><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пн Фев 06, 2017 8:27 am | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
- Добрый день!
Позвольте спросить, получит ли в 2017 году Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) должность специалиста по социальной работе (или это может называться как-то иначе, но суть та же) в одной из больниц своего города? И поможет ли ей в этом Владимир (18.12.1947, в 7 час утра) ? С уважением. Укажите точное дату и время, когда Вы писали этот вопрос (мне впервые) и уточните кем для Вас является Елена и Владимир. А также каковы предпосылки для получения работы? Предысторию. И обязательно Ваше местонахождение на момент написание первого вопроса (населенный пункт). Елена это я. Владимир - близкий Мч, занимает далеко не последнее место в мед. сообществе. Территориально - РФ, ЦФО, гор. Рязань. Конкретно по б-це - областная клиническая больница. Должность по штатному расписанию - специалист по социальной работе (подчинение непосредственно замглавврача по оргметодработе). Владимир работает в этой же б-це. В настоящее время выполняют эту работу бесплатно, мне дают "развлечься" и "позвездить“, тк мой статус пассии легализован. Время написания 15.43 31 января, город Рязань. Очень важная поправка: дата рождения Владимира - 18.12.1947 г. То есть фактически Вы сейчас работаете на этой должности, но неофициально и без оплаты? А Вам пообещали, что Вас туда устроят или Вам бы этого только хотелось? Решение кто принимает? И Владимир конкретно что то Вам обещает? Владимир пообещал, что не будет против моей работы в одной с ним клинике. Работаю бесплатно, но по сути, являюсь внешним совместителем. Решение вопроса зависит от главного врача, но ему это не нужно. Я вижу так: Вы как работник достойны этого места и руководство Вы бы на этой должности устроили. И работа сама хорошая во всех смыслах и зарплата и т.д. Владимир может и не против Вашего устройства, но ничего специально предпринимать не собирается. То есть с одной стороны, по сути, ничего, что мешало бы Вам получить эту работу официально нет. Но другое дело, что с той стороны инициатив никаких не последует. Не могу сказать однозначно, что будет, если Вы сами попытаетесь проявить инициативу, но если оставите все как есть, то так и останется, официальной должности не будет у Вас тогда. Поэтому, если возможность, надо пробовать, в любом случае, ничего не потеряете. С уважением. |
| | | Yudina
Страна : РФ Магия : интересующаяся Сообщения : 24 Репутация : 3
| Тема: Акция - ответ на вопрос Пн Фев 06, 2017 10:34 am | |
| [quote="LSova"] - Yudina пишет:
- Добрый день!
Позвольте спросить, получит ли в 2017 году Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) должность специалиста по социальной работе (или это может называться как-то иначе, но суть та же) в одной из больниц своего города?
Я вижу так: Вы как работник достойны этого места и руководство Вы бы на этой должности устроили. И работа сама хорошая во всех смыслах и зарплата и т.д. Владимир может и не против Вашего устройства, но ничего специально предпринимать не собирается. То есть с одной стороны, по сути, ничего, что мешало бы Вам получить эту работу официально нет. Но другое дело, что с той стороны инициатив никаких не последует. Не могу сказать однозначно, что будет, если Вы сами попытаетесь проявить инициативу, но если оставите все как есть, то так и останется, официальной должности не будет у Вас тогда. Поэтому, если возможность, надо пробовать, в любом случае, ничего не потеряете. С уважением. Благодарю Вас! В принципе, все так и есть, Вы правы. Могу я задать ещё вопрос? Как ко мне на самом деле относится Владимир? Его дата рожд. 18 декабря 1947 года, время 7 час утра по Москве. Время написания 12.33, 6 февраля 2017 г, гор. Рязань РФ. |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вт Фев 07, 2017 10:31 am | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
- Добрый день!
Позвольте спросить, получит ли в 2017 году Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) должность специалиста по социальной работе (или это может называться как-то иначе, но суть та же) в одной из больниц своего города?
