><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Защитить себя через фото Ср Май 08, 2013 8:15 am | |
| Если вы считаете, что ваши фотографии могли попасть не в те руки и вам могут через них навредить, то проведите такой ритуал:
На восходе солнца в среду возьмите любое свое фото, где вы запечатлены одни и желательно в полный рост, зажгите церковную свечу и крестите ею изображение, одновременно читая 3 раза любую молитву, например, "Отче наш".
Затем с обратной стороны напишите на ней:
"Пресвятые апостолы Петр и Павел, мой образ защитите, не дайте колдовскому делу погубить мою душу и тело. Как человеку рукой с земли небеса не достать, так недругам меня не сломать. Аминь".
Затем этот заговор трижды прочитайте вслух. Спрячьте фото от посторонних глаз. Теперь все ваши изображения надежно защищены от любых колдовских действий. Этот ритуал можно 1 раз в году закреплять с этой же фотографией.
|
| | | Анна Moderator
| Тема: Re: Защитить себя через фото Ср Май 08, 2013 8:18 am | |
| Предохранить себя от негатива по фото
Чтобы предохранить себя от негативного воздействия по фото, проведите такой ритуал. Возьмите свою самую удачную фотографию, положите на свою именную икону, 3 раза перекреститесь и скажите:
«Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Шел старый монах, устал, на колени у святого ручья встал, вздыхал, стонал, очи к Божию небу поднимал, страдал, стонал, раны и ушибы считал, кровь смывал, в воде отраженье увидал. Иисус Христос его благословил, ушибы и раны исцелил, ангела в путники ему приставил, а изображенье его на воде оставил. Кто на изображенье его порчу наведет, того этот заговор найдет, вывернет, вытянет, высушит, изопьет. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Фотография должна находиться на иконе не менее трех дней. |
| | | yulduz
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: Защитить себя через фото Пт Май 17, 2013 8:29 am | |
| - Анна пишет:
- Предохранить себя от негатива по фото
Чтобы предохранить себя от негативного воздействия по фото, проведите такой ритуал. Возьмите свою самую удачную фотографию, положите на свою именную икону, 3 раза перекреститесь и скажите:
«Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Шел старый монах, устал, на колени у святого ручья встал, вздыхал, стонал, очи к Божию небу поднимал, страдал, стонал, раны и ушибы считал, кровь смывал, в воде отраженье увидал. Иисус Христос его благословил, ушибы и раны исцелил, ангела в путники ему приставил, а изображенье его на воде оставил. Кто на изображенье его порчу наведет, того этот заговор найдет, вывернет, вытянет, высушит, изопьет. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».
Фотография должна находиться на иконе не менее трех дней. Анна, а фото на икону положить лицом к лицу? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
| | | Анна Moderator
| Тема: Re: Защитить себя через фото Пт Май 17, 2013 8:47 am | |
| |
| | | yulduz
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: Защитить себя через фото Пт Май 17, 2013 8:55 am | |
| Благодарю за пояснение. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
| | | verhovoy
Страна : Украина Киев Магия : Целительство Сообщения : 37 Репутация : 14 Возраст : 64 Город : Киев
| Тема: Re: Защитить себя через фото Чт Авг 29, 2013 7:58 pm | |
| Анна,по первому заговору,а почему среда? Это ведь женский день? _________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 877
| Тема: Re: Защитить себя через фото Чт Авг 29, 2013 8:02 pm | |
| verhovoy, есть заговоры которые читаются только в определенный день недели. |
| | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 497 Репутация : 66
| Тема: Re: Защитить себя через фото Вт Апр 29, 2014 8:18 am | |
| Огромное спасибо за ритуалы! Очень нужная вещь! |
| | | verhovoy
Страна : Украина Киев Магия : Целительство Сообщения : 37 Репутация : 14 Возраст : 64 Город : Киев
| Тема: Re: Защитить себя через фото Вт Апр 29, 2014 6:26 pm | |
| Тогда такой вопрос? Если на фото уже идет негатив,можно защиту ставить? На сколько я знаю,ставят на чистое. _________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | Анна Moderator
| Тема: Re: Защитить себя через фото Вт Апр 29, 2014 6:31 pm | |
| |
| | | verhovoy
| Тема: Re: Защитить себя через фото Вт Апр 29, 2014 6:35 pm | |
| Благодарю! _________________ Всех нас хранит Господь,только срок хранения у всех разный!
|
| | | Woody
Страна : RU Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 17
| Тема: Re: Защитить себя через фото Ср Апр 30, 2014 9:47 pm | |
| Есть ли результаты использования этой защиты? кто-нибудь применял уже? Насколько данная защита надежна при маг.войнах, атаках, откатах? |
| | | Sofia-S
Страна : Россия Магия : классическая ритуальная магия, таро, руны Сообщения : 66 Репутация : 15
| Тема: Re: Защитить себя через фото Чт Май 01, 2014 3:06 pm | |
| Заманчиво! На какой период времени рассчитана эта защита, т.е. через какие промежутки времени необходимо подновлять. |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Защитить себя через фото Ср Ноя 18, 2015 12:52 pm | |
| - verhovoy пишет:
- Тогда такой вопрос? Если на фото уже идет негатив,можно защиту ставить?
На сколько я знаю,ставят на чистое. Если Вы чувствует, что на Ваше фото идёт негативное магическое воздействие, и Вы знаете, на какое именно фото ,помимо того, чтобы делать себе чистку ,нужно ещё и обрубить Вашу связь с этим фото, сделать его нерабочим, пустым. А иначе толку от Ваших чисток, если у кого то имеется Ваше фото? Так же и до дыр зачистить себя можно.))) Только без толку. _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Защитить себя через фото Ср Ноя 18, 2015 2:28 pm | |
| - Свет@ пишет:
- ..и Вы знаете, на какое именно фото...
