AVALON
КАФЕ-БАР "Три метлы" 333dd10
AVALON
КАФЕ-БАР "Три метлы" 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

КАФЕ-БАР "Три метлы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

КАФЕ-БАР "Три метлы" Empty
СообщениеТема: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 4:29 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
..

Иногда нам хочется в большой дружной кампании просто пообщаться... 
Среди своих... А где это проще сделать людям, как не в баре... или на кухне...
Меню:
Напитки безалкогольные  - по запросу
Напитки алкогольные - по запросу
Закуски холодные. Но всегда свежие. 
Друг друга тут не кушать!
Обсуждение любых тем .
Атмосфера: дружеская, сочувствующая, понимающая, 
принимающая, радостная... можно погрустить... но вместе...
Режим работы:
Круглосуточно.
Дресс-код: вменяемость и адекватность приветствуются.

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com

Последний раз редактировалось: Dante (Чт Май 25, 2023 6:11 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.club-avalon.com
Одри Тут

Одри Тут

Женщина Страна : Россия
Магия : ученица Dante

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 5:13 pm

Как же здорово, что мы снова можем вернуться в наш Бар! КАФЕ-БАР "Три метлы" 3618136676

Благодарим, уважаемый Учитель, за эту возможность!

Амура сейчас отыщет ключи и откроет погреба... пока я смахиваю пыль с полок, а Иока достает из сундуков белоснежные скатерти...

Праздник продолжается
КАФЕ-БАР "Три метлы" 4018051244

VictoriaM

VictoriaM

Женщина Страна : Украина
Магия : биоэнергетик

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 5:32 pm

Уважаемый и дорогой Учитель Dante КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700 Благодарим за возможность побывать в самом сказочном,в самом наилучшем и  гостеприимном виртуальном баре.
Одри Тут,как у Вас сегодня  красиво,-как в королевском дворце.Я зашла сюда и была очарована! КАФЕ-БАР "Три метлы" 307297031
Музыка волшебная,спасибо,буду заходить отдохнуть и пообщаться.
С открытием!
Побольше Вам гостей и посетителей)

Последний раз редактировалось: VictoriaM (Вт Мар 21, 2017 6:05 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Дагаз

Дагаз

Женщина Страна : россия
Магия : таро руны веретничество

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 5:36 pm

Здравствуйте....я тут выглянула из окошка своей избушки...редко из нее выхожу...и увидела Бар .....и, поняла, что то пропустила....куда делся прежний?..

Не с пустыми руками иду к Вам...

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 5:45 pm

Прежний Бар был предан ритуальному огню в карантинных целях ... КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Дагаз, как же вовремя Ваши вкусняшки... вот благодарю КАФЕ-БАР "Три метлы" 779552428
ммм... действительно, клубники запах слышен )) КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 5:57 pm

Одри Тут пишет:
Прежний Бар был предан ритуальному огню в карантинных целях ... КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Дагаз, как же вовремя Ваши вкусняшки... вот благодарю КАФЕ-БАР "Три метлы" 779552428  
ммм... действительно, клубники запах слышен ))  КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095  

Ого...Серьезное, видимо, что то произошло....Раз так...

Ну, да...клубничка..это фондю...

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:10 pm

Дагаз пишет:
Одри Тут пишет:

ммм... действительно, клубники запах слышен ))  КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095  

Ого...Серьезное, видимо, что то произошло....Раз так...

Ну, да...клубничка..это фондю...

Абсолютно ничего серьезного...)) исключительно из желания несколько изменить формат нашего питейно-закусочного заведения )) Например, вывеску сменили КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Фондю - это чудесно... но мне, почему-то, вспомнилась садовая клубника, только с грядки, с сахаром и сливками КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095 и запах.. клубничный... яркий... ммм...

Пы.сы. О фондю - вы меня раздразнили, клубники нет, но есть мандарины и шоколад... и палочки корицы )))) Благодарю за идею вечернего десерта... КАФЕ-БАР "Три метлы" 2535212891

Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:14 pm

VictoriaM пишет:
Уважаемый и дорогой Учитель Dante КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2693115700 Благодарим за возможность побывать в самом сказочном,в самом наилучшем и  гостеприимном виртуальном баре.
Одри Тут,как у Вас сегодня  красиво,-как в королевском дворце.Я зашла сюда и была очарована! КАФЕ-БАР "Три метлы" 307297031
Музыка волшебная,спасибо,буду заходить отдохнуть и пообщаться.
С открытием!
Побольше Вам гостей и посетителей)

Уважаемая VictoriaM, сей прекрасный интерьер и настроение целиком и полностью заслуга нашего уважаемого Данте ))
Нам остается лишь снова обжиться и веселиться )) КАФЕ-БАР "Три метлы" 4018051244

Куда бы поставить холодильник?... КАФЕ-БАР "Три метлы" 3775551622 КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:17 pm

Одри Тут пишет:

Фондю - это чудесно... но мне, почему-то,  вспомнилась садовая клубника, только с грядки, с сахаром и сливками КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095  и запах.. клубничный... яркий... ммм...  

...клубника - так клубника....сливки- так сливки...

Пы.сы. О фондю - вы меня раздразнили, клубники нет, но есть мандарины и шоколад... и палочки корицы )))) Благодарю за идею вечернего десерта... КАФЕ-БАР "Три метлы" 2535212891

...мандарины - так мандарины...корица - так корица...)))))

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:24 pm

Не хочу показаться вульгарной... но совершенно потеряла способность мыслить литературно при виде такой вкусноты...
Дагаз, уважаемая, моим родственникам останется написать эпитафию - она подавилась слюной... КАФЕ-БАР "Три метлы" 1790921112
КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087 КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087 КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Теперь Вы меня сподвигли на прогулки по кулинарным сайтам в поисках рецепта чуда с мандаринами... Думаю, что это не очень сложно в приготовлении..

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:29 pm

Одри Тут пишет:
Не хочу показаться вульгарной... но совершенно потеряла способность мыслить литературно при виде такой вкусноты...
Дагаз, уважаемая, моим родственникам останется написать эпитафию - она подавилась слюной... КАФЕ-БАР "Три метлы" 1790921112
КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087 КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087 КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Ох, ну что уж Вы так убиваетесь)))))))) Мыслить литературно нужно не всегда - иногда есть польза и подрасслабиться...)))Зачем же давиться...несите свои мандаринки - сейчас будем вас реанимировать...))))

Теперь Вы меня сподвигли на прогулки по кулинарным сайтам в поисках рецепта чуда с мандаринами... Думаю, что это не очень сложно в приготовлении..

VictoriaM

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:29 pm

Девочки,мммм,-вкусняшки у нас тут!
Стол уже накрыт,вечер начинается...музыка играет на всю ,-(у меня соседи наверное слышат))))
Где все?
Чего еще принести,Одри Тут?
Что взять с собой,- по пути забегу в маркет... )))

Последний раз редактировалось: VictoriaM (Вт Мар 21, 2017 7:07 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:36 pm

VictoriaM пишет:
Девочки,мммм,-вкусняшки у нас тут!
Стол уже накрыт,вечер начинается...музыка играет на всю ,-(у меня соседи наверное слышат))))
Где все?
Чего еще принести,Одри Тут?
Что взять с собой по пути забегу в маркет... КАФЕ-БАР "Три метлы" 4018051244

Нуу... у нас экономка-ключница есть, Амура... запропастилась где-то... уже полчаса летит со свежей провизией и ключами от алкогольно-безалкогольных погребов)) КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087
Но если есть желание оставить энное количество крадников в маркете - отговаривать не буду КАФЕ-БАР "Три метлы" 4183920840
Но.. все же не стоит... там же за деликатесами и вечная недостача в кассе и на складе потянется КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:38 pm

А знаете, Виктория, пока дождемся Амуру заскучаем... прихватите пару ящиков шампанского... если не сложно и Ваша метла выдержит КАФЕ-БАР "Три метлы" 3775551622 КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Дагаз

Дагаз

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:50 pm

....Барышни, тут музыканты на подходе...скоро начнется красивый бархатный вечер...

VictoriaM

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 6:54 pm

Прямо с маркета...,позже подвезут еще!
Приготовила  канапе с красной рыбкой,ветчиной ,сыром,и....разного вкусного ...для закуски по быстрому КАФЕ-БАР "Три метлы" 469106357 !Спешила к Вам))))
Угощайтесь,надеюсь,- ..понравится)

Последний раз редактировалось: VictoriaM (Вт Мар 21, 2017 9:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 7:29 pm

дааа... с таким количеством шампанского, закусок и музыки... вечер томным, думаю, не будет КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Dante
Administrator
Administrator
Dante

Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 7:41 pm

Привет дамы.) Рюмочкой чаю не угостите? КАФЕ-БАР "Три метлы" 2546868410
Как у вас тут всё вкусно, и то что на столе и те кто за столом ))
Я тут Сару Брихтман пригласил к нам на вечер...
Встречайте

ПОЧТА:      club.avalon.com@gmail.com

Последний раз редактировалось: Dante (Ср Мар 22, 2017 3:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
http://www.club-avalon.com
Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 7:57 pm

КАФЕ-БАР "Три метлы" 2266150587 Ой! КАФЕ-БАР "Три метлы" 2266150587

Доброго времени, уважаемый Данте!.. КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095 неожиданно... КАФЕ-БАР "Три метлы" 2266150587
очень приятно... КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095
Брайтман можно к роялю, если не против... благодарим за сей подарок.. Сара всегда удивительна... КАФЕ-БАР "Три метлы" 779552428
А Вы, уж будьте любезны, в красном углу располагайтесь, для дорогих наших учредителей сии места держим... Вам там никто не помешает наслаждаться вечером... КАФЕ-БАР "Три метлы" 2034630103

Ещё раз позвольте поблагодарить Вас, уважаемый Учитель, за предоставленную нам возможность продолжить общение в неформальной обстановке, и за чудесное оформление, и за чудесную музыку... Благодарю КАФЕ-БАР "Три метлы" 2535212891
Знаю, что Амура и Иока присоединяются к моей благодарности. Сами не успели еще - метлы старого образца, летят медленно... КАФЕ-БАР "Три метлы" 4183920840

VictoriaM

VictoriaM

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyВт Мар 21, 2017 8:29 pm

Одри Тут пишет:
 КАФЕ-БАР "Три метлы" 2266150587  Ой!  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2266150587

Ещё раз позвольте поблагодарить Вас, уважаемый Учитель, за предоставленную нам возможность продолжить общение в неформальной обстановке, и за чудесное оформление, и за чудесную музыку... Благодарю  КАФЕ-БАР "Три метлы" 2535212891
Знаю, что Амура и Иока присоединяются к моей благодарности. Сами не успели еще - метлы старого образца, летят медленно...  КАФЕ-БАР "Три метлы" 4183920840
Присоединяюсь к теплым словам Одри Тут
Уважаемый Учитель Dante,Благодарим  за неповторимое оформление  бара,  фоновую музыку и гостью
Сару Брихтман) КАФЕ-БАР "Три метлы" 3857417219
Приятного всем вечера КАФЕ-БАР "Три метлы" 2546868410
Иока

Иока

Магия : Энергопрактики, Рейки

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyСр Мар 22, 2017 2:43 am

КАФЕ-БАР "Три метлы" 3153243164 Приветствую ВСЕХ!!!!
Я, наконец-то долетела! Надеюсь, не опоздала на новоселье? Благодарю, Благодарю, Благодарю! За этот Бар! Я так спешила сюда, что по дороге старая метёлка развалилась и рухнула в Сибирской тайге. Но ничего, местные ведьмочки подогнали новую, реактивную. Конечно же без колдовства не обошлись, новая метелка так и норовила пролететь мимо нашего дома, пришлось заговор читать "Открытие путей". Сработал сразу! Лечу и вижу:

Из окон льется теплый свет,
Блинами пахнет и уютом,
Здесь ДОМ второй мой,
Места нет
На свете лучше и роднее.
Поддержат здесь всегда добром,
И словом ласковым, советом,
Напоят чаем и вином,
Протянут руку помощи и дружбы...
Я очень рада этому,
В ответ, дарю тепло своей души,
Хорошей, светлой.....

И в этот дом,
Как мотыльки на свет,
Слетятся люди, ВСЕМ здесь рады!
Струится громкий, звонкий смех,
Ведутся разные беседы.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ!
В наш новый дом, уютный, светлый!
Хозяевам-любви, добра!
И чашу полную! Навеки!

БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю!

Иока

Иока

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyСр Мар 22, 2017 6:15 am

Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyСр Мар 22, 2017 12:10 pm

Иока, добрая душа, ты даже меня заразила своим фейерверком эмоций КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087  
Стихи сама сочинила на радостях? КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Иока

Иока

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyСр Мар 22, 2017 12:47 pm

Когда поет моя душа,
То строчки сами в рифму складываются. КАФЕ-БАР "Три метлы" 163807095

Добрый, добрый вечер, Одри тут!
КАФЕ-БАР "Три метлы" 3217024246

Одри Тут

Одри Тут

СообщениеТема: Re: КАФЕ-БАР "Три метлы"   КАФЕ-БАР "Три метлы" EmptyСр Мар 22, 2017 1:13 pm

Добрый добрый )) кому вечер, а кому день тут КАФЕ-БАР "Три метлы" 236990087

Дорогая, я знала о многих твоих талантах, но вот стихотворность для меня открытие ))

КАФЕ-БАР "Три метлы"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 7На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: КАФЕ - БАР "Три метлы"
-