><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
MarsiAnka
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 144 Репутация : 8 Город : Сибирь
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Вс Дек 13, 2015 2:54 am | |
| У меня тоже денежки пришли в течение 3суток,после активациистава) и понемногу продолжают приходить! Благодарю |
| | | sumerechnaya
Страна : весь мир Магия : разная Сообщения : 308 Репутация : 18
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Вт Дек 15, 2015 2:46 pm | |
| Уважаемый Dante, спасибо за слова "не плата, а как знак благодарности" и "чувство собственного достоинства приветствуется". С признательностью, s. |
| | | poison77
Страна : Russia Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр Сообщения : 84 Репутация : 2
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Чт Дек 17, 2015 4:08 pm | |
| Всем доброго вечера! тоже напишу о своем результате по данной формуле ( тем более уже прошло достаточно много времени) Это был один из самых первых опытов работы с рунами....а руны любят дать аванс новичкам) я даже не активировала малым ритуалом, просто дыханием и огнем....подходило время оплаты КАСКО на моем автомобиле и на тот момент это было существенной проблемой....так вот, каково было мое удивление, когда мой агент (от Дилера где я покупала ам) позвонил мне через неделю после активации и сказал, что есть проблемка, оказывается я почти год отъездила с полисом который не был сдан в страховую компанию так как договор с этой страховой компанией так и не случился....и что они дико извиняются и готовы мне перенести денежки на новый полис....т.е. я не заплатила ни копейки за новый полис КАСКО, так еще и остался остаток..... п.с. вдохновленная этим результатом я заказала гравировку на золотом кольце (денег на монетку из золота как советовал Данте не было)....но как бы не подновляла, больше таких чудес со мной не случалось...
Последний раз редактировалось: poison77 (Чт Дек 17, 2015 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Чт Дек 17, 2015 6:31 pm | |
| Став прочищает денежные каналы, но не привлекает деньги и если "чудес" не происходит, то значит с вашими фин-каналами всё в порядке и нужно просто работать и будут деньги. |
| | | poison77
Страна : Russia Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр Сообщения : 84 Репутация : 2
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Чт Дек 17, 2015 6:58 pm | |
| согласна с Вами мастер Данте) ...только иногда "просто работать" совсем не просто и эта фраза самое страстное желание, но мы лечимся и стремимся))) с уважением.... |
| | | Принцесска
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 105 Репутация : 8 Возраст : 42 Город : Ростов на Дону
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Вс Янв 31, 2016 10:49 pm | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, человек нанес став рун на руку, потом стер и на это же руке ещё раз нанес, потом ещё на фото на счёт оговора не знаю говорил или нет. Рука болит да ужаса три дня состояния обморока, как можно помочь и убрать или что делать в таких ситуациях?
_________________ " Жизнь в согласии с собой, это чудесно! Только так ты живёшь полной жизнью!"
|
| | | Принцесска
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 105 Репутация : 8 Возраст : 42 Город : Ростов на Дону
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Вс Янв 31, 2016 10:49 pm | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, человек нанес став рун на руку, потом стер и на это же руке ещё раз нанес, потом ещё на фото на счёт оговора не знаю говорил или нет. Рука болит да ужаса три дня состояния обморока, как можно помочь и убрать или что делать в таких ситуациях? _________________ " Жизнь в согласии с собой, это чудесно! Только так ты живёшь полной жизнью!"
|
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Фев 01, 2016 7:18 am | |
| - Принцесска пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйсто, человек нанес став рун на руку, потом стер и на это же руке ещё раз нанес, потом ещё на фото на счёт оговора не знаю говорил или нет. Рука болит да ужаса три дня состояния обморока, как можно помочь и убрать или что делать в таких ситуациях?
Нанёс, а потом стёр, а потом опять нанёс... руны просто так не наносятся и уж просто так не стираются. И то и другое надо делать осмысленно и с оговором. И чтоб не было обмороков и всё получалось нужно в идеале сначала поучится азам в какой либо из рунических школ, где заодно и подключат к северным богам и руническому эгрэгору. А пока пусть сотрёт руны с оговором: "Эти руны с благодарностью стираю и их работу прекращаю. Да будет так от ныне! Истинно." |
| | | Принцесска
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Фев 01, 2016 9:24 am | |
| Благодарю Вас Dante. Ещё подскажите как обращаться к рунам когда принанесении договор делать чтоб руны не питались этим человеком? |
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Фев 01, 2016 10:10 am | |
| - Принцесска пишет:
- Благодарю Вас Dante. Ещё подскажите как обращаться к рунам когда принанесении договор делать чтоб руны не питались этим человеком?
Чтоб руны не брали энергию на реализацию заклятья от оператора, то для таких целей делается большой или малый ритуал на своём маленьком месте силы с преподнесением даров богам или призывом четырёх стихий.
Последний раз редактировалось: Dante (Пн Фев 01, 2016 11:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Принцесска
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Фев 01, 2016 10:27 am | |
| Спасибо Вам большое мастер Dante! |
| | | Cobra
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 20 Репутация : 6
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Фев 29, 2016 6:56 pm | |
| Замечательная формула! Использовала три раза не зная, что Одал нужно рисовать более вытянутой. К счастью на результат не повлияло))) Спасибо, Данте за простую и очень эффективную формулу. |
| | | nigaraa
Страна : Казахстан Магия : Руника, Таро, Ритуалика Сообщения : 2 Репутация : 1
| Тема: яя Вт Мар 08, 2016 5:26 am | |
| Наносила этот знак на картон, ложила в кошелек, сработал сразу, деньги пошли ровным потоком. Не большим но постоянным, так сказать нужды не знала. Решила нанести модификацию, деактивировала старый и нанесла новый...Все прекратилось((( Жадность фраера сгубила! |
| | | Cobra
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 20 Репутация : 6
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Ср Май 18, 2016 7:49 pm | |
| - nigaraa пишет:
- Наносила этот знак на картон, ложила в кошелек, сработал сразу, деньги пошли ровным потоком. Не большим но постоянным, так сказать нужды не знала. Решила нанести модификацию, деактивировала старый и нанесла новый...Все прекратилось((( Жадность фраера сгубила!
nigaraa, а сколько прошло времени после нанесения модификации? Может еще не раскрутилась формула. У меня при нанесении первой формулы в первый раз на раскрутку ушло 4 дня, а все последующие почему-то начинали работать через 7 дней, но это скорее всего связано с негативом. Еще хорошо ее дополнять формулами деньги в дом. |
| | | feia
Страна : вселенная Магия : руны знаки Сообщения : 6 Репутация : 2
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Сб Июн 25, 2016 2:30 am | |
| Спасибо вам огромное мастер Данте за вашу формулу , у меня формула сработала очень быстро , результат был получен в течение пару чясов .Деньги пришли небольшие за то вовремя. |
| | | FleurDeLis
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 1 Репутация : 1
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Вс Июл 03, 2016 12:11 am | |
| Формула замечательная!!! Особая благодарность за неё!!! Мой бизнес только на ней и держится! Делаю формулу и сразу начинается бурная деятельность (раскручивается от часа максимум и сразу работает) После отработки обязательно нужно благодарить и дары!!! Иначе забирает здоровье или ломается что-то Гениальная работа Данте и ещё раз огромное спасибо!!! |
| | | карина рай
Страна : россия Магия : lf Сообщения : 68 Репутация : 1
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Июл 18, 2016 7:59 am | |
| - Dante пишет:
- Smilena пишет:
- Ув.Dante, Вы написали, что для увеличения эффективности можно справа от основного става поставить руны обозначающие деньги и поток, то есть Феху и Лагуз. А на картинке с дополнительными рунами начерчены 2 Лагуза и 2 Ансуза? Что там должно быть?
Спасибо Смилена, что указали на эту опечатку. Но опечатка пошла в тему ибо Ансуз в формуле действительно необходим. Вобщем я даже несколько модифицировал рунограмму, можете зайти и посмотреть. так у меня этот став и не открылся жаль всегда то что ищу от меня прячется |
| | | Рамина
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 6 Репутация : 0
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Чт Авг 04, 2016 3:00 pm | |
| Приветствую всех уважаемых форумчан! Простите новичка и не судите строго. Очень нужен ответ на вопрос: к кому из богов обращаться при работе со ставами и формулами направленными на повышение финансового благополучия? Заранее благодарна за ответ. |
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пт Авг 05, 2016 9:07 am | |
| - Рамина пишет:
- Приветствую всех уважаемых форумчан! Простите новичка и не судите строго. Очень нужен ответ на вопрос: к кому из богов обращаться при работе со ставами и формулами направленными на повышение финансового благополучия? Заранее благодарна за ответ.
