><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | Туся14
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 61 Репутация : 2
| Тема: Re: H ö f u n d u r Пт Авг 07, 2015 11:29 am | |
| Спасибо!)А в комплексе с другими ставами можно его применять(на возврат украденного)? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: H ö f u n d u r Пт Авг 07, 2015 1:42 pm | |
| - Туся14 пишет:
- Спасибо!)А в комплексе с другими ставами можно его применять(на возврат украденного)?
да |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: H ö f u n d u r Сб Авг 08, 2015 11:54 am | |
| Уважаемый DANTE , отважусь еще раз спросить у вас, может быть в вашем уникальном арсенале найдется став на размен квартиры, очень нужно разменять, но в нашем маленьком городе это очень сложно сделать.Надеюсь на вашу помощь, или хотя бы ткните носом где это можно отыскать, хотя не очень хочется чужие брать.Ваши мне по душе.Благодарю за помощь. |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Став Сб Авг 08, 2015 9:05 pm | |
| Доброй ночи, уважаемый Мастер! Поддержу просьбу Ангела Света и дерзну спросить, нет ли у Вас в планах сотворить гальдрастав на продажу жилья? |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Сб Авг 08, 2015 9:15 pm | |
| - ангел света пишет:
- Уважаемый DANTE , отважусь еще раз спросить у вас, может быть в вашем уникальном арсенале найдется став на размен квартиры, очень нужно разменять, но в нашем маленьком городе это очень сложно сделать.Надеюсь на вашу помощь, или хотя бы ткните носом где это можно отыскать, хотя не очень хочется чужие брать.Ваши мне по душе.Благодарю за помощь.
Caupaloki III Heilla-HnuturНе будем изобретать велосипед. Здесь подойдёт какой либо из древнеисландских ставов серии Каупа-Локи (став удачной сделки).Либо схожий по структуре став удачи вообще в любых деловых операциях "Heilla-Hnutur"А рядом со ставом хорошо бы добавить руны уточняющие характер сделки: Где Гебо это некое взаимодействие, а Ансуз - разговор с известиями, что в итоге даёт некое удачное взаимодействие, в том числе на ментальном уровне например обсуждения, договора, сделки. Так же сочетание рун Гебо + Ансуз даруют удачу и слаженность во всём. Далее идёт суть этого самого обсуждения то есть некии действия с недвижимым имуществом, которое можно обозначит рунами Отал + Феху. В начале в качестве толчковой руны для всего процесса ставим Уруз, а в конце Вуньо + Ингуз как позитивный итог, и результате получаем: |
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: H ö f u n d u r Сб Авг 29, 2015 6:30 am | |
| Доброго времени! Уважаемый Dante, задам вопрос для начинающих, кем и являюсь Извините, если Вы уже отвечали на подобный. На фото: неделю, сжигаем, отдыхаем, через неделю можно снова ставить. А как быть с носителем например, кольцо? Неделю носим, отдыхаем, оговор и снова носим? |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Сб Авг 29, 2015 6:35 am | |
| - Мирана пишет:
- Доброго времени!
Уважаемый Dante, задам вопрос для начинающих, кем и являюсь Извините, если Вы уже отвечали на подобный.
На фото: неделю, сжигаем, отдыхаем, через неделю можно снова ставить. А как быть с носителем например, кольцо? Неделю носим, отдыхаем, оговор и снова носим? Кольцо можете не снимать) |
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: H ö f u n d u r Сб Авг 29, 2015 9:08 am | |
| Спасибо за быстрый ответ и за все, что Вы делитесь своими Знаниями!!! |
| | | sumerechnaya
Страна : весь мир Магия : разная Сообщения : 308 Репутация : 18
| Тема: Re: H ö f u n d u r Вт Сен 01, 2015 10:13 pm | |
| - Jannet пишет:
- Прекрасный став)))) я бы сказала - описание става отлично гармонирует моему внутреннему мироощущению)))) взяла на тест...вот только не могу понять - отчего я на форуме уже больше года, а то, что мне надо вижу не сразу, такое впечатление - все открывается постепенно или мне так кажется?
то же самое.. только Став не вижу - вместо него реклама. ..став Платный? |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Ср Сен 02, 2015 11:14 am | |
| - sumerechnaya пишет:
- Jannet пишет:
- Прекрасный став)))) я бы сказала - описание става отлично гармонирует моему внутреннему мироощущению)))) взяла на тест...вот только не могу понять - отчего я на форуме уже больше года, а то, что мне надо вижу не сразу, такое впечатление - все открывается постепенно или мне так кажется?
то же самое.. только Став не вижу - вместо него реклама. ..став Платный? обновил картинку |
| | | margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 6:09 pm | |
| Добрый вечер Уважаемый Dante!Извините ,что опять к вам с вопросом. Формулу, которую вы дали,я поставила 7 сентября появились ощущение ,перед сном я спросила : правильно ли я сделала все ,ответили "да".На другой день руны пришлось подновить они почти стерлись.В ночь я опять спросила:когда я получу свое,мне показали огромный мешок там мужчина и женщина,они суетились возле него.Я сказала что это мои деньги,они отмахнулись от меня.Я настаивала и требовала свои деньги.Посоветовавшись кинули мне на мой стол и понос не большую кучку сказали :отвали.Утром на меня напала руна с палкой,я не боялась отвернулась от нее.Вечером я стерла .При обновлении может быть я допустила ошибку? В реальности деньги не получила.Уважаемый Dante,подскажите пожалуйста,что ни так? С уважением. |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 7:11 pm | |
| - margo1019 пишет:
- Добрый вечер Уважаемый Dante!Извините ,что опять к вам с вопросом. Формулу, которую вы дали,я поставила 7 сентября появились ощущение ,перед сном я спросила : правильно ли я сделала все ,ответили "да".На другой день руны пришлось подновить они почти стерлись.В ночь я опять спросила:когда я получу свое,мне показали огромный мешок там мужчина и женщина,они суетились возле него.Я сказала что это мои деньги,они отмахнулись от меня.Я настаивала и требовала свои деньги.Посоветовавшись кинули мне на мой стол и понос не большую кучку сказали :отвали.Утром на меня напала руна с палкой,я не боялась отвернулась от нее.Вечером я стерла .При обновлении может быть я допустила ошибку? В реальности деньги не получила.Уважаемый Dante,подскажите пожалуйста,что ни так? С уважением.
