки ......перспектив нет ......возможно ,что он как вампир питается вами или отношениями ....а у вас появиться хорошая перспектива выбора мужчин если вы сейчас его отпустите

Благодарю за информацию. Очень ценное знание и оно меня прям окрылило, так как подсознательно я это и понимала, просто надежда никак не угасала :) Все абсолютно верно, подтвердились все мои ощущения. И насчет подпитки от моего отношения, я как ни пыталась разобраться, человек все время двухсмысленно отвечал, уходил то ответа, грубил, но не отпускал. И меня это сбивало с толку. Теперь все ясно, все прекрасно, ожидаю в скором времени встретить достойного мужчину.
Благодарю еще раз и всего наилучшего, процветания в искусстве прорицания :)
SunnyLana

Магия : Свет

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyЧт Дек 06, 2018 7:31 pm

Здравствуйте, уважаемая missss! Прошу Вас посмотрите, пожалуйста, меня и мужчину Светлана 01.05.1970 г.
Виктор 01.05.1968 г.
Были в отношениях несколько лет, недавно серьезно поссорились, можно сказать расстались... Заранее, благодарю!
missss

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВс Дек 09, 2018 11:41 am

son17 пишет:
Доброго времени Missss! Разрешите принять участие в вашей акции.Уж настолько у нас сложные отношения и непонятные для меня.Просто карма какая-то .Ольга 17.05.1975 и Евгений 06.11.1976.Благодарю за ранее.

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - 8 мечей \дьявол\умеренность - считает вас скованной ,зажатой ,с кучей страхов ,ограничений .........подавленной,мнительной ,так же исходя из карт у вас какая-то зависимость есть - может это алкоголь ,никотин ,препараты или просто постоянно в депрессии или мнительные но вы сами не хотите из этого выбраться ,да считаете ,что у вас всё неплохо
2. Что он чувствует к Вам? - 3 мечей\4 чаш\звезды -ну тут отношения приносят ему разочарование ,боль ,он не хочет отношений ,ему скучно ,а вообще он мечтает о других отношениях,и не думаю что с вами
3. Какие намерения у него на Вас? - 8 жезлов\маг\6 пентаклей итог - 10 пентаклей - отчужденность ,мысли о разрыве отношений ...........возможно общение но оно сугубо деловое не желе любовное ,а вообще каждый сам по себе и уже давно

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyВс Дек 09, 2018 11:57 am

LUCHIK пишет:
Доброго времени суток, уважаемая Missss!
Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию.Были вместе полтора года,потом расстались,а недавно общались в соц сетях.Что думает мужчина обо мне?Что чувствует ко мне?Какие намерения у него ко мне? Юрий 02.06.1967  Нурсания 17.10.1964.С уважением.

Здравствуйте

мини расклад на партнера

1. Что он думает о Вас? - 9 пентаклей \туз жезлов \колесо -ну для него эта встреча\общение очень неожиданно получилось ,как снег на голову ,он не ждал ,не планировал этого ,но весьма рад этому ,а бы сказала что у него что-то внутри зашевелилось..........
2. Что он чувствует к Вам?- 6 жезлов \7 пентаклей \9 чаш - ну в первую очередь тут идет самоутверждение за вас счёт ,что вы его помните и возможно он считает ,что вы хотите его вернуть ....но он не хочет пока торопиться
3. Какие намерения у него на Вас?- влюбленные\6 чаш\2 мечей итог 10 мечей - пока ни каких ,судя по картам у него кто-то есть ,но рушить настоящее ради прошлого он не будет пока ,возможен конфликт у вас на этой почве и ваше разочарование ......так что пока не стройти воздушных замов на его счёт ,а то потом отказ и жестокая реальность вас очень сильно ранит

zaza28

Женщина Страна : снг
Магия : изучение

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyПн Дек 10, 2018 7:45 pm

Доброй ночи! можно поучаствовать в акции и  узнать об отношениях к моей дочери- Валерия 16.03.1989  и Равшан 20  10.1981г. заранее Благодарю.отношения вроде закончились, но сейчас опять начинает ее "воспитывать" хотя сам накосячил сильно.

