><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: HINDRUN Пт Окт 18, 2013 8:37 am | |
| Есть хороший способ из ритуалки при котором делается восковой вольт объекта и иглы втыкаются кукле в живот. Затем вольт подбрасывается на работу либо в кабинет обьекту либо в том месте мимо которого объект проходит, например под лестницей, то есть так чтобы человек переступал через этот вольт. Вскоре человек сам увольняется или переводится, даже если его и не уволят приказом. |
| | | Джули
Страна : Россия Магия : тёмные практики, рунная магия Сообщения : 73 Репутация : 31 Возраст : 43 Город : Алтай
| Тема: Re: HINDRUN Пт Окт 18, 2013 9:15 am | |
| Ну всё равно результат очевиден! Благодарю Вас за отзыв. _________________ |
| | | Анна Moderator
Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1803 Репутация : 495
| Тема: Re: HINDRUN Пт Окт 18, 2013 11:41 am | |
| - Dante пишет:
- Есть хороший способ из ритуалки при котором делается восковой вольт объекта и иглы втыкаются кукле в живот. Затем вольт подбрасывается на работу либо в кабинет обьекту либо в том месте мимо которого объект проходит, например под лестницей, то есть так чтобы человек переступал через этот вольт. Вскоре человек сам увольняется или переводится, даже если его и не уволят приказом.
Доброе время суток,уважаемый Данте. Я к сожалению не знаю такой ритуал(( . Если Вы могли бы дать мне его в ЛС? Данте,если у Вас есть такая возможность научите меня,пожалуйста?Я бы обязательно его сделала.С уважением. |
| | | Джули
Страна : Россия Магия : тёмные практики, рунная магия Сообщения : 73 Репутация : 31 Возраст : 43 Город : Алтай
| Тема: Re: HINDRUN Пт Окт 18, 2013 11:51 am | |
| - Dante пишет:
- Есть хороший способ из ритуалки при котором делается восковой вольт объекта и иглы втыкаются кукле в живот. Затем вольт подбрасывается на работу либо в кабинет обьекту либо в том месте мимо которого объект проходит, например под лестницей, то есть так чтобы человек переступал через этот вольт. Вскоре человек сам увольняется или переводится, даже если его и не уволят приказом.
Я бы тоже если это возможно хотела бы ознакомиться с этим методом.. с вольтом работаю давно но о таком вот обряде не слышала увы... _________________ |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: HINDRUN Пт Окт 18, 2013 9:26 pm | |
| Да нет тут никакого обряда. Просто делаете вольт как обычно под требуемого человека, нарекаете вольт по всем правилам и вольт готов к работе. Затем можете натыкать ему иголок куда хотите (лучше в область денежнего канала - в живот) и с какой угодно ненавистью, а затем просто подкиньте вольт кролю так чтобы он через него переступал на работе. Ну или просто подкинуть в офис. По энвольтированию у нас есть подраздел в разделе ритуальной магии, там есть всё - как наречь и из чего делать. Обучайтесь на здоровье) http://www.club-avalon.com/f45-forum |
| | | yulduz
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: HINDRUN Ср Янв 22, 2014 7:45 pm | |
| Доброго времени суток, ув. DANTE ! Сегодня использовала став по назначению. Пришлось сотрудницу уму-разуму поучить, еще при чем подруженцию "типа". По дальнейшим результатам действия дополнительно еще напишу. При выполнении работы и после не было оттока сил. Дары Одину и откуп я сделала, как описывалось выше. При нанесении става на фото, весь моей гнев , который копился в сердце, стал огромным тяжелым шаром и плавно переместился в голову. Голова все время гудела , как огромный колокол. А после сожжения (активации), резко отпустило. У меня было такое ощущение, что из меня , как из пушки выстрелили. Резко наступило облегчение. Но голова болит так..... как будто я заболеваю гриппом (точно!)... Но во всем теле такая легкость ! просто описать не могу...надеюсь до утра голова пройдет)))....самое главное я больше не сержусь, почему то... )))...очень надеюсь, что сработает . _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
| Тема: Re: HINDRUN Ср Янв 22, 2014 9:26 pm | |
| Выстрел как из пушки очень правильное ощущение при активации эмоционально заряженного ритуала. Не удивлюсь, если скоро голова потяжелеет у адресатов)) |
| | | SAUSAN
Страна : РОССИЯ Магия : РУНЫ Сообщения : 25 Репутация : 4
| Тема: Re: HINDRUN Вт Янв 28, 2014 11:09 am | |
| Ув.Dante,а дополнительно вражину надо ослаблять и снимать защиты или в ставе уже все заложено?Сув. _________________ Задабривать зло бесполезно,а злить добро опасно...
