AVALON
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 333dd10
AVALON
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 12:48 pm

Добрый день вопрос  личке, актуален ,благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
люсьен

Женщина Страна : Россия
Магия : изучаю руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 1:54 pm

Доброго дня, Меланья! Посмотрите мой вопрос в лс пожалуйста
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 2:38 pm

Wind Of Change пишет:
Wind Of Change пишет:
Здравствуйте, Меланья! Есть ли негатив на Ирине 18.06.1985г. ?
Отшельник, 5 мечей, 7 пентаклей. Итог - 8 мечей.

Есть очень-очень "свежий" негатив - на закрытие социальной и личной жизни. Ни с кем серьзено не ссорились в последнее время? Такое ощущение, что этой ссорой сами себе блок поставили. Это не магия со стороны, а именно личные блоки, и недавние.

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 3:03 pm

светлана расим пишет:
Доброго дня! Уважаемая Меланья посмотрите причину отсутствия клиентов и как исправить ? Светлана 03.05.1974. Блага дарю
Умеренность, Королева жезлов, Королева пентаклей. Итог - Жрица (9 пентаклей).

Магического негатива нет точно. Да и вообще, тут такие карты выпали, что глядя на них я бы сказала, что кроме небольшого застоя, проблем особых и нет. Если все же попытаться нащупать проблемную область, то меня немного смутило обилие фигурных карт - такое ощущение, что в вашем деле есть несколько сотрудников, и им вместе "тесно", нет согласия в работе и в видении дела - каждый хочет сделать по-своему. Если дело ведете только вы одна, то это могут быть внутренние противоречия (по типу "с одной стороны я хочу рискнуть и попробовать как-то по-новоум действовать, а с другой стороны боюсь остаться вообще в убытке, боюсь авантюр"), которые не дают вам придерживаться ни той, ни другой линии поведения. Отсюда и ступор в деле.
Насчте того, как оживить ваше дело (а значит и привлечь клиентов) тут чаще всего стандартная рекомендация - магически открывайте дороги себе, делайте ставы/ритуалы на удачу и продвижение, на приток клиентов и денег. Если не совсем новичок в магии, можете попробовать сначала почистить именно бизнес свой, некоторые так делают (если есть достаточное умение визуализировать нужный результат и точно оговаривать намерение).

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 3:08 pm

ЗЕФИРА пишет:
ЗЕФИРА пишет:
Добрый вечер!после проведенной несколько месяцев назад чистки на личную дищнь,стали появляться заинтересованные мужчины.стоит ли с кем-то поддержать отношения,вообще что-то изменится в личном в этом году?я Ольга 20.10.1963г.
Благодарю за ответ.
Умеренность, Туз пентаклей, 10 пентаклей. Итог - 6 пентаклей.

Однозначно, изменения должны быть, и позитивные. До конца года должны начаться достаточно устойчивые отношения, которые могут привести к совместному проживанию. Так что отношения поддерживать явно стоит с теми, кто к вам проявляет знаки внимания. Правда, вы с этим мужчиной практически не знакомы в данный момент, разве что формально как-то разговаривать могли, но по сути пока что друг о друге почти ничего не знаете еще.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 3:14 pm

БЕРЕНИКА пишет:
БЕРЕНИКА пишет:
Здравствуйте, Меланья. Некоторое время назад я спрашивала про личную жизнь сестры. Вы оказались правы. Сестра и тот мужчина расстались, попутно наговорив друг другу гадостей. А у неё дочка, хочется и для маленькой отца и себе мужчину рядом. Посмотрите, будьте добры, как сложится в ближайшее время личная жизнь моей сестры. Её имя Надежда, 30 июля 1981 год. Благодарю за ваши точные расклады.
Королева пентаклей, 4 жезлов, Жрица (4 мечей). Итог - Рыцарь пентаклей (Король жезлов).

