><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Elaya
Страна : Россия Магия : Графическая Сообщения : 18 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Пн Авг 20, 2018 5:29 pm | |
| - missss пишет:
Здравствуйте
вы дорогая моя закрыты - у вас было воздействие на психику- скорее всего через погост тк мертвяк висит с закольцовкой воздействие О , Боги.... Благодарю! Да , было такое дело 4 года назад. Но я столько чистилась и меня чистили и сама чистилась.... Как только не чистилась... |
| | | missss
Страна : россия Магия : различные виды . Сообщения : 478 Репутация : 109
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Пн Авг 20, 2018 5:39 pm | |
| - Elaya пишет:
- missss пишет:
Здравствуйте
вы дорогая моя закрыты - у вас было воздействие на психику- скорее всего через погост тк мертвяк висит с закольцовкой воздействие О , Боги....
Благодарю!
Да , было такое дело 4 года назад. Но я столько чистилась и меня чистили и сама чистилась.... Как только не чистилась... у вас же стоит закольцовка - сколько бы вы не чистились воздействие будет восстанавливаться рано или поздно - вам нужно сначала разрубать закольцовку \потом убирать мертвяка \а уж потом чиститься + восстанавливать тонкие тела и психику + потом защиту _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Elaya
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Пн Авг 20, 2018 5:44 pm | |
| - missss пишет:
- Elaya пишет:
- missss пишет:
Здравствуйте
вы дорогая моя закрыты - у вас было воздействие на психику- скорее всего через погост тк мертвяк висит с закольцовкой воздействие О , Боги....
Благодарю!
Да , было такое дело 4 года назад. Но я столько чистилась и меня чистили и сама чистилась.... Как только не чистилась... у вас же стоит закольцовка - сколько бы вы не чистились воздействие будет восстанавливаться рано или поздно - вам нужно сначала разрубать закольцовку \потом убирать мертвяка \а уж потом чиститься + восстанавливать тонкие тела и психику + потом защиту Огромная благодарность Вам Я даже ни разу не слышала про такое- закольцовку... Начну все сначала. |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Пн Авг 20, 2018 5:48 pm | |
| _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Elaya
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Пн Авг 20, 2018 5:50 pm | |
| |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Вт Авг 21, 2018 6:37 am | |
| - LanaYa пишет:
- Доброе время суток, missss!
Если будет возможность принять меня в свою акцию на просмотр негатива, буду очень рада. Светлана, 21 мая 1970 года. Здравствуйте -приму ,по чему бы и нет я вижу у вас воздействие на психику -обычно под таким воздействием человек безрадостен,находиться в постоянной депрессии - лечение допустим если человек проходит (препаратами либо ставит что-то из магии на избавление ) то результат не долгий и в скором времени -депрессия снова возвращается тк стоит закольцовка -от этого очень сложно избавиться...... но судя по рунам это или старый негатив (прям из прошлого) либо вообще родовой _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Вт Авг 21, 2018 7:03 am | |
| - EvaBova пишет:
- Здравствуйте, missss. Посмотрите пожалуйста меня на наличие магического негатива Елена 09 ноября 1989г. Спасибо
Здравствуйте у вас очень много всего - и подчины идут ,и внушения всякие разные и мороки есть на сознание ,так же есть негатив на здоровье именно женское - касаемо беременности и родов и сущь болтается - и это скорее всего не всё - тут бы желательно более подробно покопаться ,посмотреть тк можно целый букет найти - как вы с этим вообще живёте то _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | LanaYa
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Вт Авг 21, 2018 4:42 pm | |
| - missss пишет:
- LanaYa пишет:
Если будет возможность принять меня в свою акцию на просмотр негатива, буду очень рада. Светлана, 21 мая 1970 года. Здравствуйте -приму ,по чему бы и нет
я вижу у вас воздействие на психику -обычно под таким воздействием человек безрадостен,находиться в постоянной депрессии - лечение допустим если человек проходит (препаратами либо ставит что-то из магии на избавление ) то результат не долгий и в скором времени -депрессия снова возвращается тк стоит закольцовка -от этого очень сложно избавиться...... но судя по рунам это или старый негатив (прям из прошлого) либо вообще родовой Доброе время суток, missss. Скорее всего старый негатив, хотя есть и проблемы с психикой(внутреннее напряжение, которое довольно сложно снимается). Большие проблемы со здоровьем: три онкологии за последние шестнадцать лет. Пробовала негатив снимать в разные периоды времени, теперь понятно, что из-за закольцовки снять я его так и не смогла. Прошлый год сильно выбил меня в энергетическом и физическом плане. О себе любимой можно писать долго и бесконечно. Если Вам нужно знать, для того что бы понять больше руны, то могу поподробнее написать в личку. Давно ничего не практикую из-за отсутствия сил и энергии. Вижу, что нужно "собираться в кучку" и двигаться вперед. Спасибочки, missss, за диагностику. Лет пять назад на другом форуме Вы мне, кажется, делали расклад на Таро "Странная парочка". У меня еще на мыле остались Ваши письма. Тогда Вы во всем оказались правы. Мантика - Ваше призвание. Еще раз спасибо за диагностику |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Вт Авг 21, 2018 4:45 pm | |