Один, Фрейр. |
| | | Рамина
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пт Авг 05, 2016 11:01 am | |
| Большое спасибо за ответ, уважаемый Dante! И ещё, если можно, вопрос:я никак не разберусь, когда должно приносить богам подношение, когда нет? И вовсе не понимаю, когда называть дарами, когда подношением, когда откупом....Вроде и по книгам перечитала всего много и на форумах, да только не разберусь никак. Разъясните, будьте любезны, ибо я пока "кабачок")))) Но я научусь! ) |
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пт Авг 05, 2016 11:49 am | |
| - Рамина пишет:
- Большое спасибо за ответ, уважаемый Dante! И ещё, если можно, вопрос:я никак не разберусь, когда должно приносить богам подношение, когда нет? И вовсе не понимаю, когда называть дарами, когда подношением, когда откупом....Вроде и по книгам перечитала всего много и на форумах, да только не разберусь никак. Разъясните, будьте любезны, ибо я пока "кабачок")))) Но я научусь! )
Рамина, если заказ предстоит серьёзный, то работу как правило оплачивают, это и дары в виде подношений богам и оплата в виде откупа. Дары как правило делаются богам, поскольку у них и так всё есть им откуп (оплату) просто даже не солидно предлагать, по крайней мере светлым. |
| | | Рамина
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пт Авг 05, 2016 1:41 pm | |
| Большое спасибо! Всё потихоньку становится ясным). Вот только бы ещё не путаться с тем, кому из высших и за какую помощь делается подношение. Мастер! Разъясните, пожалуйста, ещё и это. Или сошлитесь на какой источник, что бы я не беспокоила Вас своими вопросами ( думаю, для вас они выглядят смешными, а может даже и злят). Но хочется знать, как правильно делать, без косяков. Знаете, когда в жизни сложилась ситуация, которая подтолкнула меня к "ОГНЕННОМУ ЩИТУ", я практически ничего не знала, что и как делается. Всё получилось на уровне интуиции и оговор и подношение....Я даже не представляла, к кому из высших мне обращаться. И я обратилась просто к высшим силам. Вот так просто сказала, что я абсолютно не знаю к кому из высших мне обратится и кому предназначено подношение, но я прошу о помощи. И мне помогли! Но думаю, мне на первый раз просто простили моё невежество в данной сфере. А по сему должна точно всё знать. Спасибо! |
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Сб Авг 06, 2016 11:55 am | |
| - Рамина пишет:
- Большое спасибо! Всё потихоньку становится ясным). Вот только бы ещё не путаться с тем, кому из высших и за какую помощь делается подношение. Мастер! Разъясните, пожалуйста, ещё и это. Или сошлитесь на какой источник, что бы я не беспокоила Вас своими вопросами ( думаю, для вас они выглядят смешными, а может даже и злят). Но хочется знать, как правильно делать, без косяков. Знаете, когда в жизни сложилась ситуация, которая подтолкнула меня к "ОГНЕННОМУ ЩИТУ", я практически ничего не знала, что и как делается. Всё получилось на уровне интуиции и оговор и подношение....Я даже не представляла, к кому из высших мне обращаться. И я обратилась просто к высшим силам. Вот так просто сказала, что я абсолютно не знаю к кому из высших мне обратится и кому предназначено подношение, но я прошу о помощи. И мне помогли! Но думаю, мне на первый раз просто простили моё невежество в данной сфере. А по сему должна точно всё знать. Спасибо!
http://myfhology.info/gods/skandinavy/skandinav.html |
| | | Рамина
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Пн Авг 08, 2016 7:12 am | |
| |
| | | карина рай
Страна : россия Магия : lf Сообщения : 68 Репутация : 1
| Тема: Re: GOLDEN TORNADO Вт Авг 16, 2016 8:32 pm | |
| Один, Фрейр.[/quote] ДАНТЕ ВЫ говорили есть "огненный щит" как его поставить,вернее где можно взять подскажите пожалуйста |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|