Посмотрела перспективу до конца года. Особой активности в личной жизни не вижу, Надежда будет больше внимания уделять бытовым и рабочим вопросам, а не личной жизни. Только в самом-самом конце года возможно появление на горизонте молодого человека, но пока не могу сказать, что это очень уж серьезное знакомство перспективное. Ее может немного смущать его порывистость и непостоянство.
И да, по Жрице и 4 мечей могу порекомендовать чистку на личную жизнь поставить, а то как-то похоже на небольшой блок на этой сфере у нее.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
БЕРЕНИКА

БЕРЕНИКА

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 5:27 pm

Меланья, благодарю вас за быстрый ответ. Всё передам сестре.
ЗЕФИРА

Женщина Страна : РОССИЯ
Магия : таро и руническая магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 5:37 pm

Меланья искренне благодарю за ответ! АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 2626895254
лула

лула

Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 7:20 pm

Добрый вечер ,УВ Меланья очень рада что вы вернулись ,от всего сердца благодарю  АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 307297031 АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 3904483907 АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 307297031
Лана Черная

Лана Черная

Магия : Познания

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 8:13 pm

Лана Черная пишет:
Здравствуйте уважаемая Меланья!  Посмотрите пожалуйста смогу ли я, до сентября этого года,   продать квартиру в которой живу?
Ирина 07.03.1985 г.
Благодарю!
t-julya

t-julya

Женщина Страна : Украина
Магия : Таро, знаки Легенды

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 10:05 pm

Уважаемая Меланья, всегда радуюсь Вашему появлению!)
У меня вопрос. Чистилась рунами. Устроится ли моя личная жизнь до конца года? Т.е. взаимные чувства, брак? Благодарю и всех благ!)
Рассвет

Рассвет

Женщина Страна : россия
Магия : руническая.ЗНАКИ

СообщениеТема: акция от Меланьи   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyПн Май 07, 2018 10:55 pm

Меланья пишет:
светлана расим пишет:
Доброго дня! Уважаемая Меланья посмотрите причину отсутствия клиентов и как исправить ? Светлана 03.05.1974. Блага дарю
Умеренность, Королева жезлов, Королева пентаклей. Итог - Жрица (9 пентаклей).

Магического негатива нет точно. Да и вообще, тут такие карты выпали, что глядя на них я бы сказала, что кроме небольшого застоя, проблем особых и нет. Если все же попытаться нащупать проблемную область, то меня немного смутило обилие фигурных карт - такое ощущение, что в вашем деле есть несколько сотрудников, и им вместе "тесно", нет согласия в работе и в видении дела - каждый хочет сделать по-своему. Если дело ведете только вы одна, то это могут быть внутренние противоречия (по типу "с одной стороны я хочу рискнуть и попробовать как-то по-новоум действовать, а с другой стороны боюсь остаться вообще в убытке, боюсь авантюр"), которые не дают вам придерживаться ни той, ни другой линии поведения. Отсюда и ступор в деле.
Насчте того, как оживить ваше дело (а значит и привлечь клиентов) тут чаще всего стандартная рекомендация - магически открывайте дороги себе, делайте ставы/ритуалы на удачу и продвижение, на приток клиентов и денег. Если не совсем новичок в магии, можете попробовать сначала почистить именно бизнес свой, некоторые так делают (если есть достаточное умение визуализировать нужный результат и точно оговаривать намерение).
Благодарю ВАМ огромное -вы как всегда в точку.
Вера72

Женщина Страна : россия
Магия : белая

СообщениеТема: Акция   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 1:31 am

Вера72 пишет:
Добрый день, уважаемая Меланья. Познакомилась с мужчиной Виталий 10.05.1969. Интересует его впечатление обо мне. Вера 13.07.1972. С уважением к Вам.
Добрый день. Вопрос актуальный.
алика777

Женщина Страна : украина
Магия : .

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 4:27 am

алика777 пишет:
Здравствуйте  уважаемая Меланья! Будьте добры, посмотрите будут ли  перемены в личной жизни до конца этого года, встречу ли своего мужчину или все без измененний? Алла 09.08.1979.
алика777

Женщина Страна : украина
Магия : .