Не так в том, что вы хотите денег, а нужно хотеть работать, занимаясь любимым делом, тогда и получите по заслугам, вот в этом став и помогает. Чтобы став не стирался, нарисуйте его не толстым черным маркером, а затем сбрызните рисунок лаком для волос что затруднит его скорое истирание. |
| | | margo1019
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 7:29 pm | |
| Уважаемый Dante!Мне двадцать лет не выплачивают дивиденды и я хочу получить эти деньги. |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 8:03 pm | |
| - margo1019 пишет:
- Уважаемый Dante!Мне двадцать лет не выплачивают дивиденды и я хочу получить эти деньги.
Интересно что это за дивиденды для двадцатилетних) Может хотели сказать алименты? |
| | | margo1019
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 8:09 pm | |
| Извините,в 94 году погиб муж и акции его предприятия перешли ко мне ,так что я ни какая не воровка.С Уважением |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 8:29 pm | |
| |
| | | margo1019
| Тема: Re: H ö f u n d u r Чт Сен 10, 2015 8:43 pm | |
| Каждые три года запрашивают банковские реквизиты и на этом все а денег не высылают они остаются на развитие предприятия.Суд .Да там столько юристов что еще и должна буду .Спасибо и извините. |
| | | хромоножка
Страна : Россия Магия : свечи Сообщения : 30 Репутация : 2
| Тема: Re: H ö f u n d u r Пн Сен 21, 2015 7:01 pm | |
| Добрый вечер, уважаемый Dante. Я к Вам опять за советом. Хочу помочь молодой девушке ( моей дочке) снять помещение. Она хочет свою фотостудию открыть. Хочется немного подвинуть хозяина на более выгодные для нее условия (снижение арендной платы,арендные каникулы и т.п.). Может посоветуете что-нибудь. Завтра вместе с ней собираемся на встречу с арендодателем. |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Пн Сен 21, 2015 8:51 pm | |
| - хромоножка пишет:
- Добрый вечер, уважаемый Dante. Я к Вам опять за советом. Хочу помочь молодой девушке ( моей дочке) снять помещение.
Она хочет свою фотостудию открыть. Хочется немного подвинуть хозяина на более выгодные для нее условия (снижение арендной платы,арендные каникулы и т.п.). Может посоветуете что-нибудь. Завтра вместе с ней собираемся на встречу с арендодателем. В хранилище гальдраставов есть несколько знаков сделки "локи сделки" выберите тот что понравится. |
| | | хромоножка
Страна : Россия Магия : свечи Сообщения : 30 Репутация : 2
| Тема: Re: H ö f u n d u r Вт Сен 22, 2015 3:29 pm | |
| Уважаемый Данте! Воспользовалась Bænarstafur (удовлетворение просьбы) . Нанесла ручкой на правую ладонь. В итоге получили все,о чем просили(правда пока на словах),и скидку ,и арендные каникулы. Я просто в шоке. Сейчас составляю договор, думаю и на него что-нибудь подберу. Огромная благодарность. |
| | | awax
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 23 Репутация : 2
| Тема: Re: H ö f u n d u r Вс Сен 27, 2015 12:37 pm | |
| Уважаемый Dante срочно нужна ваша помощь, у моего мужа идет развития бизнеса, в процессе постоянно какие-то палки в колеса, нужны деньги для покупки материалов, оборудования...появляются партнеры обещают помочь с закупками, потом в результате пытаются украсть у него этот бизнес...делали на него крадники, ставили секатор, торнадо, но пока без изменений, хотелось бы подробнее в ЛС, но пока не получается.... |
| | | awax
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 23 Репутация : 2
| Тема: Re: H ö f u n d u r Вс Сен 27, 2015 12:44 pm | |
| Сегодня нанесла H ö f u n d u r на его фото, надеюсь поможет. Спасибо. |
| Тема: Re: H ö f u n d u r Вс Сен 27, 2015 2:54 pm | |
| - awax пишет:
- Уважаемый Dante срочно нужна ваша помощь, у моего мужа идет развития бизнеса, в процессе постоянно какие-то палки в колеса, нужны деньги для покупки материалов, оборудования...появляются партнеры обещают помочь с закупками, потом в результате пытаются украсть у него этот бизнес...делали на него крадники, ставили секатор, торнадо, но пока без изменений, хотелось бы подробнее в ЛС, но пока не получается....
Прежде чем что-то лечить, нужно знать что именно. Обратитесь за диагностикой ситуации и человека в раздел "наши акции". |
| | | cjkywt
Страна : RF Магия : RUNIR Сообщения : 49 Репутация : 9
| Тема: Re: H ö f u n d u r Пн Ноя 23, 2015 8:30 pm | |
| - Dante пишет:
- margo1019 пишет:
- Здравствуйте уважаемый Dante!Подскажите пожалуйста какой став поставить этот или торнадо или оба. Мне нужно забрать свои дивиденды 20 лет не платят.С уважением.
Вечер добрый. Не тот не другой не подойдут. Вот, я вам составил формулу:
Уважаемый Dante, мне тоже можно воспользоваться вашей формулой, у меня такая же ситуация, извините |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|