Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь:http://www.club-avalon.com/t1193-topic
Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com
Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru
Уважаемый и дорогой Учитель Dante Благодарим за возможность побывать в самом сказочном,в самом наилучшем и гостеприимном виртуальном баре. Одри Тут,как у Вас сегодня красиво,-как в королевском дворце.Я зашла сюда и была очарована! Музыка волшебная,спасибо,буду заходить отдохнуть и пообщаться. С открытием! Побольше Вам гостей и посетителей) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: VictoriaM (Вт Мар 21, 2017 6:05 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 173
Здравствуйте....я тут выглянула из окошка своей избушки...редко из нее выхожу...и увидела Бар .....и, поняла, что то пропустила....куда делся прежний?..
Уважаемый и дорогой Учитель Dante Благодарим за возможность побывать в самом сказочном,в самом наилучшем и гостеприимном виртуальном баре. Одри Тут,как у Вас сегодня красиво,-как в королевском дворце.Я зашла сюда и была очарована! Музыка волшебная,спасибо,буду заходить отдохнуть и пообщаться. С открытием! Побольше Вам гостей и посетителей)
Уважаемая VictoriaM, сей прекрасный интерьер и настроение целиком и полностью заслуга нашего уважаемого Данте )) Нам остается лишь снова обжиться и веселиться ))
Не хочу показаться вульгарной... но совершенно потеряла способность мыслить литературно при виде такой вкусноты... Дагаз, уважаемая, моим родственникам останется написать эпитафию - она подавилась слюной...
Теперь Вы меня сподвигли на прогулки по кулинарным сайтам в поисках рецепта чуда с мандаринами... Думаю, что это не очень сложно в приготовлении..
Не хочу показаться вульгарной... но совершенно потеряла способность мыслить литературно при виде такой вкусноты... Дагаз, уважаемая, моим родственникам останется написать эпитафию - она подавилась слюной...
Ох, ну что уж Вы так убиваетесь)))))))) Мыслить литературно нужно не всегда - иногда есть польза и подрасслабиться...)))Зачем же давиться...несите свои мандаринки - сейчас будем вас реанимировать...))))
Теперь Вы меня сподвигли на прогулки по кулинарным сайтам в поисках рецепта чуда с мандаринами... Думаю, что это не очень сложно в приготовлении..
Девочки,мммм,-вкусняшки у нас тут! Стол уже накрыт,вечер начинается...музыка играет на всю ,-(у меня соседи наверное слышат)))) Где все? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чего еще принести,Одри Тут? Что взять с собой,- по пути забегу в маркет... )))
Последний раз редактировалось: VictoriaM (Вт Мар 21, 2017 7:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
Девочки,мммм,-вкусняшки у нас тут! Стол уже накрыт,вечер начинается...музыка играет на всю ,-(у меня соседи наверное слышат)))) Где все? Чего еще принести,Одри Тут? Что взять с собой по пути забегу в маркет...
Нуу... у нас экономка-ключница есть, Амура... запропастилась где-то... уже полчаса летит со свежей провизией и ключами от алкогольно-безалкогольных погребов)) Но если есть желание оставить энное количество крадников в маркете - отговаривать не буду Но.. все же не стоит... там же за деликатесами и вечная недостача в кассе и на складе потянется
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Прямо с маркета...,позже подвезут еще! Приготовила канапе с красной рыбкой,ветчиной ,сыром,и....разного вкусного ...для закуски по быстрому !Спешила к Вам)))) Угощайтесь,надеюсь,- ..понравится)
Привет дамы.) Рюмочкой чаю не угостите? Как у вас тут всё вкусно, и то что на столе и те кто за столом )) Я тут Сару Брихтман пригласил к нам на вечер... Встречайте
Доброго времени, уважаемый Данте!.. неожиданно... очень приятно... Брайтман можно к роялю, если не против... благодарим за сей подарок.. Сара всегда удивительна... А Вы, уж будьте любезны, в красном углу располагайтесь, для дорогих наших учредителей сии места держим... Вам там никто не помешает наслаждаться вечером...
Ещё раз позвольте поблагодарить Вас, уважаемый Учитель, за предоставленную нам возможность продолжить общение в неформальной обстановке, и за чудесное оформление, и за чудесную музыку... Благодарю Знаю, что Амура и Иока присоединяются к моей благодарности. Сами не успели еще - метлы старого образца, летят медленно...
Ещё раз позвольте поблагодарить Вас, уважаемый Учитель, за предоставленную нам возможность продолжить общение в неформальной обстановке, и за чудесное оформление, и за чудесную музыку... Благодарю Знаю, что Амура и Иока присоединяются к моей благодарности. Сами не успели еще - метлы старого образца, летят медленно...
Присоединяюсь к теплым словам Одри Тут Уважаемый Учитель Dante,Благодарим за неповторимое оформление бара, фоновую музыку и гостью Сару Брихтман) Приятного всем вечера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Иока
Страна : Россия Магия : Энергопрактики, Рейки Сообщения : 361 Репутация : 38
Тема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы" Ср Мар 22, 2017 2:43 am
Приветствую ВСЕХ!!!! Я, наконец-то долетела! Надеюсь, не опоздала на новоселье? Благодарю, Благодарю, Благодарю! За этот Бар! Я так спешила сюда, что по дороге старая метёлка развалилась и рухнула в Сибирской тайге. Но ничего, местные ведьмочки подогнали новую, реактивную. Конечно же без колдовства не обошлись, новая метелка так и норовила пролететь мимо нашего дома, пришлось заговор читать "Открытие путей". Сработал сразу! Лечу и вижу:
Из окон льется теплый свет, Блинами пахнет и уютом, Здесь ДОМ второй мой, Места нет На свете лучше и роднее. Поддержат здесь всегда добром, И словом ласковым, советом, Напоят чаем и вином, Протянут руку помощи и дружбы... Я очень рада этому, В ответ, дарю тепло своей души, Хорошей, светлой.....
И в этот дом, Как мотыльки на свет, Слетятся люди, ВСЕМ здесь рады! Струится громкий, звонкий смех, Ведутся разные беседы. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ! В наш новый дом, уютный, светлый! Хозяевам-любви, добра! И чашу полную! Навеки!