| - LanaYa пишет:
- missss пишет:
- LanaYa пишет:
Если будет возможность принять меня в свою акцию на просмотр негатива, буду очень рада. Светлана, 21 мая 1970 года. Здравствуйте -приму ,по чему бы и нет
я вижу у вас воздействие на психику -обычно под таким воздействием человек безрадостен,находиться в постоянной депрессии - лечение допустим если человек проходит (препаратами либо ставит что-то из магии на избавление ) то результат не долгий и в скором времени -депрессия снова возвращается тк стоит закольцовка -от этого очень сложно избавиться...... но судя по рунам это или старый негатив (прям из прошлого) либо вообще родовой Доброе время суток, missss. Скорее всего старый негатив, хотя есть и проблемы с психикой(внутреннее напряжение, которое довольно сложно снимается). Большие проблемы со здоровьем: три онкологии за последние шестнадцать лет. Пробовала негатив снимать в разные периоды времени, теперь понятно, что из-за закольцовки снять я его так и не смогла. Прошлый год сильно выбил меня в энергетическом и физическом плане. О себе любимой можно писать долго и бесконечно. Если Вам нужно знать, для того что бы понять больше руны, то могу поподробнее написать в личку. Давно ничего не практикую из-за отсутствия сил и энергии. Вижу, что нужно "собираться в кучку" и двигаться вперед. Спасибочки, missss, за диагностику. Лет пять назад на другом форуме Вы мне, кажется, делали расклад на Таро "Странная парочка". У меня еще на мыле остались Ваши письма. Тогда Вы во всем оказались правы. Мантика - Ваше призвание. Еще раз спасибо за диагностику спасибо большое -да можете написать _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Lesnaya feya
Страна : Россия Магия : ) Сообщения : 47 Репутация : 22
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Вт Авг 21, 2018 6:02 pm | |
| Доброго времени суток, уважаемая missss! Прошу Вас, если будет время,посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива. Дата рождения 12.12.1986. Буду очень рада
Последний раз редактировалось: Lesnaya feya (Чт Окт 15, 2020 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Ср Авг 22, 2018 8:39 am | |
| - алика777 пишет:
- Доброе утро, уважаемая missss! Будьте добры посмотреть и меня. Алла 09.08.1979
Здравствуйте у вас идет воздействие на голову и закрытие дорог - есть защита но она очень очень слабая _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Ср Авг 22, 2018 8:45 am | |
| - moscit пишет:
- Доброе утро. Посмотрите пожалуйста( если не опоздала и есть такая возможность) на наличие негатива меня, Надежда 10.11.1979. С уважением Отправлено через Topic'it
Здравствуйте У вас очень много негатива - Порча на женское здоровье и порча на личное женское счастье + видно проводивший обряд на неудачи и провалы в жизни пишу не всё тк для диагностики нужен другой просмотр более подробный - тут разбираться и разбираться надо - в правилах данной акции могу написать только небольшую часть негатива которую увидела _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Рассвет
Страна : россия Магия : руническая.ЗНАКИ Сообщения : 157 Репутация : 27
| Тема: акция Ср Авг 22, 2018 9:23 am | |
| - missss пишет:
- светлана расим пишет:
- Добрый день. Посмотрите меня пожалуйста. Светлана 03.05.1974. Благодарю.
Здравствуйте
я вижу на вас порчу -причем порча из мести на закрытие дорог и разрушением жизни - судя по рунам которые выпали то задело и здоровье - делал мужчина порча возможно что с подселением сущи или НА порче стоит сущ как охрана -такой негатив не так уж и легко снять Добрый день misss! я два дня в шоке просидела но решила все же написать-вы первая мне про сущь сказали и теперь понимаю что полгода чистки а воз и ныне там., и отсюда все это мое состоянию-как рыба об лед.Под чисткой солью ни один мужчина не снился-инфа шла в оснвном-женщины-ума не приложу кто это может быть и что я сделала чтоб мне так мстить-все под откос пошло-осталась в нищете вся семья.можно написать вам в личку? |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Ср Авг 22, 2018 9:31 am | |
| - светлана расим пишет:
- missss пишет:
- светлана расим пишет:
- Добрый день. Посмотрите меня пожалуйста. Светлана 03.05.1974. Благодарю.
