><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Lighthouse Woman Чт Сен 18, 2014 12:17 pm | |
| Спасибо за предупреждение,а то я разогналась именно так и сделать. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: Lighthouse Woman Пт Сен 19, 2014 1:37 pm | |
| |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Lighthouse Woman Пт Сен 19, 2014 4:53 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Данте,я еще раз прочитала тему и совсем запуталась .Вы пишете ,что можно этот став дополнить морочащими рунами,а потом мне говорите,что тогда и клиенты его могут не увидеть -не понимаю.А став который на вашем сайте-форуме стоит это уже с мороком,да? Помогите пожалуйста составить такой оговор,чтоб покупатели в очередь стояли,а алкаголики,безденежные и проверяющие инстанции -этот магазин бы не видели
Видети ли, вы меня спрашиваете а я отвечаю на конкретно поставленный вопрос. Первый вопрос как сделать магазин заметнее, а потом как незаметнее, вот я вам и ответил. Хотя в вашей ситуации нужен не незаметный знак, который перебьет работу знака привлечения, а просто несложный защитный знак в купе со знаком развития бизнеса, и тогда даже если и будут неприятные моменты, то на развитие вашего бизнеса это не повлияет. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Lighthouse Woman Пт Сен 19, 2014 4:55 pm | |
| - Алена пишет:
- Уважаемый Данте, в ставе 2 Эйваза и 4 Лагуза или я ошибаюсь?
Да, именно так. |
| | | MARA
Страна : россия Магия : магичная Сообщения : 74 Репутация : 11
| Тема: Re: Lighthouse Woman Вт Ноя 11, 2014 10:22 pm | |
| - Dante пишет:
- пушистая пишет:
- Данте благодарю вас за рекомендацию . можно ли каплю крови в центр для индефикации именно этой формулы .. и на бумаге сделать - для того чтоб можно было оставить в магазине - так как часто и далеко уезжаю . и еще- почему то мысли появились - не привлечет ли например проверяющие органы ? простите глупые вопросы - учусь ведь .......а кто лучше автора знает подводные камни !?
Да, проверяющие органы тоже может привлечь, а куда деваться) Данте,а как можно от этих злыдней защититься?)))) я про органы, приходящих с проверками и за откупными))) благодарю за ответ |
| Тема: Re: Lighthouse Woman Вт Ноя 11, 2014 11:17 pm | |
| - MARA пишет:
- Dante пишет:
- пушистая пишет:
- Данте благодарю вас за рекомендацию . можно ли каплю крови в центр для индефикации именно этой формулы .. и на бумаге сделать - для того чтоб можно было оставить в магазине - так как часто и далеко уезжаю . и еще- почему то мысли появились - не привлечет ли например проверяющие органы ? простите глупые вопросы - учусь ведь .......а кто лучше автора знает подводные камни !?
Да, проверяющие органы тоже может привлечь, а куда деваться) Данте,а как можно от этих злыдней защититься?)))) я про органы, приходящих с проверками и за откупными))) благодарю за ответ Это их работа, и приходить они так и так будут, единственно что может реже и без последствий. А какие откупные кроме налогов и оплату аренды ,вы имеете в виду,? |
| | | MARA
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Ноя 12, 2014 8:30 am | |
| - Dante пишет:
- MARA пишет:
- Dante пишет:
- пушистая пишет:
Да, проверяющие органы тоже может привлечь, а куда деваться) Данте,а как можно от этих злыдней защититься?)))) я про органы, приходящих с проверками и за откупными))) благодарю за ответ Это их работа, и приходить они так и так будут, единственно что может реже и без последствий. А какие откупные кроме налогов и оплату аренды ,вы имеете в виду,? штрафы!!!))например пожарников или сэс.... за что оштрафовать они всегда найдут)) проверки могут быть плановые..внеплановые...) можно договориться на месте... но от этого сумма незначительно будет меньше.
Последний раз редактировалось: MARA (Ср Ноя 12, 2014 8:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | MARA
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Ноя 12, 2014 8:32 am | |
| Данте... а есть формула Морок на случай проверки?) |
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Ноя 12, 2014 3:22 pm | |
| - MARA пишет:
- Данте... а есть формула Морок на случай проверки?)
Нет, но я вам сделаю. |
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Ноя 12, 2014 3:35 pm | |
| Морок на основе рун маскировки, чтобы отваживать и заблудить нежелательных лиц, которые нужно упомянуть в оговоре.Став рисуется на магазин, а так же на фото магазина, которое нужно оставить в ритуальном месте под соответствующий оговор эльфодухам вместе с водкой и кровавой жертвой (можно живую рыбу) раз в месяц. |
| | | MARA
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Ноя 12, 2014 11:15 pm | |
| |
| | | QUEEN
Страна : Weltraum Магия : Ритуальная, Церемониальная, Мантика Сообщения : 445 Репутация : 168 Город : GlucklicheErde
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Дек 06, 2014 12:26 am | |
| - Dante пишет:
Морок на основе рун маскировки, чтобы отваживать и заблудить нежелательных лиц, которые нужно упомянуть в оговоре. Став рисуется на магазин, а так же на фото магазина, которое нужно оставить в ритуальном месте под соответствующий оговор эльфодухам вместе с водкой и кровавой жертвой (можно живую рыбу) раз в месяц. И при правильном оговоре, можно и соседей любопытных оморочить, а клиенты будут в целости и сохранности, доходить, верно? |
| | | Меган
Страна : Россия Магия : изучаю руны,славянскую пропись и глифы Сообщения : 179 Репутация : 33 Город : Москва
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Дек 06, 2014 9:40 pm | |
| Здравствуйте, Данте! Вы гений, спасибо. Мне очень нужен такой став. Попробую сделать. |
| | | Helli
Страна : Everland Магия : runes Сообщения : 19 Репутация : 0
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Авг 08, 2015 7:43 am | |
| - Dante пишет:
Став рисуется на магазин, а так же на фото магазина, которое нужно оставить в ритуальном месте под соответствующий оговор эльфодухам вместе с водкой и кровавой жертвой (можно живую рыбу) раз в месяц. Уважаемый Данте, сколько читала на других ресурсах- везде пишут, что эльфам в дар нужны конфеты, вкусняшки и прочая ерунда. Лишь у Милен и Вас увидела, что эльфам нужна кровавая жертва. Где можно почитать как всё же правильно работать с эльфами и какие дары нужны при работе с эльфорунами? По собственному ощущению конфеты и сладости- 100% мимо, не принимают их у меня и ставы если и срабатывают то ненадолго, думаю причина в неверных дарах. |
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Авг 08, 2015 8:30 am | |
| - Helli пишет:
- Dante пишет:
Став рисуется на магазин, а так же на фото магазина, которое нужно оставить в ритуальном месте под соответствующий оговор эльфодухам вместе с водкой и кровавой жертвой (можно живую рыбу) раз в месяц. Уважаемый Данте, сколько читала на других ресурсах- везде пишут, что эльфам в дар нужны конфеты, вкусняшки и прочая ерунда. Лишь у Милен и Вас увидела, что эльфам нужна кровавая жертва. Где можно почитать как всё же правильно работать с эльфами и какие дары нужны при работе с эльфорунами? По собственному ощущению конфеты и сладости- 100% мимо, не принимают их у меня и ставы если и срабатывают то ненадолго, думаю причина в неверных дарах. Конфетки можно женским богам (лучше тортик) а неорганические сущности, которых в разных странах называют по разному (бесы, эльфы) вечно голодные плотоядные создания и конфеты ваши есть не станут как не стали бы их есть волки или тигры. |
| | | Helli
Страна : Everland Магия : runes Сообщения : 19 Репутация : 0
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Авг 08, 2015 10:16 am | |
| - Dante пишет:
- Helli пишет:
- Dante пишет:
Став рисуется на магазин, а так же на фото магазина, которое нужно оставить в ритуальном месте под соответствующий оговор эльфодухам вместе с водкой и кровавой жертвой (можно живую рыбу) раз в месяц. Уважаемый Данте, сколько читала на других ресурсах- везде пишут, что эльфам в дар нужны конфеты, вкусняшки и прочая ерунда. Лишь у Милен и Вас увидела, что эльфам нужна кровавая жертва. Где можно почитать как всё же правильно работать с эльфами и какие дары нужны при работе с эльфорунами? По собственному ощущению конфеты и сладости- 100% мимо, не принимают их у меня и ставы если и срабатывают то ненадолго, думаю причина в неверных дарах. Конфетки можно женским богам (лучше тортик) а неорганические сущности, которых в разных странах называют по разному (бесы, эльфы) вечно голодные плотоядные создания и конфеты ваши есть не станут как не стали бы их есть волки или тигры. То есть с ними работать так же как с тёмными духами, благодарю! Можно уточнить- рассматриваются все аспекты работы с эльфами (как светлыми и тёмными) в вашей школе? Хотела бы пройти обучение у Вас. |
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Авг 08, 2015 5:23 pm | |
| - Helli пишет:
- Dante пишет:
- Helli пишет:
- Dante пишет:
Став рисуется на магазин, а так же на фото магазина, которое нужно оставить в ритуальном месте под соответствующий оговор эльфодухам вместе с водкой и кровавой жертвой (можно живую рыбу) раз в месяц. Уважаемый Данте, сколько читала на других ресурсах- везде пишут, что эльфам в дар нужны конфеты, вкусняшки и прочая ерунда. Лишь у Милен и Вас увидела, что эльфам нужна кровавая жертва. Где можно почитать как всё же правильно работать с эльфами и какие дары нужны при работе с эльфорунами? По собственному ощущению конфеты и сладости- 100% мимо, не принимают их у меня и ставы если и срабатывают то ненадолго, думаю причина в неверных дарах. Конфетки можно женским богам (лучше тортик) а неорганические сущности, которых в разных странах называют по разному (бесы, эльфы) вечно голодные плотоядные создания и конфеты ваши есть не станут как не стали бы их есть волки или тигры. То есть с ними работать так же как с тёмными духами, благодарю! Можно уточнить- рассматриваются все аспекты работы с эльфами (как светлыми и тёмными) в вашей школе? Хотела бы пройти обучение у Вас. Нет светлых и тёмных эльфов как нет светлых и тёмных животных или птиц. Просто у них разные функции и соответственно разные повадки, характер и гастрономические пристрастия. Просто это так говориться для удобства , но это и запутывает. Конечно можно назвать голубя светлым существом, а кровожадного волка - тёмным, но вы же понимаете что к человеческому понятию о добре и зле эти животные не имеют никакого отношения, у них просто разная природа. В моей школе есть и подробное описание ритуала с откупом эльфам и собственно сами футарки светлых, тёмных и прочих эльфов. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Фев 10, 2016 9:20 am | |
| Уважемый Данте, а можно этим мороком что либо спрятать, например имущество или человека от судебный приставов, кредиторов? _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Фев 10, 2016 5:43 pm | |
| - Hamelion007 пишет:
- Уважемый Данте, а можно этим мороком что либо спрятать, например имущество или человека от судебный приставов, кредиторов?
Нет, не можно. Для того чтобы что то спрятать используйте такие руны как 2 ПЕРТ, 4 СТУНГЕН ИСС и две обратные КАНО
Последний раз редактировалось: Dante (Ср Фев 10, 2016 7:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Фев 10, 2016 6:40 pm | |
| - Dante пишет:
- Hamelion007 пишет:
- Уважемый Данте, а можно этим мороком что либо спрятать, например имущество или человека от судебный приставов, кредиторов?
Нет, не можно. Для того чтобы что то спрятать используйте такие руны как ПЕРТ, три СТУНГЕН ИСС и две обратные КАНО Я могу вас попросить изложить в схеме эти руны... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | | Hamelion007
| Тема: Re: Lighthouse Woman Ср Фев 10, 2016 7:08 pm | |
| Благодарю вас Данте))) _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| | | Festmedia
Страна : Украина Магия : Руны, стихии Сообщения : 1 Репутация : 1
| Тема: Re: Lighthouse Woman Сб Мар 12, 2016 1:46 am | |
| Здравствуйте. Задолго до того, как сюда попал, испробовал "солнце из эйвазов". Рисовал на себе, активировал намерением. Формулу подсказал "внутренний голос", рекомендовал еще и описать кругом. Ничего похожего в инете не находил и тут такое.. По-идее, круг, 4 эйвазы, внутри 8 лагуз и 4 наутиз. Эльфийских рун не знаю, может получилось бы то же самое. До использования: довольно долго ухаживал за девушкой, но в упор ей не нравился. Решили остаться друзьями. Спустя пару недель после знакомства с формулой нас довольно прямо и быстро свели общие друзья. По ходу отношений использовал в спорные моменты, успокаивало и гармонизировало обоих. Пол года отношений, но разошлись и продолжаем дружить. По ощущениям, версия довольно таки с эффектом защиты, подпитки и гармонизации. Вокруг образует комфортное поле (для меня, для окружающих спорный вопрос ). Вот думаю, для новых отношений, более качественных, чего-то не хватает. Использовать Ваш "Gold Fish" или другую версию "рыбок"?) На сей раз внутренний голос что-то указывал на перт с некоторыми дополнениями, снова похоже на Ваше творение. P.S. Многие вязи очень нравятся и как-то душевно откликаются. |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Lighthouse Woman Чт Апр 28, 2016 7:52 pm | |
| - Dante пишет:
Вечер добрый, Данте, подскажите пожалуйста.. Став для девушки именно обратный по силе лайт хаусу- чтобы поменьше внимания мужчины обращали, а лучше вообще не замечали.. Ну само собой конкретные мужчины и в конкретных ситуациях:) Этот став подойдет? Мне кажется надо еще что-нить холодно-сдерживающе пугающего добавить.. чтоб даже смотреть не хотели в мою сторону:) _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| Тема: Re: Lighthouse Woman Чт Апр 28, 2016 9:28 pm | |
| Я усилил став для вас. Называется ПАРАНДЖА |
| | | |