|
| Тема: Re: HINDRUN Вт Янв 28, 2014 12:02 pm | |
| - SAUSAN пишет:
- Ув.Dante,а дополнительно вражину надо ослаблять и снимать защиты или в ставе уже все заложено?Сув.
Став только на то, что описано, ослабление и снятие защиты делается с "пациентом" отдельно и загодя, а не всё вместе, иначе сила такого "всё в одном" става будет расходоваться не оптимально, что снизит ожидаемый выхлоп.
Последний раз редактировалось: Dante (Вт Янв 28, 2014 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | SAUSAN
| Тема: Re: HINDRUN Вт Янв 28, 2014 1:28 pm | |
| Благодарю,"пациент"уже готов к постановке става .Спросила,чтобы совсем не убить)))).По диагностике на Таро ,выпала Смерть... .С ув. _________________ Задабривать зло бесполезно,а злить добро опасно...
|
| | | | SAUSAN
| Тема: Re: HINDRUN Ср Янв 29, 2014 5:58 am | |
| Не не не,как можно!?"Пациент"должен жить (и будет)дооолго и "счастливо",на то мы и есть-по полной обеспечить "счастьем"...)))Сув. _________________ Задабривать зло бесполезно,а злить добро опасно...
|
| Тема: Re: HINDRUN Чт Янв 30, 2014 11:49 am | |
| - SAUSAN пишет:
- Не не не,как можно!?"Пациент"должен жить (и будет)дооолго и "счастливо",на то мы и есть-по полной обеспечить "счастьем"...)))Сув.
Правильно уловили мою мысль)) |
| | | yulduz
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 69 Репутация : 11
| Тема: Re: HINDRUN Пт Янв 31, 2014 7:25 pm | |
| Ув.Dante, отписываюсь по первым результатам работы става. Как то интересно он сработал. То, что подруженция "завалилась" работой это однозначно, хотя в слух об этом не говорит, ну не жалуется, что ей тяжело и она не справляется. Ну я вижу, как ее просто "придавило" неприятностями по работе. Как будто снежный ком катится с огромной скоростью, и вероятнее всего превратится в лавину. Начались проблемы в кругу семьи, с сыном просто на "ровном месте" ссорятся, он стал избегать общения с ней. А еще меня удивил один момент, что человек изменился. Такая вся добрая и внимательная, ни одна моя просьба не остается без внимания, ни смотря на то что своей работы не в проворот. Все бросает и делает то, о чем прошу. Директриса просто ей прохода не дает, постоянно делает какие то замечания, то работу переделать заставит, то нагрузит в добавок...и при всей этой общей не приятной ситуации, моя подруженция думает, что это так и должно происходить....как оморочка какая на ней что ли, не пойму. Посмотрим как дальше будут развиваться события....и все так чинно, благородно ))), без "трений" со мной ))) _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
| Тема: Re: HINDRUN Вс Фев 02, 2014 12:09 am | |
| Да yulduz от части примерно так оно и должно работать в среднем. И на счёт морока вы верно подметили. Любые перекрестия в ставе что под прямым углом дают морок в той или иной степени. В Хайндран аж два таких перекрестия. (верхняя центральная ось) Признаться я их там не планировал в качестве именно оморочек, но как видно из вашего опыта проявляются они очень к стати. )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июл 05, 2014 8:23 pm | |
| Уважаемый DANTE ! Подскажите пожалуйста став который наносится на фото или саму дверь врага чтоб он сьехал с квартиры или чтоб у него язык отнялся за сплетни . Спасибо за помощь. |
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июл 05, 2014 9:58 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Уважаемый DANTE !