Здравствуйте
я вижу на вас порчу -причем порча из мести на закрытие дорог и разрушением жизни - судя по рунам которые выпали то задело и здоровье - делал мужчина порча возможно что с подселением сущи или НА порче стоит сущ как охрана -такой негатив не так уж и легко снять Добрый день misss! я два дня в шоке просидела но решила все же написать-вы первая мне про сущь сказали и теперь понимаю что полгода чистки а воз и ныне там., и отсюда все это мое состоянию-как рыба об лед.Под чисткой солью ни один мужчина не снился-инфа шла в оснвном-женщины-ума не приложу кто это может быть и что я сделала чтоб мне так мстить-все под откос пошло-осталась в нищете вся семья.можно написать вам в личку? да пишите _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Mavikt
Страна : Россия Магия : --- Сообщения : 2 Репутация : 1 Возраст : 53
| | | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Ср Авг 22, 2018 4:19 pm | |
| - Alison пишет:
- Уважаемая, missss!
Посмотрите меня пожалуйста наличие маг воздействия. Ангелина 02.08.1972
Благодарю.
Здравствуйте У вас перекрыты все дороги -что бы куда бы не "пошли" что бы не начали делать -что бы у вас ни чего не получалось - что бы как в сказке у разбитого корыта оставались _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 7:03 am | |
| - Девика пишет:
- Разрешите поучаствовать. Анжела 20.07.1969
Здравствуйте 1)у вас крадник 2)вы сами себя портите - или как -то поступили не правильно или перетянули с кого-то негатив - но по своей вине _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 7:06 am | |
| - Lesnaya feya пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая missss! Прошу Вас, если будет время,посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива. Елена, дата рождения 12.12.1986. Буду очень рада
Здравствуйте у вас порча на личную жизнь ,порча на здоровье ,внешность тоже как-то подпортили -как на красоту\привлекательность сделано и толи сущь толи мертвец висит на вас - это всё что я могу сказать в краткой диагностики _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Lesnaya feya
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 7:38 am | |
| - missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая missss! Прошу Вас, если будет время,посмотрите пожалуйста меня на наличие негатива. Елена, дата рождения 12.12.1986. Буду очень рада
Здравствуйте у вас порча на личную жизнь ,порча на здоровье ,внешность тоже как-то подпортили -как на красоту\привлекательность сделано и толи сущь толи мертвец висит на вас - это всё что я могу сказать в краткой диагностики Благодарю Вас за ответ, уважаемая missss! Меня полностью закрыли,я ни снов не вижу,ничего. По диагностике ерунда выходит( для меня очень важна эта информация! Еще раз благодарю Вас |
| | | moscit
Страна : планета земля Магия : хаос Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 9:02 am | |
| - missss пишет:
- Доброе утро. Посмотрите пожалуйста( если не опоздала и есть такая возможность) на наличие негатива меня, Надежда 10.11.1979. С уважением Отправлено через Topic'it
Здравствуйте У вас очень много негатива - Порча на женское здоровье и порча на личное женское счастье + видно проводивший обряд на неудачи и провалы в жизни пишу не всё тк для диагностики нужен другой просмотр более подробный - тут разбираться и разбираться надо - в правилах данной акции могу написать только небольшую часть негатива которую увидела Добрый день , спасибо за проведённую работу. Да, делалось много и даже не скрывалось. Но, была уверенна, что большую часть убрали. Единственное что не поняла, это « женское здоровье», т.к. не диагностически, не физически не проявлялось. А сушь не выявилась? Она со мной уже давненько. ( если дополнительные вопросы ,в рамках данной акции ,задавать нельзя, то прошу прощения) Отправлено через Topic'it |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 9:14 am | |
| если бы негатив был бы убран его бы просто не показали тк его не было -значит не счистили - Цитата :
- Единственное что не поняла, это « женское здоровье», т.к. не диагностически, не физически не проявлялось.
