AVALON
Соль в магии. - Страница 2 333dd10
AVALON
Соль в магии. - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

Соль в магии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Тифони

Тифони

Женщина Страна : Азербайджан
Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны

Соль в магии. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Соль в магии.   Соль в магии. - Страница 2 EmptyВс Июл 13, 2014 9:56 pm

Крупного помола,лучше морская.

Натали74

Женщина Страна : Россия
Магия : вся

СообщениеТема: Соль в магии.   Соль в магии. - Страница 2 EmptyВс Июл 13, 2014 10:05 pm

Спасибо,буду знать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Andiraja

Andiraja

Магия : Таро

СообщениеТема: Re: Соль в магии.   Соль в магии. - Страница 2 EmptyСр Окт 29, 2014 12:47 pm

Спасибо. Очень интересная информация.

Скажите, пожалуйста, что бы это значило?

Когда-то давно за мной ухаживал молодой цыган, парень, мне самой тогда было 18 или 19 лет. Привёл он меня к себе домой с семьёй знакомить. Жил он с родителями, дедушкой и бабушкой. Я если честно не хотела с ним никаких серьёзных отношений, их у нас и не было, мы просто общались, как друзья. Жили они в цыганском посёлке, на окраине города, в частном доме.

И вот его бабушка отправила меня в магазин за солью. Ничего кроме соли не нужно было, просто пакет соли и всё.

Пришла я такая, стою в магазине, как чужая среди своих, а кругом одни цыганья.
Купила соль, конечно. Я иногда вспоминаю об этом и мне становится интересно, зачем старая цыганка отправила меня за солью?

Может Вы знаете?
MYXA

MYXA

Магия : Ищу свою

СообщениеТема: Re: Соль в магии.   Соль в магии. - Страница 2 EmptyСр Апр 01, 2015 2:14 pm

Тинкербелла пишет:
Соль в магии. - Страница 2 3638893431  Марина, благодарю вас!!! Потом бы сделать, чтобы не подходили к ней... )))
Попробуйте сделать так:- возьмите три нешитые новые иголки, воткните их в порог острием вверх и скажите:
Кто принесет, тот унесет.
У меня три иголки
и Пресвятая Троица.
Слово.Дело.Истинно.
Я сначала тонким гвоздочком дырочки сделала и воска накапала, потом иголки всунула, чтоб только самые кончики из порога торчали.
И над дверью повесте икону "Семистрельная", у меня висит напротив двери (как бы встречает тех кто в дом заходит), заметила, что поменьше нежелательного народу стало появляться особенно соседок которые к маме потрепаться бегали без особого повода.В день её празднования 26 августа, читаю молитвы обращаясь к ней.Вообще одна из моих любимых святых, я часто к ней обращаюсь.
О, Владычица Матерь Божья Семистрельная. Да не пронзит меня стрела печали, скорби, томления, гонения, хвори, злобы и искушения. Защити меня от греховных помыслов и неправедных дел. Заступись предо мной в Божьем Царствии и изгони прочь скверных людей. Да будет так и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Еще одна сильная молитва, обращенная к Семистрельной, она помогает избавиться от дурного глаза и порченных дел.

О, Владычица Божья Матерь Семистрельная. Как семь стрел летящих, так не будет мыслей скорбящих, не пристанет порча, сглаз, не причинит урон злобный лиходей. В дороге или в поле, ночью или днем, не ослабляй свои мощи защитные и спаси меня от бесовских нападок. Да будет так и ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.

Удачи Вам! Соль в магии. - Страница 2 1818023647

Гость

СообщениеТема: Re: Соль в магии.   Соль в магии. - Страница 2 EmptyСр Апр 01, 2015 4:54 pm

Andiraja пишет:
Спасибо. Очень интересная информация.

Скажите, пожалуйста, что бы это значило?

Когда-то давно за мной ухаживал молодой цыган, парень, мне самой тогда было 18 или 19 лет. Привёл он меня к себе домой с семьёй знакомить. Жил он с родителями, дедушкой и бабушкой. Я если честно не хотела с ним никаких серьёзных отношений, их у нас и не было, мы просто общались, как друзья. Жили они в цыганском посёлке, на окраине города, в частном доме.

И вот его бабушка отправила меня в магазин за солью. Ничего кроме соли не нужно было, просто пакет соли и всё.

Пришла я такая, стою в магазине, как чужая среди своих, а кругом одни цыганья.
Купила соль, конечно. Я иногда вспоминаю об этом и мне становится интересно, зачем старая цыганка отправила меня за солью?

Может Вы знаете?

Вы не походили для их семьи. С вами сделали цыганскую остуду на соль.

Соль в магии.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2