Последний раз редактировалось: zaza28 (Сб Дек 15, 2018 3:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
missss

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСр Дек 12, 2018 7:49 am

Elaya пишет:
Уважаемая Missss, мини расклад от Missss - Страница 2 3153243164

Благодарю за чудесную акцию.
Посмотрите, пж, ситуацию, надеюсь мой вопрос попадает под акцию.
Два года назад было общение в соцсетях. Он был настойчив во встрече.С моей стороны не было желания. Так все и сошло на нет. Но  меня к нему тянет очень продолжительное время, до слез  , хотя я понимаю, человек не мой. Думаю, может я ошиблась и стоит возобновить общение.
Эльвира 19.03.1968
Сергей 22.07.1985

Здравствуйте ,стоит ли возобновлять общение вам с ним ,это смотрится диагностикой "перспектива отношений" ,а у меня акция на маленький расклад
что он о вас думает -9 пентаклей \3 мечей\новичок чаш - в прошлом вы сделали ему больно ,я бы сказала что вы му разбили сердце ,он страдал ,мучился,но он смог с этим справиться
что он к вам чувствует - элемент чаш\2 жезлов \суд -у него на вас очень сильная обида и разочарование .......
намерения на вас - император \старший жезлов \элемент жезлов итог 6 пентаклей - если вы себя как-то проявите неправильно сейчас ,вы рискуете нарваться на гнев ,ссоры ,упреки

missss

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyСр Дек 12, 2018 8:00 am

Belomor пишет:
Здравствуйте,  уважаемая Missss!  Позвольте воспользоваться акцией.  Посмотрите,   пожалуйста пару :  Наталья - 04.03.77г.р., Анатолий -
11.02.77г.р., сын.  Они 18 лет в браке, замкнулась, не можем ее понять,  работает в магазине 2/2, но все время на  работе, дети скучают.  С искренней  благодарностью  и  уважением  к  вам.

Здравствуйте ,вам бы диагностику на пару сделать и разбираться с каждым по отдельности тк проблемы есть ,и дело не в ней одной.
И я бы посоветовала проверить пару и их самих на наличие магического воздействия

что она думает о нём -2 чаш\башня\колесница - она не хочет его видеть ,ни хочет быть с ним ,у неё к нему отвращение (возможно была измена кого-то из них-кого конкретно не вижу тк расклад краткий )......... возможно ,что тут имеет место быть отвороты
что она чувствует к нему - 7 жезлов \4 жезлов\5 жезлов - карты говорят о отвращении .....но такое ощущение что ей кто-то управляет ,опять таки выходит кто-то третий в их отношениях.........Что касаемо Натальи -так она бумает о расставании
какие намерения на него -инициируемый жезлов ,10 мечей \смерть итог правосудие - она хочет развода и думаю всё сделает что бы это произошло тк она уже приняла решение

Elaya

Магия : Графическая

СообщениеТема: Re: мини расклад от Missss   мини расклад от Missss - Страница 2 EmptyЧт Дек 13, 2018 12:58 pm

missss пишет:

Здравствуйте ,стоит ли возобновлять общение вам с ним ,это смотрится диагностикой "перспектива отношений" ,а у меня акция на маленький расклад
что он о вас думает -9 пентаклей \3 мечей\новичок чаш  -  в прошлом вы сделали ему больно ,я бы сказала что вы му разбили сердце ,он страдал ,мучился,но он смог с этим справиться
что он к вам чувствует - элемент чаш\2 жезлов \суд -у него на вас очень сильная обида и разочарование .......
намерения на вас - император \старший жезлов \элемент жезлов итог 6 пентаклей - если вы себя как-то проявите неправильно сейчас ,вы рискуете нарваться на гнев ,ссоры ,упреки

Уважаемая , Missss  мини расклад от Missss - Страница 2 2785579031  ,

я Вам очень благодарна за расклад.
Вы меня очень удивили. Я даже не ожидала такого и даже представить не могла..... Что могу вызвать у него такой интерес  к себе.
Благодарна за совет.
мини расклад от Missss - Страница 2 2693115700

мини расклад от Missss

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий