AVALON
АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 333dd10
AVALON
АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ Полная диагностика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
Рузанна

Женщина Страна : Россия
Магия : Руны

АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПт Апр 28, 2017 9:38 am

Добрый день!
Уважаемая Lady in Black, написала Вам на почту. Если возьметесь за мой вопрос, напишите, пожалуйста, что для этого нужно (про фото поняла, но, может еще какие-то данные).
Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lilit1812

Магия : ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПт Апр 28, 2017 11:35 am

Доброго времени суток, уважаемая Lady in Black. Пожалуйста, посмотрите.
bird

Женщина Страна : Беларусь
Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПт Апр 28, 2017 12:23 pm

Добрый день Lady In Black! Написала вам в личные сообщения, очень нужна диагностика нашей семейной пары. Надеюсь на ваше содействие!
Alessandra

Alessandra

Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСб Апр 29, 2017 5:25 pm

Lady In Black, добрый вечер! написала вам в ЛС. Очень прошу помощи!! АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2626895254
lulu

Магия : Белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСб Апр 29, 2017 6:22 pm

Доброго времени суток! Пожалуйста,посмотрите пару Лариса 28.04.1987 и Александр 19.04.1977. Заранее благодарна!
Buch31

Магия : магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПн Май 01, 2017 6:09 am

Здравствуйте. Мне очень нужна помощь. Я напишу вам в личку. заранее спасибо.
лучезарная

Магия : ?

СообщениеТема: Огромная благодарность!   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyВс Май 07, 2017 2:05 pm

Благодарю Вас ,Уважаемая Lady in Black! Диагностика очень точная! Обращалась ко многим специалистам, но Вы увидели картину очень точно и надежду на выправление ситуации после определенного времени и событий
ВИКТОРОВНА

ВИКТОРОВНА

Женщина Страна : РФ
Магия : многогранная

СообщениеТема: Акция. Полная диагностика.   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyВс Май 07, 2017 3:21 pm

Доброго времени Lady in Black .
Разрешите мне в Вашу акцию.
Вопрос и данные отправляю Вам в ЛС.
С уважением к Вам и Вашему труду.

Administrator
Administrator
Lady In Black

Магия : видящая-экстрасенс, серая магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyВс Май 07, 2017 7:41 pm

Всем  доброго времени.., я начну смотреть  сначала  ЛС  здесь .., затем  почта .., Вас  очень много и я не  успеваю .., в теме есть контакт на вайбер и вотс ап , мой номер , так быстрее найдете меня +375293844661

АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2764482568 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 3430617896 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2199263677 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 888512271 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2199263677 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 3430617896 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2764482568
Alessandra

Alessandra

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПн Май 08, 2017 9:51 am

Lady In Black пишет:
Всем  доброго времени.., я начну смотреть  сначала  ЛС  здесь .., затем  почта .., Вас  очень много и я не  успеваю .., в теме есть контакт на вайбер и  вотс ап , мой номер , так  быстрее  найдете  меня  +375293844661
уважаемая, lady in black. Спасибо вам большое за оказанное внимание и потраченное время. Диагностика в целом понравилась, интересное мнение по данной ситуации. Отвечаю за Александра из вотс апа. Есть над чем подумать. Я ему предложила сделать чистку от Легенды, чтобы улучшить ситуацию.
Если есть такая возможность посмотрите пожалуйста и меня, данные в лс.
С Уважением, Александра
Вилк@

Магия : руны

СообщениеТема: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПн Май 08, 2017 3:55 pm

доброго времени суток уважаемая Lady In Black!! Огромная вам благодарность за диагностику! Вы вселили в меня надежду на успех! АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 4018051244
королева роз

королева роз

Женщина Страна : РОССИЯ
Магия : ПРАКТИЧЕСКАЯ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПн Май 08, 2017 4:34 pm

Всем форумчанам доброго вечера! тоже жду с нетерпением ответа от Lady In Black,дажк страшновато как то
Alessandra

Alessandra

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСр Май 10, 2017 9:36 am

Lady In Black пишет:
Всем  доброго времени.., я начну смотреть  сначала  ЛС  здесь .., затем  почта .., Вас  очень много и я не  успеваю .., в теме есть контакт на вайбер и  вотс ап , мой номер , так  быстрее  найдете  меня  +375293844661
Спасибо большое теперь и за меня)))))) очень интересно, для меня информативно, понравилось. Спасибо за советы, обязательно учту АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 307297031
Рузанна

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСр Май 10, 2017 10:13 am

Добрый день! Скажите, пожалуйста, мне продублировать свои данные, которые я отправляла на почту, в ЛС или не нужно?
Lady In Black
Administrator
Administrator
Lady In Black

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСр Май 10, 2017 10:37 am

Рузанна пишет:
Добрый день! Скажите, пожалуйста, мне продублировать свои данные, которые я отправляла на почту, в ЛС или не нужно?
Руззанна,Доброго времени , если давно писали, продублируйте.Писем много, я путаюсь .

АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2764482568 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 3430617896 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2199263677 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 888512271 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2199263677 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 3430617896 АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 2764482568
юлия999

юлия999

Женщина Страна : Украина
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСр Май 10, 2017 10:48 am

Уважаемая Lady in Black/Отправляла Вам на почту свой вопрс и фото. 28.04.2017р. И заментила что нет моих данніх Юлия 28.10.1979.
Madlen

Madlen

Женщина Страна : вселенная
Магия : да

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСр Май 10, 2017 11:11 am

приветствую Вас уважаемая Lady in Black . Отправляла Вам на почту свой вопрос и фото.
Пт 5 Май - 8:55 тема ""диагностика"
Рузанна

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyЧт Май 11, 2017 7:34 am

Добрый день! Продублировала письмо на почту. Здесь проблематично, потому что только с телефона сейчас могу писать.
rhomb

Магия : +

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyЧт Май 11, 2017 9:53 pm

Добрый вечер, я бы хотела поучаствовать в акции. Напишу на вибер.
ВИКТОРОВНА

ВИКТОРОВНА

Женщина Страна : РФ
Магия : многогранная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПт Май 12, 2017 3:13 am

Доброго времени Lady in Black .

Продублировала данные и вопрос Вам в ЛС.
( от 07.05.17)

С уважением к Вам.

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyВс Май 14, 2017 6:25 pm

Благодарю Вас, Lady in Black за то, что уделили мне время и посмотрели мою ситуацию. Все, что Вы увидели, совпадает с действительностью. И результат, который Вы описали, уже просматривается в обозримом будущем.
Благодарю и Всех Благ!
Madlen

Madlen

Женщина Страна : вселенная
Магия : да

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyВс Май 14, 2017 7:38 pm

доброй ночи уважаемая Lady in Black дублирую свое письмо Вам на почту, очень жду Вашего ответа ,с Благодарностью!!
oliva

Женщина Страна : Belarus
Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyСр Май 17, 2017 11:31 am

Здравствуйте, уважаемая Lady in Black!
Написала Вам в личные сообщения. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.
Lady In Black
Administrator
Administrator
Lady In Black

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПн Май 22, 2017 8:48 am

Доброго всем времени. Извиняюсь за поздние ответы , диагностика занимает не мало времени ...все ,кто связались по телефону со мной через вайбер ,вотс ап получили ответы, сегодня планирую ЛС смотреть . Добра всем!

Myza

Myza

Магия : Магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ Полная диагностика   АКЦИЯ Полная диагностика - Страница 8 EmptyПн Май 22, 2017 8:57 am

Добрый день. Огромная благодарность за диагностику. +++++++

АКЦИЯ Полная диагностика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  Следующий