Я вижу так: Вы как работник достойны этого места и руководство Вы бы на этой должности устроили. И работа сама хорошая во всех смыслах и зарплата и т.д. Владимир может и не против Вашего устройства, но ничего специально предпринимать не собирается. То есть с одной стороны, по сути, ничего, что мешало бы Вам получить эту работу официально нет. Но другое дело, что с той стороны инициатив никаких не последует. Не могу сказать однозначно, что будет, если Вы сами попытаетесь проявить инициативу, но если оставите все как есть, то так и останется, официальной должности не будет у Вас тогда. Поэтому, если возможность, надо пробовать, в любом случае, ничего не потеряете. С уважением. Благодарю Вас! В принципе, все так и есть, Вы правы. Могу я задать ещё вопрос? Как ко мне на самом деле относится Владимир? Его дата рожд. 18 декабря 1947 года, время 7 час утра по Москве. Время написания 12.33, 6 февраля 2017 г, гор. Рязань РФ. "Головой" он испытывает некую симпатию к Вам именно как к человеку, как к личности, не больше. Но у него большой интерес к Вам, как женщине. Это не любовь. Скорее он обольщен Вашей привлекательностью и сексуальностью. |
| | | Yudina
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вт Фев 07, 2017 4:35 pm | |
| - LSova пишет:
- Yudina пишет:
Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) Как ко мне на самом деле относится Владимир? Его дата рожд. 18 декабря 1947 года, время 7 час утра по Москве. Время написания 12.33, 6 февраля 2017 г, гор. Рязань РФ. "Головой" он испытывает некую симпатию к Вам именно как к человеку, как к личности, не больше. Но у него большой интерес к Вам, как женщине. Это не любовь. Скорее он обольщен Вашей привлекательностью и сексуальностью.[/quote] LSova, приятно говорите) Моя благодарность безгранична! Есть ли у нашей пары будущее? Может быть, есть какие-то перспективы? |
| | | Хелен
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 29 Репутация : -3 Возраст : 53
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вт Фев 07, 2017 7:03 pm | |
| Здравствуйте LSova! Можно мне задать вопрос? |
| | | алика777
Страна : украина Магия : . Сообщения : 109 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Ср Фев 08, 2017 4:45 am | |
| LSova, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответ. |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Чт Фев 09, 2017 5:54 pm | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) Как ко мне на самом деле относится Владимир? Его дата рожд. 18 декабря 1947 года, время 7 час утра по Москве. Время написания 12.33, 6 февраля 2017 г, гор. Рязань РФ. "Головой" он испытывает некую симпатию к Вам именно как к человеку, как к личности, не больше. Но у него большой интерес к Вам, как женщине. Это не любовь. Скорее он обольщен Вашей привлекательностью и сексуальностью. LSova, приятно говорите) Моя благодарность безгранична! Есть ли у нашей пары будущее? Может быть, есть какие-то перспективы?[/quote] Уточните точное время и дату последнего вопроса. И уточните, что в Вашем понимание "будущее у пары", "перспективы" чего именно? И какие отношения у Вас сейчас или какие были, если сейчас нет. |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Чт Фев 09, 2017 5:58 pm | |
| - Хелен пишет:
- Здравствуйте LSova! Можно мне задать вопрос?
Здравствуйте! Уже смысла нет задавать вопрос) Так как в рамках данной акции я отвечаю на хорарные вопросы, с помощью хорарного горосокопа. Хорарный гороскоп строится на время и место ВАШЕЙ инициативы задать вопрос мастеру (любому). А если Вы задаете вопрос после моего разрешения, то это уже будет вопрос, заданный по моей инициативе, а не Вашей. И если бы Вы прочитали тему форума и внимательно правила участия в акции, Вы бы это знали. |
| | | Yudina
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Чт Фев 09, 2017 6:48 pm | |
| - LSova пишет:
- Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) Как ко мне на самом деле относится Владимир? Его дата рожд. 18 декабря 1947 года, время 7 час утра по Москве. Время написания 12.33, 6 февраля 2017 г, гор. Рязань РФ. "Головой" он испытывает некую симпатию к Вам именно как к человеку, как к личности, не больше. Но у него большой интерес к Вам, как женщине. Это не любовь. Скорее он обольщен Вашей привлекательностью и сексуальностью. LSova, приятно говорите) Моя благодарность безгранична! Есть ли у нашей пары будущее? Может быть, есть какие-то перспективы? Что имею ввиду? Он закрывается от меня в своей ракушке, включает тормоза. Не знаю уже, что и придумать, что бы иметь возможность лишний раз побыть с ним рядом... Безумно хочу иметь лазейки в его сердце/душу, быть рядом и на отдыхе, и в тяжелые моменты жизни тоже, в прямом смысле "дышатьс ним одним воздухом". Людей связывают не штамп ЗАГСа и не прописка. Не это главное. А вот быть на самом деле его женщиной (про возрастную физиологию помню и понимаю), дарить радость и счастье ему, читать, говорить, молчать вместе и тд А какие у него (хотя, и крайне редко) бывают ошалевшие от счастья глаза со скачущими в них чертиками). Он же просто прячется от меня и от себя тоже. Это удручает. Время написания 06.34 (или 18.37 ? - увы, не помню, утро или вечер был) 07 февраля 2017 года, гор. Рязань |
| | | Yudina
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Чт Фев 09, 2017 7:04 pm | |
| - Хелен пишет:
- Здравствуйте LSova! Можно мне задать вопрос?