Подскажите пожалуйста став который наносится на фото или саму дверь врага чтоб он сьехал с квартиры или чтоб у него язык отнялся за сплетни . Спасибо за помощь. Став не отнимет язык и не поможет сьехать с квартиры. Это став неудачи и остановки дел, которые будут валится из рук. Став олицетворяет фразу из песни "чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила" Если есть желание использовать, то можно и на двери и на фото. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: HINDRUN Ср Июл 23, 2014 7:35 pm | |
| - Dante пишет:
- Анна пишет:
- Доброе утро,уважаемый Данте! Вчера провела обряд. Водку разогревала прямо на месте,на таблетках сухого горючего. Отток энергии был очень сильный, до дома еле доплелась.Пришла и сразу уснула на час-совсем сил не было.
Данте,может быть, Вы мне еще какое нибудь творение вашей лаборатории порекомендует по той же ситуации? Не помешает. По результату отпишусь. На данный момент у человека положение стабильное,благодаря высоко стоящему ,тайному покровителю ,хотя вокруг идут поголовные смещения и увольнения уже около года,все как на пороховой бочке. Сразу оговорюсь,я к этому заведению не имею отношения. Диагност(которому я доверяю), сказал,что шансы уволить не велики,но есть - нужно действовать именно сейчас и всеми силами.
С уважением. Отток энергии говорит о том что "завертелось колесо". Что-то ещё из ставов мне трудно порекомендовать, поэтому могу предложить руны, из которых вы самостоятельно можете сделать вязь , либо просто нарисовать их в ряд: Это на увольнение. пер пер пер пер пер пер пер пер пер пер пер зерк пер пер пер Так же для усиления общего намерения не пренебрегайте кассической ритуальной магией, поскольку для реализации своих целей имеет смысл "палить из всех орудий". Добрый день уважаемый Данте ! Формулы эти все три наносить или любую на выбор ? И хочу спросить перевернутая феху это палочки две снизу вверх слева или слева вверху ? |
| Тема: Re: HINDRUN Ср Июл 23, 2014 8:53 pm | |
| Амирана, можете использовать все, а можете часть, по желанию. Перевёрнутая Руна это как если обычную руну просто перевернуть с ног на голову. |
| | | Ales
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 21 Репутация : 2
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июн 20, 2015 4:39 pm | |
| Dante, доброго времени суток! Уточните пожалуйста, пер это перевернутая, зерк ?? |
| | | Ales
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июн 20, 2015 5:45 pm | |
| Dante, Меня выжили с работы. Обычные интриганки. Желаю чтобы с ними поступили точно также как они со мной, ничего лишнего. |
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июн 20, 2015 8:33 pm | |
| - Ales пишет:
- Dante,
Меня выжили с работы. Обычные интриганки. Желаю чтобы с ними поступили точно также как они со мной, ничего лишнего. Если мстя кипит и вам обидно, то можно подкинуть на рабочее место недругов (или в близи) рассорку и все они перегрызуться как пауки в банке и исполнят ваше желание собственными усилиями. |
| | | Ales
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июн 20, 2015 10:18 pm | |
| обидно да, в третий раз уже уволили, накипело. Нет доступа к ним сейчас так как эти змеи работают за городом. |
| | | Ales
| Тема: Re: HINDRUN Сб Июн 20, 2015 10:48 pm | |
| - Гость пишет:
- Dante пишет:
- Анна пишет:
- Доброе утро,уважаемый Данте! Вчера провела обряд. Водку разогревала прямо на месте,на таблетках сухого горючего. Отток энергии был очень сильный, до дома еле доплелась.Пришла и сразу уснула на час-совсем сил не было.
Данте,может быть, Вы мне еще какое нибудь творение вашей лаборатории порекомендует по той же ситуации? Не помешает. По результату отпишусь. На данный момент у человека положение стабильное,благодаря высоко стоящему ,тайному покровителю ,хотя вокруг идут поголовные смещения и увольнения уже около года,все как на пороховой бочке. Сразу оговорюсь,я к этому заведению не имею отношения. Диагност(которому я доверяю), сказал,что шансы уволить не велики,но есть - нужно действовать именно сейчас и всеми силами.
С уважением. Отток энергии говорит о том что "завертелось колесо". Что-то ещё из ставов мне трудно порекомендовать, поэтому могу предложить руны, из которых вы самостоятельно можете сделать вязь , либо просто нарисовать их в ряд: Это на увольнение. пер пер пер пер пер пер пер пер пер пер пер зерк пер пер пер Так же для усиления общего намерения не пренебрегайте кассической ритуальной магией, поскольку для реализации своих целей имеет смысл "палить из всех орудий".
Добрый день уважаемый Данте ! Формулы эти все три наносить или любую на выбор ? И хочу спросить перевернутая феху это палочки две снизу вверх слева или слева вверху ? Dante, На рунах на увольнение, нарисовать руну пер это перевернутой, а зерк? это как? Например Rзерк? |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: HINDRUN Вс Июн 21, 2015 5:43 am | |
| - Ales пишет:
- а зерк? это как? Например Rзерк?
Прошу прощения у Dante... за ответ! Зерк - сокращенно зеркальная (руна). Чтобы нарисовать её зеркальной, сначала нарисуйте её в нормальном положении (в Вашем случае - это руна Райдо!), потом подойдите с рисунком к зеркалу. В каком виде руна отобразится в зеркале, в таком и надо её рисовать. А пер. - значит перевёрнутая руна. Надеюсь, понятно объяснила. _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| ><> --o X << X o-- ><>< |
|
|
|
Последние темы | » ПРИВЕТСТВИЯПт Ноя 15, 2024 4:23 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Окт 25, 2024 11:49 am автор Dante» правила магической лавкиСр Окт 23, 2024 11:25 am автор prosaint » StaförlögВс Окт 06, 2024 10:38 pm автор Dante» Ясный умПт Июл 12, 2024 7:38 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вуду в мегаполисе Блэк С.Пт Май 03, 2024 12:09 pm автор Tamari sanata 666 » библиотека сайтаВт Апр 30, 2024 3:40 pm автор Tamari sanata 666 » 6. ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ВПСб Фев 17, 2024 11:56 pm автор Dante» Сборник по энергетики Чт Фев 01, 2024 7:07 pm автор Dante» Какая ты ведьма (тест-забава)Ср Янв 31, 2024 11:00 pm автор Ковентина » ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГИЧЕСКОЙ ЛАВКИСр Янв 31, 2024 10:57 pm автор Ковентина » Редактор раскладов на ТароСр Янв 31, 2024 10:14 pm автор Ковентина » ОТЗЫВЫ об оккультном Клубе AVALONСр Янв 31, 2024 5:17 am автор Ковентина » ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно)Ср Янв 31, 2024 5:06 am автор Ковентина » став на исполнение желанийВт Янв 09, 2024 2:41 pm автор Dante» ОЧИЩЕНИЕ РОДОВОГО КАНЛАВс Дек 31, 2023 6:22 pm автор Раданира » "Strokleður" (чистящий и отменяющий став)Ср Дек 27, 2023 6:01 am автор Dante» Став "Наказатель-4" ("Кара Небесная")Чт Дек 07, 2023 1:56 am автор Fotichka » ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫСб Ноя 25, 2023 9:30 pm автор lany » Для завоевания любвиЧт Ноя 23, 2023 2:23 pm автор lany » Að stúlka unni (приворотный став)Вт Ноя 21, 2023 4:55 pm автор lany » Вызвать Чёрта на перекрёстокЧт Ноя 09, 2023 8:40 pm автор Аксиния » Руны в помощи пчеловоды Пн Окт 23, 2023 4:17 pm автор Пчеларь » Высшая магия КРЕОЛА Пн Окт 16, 2023 10:23 am автор asia » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:46 pm автор Цветочек » Прошу помошиСб Окт 14, 2023 3:38 pm автор asia » ПРИМЕТЫ ПРО ВОРОНЧт Сен 28, 2023 6:44 pm автор asia » Снять проклятиеСб Сен 23, 2023 11:41 am автор Стервозина » Став "Щит и Меч" (защита, многоуровневая защита) Автор: RainbowПт Сен 22, 2023 5:18 pm автор Matt » ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ О ШКОЛЕ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTEВт Сен 19, 2023 2:25 pm автор Zym » С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ DANTE !!!Сб Сен 16, 2023 11:46 pm автор Dante» Талисман для крепкого здоровьяПн Сен 11, 2023 10:03 pm автор villena » EXPULSION KEY (Ключ изгнания)Ср Сен 06, 2023 5:13 pm автор milka9 » Мгновенная кармаПн Авг 28, 2023 10:03 pm автор Кассиус » SALAMANDERВт Авг 08, 2023 9:10 pm автор Dante» Как остановить действие рун/рунных формул?Вт Июн 13, 2023 11:07 am автор Juliana Vinogradova » Возьми свои речи , да в свои плечи!Ср Июн 07, 2023 1:54 am автор Кассиус » STAFANDRВс Май 14, 2023 11:18 am автор Dante» Благодарность уважаемому учителю Dante.Чт Май 04, 2023 7:29 am автор Dante» Победа в судеВс Апр 09, 2023 11:17 pm автор Кассиус » ОТЛИВКА НА СВИНЕЦ ИЛИ ОЛОВОПн Мар 13, 2023 5:30 pm автор Dante» СекачВт Фев 28, 2023 7:23 pm автор Кассиус » Став Найти и уничтожить 3 ( Астральная чистка)Вт Фев 28, 2023 7:18 pm автор Кассиус » ЗАПЕЧАТАТЬ ПОРТАЛСр Фев 08, 2023 5:47 pm автор радужный феникс » ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАНАЛОВ ЗЕМЛЯ И КОСМОСВт Янв 31, 2023 7:52 am автор Раданира » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ (РАСКРЕСТ)Чт Янв 26, 2023 11:11 pm автор Кассиус » Найти и уничтожить 2Вс Янв 15, 2023 2:22 pm автор Kolian » Свести на нет усилия врагаЧт Янв 05, 2023 5:36 pm автор ЗВЕЗДА СВЕТА » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTEПт Дек 30, 2022 7:20 pm автор Dante» Став Найти и уничтожитьВс Дек 25, 2022 12:01 pm автор Kolian » Можно ли переложить смерть на другого? Сб Дек 24, 2022 7:48 am автор Инью Хроно » ПРИЗЫВ ДРАКОНАПт Дек 23, 2022 1:40 pm автор Миоко » Общие сведения о Высшей Стихийной МагииЧт Дек 22, 2022 1:20 pm автор Инью Хроно » С праздником Йоля!!!Ср Дек 21, 2022 11:48 pm автор Кассиус » Печать разломаВт Дек 06, 2022 5:55 am автор Инью Хроно » ТРАВМЫ ДУШИСб Дек 03, 2022 9:25 pm автор ZIGI » ТОТАЛЬНОЕ ОТСЕЧЕНИЕ ВРЕДОНОСНЫХ КАНАЛОВ 3Сб Дек 03, 2022 4:16 pm автор Кассиус » Денежный потокВт Ноя 29, 2022 12:44 pm автор Кассиус » Очищение с востановлением энергоструктуры.Ср Ноя 23, 2022 6:51 am автор ЗВЕЗДА СВЕТА » От простуды.Ср Ноя 16, 2022 8:33 pm автор киса |
рабочие дни | |
|