Ну,... если это знать, то можно почистить себя на физе, например, рунами (ЛЮБЛЮ Я ИХ!!!!), а на эту фоту (я, думаю, что она не в единственном экземпляре в фотоальбоме, на крайняк можно и через принтер распечатать оттуда - соцсети) поставить "крутую" защиту, тоже РУНАМИ, коих полно на нашем форуме, подновлять еженедельно огоньком! А? Я уверена, толк будет! Стесняюсь спросить как можно фото - Цитата :
- сделать его нерабочим, пустым
? _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: Защитить себя через фото Ср Ноя 18, 2015 4:26 pm | |
| - Issaya пишет:
- Свет@ пишет:
- ..и Вы знаете, на какое именно фото...
Ну,... если это знать, то можно почистить себя на физе, например, рунами (ЛЮБЛЮ Я ИХ!!!!), а на эту фоту (я, думаю, что она не в единственном экземпляре в фотоальбоме, на крайняк можно и через принтер распечатать оттуда - соцсети) поставить "крутую" защиту, тоже РУНАМИ, коих полно на нашем форуме, подновлять еженедельно огоньком! А? Я уверена, толк будет! Стесняюсь спросить как можно фото - Цитата :
- сделать его нерабочим, пустым
? Далеко не каждый - и я в том числе - работают с рунами и знают, как правильно их использовать. Тем более, в такой области, как защита себя через фото. Ведь по незнанию можно не то, чтобы не защитить, а наоборот, испортить. Но для работающих с рунами - вариант, о котором Вы говорите, наверняка не " как вариант", это,скорее, "один из вариантов" самозащиты. Я же имею ввиду ритуалку. Догадаться на какое именно фото идёт воздействие - не сложно. Если, конечно, не раскидываться огромным количеством фотографий налево и направо. Достаточно просто вспомнить, какое фото давали например,для диагностики, выставляли в соц.сетях и после этого начали замечать те признаки, которые привели к выводу о том, что на Вас магичат. Если Вы работаете по фото - Вы понимаете, когда оно рабочее, а когда не несёт ничего. У меня - если при просмотре человека по фото не фига не идёт , это значит, что фото пустое. Фото закрыто в энергетическом плане ,либо на изображенном на этом фото стоит защита, по типу зеркальной. Сделать фото нерабочим, пустым энергетически - вариантов много. Если Вы работаете с рунами - тут я не в курсе.)) А в ритуалке - можно обрезать каналы связи себя от фото либо ножом, либо отжечь свечой. _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | линда
Страна : Россия Магия : руника Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: Re: Защитить себя через фото Чт Ноя 19, 2015 8:11 am | |
| Уважаемые мастера, а если нужна защита видео изображения в режиме прямого вещания, чем оградиться от негативного воздействия? Если вопрос не по этой теме, перенаправьте, пожалуйста. Буду признательна за совет. |
| | | Свет@
| Тема: Re: Защитить себя через фото Чт Ноя 19, 2015 8:27 am | |
| - линда пишет:
- Уважаемые мастера, а если нужна защита видео изображения в режиме прямого вещания, чем оградиться от негативного воздействия? Если вопрос не по этой теме, перенаправьте, пожалуйста. Буду признательна за совет.
Линда, возможно я ошибаюсь, но я думаю что в Вашем случае не нужно искать защиты на видеоролики или тому подобное. Поставьте на себя защиту, которая Вам подходит. А лучше - несколько. Например, защита на зеркало, чтобы отражать посланный негатив в Вашу сторону и недобрые взгляды. Плюс ещё парочку любых других, как помощь зеркальной. Успехов Вам.)) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Victoria
Страна : USA Магия : магия Сообщения : 43 Репутация : 9
| Тема: КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ Чт Дек 03, 2015 2:57 pm | |
| Раньше мастера ставили защиту через портрет человека, сейчас ставят оберег на фотографии, чтобы через них нельзя было навести порчу и иные магические атаки и пакости. Возьмите вашу фотографию, где вы один и желательно в рост. Зажгите восковую свечу и капельками воска накапайте вокруг своего образа овал ( как ауру ). При накапывании читайте трисвятое :
Святый Боже, Святый крепкий, Святый бессмертный помилуй нас
Читайте пока не замкнете окружность восковую. После этого положите правую руку на фото и читайте обережный заговор на образ трижды :
Боже чудный, боже славный, Боже всемогущий. Укрой пологом невидимым мой образ от лиха, От силы супротивной, от колдовского вреда. От ведьминого ножа, от иглы и стрелы, От земли и от воды, От огня и топора. Сохрани от слова лютого треклятого, От проклятия окаянного, От задела ночного, От слова потаенного, От сыпучего и колючего, От всякого тайного волховства, Спаси Господи и обереги меня. Как лик Спасителя свят и славен, Так любой задел на образ мой не ладен. Всякому злу пустая сторона, Всякому лиху не достать меня. Господи Иисусе Христе, Ангелы, архангелы, апостолы и святители, Вокруг меня встаньте, Через образ мой вредить мне запрещайте. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь. Можно также волосы или кусок ногтя и прилепить воском к фото.Перед использованием обрядов подобной категории,говорят сначала Начальные молитвы,Богородице Дево ,Псалом 50 ,еще можно Символ веры. |
| | | |