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 4:30 am

алика777 пишет:
Здравствуйте  уважаемая Меланья! Будьте добры, посмотрите будут ли  перемены в личной жизни до конца этого года, встречу ли своего мужчину или все без измененний? Алла 09.08.1979.
Вопрос ещё актуален, благодарю
A.Katerina

A.Katerina

Магия : ученик

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 6:18 am

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите отношения Екатерина (18.12.1988) и Сергей (07.05.1977). Сейчас в ссоре , хочет развода. Есть ли шанс вернуть отношения. Спасибо большое

Myrka35

Myrka35

Магия : интересуюсь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 6:52 am

Уважаемая Меланья, спасибо за расклад!
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 3:24 pm

Лана Черная пишет:
Лана Черная пишет:
Здравствуйте уважаемая Меланья!  Посмотрите пожалуйста смогу ли я, до сентября этого года,   продать квартиру в которой живу?
Ирина 07.03.1985 г.
Благодарю!
5 пентаклей, Шут, Туз кубков. Итог - 8 пентаклей.

Сможете продать за цену, которая будет немного ниже ожидаемой. И у меня такое ощущение, что вы эти деньги тут же вложите куда-то, т.е. они у вас не задержатся сами по себе, а пойдут в расход.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 3:25 pm

t-julya пишет:
У меня вопрос. Чистилась рунами. Устроится ли моя личная жизнь до конца года? Т.е. взаимные чувства, брак? Благодарю и всех благ!)

Укажите свои данные.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 3:30 pm

Вера72 пишет:
Вера72 пишет:
Добрый день, уважаемая Меланья. Познакомилась с мужчиной Виталий 10.05.1969. Интересует его впечатление обо мне. Вера 13.07.1972. С уважением к Вам.
Добрый день. Вопрос актуальный.

Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей, 8 кубков. Итог - 4 пентаклей.

В целом вы производите на него приятное впечатление, вы ему кажетесь достаточно серьезной и вдумчивой женщиной, не легкомысленной, не из тех, у кого семь пятниц на неделе. Считает вас хорошей хозяйкой, вы умеете держаться золотой середины, не перебарщивать - ни в эмоциях, ни во внешнем виде, ни в поступках. Но в то же время вы ему кажетесь иногда слишком закрытой, недоверчивой, ему кажется, что вы как бы на расстоянии держитесь от большинства людей - ему сложно понять, что у вас на душе творится.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 3:33 pm

алика777 пишет:
алика777 пишет:
Рыцарь мечей, 10 мечей, 7 пентаклей. Итог - Туз жезлов (8 жезлов).

Честно говоря, тут особо без перемен - разве что переписка может быть интересная, но это будет человек издалека. Может и не из другой страны, но из другого города, так что личной встречи с ним не вижу, по крайней мере до конца года.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 3:36 pm

A.Katerina пишет:

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите отношения Екатерина (18.12.1988) и Сергей  (07.05.1977). Сейчас в ссоре , хочет развода. Есть ли шанс вернуть отношения. Спасибо  большое

10 мечей, 5 пентаклей, 2 пентаклей. Итог - 2 жезлов (7 пентаклей).

Увы, не самые радужные карты выпали - похоже на то, что развод все же состоится. Правда, общение более-менее нейтральное удастся наладить, но решение о разводе все равно не будет отменено. Увы(

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
A.Katerina

A.Katerina

Магия : ученик

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 4:29 pm

Спасибо!!
Milissa

Магия : изучаю таро

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyВт Май 08, 2018 6:24 pm

Добрый вечер, уважаемая Меланья! Мой муж только почистился, но все равно куда-то уходит энергия. Посмотрите, пожалуйста, не осталось ли каких-нибудь каналов-присосок, крадников иили привязок? Юрий, 26.04.48.
t-julya

t-julya

Магия : Таро, знаки Легенды

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.   АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. - Страница 14 EmptyСр Май 09, 2018 6:29 am

У меня вопрос. Чистилась рунами. Устроится ли моя личная жизнь до конца года? Т.е. взаимные чувства, брак? Благодарю и всех благ!) Юлия, 09.08.1973

АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий