><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лана Черная
Страна : Россия Магия : Познания Сообщения : 210 Репутация : 24
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Ср Дек 06, 2017 7:46 pm | |
| Продублирую вопрос! Здравствуйте уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста! Что со мной случилось? С деньгами полный крах, апатия на все!!! Ирина 07.03.1985
Последний раз редактировалось: Лана Черная (Ср Дек 06, 2017 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Ср Дек 06, 2017 7:49 pm | |
| Уважаемая Меланья благодарю за расклад. Просто после того как я ее уволила, клиенты стали рассказывать как она им грубила, чуть ли не матами посылала, как обманывала и обсчитывала. Люди узнавали, что она уволена и просто на глазах менялись, улыбались и радовались. Все как один говорят, что она мутная и не чистая на руку. К тому же она набрала продуктов в долг и не собирается их отдавать. не спорю, дороги у нее закрыты, так я ей еще больше их перекрою. У меня даже такое чувство, что у нее с головой не все порядке. |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| | | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Ср Дек 06, 2017 8:04 pm | |
| - Лана Черная пишет:
- Продуплирую вопрос!
Здравствуйте уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста! Что со мной случилось? С деньгами полный крах, апатия на все!!! Ирина 07.03.1985
Ответила вам на предыдущей странице. |
| | | Ксения 0303
Страна : Россия Магия : Новичок Сообщения : 34 Репутация : 7 Город : Санки-Петербург
| | | | Лана Черная
Страна : Россия Магия : Познания Сообщения : 210 Репутация : 24
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Ср Дек 06, 2017 9:17 pm | |
| Меланья благодарю за ответ! |
| | | Live
Страна : Россия Магия : Live Сообщения : 63 Репутация : -10
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Ср Дек 06, 2017 11:55 pm | |
| Доброй ночи, Меланья! Помогайте, пож.1,5 года без работы, только успеваю очищаться.Вопрос как раз в этом.Посмотрите, пож, сняты ли с меня магические программы? Юля. 27.06.1983.Большое спасибо! |
| | | Fotini
Страна : ---- Магия : --- Сообщения : 81 Репутация : 8
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Чт Дек 07, 2017 1:16 am | |
| - Меланья пишет:
- Fotini пишет:
- Доброго времени суток, уважаемая Меланья!
С Вашего позволения, хотела бы задать вопрос. Я в начале декабря собираюсь в очень дальнюю дорогу. Будет ли эта поездка удачной и долгосрочной, при том, что у меня есть серьезные проблемы со здоровьем? Матрона 13 января 1969 год. За ранее БлагоДарю! Рыцарь пентаклей, 4 пентаклей, 5 мечей. Итог - 8 кубков.
Путь до места назначения будет вполне успешным, не должно быть особенных беспокойств и неожиданностей. Но вот не сказала бы, что надолго получится там задержаться, т.к. могут возникнуть какие-то финансовые затруднения, из-за которых придется вернуться обратно раньше, чем планировали. Но и бессмысленной поездка не будет, т.к. там сможете какую-то важную информацию для вас получить, возможна встреча с теми, кто может быть полезен в решении ваших вопросов. Польза точно будет какая-то. БлагоДарю Вас уважаемая Меланья! Конечно такой ответ меня очень озадачил.... Но потом я смогу вернуться туда? |
| | | Евгений_TLT
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 36 Репутация : 3 Возраст : 59 Город : Тольятти
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Чт Дек 07, 2017 2:38 am | |
| - Меланья пишет:
- Евгений_TLT пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья!
Есть некоторые проблемы...
5 мечей, Башня, Шут. Итог - 5 кубков. Тут и без карт могу ответить...
Благодарю за ответ. С уважением, Евгений. |
| | | sunshine13
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 10 Репутация : 0 Город : Россия
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 6:50 am | |
| Здравствуйте, Меланья! У меня вопрос: Каким образом я могу улучшить свое финансовое состояние? (Что нужно для этого, в какой области, с кем это улучшение связано может быть и т.п.) Нужно для этого что-то делать или все само-собой придет - Спойлер:
Валентина 13.04.1970
|
| | | Рязаночка
Страна : Россия Магия : Оракул "Вишневые и лиловые сумерки" Сообщения : 37 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 1:52 pm | |
| - Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья. Давно я не заглядывала в эту тему. Пожалуйста, посмотрите, найду ли я спутника жизни в течении года. С уважением к Вашему труду.
- Спойлер:
Зоя 08.12.58
8 пентаклей, Король мечей, Паж жезлов. Итог - Умеренность.
Какого-то сложного, противоречивого мужчину рядом с вами вижу. Вы либо уже с ним знакомы, либо вскоре познакомитесь, т.к. в течение года будете с ним общаться довольно часто. В плане каких-либо дел на него вполне можно положиться, а вот эмоционально он довольно холоден будет, в глубину души никого не подпустит. Отношения в плане совместного проведения времени могут быть, а вот брака или совместного проживания не вижу в этот срок. Уважаемая Меланья, БлагоДарю Вас за расклад. Сегодня меня поздравил с ДР мой бывший муж, чем очень меня удивил(не общались 3 года по его инициативе). Речь в раскладе, наверное о нем. Еще раз Вас БлагоДарю. Всего Вам доброго. |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 4:21 pm | |
| Добрый вечер, УВ МЕЛАНЬЯ вы правы,благодарю. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 6:49 pm | |
| - Live пишет:
- Доброй ночи, Меланья! Помогайте, пож.1,5 года без работы, только успеваю очищаться.Вопрос как раз в этом.Посмотрите, пож, сняты ли с меня магические программы? Юля. 27.06.1983.Большое спасибо!
2 пентаклей, Жрица, Король жезлов. Итог - Рыцарь кубков. Кроме привязок к мужчине (которые вам особо и не мешают), никакого негатива на вас больше нет. А от чего чиститесь-то? Чистки - не панацея, если на вас нет негатива, то они только во вред идут, особенно жесткие. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 6:50 pm | |
| - Рязаночка пишет:
- Меланья пишет:
- Рязаночка пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья. Давно я не заглядывала в эту тему. Пожалуйста, посмотрите, найду ли я спутника жизни в течении года. С уважением к Вашему труду.
- Спойлер:
Зоя 08.12.58
8 пентаклей, Король мечей, Паж жезлов. Итог - Умеренность.
Какого-то сложного, противоречивого мужчину рядом с вами вижу. Вы либо уже с ним знакомы, либо вскоре познакомитесь, т.к. в течение года будете с ним общаться довольно часто. В плане каких-либо дел на него вполне можно положиться, а вот эмоционально он довольно холоден будет, в глубину души никого не подпустит. Отношения в плане совместного проведения времени могут быть, а вот брака или совместного проживания не вижу в этот срок. Уважаемая Меланья, БлагоДарю Вас за расклад. Сегодня меня поздравил с ДР мой бывший муж, чем очень меня удивил(не общались 3 года по его инициативе). Речь в раскладе, наверное о нем. Еще раз Вас БлагоДарю. Всего Вам доброго. Да, вполне возможно. Особенно если по характеру он не злой, но закрытый, холодноватый человек. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 7:06 pm | |
| - sunshine13 пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
У меня вопрос: Каким образом я могу улучшить свое финансовое состояние? (Что нужно для этого, в какой области, с кем это улучшение связано может быть и т.п.) Нужно для этого что-то делать или все само-собой придет
- Спойлер:
Валентина 13.04.1970
9 жезлов, 9 мечей, 10 жезлов. Итог - Шут. Тут 2 основных аспекта - магический и психологический. В магическом плане обязательно нужно сделать открытие дорог - они у вас закрыты не из-за порч и тд (такого не вижу на вас), а из-за бытового негатива, в прошлом много каких-то стразов было, возможно боялись что-то решать, как-то качественно менять свою жизнь, вот это и вылилось в закрытие дорог. Когда они закрыты, и обновления в нашу жизнь приходят с трудом, в т.ч. и в финансовом плане. И второе - психологический момент: старайтесь не думать слишком напряженно о том, что ждет вас в ближайшее время. Опять же, тут какие-то страхи слишком сильные в подсознании сидят, они вас буквально сжимают, давят на вас. Добавьте немного беспечности в свою жизнь - и жизненный поток не даст вам утонуть, поверьте. Так что открывайте себе дороги (ставы есть в рунике) и верьте в счастливый случай. Итоговая карта тут как раз и говорит, что вам не хватает легкости в мыслях, чтобы наладились дела с финансами, вы слишком напряжены. |
| | | Луулле
Страна : Россия Магия : Оракул Сообщения : 21 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Дек 08, 2017 8:50 pm | |
| - Меланья пишет:
- Луулле пишет:
- Уважаемая Меланья! посмотрите пожалуйста есть ли на мне какой либо негатив: проклятья, духи, сущи, крадники , переклады, блоки и т д.
С уважением! Отшельник, 10 мечей, 9 кубков. Итог - Шут.
Есть негатив (порча), сделанная вам на одиночество. Причем сделана очень давно, делали с помощью бесов, видимо. Такое ощущение, что вы с этим негативом уже срослись как бы, он уде может и не ощущаться. Даже если отношения с мужчинами и есть, то негатив может проявляться в том, что вам все дела, все проблемы приходится решать в одиночку, полагаться привыкли только на себя. Т.е. такое вот психологическое одиночество. Уважаемая Меланья, благодарю! |
| | | Live
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Дек 09, 2017 3:09 am | |
| Меланья, спасибо большое за ответ.Были магические атаки через кладбище.Очень хорошо, что нет сейчас.Вы мне год назад смотрели и было все по полной.Но почему-то по ночам я не сплю до 5 утра, хотя очень хочется.Выкручивает жутко ноги.Внешность забирали-не совсем восстановилась.Организм витамины не усваивает.Тошнота периодическая.Хотя врачи "отправляют в космос".Сил вообще нет.Дома готовлю еду, постоянно отдыхаю.Ничего не могу сделать, как дороги закрыты.Очень слаба одним словом.Еще как воронка у меня бывает:резкий упадок сил, ложусь и в этот момент эта воронка энергию вниз уносит.Это примерно длится мин 7.Очень мучаюсь.Делали куклу они, кукла на кладбище.Есть подозрение, что она как раз и качает.Но если Вы говорите, что магии нет, что тогда может быть????? |
| | | Live
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Дек 09, 2017 3:17 am | |
| А про привязки конечно мощно.Прямо в десяточку????.Снимаю шляпу.Их вообще никто не может убрать.Это даже контролировать невыносимо.Делала техники по обрыванию разные, даже уже и чувств нет, а все равно связь не уходит.Как будто живём вместе, чувствую рядом его.Полный бред.Только переключусь и во сне придёт. |
| | | alona
Страна : Россия Магия : ... Сообщения : 43 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Дек 09, 2017 1:24 pm | |
| Огромное Вам СПАСИБО!!! |
| | | Wind Of Change
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 49 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Дек 09, 2017 1:37 pm | |
| Здравствуйте) Посмотрите, пожалуйста, есть ли крадники или каналы откачки благ на Ирине 18.06.1985г. Заранее БлагоДарю |
| | | senifera
Страна : България Магия : целительство,руника-сейчась учусь Сообщения : 81 Репутация : 9 Возраст : 68
| Тема: вопрос Сб Дек 09, 2017 7:31 pm | |
| Уважаемая Меланья, посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. Будут ли постоянные отношения? Снежана - 23.1.1956 год. България. Заранее Вам спасибо
Последний раз редактировалось: senifera (Пн Дек 11, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | JULIZA
Страна : Россия Магия : новичок в магии Сообщения : 8 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Дек 09, 2017 11:30 pm | |
| Доброй ночи, Меланья! Посмотрите, пожалуйста, найду ли я своего мужчину за которого выйду замуж. Вокруг достаточно холостых, но толку почему то нет. Юлия ( 21.07.1973) Заранее большое спасибо! |
| | | sunshine13
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 10 Репутация : 0 Город : Россия
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Вс Дек 10, 2017 5:51 am | |
| - Меланья пишет:
- sunshine13 пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
У меня вопрос: Каким образом я могу улучшить свое финансовое состояние? (Что нужно для этого, в какой области, с кем это улучшение связано может быть и т.п.) Нужно для этого что-то делать или все само-собой придет
- Спойлер:
Валентина 13.04.1970
9 жезлов, 9 мечей, 10 жезлов. Итог - Шут.
Тут 2 основных аспекта - магический и психологический. В магическом плане обязательно нужно сделать открытие дорог - они у вас закрыты не из-за порч и тд (такого не вижу на вас), а из-за бытового негатива, в прошлом много каких-то стразов было, возможно боялись что-то решать, как-то качественно менять свою жизнь, вот это и вылилось в закрытие дорог. Когда они закрыты, и обновления в нашу жизнь приходят с трудом, в т.ч. и в финансовом плане. И второе - психологический момент: старайтесь не думать слишком напряженно о том, что ждет вас в ближайшее время. Опять же, тут какие-то страхи слишком сильные в подсознании сидят, они вас буквально сжимают, давят на вас. Добавьте немного беспечности в свою жизнь - и жизненный поток не даст вам утонуть, поверьте. Так что открывайте себе дороги (ставы есть в рунике) и верьте в счастливый случай. Итоговая карта тут как раз и говорит, что вам не хватает легкости в мыслях, чтобы наладились дела с финансами, вы слишком напряжены. Спасибо за ответ, Меланья! Возможно ли, что карты показали неразрешенную ситуацию? Я дала в долг крупную сумму. Человек не отдал ее . Прошло много времени. Отношения с ним хорошие, не пропадает, но и ничего не делает для того, чтобы долг отдать. Меня это сильно напрягает. И отпустить/простить не могу - жалко, и сделать ничего не могу, чтобы заставить вернуть... |
| | | t-julya
Страна : Украина Магия : Таро, знаки Легенды Сообщения : 36 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Вс Дек 10, 2017 11:08 am | |
| Доброго времени, уважаемая Меланья! Помогите, пожалуйста! Ваши ответы всегда точно в цель. В каком месяце 2018 года будет полный разрыв отношений с моим МЧ, Владимиром? БлагоДарю за Ваш труд! С уважением, Юлия, 09.08.1973.
Последний раз редактировалось: t-julya (Вс Дек 24, 2017 7:36 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | A.Katerina
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 47 Репутация : -4
| Тема: Re: АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пн Дек 11, 2017 6:28 am | |
| здравствуйте Уважаемая Мелания! Екатерина 18.12.88 Сергей 07.05.77 мы женаты год, у нас полугодовалый сын. Муж от меня отстранён. Его бывшая никак от него не отстаёт . Скажите пожалуйста как долго продлиться наш брак? Будет ли понимание внутри семьи? |
| | | | АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. | |
|