да проблемы по женской линии - кисты \яичники\матка и тд - Цитата :
- А сушь не выявилась? Она со мной уже давненько. ( если дополнительные вопросы ,в рамках данной акции ,задавать нельзя, то прошу прощения)
это краткая диагностика - я вам выше написала -что негатива очень много -но по правилам акции пишу самую малую часть негатива которую у вас увидела _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 9:19 am | |
| - Lesnaya feya пишет:
- missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
Здравствуйте у вас порча на личную жизнь ,порча на здоровье ,внешность тоже как-то подпортили -как на красоту\привлекательность сделано и толи сущь толи мертвец висит на вас - это всё что я могу сказать в краткой диагностики Благодарю Вас за ответ, уважаемая missss! Меня полностью закрыли,я ни снов не вижу,ничего. По диагностике ерунда выходит( для меня очень важна эта информация! Еще раз благодарю Вас вам тут целый комплекс нужен -и начинайте с того что бы снять "морок" с себя - раз вы сами не можете диагностировать _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Lesnaya feya
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 9:32 am | |
| - missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
- missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
Здравствуйте у вас порча на личную жизнь ,порча на здоровье ,внешность тоже как-то подпортили -как на красоту\привлекательность сделано и толи сущь толи мертвец висит на вас - это всё что я могу сказать в краткой диагностики Благодарю Вас за ответ, уважаемая missss! Меня полностью закрыли,я ни снов не вижу,ничего. По диагностике ерунда выходит( для меня очень важна эта информация! Еще раз благодарю Вас вам тут целый комплекс нужен -и начинайте с того что бы снять "морок" с себя - раз вы сами не можете диагностировать Уважаемая, missss! Я пытаюсь снять морок уже около 2 месяцев, наверно.Я даже думала что это какой-нибудь морочный бес или сущ и чистила от них. Чем только не пыталась. Немного сны появляются,а потом снова ничего. Снится что-то,просыпаюсь и ничего не помню. Буду пытаться дальше. Вам огромное спасибо за помощь,для меня это очень ценная информация! |
| | | missss
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 9:36 am | |
| - Lesnaya feya пишет:
- missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
- missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
Здравствуйте у вас порча на личную жизнь ,порча на здоровье ,внешность тоже как-то подпортили -как на красоту\привлекательность сделано и толи сущь толи мертвец висит на вас - это всё что я могу сказать в краткой диагностики Благодарю Вас за ответ, уважаемая missss! Меня полностью закрыли,я ни снов не вижу,ничего. По диагностике ерунда выходит( для меня очень важна эта информация! Еще раз благодарю Вас вам тут целый комплекс нужен -и начинайте с того что бы снять "морок" с себя - раз вы сами не можете диагностировать Уважаемая, missss! Я пытаюсь снять морок уже около 2 месяцев, наверно.Я даже думала что это какой-нибудь морочный бес или сущ и чистила от них. Чем только не пыталась. Немного сны появляются,а потом снова ничего. Снится что-то,просыпаюсь и ничего не помню. Буду пытаться дальше. Вам огромное спасибо за помощь,для меня это очень ценная информация!
значит вам нужно делать чистку через другова человека или хотя бы диагностику что бы вы понимали в правильном ли вы направлении движетесь Пожалуйста _________________ Делаю расклады и диагностики .Магические обряды.
|
| | | Lesnaya feya
| Тема: Re: АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах Чт Авг 23, 2018 9:43 am | |
| - missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
- missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
- missss пишет:
- Lesnaya feya пишет:
Здравствуйте у вас порча на личную жизнь ,порча на здоровье ,внешность тоже как-то подпортили -как на красоту\привлекательность сделано и толи сущь толи мертвец висит на вас - это всё что я могу сказать в краткой диагностики Благодарю Вас за ответ, уважаемая missss! Меня полностью закрыли,я ни снов не вижу,ничего. По диагностике ерунда выходит( для меня очень важна эта информация! Еще раз благодарю Вас вам тут целый комплекс нужен -и начинайте с того что бы снять "морок" с себя - раз вы сами не можете диагностировать Уважаемая, missss! Я пытаюсь снять морок уже около 2 месяцев, наверно.Я даже думала что это какой-нибудь морочный бес или сущ и чистила от них. Чем только не пыталась. Немного сны появляются,а потом снова ничего. Снится что-то,просыпаюсь и ничего не помню. Буду пытаться дальше. Вам огромное спасибо за помощь,для меня это очень ценная информация!
значит вам нужно делать чистку через другова человека или хотя бы диагностику что бы вы понимали в правильном ли вы направлении движетесь Пожалуйста Хорошо,я поняла. Сделаю еще попытку. Если никак,то придется обращаться. Ситуация-То серьезная( а,если что, если решусь, можно будет к Вам обратиться? |
| | | | АКЦИЯ "ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ МАГ. ВОЗДЕЙСТВИЯ" на рунах | |
|