Хелен, простите, пжл, но нужна Ваша помощь. В какое время суток Вы писали свой пост? Это было утро или вечер? Прошу понять правильно, но для меня это очень важно. |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пт Фев 10, 2017 9:49 am | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
- LSova пишет:
- Yudina пишет:
Елена (17.11.1964, прим в 10 час утра) Как ко мне на самом деле относится Владимир? Его дата рожд. 18 декабря 1947 года, время 7 час утра по Москве. Время написания 12.33, 6 февраля 2017 г, гор. Рязань РФ. "Головой" он испытывает некую симпатию к Вам именно как к человеку, как к личности, не больше. Но у него большой интерес к Вам, как женщине. Это не любовь. Скорее он обольщен Вашей привлекательностью и сексуальностью. LSova, приятно говорите) Моя благодарность безгранична! Есть ли у нашей пары будущее? Может быть, есть какие-то перспективы? Что имею ввиду? Он закрывается от меня в своей ракушке, включает тормоза. Не знаю уже, что и придумать, что бы иметь возможность лишний раз побыть с ним рядом... Безумно хочу иметь лазейки в его сердце/душу, быть рядом и на отдыхе, и в тяжелые моменты жизни тоже, в прямом смысле "дышатьс ним одним воздухом". Людей связывают не штамп ЗАГСа и не прописка. Не это главное. А вот быть на самом деле его женщиной (про возрастную физиологию помню и понимаю), дарить радость и счастье ему, читать, говорить, молчать вместе и тд А какие у него (хотя, и крайне редко) бывают ошалевшие от счастья глаза со скачущими в них чертиками). Он же просто прячется от меня и от себя тоже. Это удручает. Время написания 06.34 (или 18.37 ? - увы, не помню, утро или вечер был) 07 февраля 2017 года, гор. Рязань К сожалению, в этом плане изменения в сторону сближения не будет. |
| | | Хелен
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 29 Репутация : -3 Возраст : 53
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пт Фев 10, 2017 10:57 am | |
| Хелен пишет: Здравствуйте LSova! Можно мне задать вопрос? Хелен, простите, пжл, но нужна Ваша помощь. В какое время суток Вы писали свой пост? Это было утро или вечер? Прошу понять правильно, но для меня это очень важно. Yudina Утром |
| | | Alison
Страна : Bulgaria Магия : runi Сообщения : 37 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пт Фев 10, 2017 12:39 pm | |
| Добрый день уважаемая LSova! Опять обращаюсь к Вам за помощью! Свой вопрос написала к вам в личку. Благодарю.
|
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Сб Фев 11, 2017 6:29 am | |
| - Alison пишет:
Добрый день уважаемая LSova! Опять обращаюсь к Вам за помощью! Свой вопрос написала к вам в личку. Благодарю.
Добрый день! Ответила. |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Сб Фев 11, 2017 9:08 am | |
| Добрый день. разрешите принять участие в акции. Интересует вопрос наличия негатива. данные Елена 02.09.1972 г. |
| | | Yudina
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Сб Фев 11, 2017 8:46 pm | |
| - LSova пишет:
К сожалению, в этом плане изменения в сторону сближения не будет. Благодарю Вас, уважаемая LSova! Не приятно, конечно же... Но в чем же тогда кроется проблема? Если он "обольщен мною, моей сексуальностью" ? Что его тормозит, что заставляет закрываться от меня??? Время 22.47, 11 февраля. |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вс Фев 12, 2017 2:12 pm | |
| - Ангел2016 пишет:
- Добрый день. разрешите принять участие в акции. Интересует вопрос наличия негатива. данные Елена 02.09.1972 г.
Добрый день! Когда задан вопрос? Откуда? Условия акции не каждый трудится почитать)) |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вс Фев 12, 2017 2:13 pm | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
К сожалению, в этом плане изменения в сторону сближения не будет. Благодарю Вас, уважаемая LSova! Не приятно, конечно же... Но в чем же тогда кроется проблема? Если он "обольщен мною, моей сексуальностью" ? Что его тормозит, что заставляет закрываться от меня??? Время 22.47, 11 февраля. В данном случае это уже не хорарный вопрос. |
| | | Yudina
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вс Фев 12, 2017 7:38 pm | |
| - LSova пишет:
В данном случае это уже не хорарный вопрос. Поняла Вас, благодарю! За эти дни назрел ещё один очень для меня важный вопрос. 9 числа получила письмо и состоялся тел разговор, из которых следовало ожидать (9.02) письма на эл почту из аппарата большого чиновника Минздрава РФ с приглашением к разговору и ...возможно предложения, от которого не отказываются (по протекции звонившего мною заинтересовались). 9 и 10 проверяла почту каждые 2/3 минуты (эйфория зашкаливала, тк понимаю, что речь о работе, а мне она ооочень нужна и важна), сейчас успокоилась. Письма до сих пор нет. Получу ли письмо, поступит ли предложение занять должность по линии паллиативной помощи, получу ли должность? Время написания вопроса 21.38 12февраля 2017года, гор. Рязань Россия. С уважением. |
| | | Alison
Страна : Bulgaria Магия : runi Сообщения : 37 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пн Фев 13, 2017 8:26 am | |
| Большое спасибо, LSova, за Ваш ответ |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пн Фев 13, 2017 8:53 am | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
В данном случае это уже не хорарный вопрос. Поняла Вас, благодарю! За эти дни назрел ещё один очень для меня важный вопрос. 9 числа получила письмо и состоялся тел разговор, из которых следовало ожидать (9.02) письма на эл почту из аппарата большого чиновника Минздрава РФ с приглашением к разговору и ...возможно предложения, от которого не отказываются (по протекции звонившего мною заинтересовались). 9 и 10 проверяла почту каждые 2/3 минуты (эйфория зашкаливала, тк понимаю, что речь о работе, а мне она ооочень нужна и важна), сейчас успокоилась. Письма до сих пор нет. Получу ли письмо, поступит ли предложение занять должность по линии паллиативной помощи, получу ли должность? Время написания вопроса 21.38 12февраля 2017года, гор. Рязань Россия. С уважением. Напишите точное время и дату, когда Вам позвонили и сообщили об этом. Вы звонили или Вам? |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пн Фев 13, 2017 9:10 am | |
| - Yudina пишет:
- LSova пишет:
В данном случае это уже не хорарный вопрос. Поняла Вас, благодарю! За эти дни назрел ещё один очень для меня важный вопрос. 9 числа получила письмо и состоялся тел разговор, из которых следовало ожидать (9.02) письма на эл почту из аппарата большого чиновника Минздрава РФ с приглашением к разговору и ...возможно предложения, от которого не отказываются (по протекции звонившего мною заинтересовались). 9 и 10 проверяла почту каждые 2/3 минуты (эйфория зашкаливала, тк понимаю, что речь о работе, а мне она ооочень нужна и важна), сейчас успокоилась. Письма до сих пор нет. Получу ли письмо, поступит ли предложение занять должность по линии паллиативной помощи, получу ли должность? Время написания вопроса 21.38 12февраля 2017года, гор. Рязань Россия. С уважением. Пока вижу, что письмо может и будет, но вот должности вероятно не дадут в результате. Но лучше вышлите еще точное время и дату, когда получили эту новость и от кого. |
| | | Тина
Страна : Россия Магия : Руническая магия Сообщения : 58 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пн Фев 13, 2017 9:38 am | |
| Доброго дня! Ув. LSova посмотрите пожалуйста - Получится ли у меня в этом году очиститься от негатива и восстановить своё здоровье. Россия. Удмуртия . г. Сарапул Время 12:37 ( МСК +1 час) 13 февраля. Благодарю Вам. |
| | | Yudina
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Пн Фев 13, 2017 10:09 am | |
| - LSova пишет:
Получу ли письмо, поступит ли предложение занять должность по линии паллиативной помощи, получу ли должность? Время написания вопроса 21.38 12февраля 2017года, гор. Рязань Россия. С уважением. Пока вижу, что письмо может и будет, но вот должности вероятно не дадут в результате. Но лучше вышлите еще точное время и дату, когда получили эту новость и от кого.[/quote] Ой, а я уже вознадеялась(( Может, доп. информация прояснит? Безумно хочу вернуться к работе. Звонил мне Николай Жадов 09.02 в 10.32. Я в это время находилась в палате отд. торакальной хирургии, общалась с паллиативным больным (муж моей приятельницы). Говорили 5 мин 56 сек и по делу, и комплименты. Несколькими минутами позже с планшета прочла в эл.почте письмо (отправленное в 10.31). Мне напишет по поручению руководителя Д.Невзоровой Юлия Милютина. |
| | | LSova
| Тема: Re: АКЦИЯ - ответ на вопрос Вт Фев 14, 2017 7:09 am | |
| - Тина пишет:
- Доброго дня! Ув. LSova посмотрите пожалуйста - Получится ли у меня в этом году очиститься от негатива и восстановить своё здоровье. Россия. Удмуртия . г. Сарапул
Время 12:37 ( МСК +1 час) 13 февраля. Благодарю Вам. Добрый день! Новых воздействий на Вас быть не должно, но состояние Ваше останется более-менее на том же уровне, что и сейчас. С уважением. |
| | | |